【バインドロック120束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
GRAND DESIGN ~Eyelash~ 岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント
せふな様
いつもご来店ありがとうございます^_^
「まつげの状態に合わせていつも施術してくださるのでありがたいです!ありがとうございます!」
↑
今回まつ毛の生え変わりかが多くあり
成長するまつ毛が多い時期になりますので、ご自宅でまつ毛美容液のケアに力を入れて頂けると幸いです♪
せふな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 梶川
自まつげが短く、生え方のバランスも悪いことに加え初めてのマツエクだったのでとても不安でした。
施術をすることは可能ですが、イメージ写真通りにはならないかもしれないこと、その後の自まつげへのダメージを考えると強くおすすめは出来ないことなど一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂きました。
イベント前であったことと、1度マツエクをやってみたい気持ちがあったことから無理言って施術をお願いしました。
私のまつ毛でも耐えれるような長さと本数に調節して頂き、とても満足のいく仕上がりでした
施術から2週間経った現在も状態を保っています!
施術後も美容液やクリアマスカラの使用方法を丁寧に教えて頂きとても有難かったです!
以前通っていたまつげパーマのお店はスタッフさんの会話の距離が近すぎてとても窮屈でしたが、こちらはとても過ごしやすかったです!
まつ毛が伸びたらまたお願いしたいです
【垢抜けコース】華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
ちゃん様
この度はご来店いただき、
また、とっても嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
初めてのマツエクを、大事なイベント前にお任せいただき、たいへん光栄でした!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)
ちゃん様のご要望をしっかりとお伝えいただけたので、色々ご提案することが出来ました。
ご不安なお気持ちの中でもお任せいただき、本当にありがとうございました(>_<)
ちゃん様のまつ毛は、しっかりケアしていただければ必ず美まつ毛になっていくはずです♪
またまつ毛が健康になったときには、とびきり可愛いマツエクをお付けいたしますので、その時にはまたお任せいただけますと嬉しいです(*^^*)
ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 河村
仕上がりとても綺麗で大満足です。
まりも様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^
「仕上がりとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいです。」
↓
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まりも様のホームケアのおかげでいつもまつ毛の状態もとても良く、パーマがとても映えますね♪♪
またお任せ頂けると嬉しいです!
まりも様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 佐藤
【ワンホン★マツエク】4種から選べるデザイン♪¥6600~
( ^ω^ )様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「何年かぶりのマツエクをこちらのお店でしました。お店の雰囲気も良く親身にどのような仕上がりがいいか聞いていただいて良かったです。満足です。」
↓
お久しぶりのマツエクをお任せ頂き、ありがとうございました^^
ご希望のイメージだけでなく、ライフスタイルに合わせてエクステのデザイン、種類をご提案させていただいております。
今回のデザインも大変お似合いでしたが、また様子を見ていただいて次回ご来店時、今後のデザインについてもご提案させていただければと思います♪
( ^ω^ )様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
仕上がりもすごく綺麗で、対応もすごく素敵でした!
ありがとうございました。また行きたいです
しーちゃん様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「仕上がりもすごく綺麗で、対応もすごく素敵でした!
ありがとうございました。また行きたいです」
↓
仕上がり、対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもまつげパーマのデザインは決まっていないとの事でしたが、今回施術致しましたカールのデザインは特に可愛らしいお顔の雰囲気にとってもお似合いでした♪
しっかりしたまつ毛でしたので、1ヶ月~1ヶ月半の周期でパーマをかけていただくとより持ちが良くなるかと思います^^
しーちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
カウンセリングはとても丁寧でした。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
次回もぜひお願いしたいです。
朋美様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
また、嬉しいご投稿をありがとうございます。
「カウンセリングはとても丁寧でした。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
次回もぜひお願いしたいです。」
↓
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
朋美様の雰囲気にもよくお似合いで、より華やかなお目元になりましたね♪
これからも朋美様のお目元を最大限可愛く・キレイにさせていただきます!☆
また朋美様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
アイリスト 河村
まつげの状態を見て合うものをご提案してくださり、
仕上がりも可愛くて大満足です!!
お店も綺麗でベッドもとても心地よかったです!
またよろしくお願いします♪
【垢抜けコース】ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
そちゃ様
この度はご来店ありがとうございました♪
「まつげの状態を見て合うものをご提案してくださり、
仕上がりも可愛くて大満足です!!」
↓
今回は少し弱ってしまったまつ毛に合わせたエクステでご提案いたしました!
お仕上がりも、そちゃ様によくお似合いでした(*^^*)
「お店も綺麗でベッドもとても心地よかったです!
またよろしくお願いします♪」
↓
店内の清掃や環境づくりにも配慮しております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
そちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 河村
施術後の仕上がりもすごく可愛かったです
またいきたいです
【バインドロック100束まで】『史上最高の持続性♪』
る様
この度はご来店ありがとうございました^_^
「説明下手な私に丁寧に聞いて頂いたり丁寧に説明してくださり、ありがとうございます!
施術後の仕上がりもすごく可愛かったです」
↑
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても可愛い仕上がりになりましたね!
満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
また、不安な点や気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!
「またいきたいです
ありがとうございました!」
↑
またのご来店、心よりおまちしております!
アイリスト 梶川
いつもありがとうございます^^
持ちも良くて最高です!!
【バインドロック60束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
まかろん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
「いつもありがとうございます^^
持ちも良くて最高です!!」
↓
こちらこそ、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます>_<
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います(*^^*)
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
アイリスト 河村
いつもお世話になってます!
担当さんの接客、技術にいつも満足してます(^^)
またお願いしたいのでよろしくお願いします!
Aya様
「担当さんの接客、技術にいつも満足してます(^^)
今回も仕上がりが綺麗で施術してから少し時間が経ちますが綺麗な状態をキープ出来てます!」
↓
接客、技術ともにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのケアも頑張って頂き、サロンでのケアもして頂いておりますのでより綺麗な状態を保ちやすくなってきたかと思います♪
これからも毎回Aya様にご満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きます!
Aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
佐藤
仕上がりもすごく綺麗で持ちも良く感動しました!
パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥6380→¥5500
もえか様
多くのサロンから当店選んで頂きありがとうございます^ ^
「初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に相談にのってくださいました。ありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で持ちも良く感動しました!」
↑
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
もし気になることやお悩み事がございましたら
お気軽にご相談ください!!!!
「また次回もよろしくお願いします。」
↑
もえか様のご来店心よりお待ちしております^ ^
アイリスト 梶川
今回ももきれいにつけていただきました!!
いつももちが良くてとても満足しています!!
ありがとうございます♪
まかろん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
「今回ももきれいにつけていただきました!!
いつももちが良くてとても満足しています!!
ありがとうございます♪」
↓
いつもお褒めのお言葉を、ありがとうございます(*^^*)
自まつ毛も育ってきて、エクステの持ちも良くなりましたね♪
これからもまかろん様はじめ、お客様皆様にご満足いただける技術、接客をご提供してまいります!!
また、まかろん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト 河村
【フラットラッシュ160本まで】しっかりアイライン効果♪※付け替えオフ無料
runa様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
「とても親切丁寧にアドバイスくださり、素敵なまつげに仕上がり大満足です。」
↓
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います(^^)
様々なメニューの中からruna様に合ったご提案ができて良かったです♪
「遠方で通うことは難しいのですが、また岐阜に行った際には伺いたいなぁと思うサロンさんでした。」
↓
たいへん嬉しいお言葉、ありがとうございます!(*^^*)
またお近くへお越しの際には是非お会いできますと嬉しいです♪
アイリスト 河村
次回も利用させて頂きます!
ami様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
「丁寧にカウンセリングして頂きやりたいメニューを案内していただきとても満足です!ありがとうございました!
次回も利用させて頂きます!」
↓
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お目元のお悩みもございましたので、いくつかご提案をさせて頂きました。また様子を見ていただいて、次回またご提案させていただきます♪
ami様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
アイリスト 佐藤
そっと待っていてくれたのか?優しい方でした。
一緒に購入したお品も気に入っております。
次回までにどれくらい伸びるのか、楽しみです。
まゆたんたん様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
「他店では待ち時間はタイマーセットされて、どこかに行かれるのですが、疲れていたので、すやすやしていたのですが、
そっと待っていてくれたのか?優しい方でした。
翌日のが効果が分かりやすく、瞼に当たらないようにお願いした点も、満足しております。」
→施術中はお客様がよりリラックスしていただける空間作りを心がけております♪
お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
「一緒に購入したお品も気に入っております。
次回までにどれくらい伸びるのか、楽しみです。」
→今回の育毛パーマと、ご購入頂いた美容液も一緒にお使いいただけますと、より早く効果を実感いただけるかと思います♪
私も次回の状態が楽しみです^^
まゆたんたん様の次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
接客も丁寧に仕上がりも満足です。
前回からの比較もできるのでいいです。
あいみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
「接客も丁寧に仕上がりも満足です。
前回からの比較もできるのでいいです。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
満足していただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛も初回に比べて量や長さも出てきましたね^ ^
まつ毛が健康になる事でデザインの幅も広がるのでまたご提案させて頂きますね♪
あいみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
梶川
雰囲気がとてもよく、仕上がりもキレイです。
ちかちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)
「雰囲気がとてもよく、仕上がりもキレイです。
いつもありがとうございます。」
↓
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
マツエク、とてもお似合いです!
気になる事などもございましたらお気軽にご質問くださいませ。
これからもちかちゃん様にお似合いのお目元にを一緒に作っていきましょう^ ^
また、ちかちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 梶川
まつ毛はいつもこちらでお願いしています!
仕上がりがとても綺麗で持ちがすごく良くて大満足です!!
ありがとうございます(^^♪
まかろん様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
「まつ毛はいつもこちらでお願いしています!
仕上がりがとても綺麗で持ちがすごく良くて大満足です!!」
↓
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
サロンに来られた日だけではなく、その後約1ヶ月を快適にお過ごしいただけるような技術を目指しております。
「自まつげの調子も教えて下さり、たくさんお話もできるのでとても楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
ありがとうございます(^^♪」
↓
私の方こそ、いつもまかろん様とお話しできる時間を楽しみにしております(^O^)
いつもありがとうございます♪♪
また、まかろん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
アイリスト 河村
急遽でしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
【フラットラッシュ80本まで】『初めての方にオススメ♪』
ほんちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪
「急遽でしたが丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
接客と仕上がりでご満足頂けたようで良かったです!
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ほんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 三輪
【フラットラッシュ120本まで】『品良く濃さを出す♪』※付け替えオフ無料
るい様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「いろいろなお店で施術してきましたが1番接客対応がいいお店です!」
↓
接客対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
通うお店を探されていたとの事でしたが、次回もお会い出来ることがとても嬉しいです^^
次回以降も仕上がり接客ともにご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます♪♪
次回のるい様のご来店も
心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
上のパーマも毎回安定に綺麗で今回も大満足です!!
これから上下パーマで続けようと思います♪
自まつ毛で目ヂカラUP★【パリジェンヌラッシュリフト】上下セット
はーー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
「はじめて下のパーマをやってみたのですがとても良くて感動しました!!
しっかり下げてほしいと言う要望も聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました(^^)♪」
↑
とても気に入っていただけて嬉しく思います^^
下まつ毛のパーマもとても
ハーー様にお似合いで可愛かったです♪
逆毛が気になるとの事でそちらも改善できて良かったです
初めての下まつ毛のパーマなので、気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください!
「上のパーマも毎回安定に綺麗で今回も大満足です!!
これから上下パーマで続けようと思います♪」
↑
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
一緒に素敵なお目元をつくっていきましょう☆
はーー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 梶川
久しぶりにまつ毛パーマでお願いしました!
いつもスタッフさんが明るく出迎えてくださります。
店内もとても雰囲気の良い空間なのでいつも寝てしまいます(笑)またよろしくお願いします!
ruri様
この度は、ご来店ありがとうございます^_^
「久しぶりにまつ毛パーマでお願いしました!」
↑
お久しぶりのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しく思います
お目元もぱっちり仕上がりruri様にとても似合っており素敵でした^ ^
今後も続けていきたいとの事でしたので
一ヶ月おきにパーマをかけていただけると綺麗な状態も維持できておすすめです!^ ^
「いつもスタッフさんが明るく出迎えてくださります。
店内もとても雰囲気の良い空間なのでいつも寝てしまいます(笑」
↑
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
これからもリラックスしていただける
環境を作っていけるよう努めて参ります!!
「またよろしくお願いします!」
↑
ruri様に次回会える事楽しみにお待ちしております。
グランドデザイン岐南店 アイリスト梶川
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
「上下パーマは初めてでしたが綺麗にかけてもらえて目がぱっちり大きく見えます!お姉さんも丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりも合わせて大満足です♪」
↓
嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)お仕上がりも満足していただけたこととても嬉しく思います!
下まつげのパーマは初めてとの事でしたが、よりお目元が華やかになってゆめ様にとてもお似合いでした♪
またゆめ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしています(^^*)♪
アイリスト 天野
パリジェンヌお願いしました!
想像以上の仕上がりで大満足です♪
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
りな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
「想像以上の仕上がりで大満足です♪カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!」
↓
安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりも満足していただけたこと大変嬉しく思います♪根元から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト、とてもりな様にお似合いでした(*^_^*)
「おうちでのケアも教えていただいたので美容液頑張りたいです!次回も楽しみです(^^)」
↓
まつ毛が伸びるとパーマのデザインの幅も広がります♪パリジェンヌ以外のデザインもお似合いだと思うのでまつ育も頑張りましょう(^^* これからもりな様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます☆
次回のりな様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
アイリスト 天野
アイシャンプーセットのメニューでパーマをかけました!
カールもしっかり上がっており大満足です!
また、通いたいです。
にゃあ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
「カウンセリングも丁寧に説明してくださり、安心感を感じとることができました。カールもしっかり上がっており大満足です!」
↓
安心感を感じていただけたこと、お仕上がりも満足いただけたこと大変嬉しく思います♪根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト、とてもにゃあ様にお似合いでした(o^^o)
「また、通いたいです。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )次回もまたにゃあ様にご満足いただけるような接客、施術を心がけて参ります(^^*)
次回のにゃあ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 天野
初めてのマツエクでしたが
説明やイメージもわかりやすくてよかったです。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
ソファもフカフカで苦痛にならずに済みました。
【ワンホン★マツエク】4種から選べるデザイン♪¥6600~
ふみてち様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「初めてのマツエクでしたが
説明やイメージもわかりやすくてよかったです。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
ソファもフカフカで苦痛にならずに済みました。」
↓
マツエクは初めてとの事でしたが、ナチュラルなワンホンデザインがとてもお似合いでした!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
デザインの細かい調整も可能ですので、また気になることがあれば次回お申し付けくださいませ♪
ふみてち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
スタッフさんの対応も柔かくお優しい感じで
気持ちよく施術を受けられました!
仕上がりも良かったです。またお願いします。
yu様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「スタッフさんの対応も柔かくお優しい感じで
気持ちよく施術を受けられました!
仕上がりも良かったです。またお願いします。」
↓
接客対応、お仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
カールデザインのパーマがとてもお似合いでした♪♪
お忙しくなかなか時間を作りづらいと仰っておりましたが、またお時間ができた際にはまたお目元を可愛くさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のyu様のご来店も
心より楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
普段行くサロンが予約でいっぱいだったので、家が近い事もあり初めて行かせて頂きました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ】上まつ毛★¥5500
さや様
当店のご来店ありがとうございます^ ^
「カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。」
↑
嬉しいお言葉ありがとうございます^o^
丁寧なカウンセリングに心がけているので安心していただけて嬉しく思います!
また気になる事などございましたらお気軽お尋ねください^ ^
「パリジェンヌでもロッドの種類がある事も知らなかったので驚きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。」
↑
とても満足していただけて嬉しく思います^^
同じロッドでも瞼、まつ毛の生え方で仕上がりがかなり変わってくるので
お客様にあったロッドを選定させていただいております^ ^♪
またお悩みなどございましたらスタッフにご相談ください!
「また機会があったらぜひお願いしたいです。」
↑
さや様のご来店楽しみにお待ちしております^^♪
グランドデザイン岐南店 アイリスト
梶川
お世話になってます(^^)
肌が弱く、まつ毛も少ないのですが
柔軟な対応をしてくださるので安心しておまかせできます
今後ともよろしくお願いいたします♪
mc様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいご投稿をありがとうございます(^-^)
「肌が弱く、まつ毛も少ないのですが
柔軟な対応をしてくださるので安心しておまかせできます
今後ともよろしくお願いいたします♪」
↓
お褒めのお言葉をありがとうございます!
お客様一人一人に合った施術・接客で、お客様の不安を取り除き、安心してお通いいただける空間を目指しております♪
今後もmc様はじめ全てのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいします。
また今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げますm(__)m
みい様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「スタッフさんの丁寧な説明・カウンセリングで初めてでも安心できましたし仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。」
↓
安心して施術を受けていただけた事、仕上がりにもご満足いただくことが出来た事、大変嬉しく思います^^
初めてのサロンは緊張することもあるかと思いますので、よりお客様に安心していただくためのカウンセリングを心がけております♪♪
これからもみい様に毎回ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)
次回のみい様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー