3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目65 シェラトン665 1C
  • 【店舗前駐車場有】岐南インターから車で2分。ぎなん温泉すぐ側。
  • ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:16:18.0

ハリウッドブロウリフトは別の店舗でやったことがあり2回目でしたが、施術前に特徴や注意する点等、詳しく説明した上でやって頂けたのがとても安心できました。自分の眉毛を理想の形に変えてワックスで整えるより、自眉を生かして自然な形を作ってもらえる方が好きなので、今後もよりナチュラルなイメージでやってもらえたら嬉しいです。ありがとうございました!

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

GRAND DESIGN  ~Eyelash~  岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント

ゆめちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

「ハリウッドブロウリフトは別の店舗でやったことがあり2回目でしたが、施術前に特徴や注意する点等、詳しく説明した上でやって頂けたのがとても安心できました。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当店ではお客様にご満足頂けるように最初のカウンセリングでしっかり説明させて頂いております。

「自分の眉毛を理想の形に変えてワックスで整えるより、自眉を生かして自然な形を作ってもらえる方が好きなので、今後もよりナチュラルなイメージでやってもらえたら嬉しいです。ありがとうございました!」

こちらに関しては、次回以降しっかりカウンセリングさせて頂き、ゆめちゃん様に満足頂けるようにお仕上げさせて頂きたいと思います。
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:40:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、根本からしっかりと上がるデザインでお願いしました。
    お得に通える回数券を購入したので、次回も楽しみです♪

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥5500→¥5000

にじ様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました^^

「急な予約だったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    カールの仕上がりに少しだけ左右差があるのが気になりますが、親切なスタッフさんだったので満足です。」

今までのパーマであまりしっくり来なかったとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂きました^^
    カールのお仕上がりについて、ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございません。
    次回ご来店時ににじ様のお目元を再度確認させて頂き、ご満足いただけるよう技術の見直しをしてまいります。
    また接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

「お得に通える回数券を購入したので、次回も楽しみです♪

当店ではお客様によりお通い頂きやすい方法をご提案しております♪

にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト佐藤

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:28.0

【平日限定★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

ほなみ様

「初めてのマツエクで、まつパが残っているとバラツキが出たりするなど詳しく説明してくれました。結果、とても納得いく仕上がりになりました!」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回はパーマの残りがございましたが、あと2、3回ほど施術させて頂きますとだんだんパーマもなくなってきてお仕上がりもばらつきにくくなったり、持ちもよくなってくるかと思います!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:28:44.0

2回目のマツエクで、初めて利用させていただきました。私のまつ毛の悩みに沿ってカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。丁寧な対応、仕上がりも大満足です^^これからもお願い致します。

【フラットラッシュ160本まで】しっかりアイライン効果♪※付け替えオフ無料

ももか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

「2回目のマツエクで、初めて利用させていただきました。私のまつ毛の悩みに沿ってカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。」

安心できたとのお言葉、大変嬉しいです!!
    これからもどんな些細なことでもご相談下さいませ。

「丁寧な対応、仕上がりも大満足です^^これからもお願い致します。」

お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    ももか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 河村

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:45:24.0

【フラットラッシュ80本まで】『初めての方にオススメ♪』

ひかり様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪

「初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています!」

初めてのマツエクをお任せ頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    お仕上がりも、ひかり様の雰囲気によくお似合いでした♪

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

アイリスト 河村

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:50:51.0

丁寧な施術と説明でとても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します !

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

まる様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪

「丁寧な施術と説明でとても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します !」

お褒めのお言葉を、ありがとうございます!!
    まる様にご満足頂ける技術や接客をご提供できたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 河村

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:04:19.0

圧倒的持続力!新導入【LEDエクステ】100本まで¥5280

Lily様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

「しっかりカウンセリングもあって帰ってからもポロポロ取れることもなく数週間後もちゃんと残ってるので良かったです」

LEDエクステのメリットを実感していただけたようで嬉しく思います(^^)次回はデザイン変更のご予定ですので、より理想的なお目元になれるようお手伝いさせていただきます♪

次回のLily様のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

アイリスト 丸山

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:06.0

hana 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

「自まつ毛が長くないので、ドキドキの施術でしたが想像よりあまり上がらず「こんなもんか…」と。。
    スタッフさんからカールの角度の提案をしていただき、その日のうちに直してもらいました。私にはパリジェンヌは合わないことも分かり、ナチュラルなカールのまつげパーマがきれいにかかりました。満足です!ありがとうございました。」

お忙しい中、御足労いただきありがとうございました。
    ご希望のカール感とは変わってしまいましたが、hana様のお目元に合ったカールをもう一度ご提案させて頂きました^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また今後は、カウンセリングの時点でこちらからご提案ができるよう改善してまいります。

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 佐藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:34.0

まだ数ヶ月ですがマツエクに通ってます。
    いつも仕上がりに満足できるし、何か気になることがあって相談や質問をしても丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます!
    また来月もよろしくお願いします♪

【インパクトコレクト60本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

R様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

「まだ数ヶ月ですがマツエクに通ってます。
    また来月もよろしくお願いします♪」

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    エクステの持ちを良くしたいとの事でしたので、今回はLEDエクステをご提案いたしました☆
    また持続面やデザイン等で気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のR様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アイリスト 河村

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:33:53.0

【フラットラッシュ100本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

まちゃん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

「前回来た時にとても綺麗にやってくれたのでまた来たいと思って行きました!今回もとても綺麗でとても満足です!またお願いします^ ^」

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)パッチリまつ毛にお仕上げさせていただき、よくお似合いでした☆またお出かけ前等、ぜひ可愛いお目元にさせていただけると光栄です!

まちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• えりぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:44:06.0

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

えりぞ様

「眉毛の形を整えてもらえて、朝のメイクが楽になりました!毛流れができて、眉毛がはっきりしたように思います!」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れができ普段のメイクが楽になったかと思います(*^_^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

えりぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• はっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 22:54:14.0

イメージ通りの仕上がり、迅速丁寧な接客に大満足です♪
    地まつげがまっすぐ下を向いているので諦めていましたが、カールが綺麗に出ていて嬉しいです。育児に仕事に多忙の為、なかなか行けないかもですが、またお願いします!

はっぴー様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

「イメージ通りの仕上がり、迅速丁寧な接客に大満足です♪
    地まつげがまっすぐ下を向いているので諦めていましたが、カールが綺麗に出ていて嬉しいです。」

接客からお仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しいです(^^)なりたいお目元のイメージを、時間をかけてカウンセリングさせていただきました。今後もお気軽にご相談くださいませ♪

「育児に仕事に多忙の為、なかなか行けないかもですが、またお願いします!」

この度も、お忙しい中足を運んでくださりありがとうございましたm(__)m

はっぴー様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:15:29.0

今回も仕上がり大満足です。
    いつも質問したことをとても丁寧に答えてくださいます。

まりも様
    いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます(^^)

「今回も仕上がり大満足です。」

いつもご満足いただけており私も大変嬉しく思います!ありがとうございます☆

「おすすめしていただいたまつ毛美容液も効果があって、まつ毛を褒めていただけてとても嬉しかったです!
    いつも質問したことをとても丁寧に答えてくださいます。
    これからもよろしくお願いします。」

まつ毛美容液で、ご自宅でもケアをしてくださりありがとうございます(^^*)初回ご来店時と比べると、まつ毛が長く濃くなり、より存在感のあるお目元になってきましたね(^^)/今後もお任せいただけると嬉しいです♪

まりも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:31.0

最近はずっと同じスタッフさんにお願いしています。

ran様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

「最近はずっと同じスタッフさんにお願いしています。
    こちらの要望を的確に把握して、いつも安定して綺麗に仕上げてくださるので信頼できる方です!」

いつもお任せくださりありがとうございます(^^*)そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、ran様のキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです♪エクステもまたご相談ください(^-^)/

ran様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• nao.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:58:46.0

初めて伺いました。今まで通っていたところでは無く、近場の岐阜でメンズOKのところを検索してヒットしました。メンズスペースが有り、気楽で担当の方も話しやすく、あっという間の時間でした。出来上がりも満足、次回の予約も取らせてもらいました!これからお願いします!!

【メンズアイブロウ】★ハリウッドブロウリフトで理想眉×モテ眉に♪

nao.様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

「初めて伺いました。今まで通っていたところでは無く、近場の岐阜でメンズOKのところを検索してヒットしました。メンズスペースが有り、気楽で担当の方も話しやすく、あっという間の時間でした。」

数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます^^
    お客様にリラックスいただける環境作り、接客を心がけております♪
    nao.様にもご満足いただけて嬉しいです!

「出来上がりも満足、次回の予約も取らせてもらいました!これからお願いします!!」

お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    ご来店いただく毎に眉毛の形も定着して、より理想に近づいていくかと思います^^
    これからもご満足いただける施術がご提供できるよう精進してまいります(*^^*)

nao.様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイリスト 佐藤

• り なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:49:55.0

カラーも選べて、理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いします!!

り な様
    この度は当店はご来店頂き誠にありがとうございました♪

「知り合いの方の紹介で行きましたが、教えてもらった通りとても良かったです!」

ご紹介でのご来店、ありがとうございました☆ぜひり な様のご友人様やご家族様へご紹介いただけたら嬉しいです(^_^*)

「担当してくださった方のお名前が分からなかったのですが、声のトーンが優しくてカウンセリングがとても丁寧な方でした!
    カラーも選べて、理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いします!!」

今回担当させていただきました、丸山と申します。り な様のなりたいお目元のイメージに沿ってご提案させていただきました☆ モカのお色味も気に入っていただけたようで嬉しいです♪今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

り な様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 丸山

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:22.0

初めてご利用させて頂き、スタッフの方がとても優しくそして丁寧に仕上げてくださり、両目がパッチリとしていて大満足の仕上がりでした!!美容液でしっかり保湿ケアしていきたいと思います(*^^*)
    また次回もご利用させて頂きます♪

はる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^

「初めてご利用させて頂き、スタッフの方がとても優しくそして丁寧に仕上げてくださり、両目がパッチリとしていて大満足の仕上がりでした!!」

接客、お仕上がりともに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、しっかり立ち上がったまつ毛がはる様のお目元に大変お似合いでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

「美容液でしっかり保湿ケアしていきたいと思います(*^^*)
    また次回もご利用させて頂きます♪」

ケアもしていただけると、より綺麗なまつ毛になっていくと思います^^

はる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております

アイリスト 佐藤

• ruuu28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:04.0

初めてご利用させていただきました。
    次回もお願いしたいです!

ruuu28様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

「初めてご利用させていただきました。
    対応も施術もとても丁寧でまつ毛をぱっちりと綺麗にあげてくださり大満足です!!」

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^_^*)
    下向きまつ毛がお悩みとのことでしたので、なるべく上向きまつ毛が長続きするよう施術させていただきました☆上向きまつ毛が良くお似合いでした♪

「次回もお願いしたいです!」

次回ご予約ありがとうございます☆ぜひ今後も担当させていただけますと幸いです(^^)♪

ruuu28様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:28.0

こちらのお店で初めて
    LEDエクステをしました!
    スタッフさんも優しく丁寧に
    対応していただきすごく気分良く過ごせました(^^)
    LEDエクステはもちも良く
    すごく気に入ったのでここに通いたいと思いました!

【シングルラッシュ60本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

まこちゃん様

「こちらのお店で初めてLEDエクステをしました!スタッフさんも優しく丁寧に
    対応していただきすごく気分良く過ごせました(^^)」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まこちゃん様が気分良く過ごして頂けて私も嬉しく思います♪♪

「LEDエクステはもちも良くすごく気に入ったのでここに通いたいと思いました!」
      ↓
    エクステの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    まこちゃん様にまたご来店頂けることも大変嬉しく思います(*^^*)

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• しょこきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:49:40.0

お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

しょこきち様

「初めてで不安でしたが、安心して施術受けることができて満足です!」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングをしっかりとさせて頂き、施術内容の説明も分かりやすくお話させて頂いております!

「お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました!」
       ↓
    お客様にリラックスして過ごして頂けるように、お店の空間作りや清掃面も力を入れております!気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

しょこきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:40:23.0

たくさんお話できて楽しかったです!!
    また行きます~!

みちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

「たくさんお話できて楽しかったです!!」

施術中お客様が不安に思われないよう
    一人一人に合わせたお声掛けをすることを心がけております^^
    初めてのパーマとの事でしたので、みちゃん様が不安なく楽しいと思っていただけたことを嬉しく思います♪

「また行きます~!」

遠いところからありがとうございました^^
    また次回ご来店時にまつ毛の調子をおきかせ下さいませ。

みちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 佐藤

• SeNaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:51:38.0

いろいろ種類がありどれにするか迷いましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。

今後他の方法もいろいろ試してみたいです。

次の予約時もよろしくお願いします。

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

SeNa様
    この度は当店はご来店いただきありがとうございました(^^)

「いろいろ種類がありどれにするか迷いましたが
    今後他の方法もいろいろ試してみたいです。」

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりの見た目や、装着後のお目元の感覚、デザイン、それぞれよりお好みのものが見つかるまで、今後もカウンセリングをじっくりとさせて頂きたいと思っております。その他お悩み事等ございましたらお聞かせくださいませ(^-^)

「次の予約時もよろしくお願いします。」

ぜひまた担当させていただきたいです☆ご来店お待ちしております(^_^*)

アイリスト 丸山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:44.0

2回目の施術ありがとうございました。始める前に、まつ毛のカールをどこからにするか確認があったので、自分の理想通りの仕上がりになりました。施術も妥協なく丁寧にしていただいたので、大満足です!

さき様
    今回も当店へご来店頂きありがとうございます^^

「2回目の施術ありがとうございました。始める前に、まつ毛のカールをどこからにするか確認があったので、自分の理想通りの仕上がりになりました。」

さき様の理想通りのお仕上がりになったとの事で、とても嬉しく思います♪
    さき様のお目元に合わせてよりお似合いのカールをご提案していきますので、これからも気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

「施術も妥協なく丁寧にしていただいたので、大満足です!」

よりご満足いただけるよう毎回の施術に全力を尽くしております。
    今回もご満足いただけたようで良かったです♪

次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:11.0

ニコニコしてて、優しく説明して下さり安心して頼めました!
    店舗の雰囲気も落ち着いてて綺麗でした!
    また、お願いします(*^^*)

SNSで話題!【ワンホン★マツエク】ここでしか出来ないオリジナルデザイン♪

こじま様

「ニコニコしてて、優しく説明して下さり安心して頼めました!」
       ↓
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    こじま様が安心して施術をして頂くことができ、私も嬉しく思います(^^)

「店舗の雰囲気も落ち着いてて綺麗でした!」
        ↓
    店舗についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様が安心してお過ごしいただけるように、店舗の雰囲気や清掃面でも力を入れております。

こじま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:41:09.0

パリジェンヌをお願いしました!
    丁寧な接客で安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、今後はこちらでお願いしたいなと思いました♪
    また次回もよろしくお願いします♪

りな様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪

「パリジェンヌをお願いしました!
    丁寧な接客で安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします♪」

接客、お仕上がりともにご満足いただけて良かったです^^*
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、りな様のお目元にとてもお似合いでした♪
    また次回もご来店いただけるとのこと、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト 佐藤

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:15:41.0

優しいお姉さんですごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました!希望のデザインで可愛くつけてもらえて満足です!

【3Dボリュームラッシュ160束まで】マスク映えする目元♪※付け替えオフ無料

ゆめ様

「優しいお姉さんですごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました!」

接客の面でとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様に満足頂けるように丁寧な接客を心がけております!

「希望のデザインで可愛くつけてもらえて満足です!」

ボリューム感のあるお仕上がりがゆめ様にとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• コンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:29:24.0

店内も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    来月もよろしくお願い致します。

コン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました♪

「店内も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    また、私の体の状態も常に気にかけて下さり、とても安心して施術を受ける事ができました。」

リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです(^_^)
    今後とも居心地の良い空間づくりのため、店内の清掃や衛生管理に励んでまいります!

「カウンセリングから仕上がりまでスムーズな流れで、細かく確認させて頂いて、とても満足した仕上がりになりました。
    来月もよろしくお願い致します。」

お仕上がりにも満足とのお声を、誠にありがとうございます!(*^^*)
    笑顔でお帰りいただけて私もとっても嬉しかったです♪

コン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 河村

• みとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:37:48.0

丁寧な言葉使いと、細やかな気配りをしていただき、大変満足です。店内もおしゃれで落ち着ける空間でした。

みとちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

「丁寧な言葉使いと、細やかな気配りをしていただき、大変満足です。」

接客へのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    更なるお客様満足度向上のため、今後も精進してまいります!!

「店内もおしゃれで落ち着ける空間でした。」

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    今後も居心地の良い空間であり続けられるよう、清掃や衛生管理にも励んでまいります。

嬉しいご投稿をありがとうございました♪
    みとちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 河村

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:57:51.0

接客、仕上がりとも良かったです。
    駐車場も駐車しやすく、わかりやすかった。

ママ様

「接客、仕上がりとも良かったです。」

接客、技術共にお客様に満足頂けるように心がけていますので、満足頂けまして私もとても嬉しく思います(^^)

「お得なクーポンを買ったが、まだどうお得なのかわかっていません。技術がよかったので信じて買いました。帰ってシャワーを浴びましたが全くとれませんでした。LEDスゴ!」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!技術を信じてくださりとても嬉しく思います。当店ではお客様がより通いやすくなるチケットもご用意しておりますので、これからも末永く通って頂けますととても嬉しいです(^^)

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

• あーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:51.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧でスタッフさんの笑顔にも癒されました。

あーる様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

「初めて利用しました。HBLは他店でもやったことがありましたが、仕上がりは一番だと思いました。」

お仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです☆今後もぜひお任せくださいませ(^_^*)

「接客も丁寧でスタッフさんの笑顔にも癒されました。やっぱり値段が気になるところですが、家からも近いのでまた利用しようと思います。」

当店では、お客様に特別な時間を過ごしていただくために、居心地の良い空間づくり、接客を心がけております♪今後もご相談等お気軽にお申し付けくださいませ。

あーる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 丸山

グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー