3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目65 シェラトン665 1C
  • 【店舗前駐車場有】岐南インターから車で2分。ぎなん温泉すぐ側。
  • ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:53.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても居心地良かったです。

初めてのまつエクをつける方、自分に似合うデザインを探している方にお勧めのサロンです。

GRAND DESIGN  ~Eyelash~  岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント

ゆきな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「いつも違うサロンに通っていましたが、こちらのサロンのインスタやブログの仕上がりが綺麗だなと気になっていたので初めて伺いました。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても居心地良かったです。」

SNSもチェックして頂きありがとうございます♪
    当店ではお客様皆様に心地よくお過ごしいただける空間作りを目指しております。
    お褒めのお言葉をありがとうございます(^-^)

「いままではデザインを変えたことがなかったのですが、色々な相談に乗ってくださり今回初めてのデザインに挑戦しました。大満足の仕上がりになりました。友人にもまつエクを褒めてもらいました。ありがとうございました。次回も楽しみです。」

初めてのデザインとのことでしたが、ゆきな様にとってもよくお似合いでした♪
    お客様のニーズを引き出すカウンセリングに力を入れております。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ♪

ゆきな様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

グランドデザイン岐南店 アイリスト

• kokeppyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:31:24.0

まつ毛の仕上がりはよかったです。新規でお気遣いなのはわかりますがおすすめや営業トークが多く少し疲れました。逆に何も買ってあげれず申し訳ないと思ってしまいました。

kokeppy様

お仕上がりでご満足いただけたにもかかわらず、接客面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続きスタッフ全員の技術接客の向上に努めてまいります。

kokeppy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:34:43.0

オプションが多くて聞いてるのに疲れます。時間がかかった割には仕上がりは残念でした。いつものお店に行き直しました。

【平日限定クーポン★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

またこの度はご満足いただける施術時間やお仕上がりをご提供することができず、ゆーちゃん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同 技術・接客の改善・向上に努めてまいります。

ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:57:52.0

かなやん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

「丁寧に説明してくださりありがとうございました。仕上げた後も何度か確認していただいてそれに対応もしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。」

初めてのハリウッドブロウリフトでしたね(^^♪
    お悩みや気になる部分をご相談いただけた事で、より理想に近づけることが出来たと思います!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

かなやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 河村

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:17:35.0

仕上がりも大満足!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

R様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

「デザインや使うマツエクの種類などよくわからずに行ったのですが、優しく丁寧に説明してもらえました!◎」

エクステの種類もいくつかございますが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、R様のご希望に合うものをご提案することが出来て良かったです(*^^*)

「施術中には、違和感があればすぐに伝えてくださいと声をかけてもらい、安心しておまかせできました。」

こちらはその時の体調等によって、エクステを装着する時に使うグルーが滲みたりなどする場合がございますのでお客様一人一人にお声がけさせて頂いております。
    その他気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)

「仕上がりも大満足!
    予想していたよりずっと綺麗にボリューミーに仕上げていただけました◎」

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    束感のあるお仕上がりがR様にとてもお似合いでした(*^^*)

R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• あかねっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:50.0

初めてのハリウッドブラウンでした!
    丁寧に説明をしてくださり、知識と技術もしっかりしているので
    安心して任せる事ができました。
    またお願いしたいと思います。

あかねっち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

「初めてのハリウッドブラウンでした!丁寧に説明をしてくださり、知識と技術もしっかりしているので安心して任せる事ができました。またお願いしたいと思います。」

初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せいただきありがとうございました♪また、嬉しいお言葉をありがとうございます!今後も眉のお悩みを一緒に解消していけたらと思っております。ぜひまた担当させてください(^-^)/

あかねっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト 丸山

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:42:36.0

家から近いので予約しました。担当の方の物腰も柔らかで、とても丁寧な対応でした。体調を気にかけてくださったり、とても親切でした。まつ毛も眉毛も大満足です。次はまつ毛上下やりたいです。

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11000

ゆか様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

「担当の方の物腰も柔らかで、とても丁寧な対応でした。体調を気にかけてくださったり、とても親切でした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!^_^
    また体調面以外にもご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

「まつ毛も眉毛も大満足です。次はまつ毛上下やりたいです。」

お仕上がりにご満足頂けたようで、私もとっても嬉しいです♪
    上下のまつ毛パーマも、ゆか様によくお似合いになると思います^_^
    ぜひ次回もお任せくださいませ♪

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト 河村

• Akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 16:02:56.0

とても可愛く仕上がりました

《上下パーマで華やかさUP♪》パリジェンヌラッシュリフト 上下セット

Akari様

「とても可愛く仕上がりました」

上まつ毛のパーマと、初めての下まつ毛のパーマをセットでさせていただきました♪下まつげパーマが出来るサロンをお探しだったということで、ご案内する事が出来て良かったです☆上下まつ毛がぱっちりとして、より印象的なお目元になりAkari様によくお似合いでした(^O^)

Akari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^*)

アイリスト 丸山

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:09:56.0

そうた様

「初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客のおかげで居心地が良かったです。」

当店では、お客様に特別な時間を過ごしていただくために居心地の良い空間づくり、接客を心がけております♪

「HBLについてあまり理解してませんでしたが、分かりやすく説明してくださった後に施術していただけました。
    悩みが解決してとても満足してます。ありがとうございました。また是非お願いします!」

たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^*)
    じっくりカウンセリングをさせていただいたことにより、理想的なお仕上がりに近づいたのではないかと思います♪3~4週間おきにお手入れしていただくと、さらに素敵な眉になっていきますので、ぜひまた担当させてください☆

そうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

アイリスト 丸山

• あちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:10:20.0

丁寧にありがとうございました。

2週間経ちましたが、今のとこ、持ちも良いです。
    来週またお願いします。

【10月30日・31日限定クーポン★】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

あちち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

「丁寧にありがとうございました。2週間経ちましたが、今のとこ、持ちも良いです。来週またお願いします。」

色々とご相談くださりありがとうございました(^^)
    持ちがいいとのことで、良かったです♪また自まつ毛の状態を見ながら、今後のご提案をさせていただけたらと思います。何かお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回のあちち様のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 丸山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:14:30.0

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

とも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

「初めて伺いましたが清潔感があり、おしゃれで素敵な店内でした。」
     ↓
    当店では清掃もしっかり行っておりお客様が気持ちよくご利用頂けるような環境を作っております(*^^*)

「スタッフさんも、丁寧に説明していただけて、とても感じが良かった。
    まつげの仕上がりも綺麗に華やかに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪ 日頃から丁寧な接客を心がけております(^^)
    まつげの仕上がりも満足頂くことが出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    華やかなまつげがとも様にとてもお似合いでした(^^♪

次回のとも様のご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• ゆあちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:48:32.0

SNSで話題!【ワンホン★マツエク】ここでしか出来ないオリジナルデザイン♪

ゆあちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、たいへん嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます♪

「はじめてお伺いしたんですけど、お店の雰囲気も、担当のスタッフさんもとても丁寧で、気遣ってくださって、すごい嬉しかったです!!」

当店では丁寧なカウンセリングと店内の清潔感、上質な雰囲気にもこだわっております。
    お喜び頂けてたいへん嬉しいです♪

「はじめて、ワンホンマツエクして、仕上がりどんな感じなのか、ドキドキしたんですけど、すごい可愛くって、自分のやりたかった理想のマツエクでした(^o^)
    今日はありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします!!」

初めてのワンホンマツエク、お任せいただきありがとうございました!!
    ゆあちん様の可愛らしい雰囲気にもよくお似合いでした♪

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回のゆあちん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 河村

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:28:16.0

丁寧な対応をありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします^_^

ゆきちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

「丁寧な対応をありがとうございます♪また来月よろしくお願いします^_^」

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    まつ毛と眉毛の同時施術が可能なサロンを探されていたということで、ご希望に沿うことが出来て何よりです☆お悩み等、今後ともお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回のゆきちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 丸山

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:19:24.0

理想通りの仕上がりでした!

【シングルラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

まつこ様

「理想通りの仕上がりでした!
    担当の方の話し方や気遣いも素敵で、またぜひお願いしたいと思います。」

お褒めのお言葉を、ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです!!

また次回のまつこ様のご来店も、心よりお待ちしております♪

アイリスト 河村

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:48:03.0

Yuuki様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

「来店した日は少し目の調子が悪かったのですが、アイリストさんがとても親切でたくさん気遣ってくれました。いろいろと面倒をかけてしまったのですが、ホスピタリティ溢れる接客をしてくださり感動しました。」

感動したとのお言葉を頂き、たいへん光栄でございます♪
    Yuuki様はじめ、すべてのお客様に心地よいひと時をお過ごしいただきたく思っております。
    何かご不安なことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

「店内も綺麗でしたし、チェアもとても座り心地良く、施術中もゆっくり休むことができました。」

ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました♪
    店内の清掃、衛生管理など、これからもより一層力を入れてまいります。

この度はたいへん嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました!
    次回のYuuki様のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト 河村

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 02:19:04.0

《つけまつ毛のような束感♪》バインドロック【上まつ毛120束まで】

まさみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

「スタッフが優しいし、話しやすいです。まつげとまゆげを綺麗にやっていただいてありがとう。次回もよろしくお願いします。」

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    当初はエクステのみのご予約でしたが、ブロウリフトも一緒にご案内する事ができて良かったです☆お目元がより綺麗になり、よくお似合いでした!また次回ご来店時に調子をお聞かせくださいませ♪

次回のまさみ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

アイリスト 丸山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:28:58.0

椅子の座り心地が寝てしまうくらいすごく良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

「眉毛のハリウッドブロウリフトを初めてやりました。眉メイクが時短になり、とても嬉しいです。
    椅子の座り心地が寝てしまうくらいすごく良かったです。」

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させていただきありがとうございました(^^) 眉の毛流れと輪郭がハッキリするので本当にメイクの時短になりますよね♪あや様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです☆
    今後何度か繰り返していくことで形が定着していきますので、是非また担当させて頂きたいです(^O^)♪

次回のあや様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 丸山

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:19:27.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    家から近い方の店舗の次回予約をとっていただけて、すごく助かりました。

しおん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

「とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!」

お仕上がり、気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    とってもよくお似合いでした(*^^*)
    系列店舗での次回のご予約も誠にありがとうございます(^_^)

しおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 河村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:28.0

初めてのパリジェンヌで緊張してましたが、
    最初に丁寧にカウンセリングいただき、
    安心して施術をしてもらうことができました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★

みーちゃん様

「初めてのパリジェンヌで緊張してましたが、
    最初に丁寧にカウンセリングいただき、
    安心して施術をしてもらうことができました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)」

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました!カウンセリングでお伺いした普段のメイクの中でのお悩みが、パリジェンヌで解消でき、お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    綺麗に立ち上がりよくお似合いでした(^^)/
    また次回ご来店時に、調子をお聞かせくださいませ☆

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)♪

アイリスト 丸山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:06:00.0

初めてでしたが、メニュー等の説明、
    施術も丁寧でリラックスできました!
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて満足です。
    お得な回数券もあるということなので、
    是非またお願いしたいです。

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★

K様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

「初めてでしたが、メニュー等の説明、
    施術も丁寧でリラックスできました!
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて満足です。」

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    K様の自まつ毛の美しさを最大限引き出せるよう、施術させていただきました(^^) また、日頃から丁寧な接客と施術を心がけております。今後ご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください♪

「お得な回数券もあるということなので、是非またお願いしたいです。」

当店では、まつ毛をベストな状態でキープし、お通いいただきやすいようなチケットをご用意させていただいております。また次回ご来店時に説明させていただきますね☆

次回のK様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

アイリスト 丸山

• T.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:27:15.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術しました。
    仕上がりの完成も感動を覚えるぐらいよかったです。

初めてのコメントで何を書けばいいかわかりませんが
    感動と楽しさをありがとう!

《メンズアイブロウ》★ハリウッドブロウリフトで理想眉×モテ眉に♪

T.Y様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)

「初めてハリウッドブロウリフトを施術しました。仕上がりの完成も感動を覚えるぐらいよかったです。」

初めてのハリウッドブロウリフトを担当させていただき、ありがとうございました(^-^)眉毛がキリッとし、お顔の印象も明るくなりましたね!よくお似合いでした♪

「トークもすごい楽しくさせて頂いてまたご利用させてもらいます。
    初めてのコメントで何を書けばいいかわかりませんが
    感動と楽しさをありがとう!
    次回もよろしくお願いします!」

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!お話の中で共通点があり驚いたと共に、私も楽しませていただきました(^^)/
    また、感動という言葉をその場でも聞かせていただきましたが、本当に嬉しいです。今後も引き続き感動を与えられるような施術を心がけていきます!

次回のT.Y様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

アイリスト 丸山

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:10:27.0

施術後は目もぱっちりして気分が上がりました!
    今後もお世話になりたいなと思いました。

《ナチュラルな仕上がり♪》フラットラッシュ【上まつ毛100本まで】

ひろりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

「初めてのアイラッシュでしたが、緊張することもなく施術していただけよかったです。
    施術後は目もぱっちりして気分が上がりました!
    今後もお世話になりたいなと思いました。」

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのアイラッシュを担当させて頂きありがとうございました(^^)

ひろりん様が緊張することもなく施術させて頂くことが出来たので良かったです!

施術後は目元の印象が変わり、ひろりん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 三輪

• まりめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:30:03.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとてもよく居心地の良いサロンでした(^^)まつげも綺麗に仕上げて頂きました。担当してくださったお姉さんも話しやすく、とても丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂こうと思います♪

【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

まりめろ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

「初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がとてもよく居心地の良いサロンでした(^^)まつげも綺麗に仕上げて頂きました。」

サロンで過ごすお時間もご満足いただけたようで嬉しいです♪

「担当してくださったお姉さんも話しやすく、とても丁寧に対応して下さいました。また利用させて頂こうと思います♪」

嬉しいお言葉をありがとうございます!エクステデザインや、まつ毛のお悩み等、今後ともお気軽にご相談くださいませ。
    まりめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 丸山

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:43.0

長い施術でしたがフワフワのソファーだったのでとても楽につけれることができました!妊娠中ということもあり体調に気を使って頂きました。ありがとうございます!マツエクの色も変えることができるのはとてもいいと思いました!

【平日限定クーポン★】バインドロック120束¥9130→¥8630

みきちゃん様

「長い施術でしたがフワフワのソファーだったのでとても楽につけれることができました!妊娠中ということもあり体調に気を使って頂きました。ありがとうございます!」
    ↓
    お身体に負担がかからないよう、お声をかけさせていただきました。今後も不安な点等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

「マツエクの色も変えることができるのはとてもいいと思いました!」

初めてのカラーラッシュと伺いましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪モカのお色味、とてもお似合いでした(^O^)
    バインドロックは上下で色を変える事が出来ます!季節や気分に応じて様々なデザインを楽しんでいただけますので、お気軽にご相談ください☆

次回のみきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 丸山

• ちかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:20:26.0

店の雰囲気も良く、接客サービスも丁寧だなと感じました。

ちか様

「初めてまつげ・メイク(ハリウッドブロウリフト)をやっていただきました。ずっと変で直せないなと思っていたまつげが、想像以上に綺麗になっており驚きでした。」

初めてのハリウッドブロウををお任せいただきありがとうございました!不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)お顔の印象も変わり、よくお似合いでした♪

「店の雰囲気も良く、接客サービスも丁寧だなと感じました。」

当店では、居心地の良い空間づくりや、丁寧な接客を常に意識しております!嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 丸山

• さきっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:48:18.0

妊娠中で、以前他の場所で長時間の仰臥位に体調崩してしまいすごく心配でしたが、その事をお伝えすると適宜声掛けてくださったり、妊娠中ということで肌のトラブルなど配慮していただきリラックスして施術を受けれました!声掛けや笑顔も素敵で接客がすごくよかったです!!ありがとうございました。

《Eyeメニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

さきっぺ様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

「妊娠中で、以前他の場所で長時間の仰臥位に体調崩してしまいすごく心配でしたが、その事をお伝えすると適宜声掛けてくださったり、妊娠中ということで肌のトラブルなど配慮していただきリラックスして施術を受けれました!」

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^_^)
    ご不安な中でも当店をお選びいただき、本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで、私共スタッフもたいへん嬉しいです♪

「声掛けや笑顔も素敵で接客がすごくよかったです!!ありがとうございました。」

こちらもお褒めのお言葉を、ありがとうございます!♪
    今後もご不安なことやご相談など、なんでもお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m

さきっぺ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト

• 岡みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:37:48.0

岡みき様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました(^_^)

「初めてのまつエクでしたが、来店すると直ぐ笑顔で迎えてくださり、丁寧に1から説明もあり、本数や色など迷いましたが、相談にものってくださきました。仕上がりも大満足。」

嬉しいご投稿を、ありがとうございます♪
    色々とご提案させていただけて良かったです^_^
    またお悩みやお困り事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

また次回の岡みき様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 河村

• PURPLEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:39:37.0

とても親切に詳しく説明していただき
    仕上がりも
    理想通りでした★

PURPLE様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました♪

「とても親切に詳しく説明していただき
    仕上がりも
    理想通りでした★」

色々とご相談くださり、ありがとうございました♪
    お時間いっぱいにカウンセリングさせて頂けたことにより、
    PURPLE様にとってもご満足いただける仕上がりをご提供できたのだと思います。
    また何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^

また次回のPURPLE様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 河村

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:28:58.0

初めての利用でした。雰囲気のいいお店です
    はじめは2時間長いなぁと思っていましたが、あっという間の2時間でした!

田中様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪

「初めての利用でした。雰囲気のいいお店です
    まゆげとまつげをやってもらい どっちも仕上がりに満足しています!!またお願いします」

嬉しいお言葉を、ありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足いただけた様でとっても嬉しいです☆
    また次回のご予約も、ありがとうございます(^_^)
    田中様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト河村

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:50:18.0

とっても丁寧にわかりやすく説明してくださり
    相談にも乗ってくれたので
    満足のいく仕上がりになりました。

《品良く濃さが出る♪》フラットラッシュ【上まつ毛120本まで】¥5830

よっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

「とっても丁寧にわかりやすく説明してくださり
    相談にも乗ってくれたので
    満足のいく仕上がりになりました。」

日頃から分かりやすく丁寧な接客を心掛けております(^^)
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪よくお似合いでした☆
    今後、デザイン変更やその他ご要望等、ご相談にもお応えしてまいりますので、一緒にマツエクを楽しみましょう♪

次回のよっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 丸山

グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー