思い切って行ってみて良かったです
《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】
GRAND DESIGN ~Eyelash~ 岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント
よっちい様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
「初めての来店、初めての施術で、緊張していましたが、丁寧な対応で、緊張がほぐれました.
思い切って行ってみて良かったです」
↓
初めての施術をお任せ頂き、ありがとうございました!
施術前と後とでは、印象がかなり変わりましたね♪
ご予約までには勇気が必要だったとの事でしたが、「良かった」と言っていただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
また次回以降もより良くなるよう精一杯施術させていただきます(^^)
よっちい様の次回のご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
初めてのハリウッドブロウリフトありがとうございました。
整ったので、毎朝、楽になりました。
眉頭は少し気になりますが…
ハリウッドブロウリフト期間限定価格♪ ¥5940→¥4500
ちゃこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「初めてのハリウッドブロウリフトありがとうございました。
整ったので、毎朝、楽になりました。」
↓
初めてのブロウリフトをお任せ頂き、ありがとうございました(^^)
朝のメイクが時間短縮出来て快適ですよね♪
「眉頭は少し気になりますが…
↓
眉頭の気になった点については、カウンセリング不足・技術不足でしたら申し訳ございません。
ぜひ次回のご来店時にお聞かせ頂けますと幸いですm(_ _)m
また、次回のご予約もありがとうございます。
ちゃこ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
アイリスト 河村
パーマのもちも良く、リピートさせて頂きました。
りな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
「遅めの時間帯まで受け付けをしていただけるのは、とても助かります。
パーマのもちも良く、リピートさせて頂きました。
ありがとうございます。」
↓
当店では、お仕事終わりのご褒美としてもご来店いただいております♪
前回はお久しぶりのパーマとの事でしたが、仕上がり、持ち共に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのケアもしっかりされているようですので、とても綺麗にパーマがかかりました♪
りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
とても良かったです!ありがとうございます!
圧倒的持続力!新導入【LEDエクステ】¥4620~
ほのほの様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
「とても良かったです!ありがとうございます!」
↓
ボリュームのある上下マツエクデザインが良くお似合いでした♪ご要望にお応え出来、嬉しく思います☆
またのほのほの様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイリスト 丸山
今回も可愛くて快適な目元にしてもらいました!
回数を重ねるごとに自分の目に馴染んでる気がします^^
また次もよろしくお願いします!
【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
◎様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
「回数を重ねるごとに自分の目に馴染んでる気がします^^
施術前に毎回カウンセリングがあるので、疑問点も聞きやすいし、丁寧に説明してくれて嬉しいです!」
↓
回数を重ねてお気に入りのデザインや本数を一緒に見つけることができましたね♪
気になることはいつでもお申し付けくださいませ!
「何より安心してお任せできるので、名古屋住みですが岐阜まで通っています♪」
↓
いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
私も◎様からいつもパワーを頂いております☆
次回の◎様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
良かったです。
【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪
かすみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
モカのお色味がかすみ様に良くお似合いでした☆
是非また担当させて頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
アイリスト 丸山
初めての施術、店舗で緊張していましたが
担当の方がとても柔らかい雰囲気の方で丁寧に
接客して頂きリラックスして施術を受けれました!
施術具合を都度確認させて貰えたので安心して
任せられました☆ありがとうございました( ^ω^ )
《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】
みさ様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
「初めての施術、店舗で緊張していましたが
担当の方がとても柔らかい雰囲気の方で丁寧に
接客して頂きリラックスして施術を受けれました!」
↓
リラックスして頂けたようで良かったです♪
色々とご相談頂きありがとうございました(^_^)
「施術具合を都度確認させて貰えたので安心して
任せられました☆ありがとうございました( ^ω^ )」
↓
安心できたとのお声を頂き大変嬉しいです!
みさ様によりお似合いの眉毛を一緒に作っていきましょう♪
次回のみさ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
アイリスト 河村
いつも丁寧に接客技術をして下さり
私のわがままの要望にも笑顔で聞いてくださって
毎回大満足の仕上がりです!!
スピードも早く染みたり痛くなる事がないので
安心します!
世間話や相談事も聞いて下さったり楽しく
会話できるので毎回行くのが楽しみです!
最高のアイリストさんです!
k.yu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^*)
「いつも丁寧に接客技術をして下さり私のわがままの要望にも笑顔で聞いてくださって毎回大満足の仕上がりです!!スピードも早く染みたり痛くなる事がないので安心します!」
↓
接客技術ともにご満足いただけているようでなによりです♪丁寧な接客、技術を常に心掛けております(^^)
「世間話や相談事も聞いて下さったり楽しく会話できるので毎回行くのが楽しみです!最高のアイリストさんです!これからもよろしくお願いします!」
↓
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いします申し上げます(^-^)
次回のk.yu様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 丸山
とてもわかりやすく丁寧にご説明してくださいました!
デザインもとっても満足いくものになりました!!
SNSで話題!【ワンホン★マツエク】ここでしか出来ないオリジナルデザイン♪
こつに様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
「とてもわかりやすく丁寧にご説明してくださいました!」
↓
理想のお仕上りの写真をお持ち込み頂き、ありがとうございました^^ こつに様の理想へより近づけられるよう、細かくカウンセリングさせて頂きました。
「デザインもとっても満足いくものになりました!!」
↓
ワンホンデザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思います! 当店のワンホンデザインは、見た目の可愛さだけでなく持続力にも長けております♪ いつもイベント前にエクステをつけると仰っておりましたが、イベントの余韻と共に、エクステをより長く楽しんでいただけるようにしっかりと付けさせて頂きました(*^^*)
こつに様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイリスト佐藤
普段は別の所でお願いしているのですが、
日程の都合が合わずで、
色々調べて、評価が高かったので伺いました。
まず、とても丁寧!
施術前のカウンセリングをこんなに丁寧にするのかと、
とてもビックリしました。
私はマツエクがついていれば問題ないぐらいの感じなのですが、
普段のお化粧の感じなども聞いて下さり、
結局、自分に似合う似合わないが分からなかったので
お任せします!とお願い。
施術中も声掛けがあり、全く痛くもなく
気付いたら寝ていました。
施術が終わり、目を開けてまたビックリ。
グルーの跡や、くっつきも一切なく
めちゃめちゃ綺麗な仕上がり☆
長年マツエク付けているので付けた感じで保ちが大体分かるようになったのですが、
めちゃ保ちそう。
明日のお出掛けが楽しみで仕方ありません。
友達にも薦めようと思います。
リピ確定です☆
【バインドロック120束まで】つけまつ毛のような束感に♪※付け替えオフ無料
ななん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
「施術前のカウンセリングをこんなに丁寧にするのかと、
とてもビックリしました。
私はマツエクがついていれば問題ないぐらいの感じなのですが、
普段のお化粧の感じなども聞いて下さり、
結局、自分に似合う似合わないが分からなかったので
お任せします!とお願い。」
↓
普段のななん様のライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと思い、カウンセリングさせて頂きました♪
お任せ頂き、ありがとうございました(*^_^*)
「施術が終わり、目を開けてまたビックリ。
グルーの跡や、くっつきも一切なく
めちゃめちゃ綺麗な仕上がり☆
お化粧をしても、今まで付けてたのが比じゃなくまつ毛が綺麗に見える。」
↓
仕上がりにもお褒めのお言葉を、ありがとうございます!
ななん様の雰囲気に良くお似合いでしたね♪
お出かけも楽しめましたでしょうか?(^o^)
またお話もお聞かせ頂けますと嬉しいです♪
ななん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
アイリスト 河村
接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
平日限定★まつ毛パーマ/パリジェンヌ上まつ毛¥5500→¥5000
あいな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
「接客も丁寧で仕上がりも大満足です!」
↓
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
接客も仕上がりも満足頂くことができ、とても嬉しく思います♪♪
「初めて来店しましたが、他のお店と比べて1番説明が丁寧でした。終了後に自分のまつ毛の様子を写真で見せてもらえたのも、細かな気配りだなと感じました♪」
↓
お客様にご満足頂く為に、最初のカウンセリングでしっかりと説明させて頂いております。
まつ毛の状態をお伝えする為に写真にてお見せしております!♪
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 三輪
【メンズアイブロウ】★ハリウッドブロウリフトで理想眉×モテ眉に♪
ともき 様
この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「初めて利用したので分からない事ばかりで心配でしたが、丁寧に説明して頂いたので心配することなく安心して施術を受ける事が出来ました!友達からも好評ばかりなのでまたリピートしたいと思います!」
↓
眉毛の施術が初めてとの事でしたが、施術前後でかなり変化が出ていて大変お似合いでした♪
続けていただくと形が定着しやすくなりますので、是非またお願いいたします^^
ご友人からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
また次回までに気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^
ともき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤
年内最後の眉毛施術ありがとうございました。
今年度もよろしくお願いいたします。
つばさ 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「年内最後の眉毛施術ありがとうございました。
毎回の施術中で色々な話題の話をしていただき、時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しい時間です。今年度もよろしくお願いいたします。」
↓
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪
接客について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
施術のクオリティのみならず、お客様に快適に過ごして頂く事を目指しておりますので、楽しい時間と言っていただけて大変光栄に思います♪
またいつでもお任せくださいませ(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
つばさ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております^^
アイリスト 佐藤
初めてのまつ毛パーマをこちらの店舗でして頂きました!とてもキレイな仕上がりで大満足です!特に担当スタッフ様の対応がカウンセリングや施術中も凄く良かったです!
またお願いしたいと思います!
Mちゃん様
「初めてのまつ毛パーマをこちらの店舗でして頂きました!とてもキレイな仕上がりで大満足です!」
↓
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
Mちゃん様にとてもお似合いでした♪♪
「特に担当スタッフ様の対応がカウンセリングや施術中も凄く良かったです!
またお願いしたいと思います!」
↓
こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当店ではお客様にご満足頂けるよう、カウンセリングもしっかりとさせて頂いております。また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 三輪
知り合いの紹介で行きはじめました!仕上がりがとても綺麗で持ちもとてもいいです!満足度が高すぎて他の店舗には行けなくなりました笑
【フラットラッシュ100本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
かす様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
「仕上がりがとても綺麗で持ちもとてもいいです!満足度が高すぎて他の店舗には行けなくなりました笑」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足頂けているようでとっても嬉しいです(*^_^*)
また、いつも遠くからのご来店ありがとうございますm(_ _)m
かす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 河村
説明も施術も 毎回とても満足しています!
こんなふうにしたい♪のイメージが伝わって…
長さやデザインの提案もしてもらって、
本当にありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願いしま~す♪
【フラットラッシュつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
蓮様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
「説明も施術も 毎回とても満足しています!
こんなふうにしたい♪のイメージが伝わって…
長さやデザインの提案もしてもらって、
本当にありがとうございます^ ^」
↓
毎回ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います♪
エクステのお色味や長さ、カール感、様々な組み合わせでイメージしているマツエクのデザインを楽しんで頂けます☆今後とも蓮様のお目元をお任せいただけますと幸いです(^_^*)
次回も蓮様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております(*^^*)
よかったです
【ボリュームラッシュ60束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
もえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今後とももえ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
スタッフ一同お待ちしております(^_^*)
アイリスト 丸山
また機会があれば利用させていただきます。
【まつ毛パーマ/パリジェンヌ】上まつ毛★¥5500
りな様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございました。
「スタッフの方も丁寧に説明をしてくれて、久しぶりのパリジェンヌでしたが安心して施術を受けられました。
店内も静かで落ち着いた雰囲気で、施術中は寝てしまいました…。笑」
↓
当店ではカウンセリングの時間を大切にしております。
安心できたとのお言葉が聞けて、大変嬉しいです♪
「今回は隣に誰も居なかったので大丈夫でしたが、席と席の間に仕切りがなかったので、他のお客さんと被ったときは気になるかもなぁと感じました。」
↓
貴重なご意見をありがとうございます。
店内の解放感を演出するため席ごとの仕切りはございませんが、より多くのお客様にご満足いただける空間をご提供してまいります。m(_ _)m
りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
素敵なご投稿をありがとうございました♪
グランドデザイン岐南店 スタッフ一同
ずっと通っているマツエクサロンの方がお休み中の為、他のお店を転々としていました。まつ毛のカールや質感、仕上がりがどこもいまいちでしたが、こちらのサロンはメニューも豊富でした。当日、今回のスタッフさんに担当して頂きましたが落ち着いた対応で親切丁寧でした。居心地良く過ごせましたし仕上がりも気に入ってます。
べいちゃん様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
「まつ毛のカールや質感、仕上がりがどこもいまいちでしたが、こちらのサロンはメニューも豊富でした。」
↓
当店では、長さ9~13mm、J~CCの4つのカール感をご用意しております。エクステの種類は5種類あり、ご希望に応じたデザインメニューをご提案させていただいております。
「当日、今回のスタッフさんに担当して頂きましたが落ち着いた対応で親切丁寧でした。居心地良く過ごせましたし仕上がりも気に入ってます。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^*)立ち上がりもあり、若干の目尻流れるデザインが良くお似合いでした☆またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
べいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なな様
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます^^
「初めてのまつげパーマで、全く知識も無かったのですが、分かりやすく説明していただき安心しました。施術も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。」
↓
初めてのパーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
とてもお似合いでした!
安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きたいと思います。
次回のなな様のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
まつげパーマも綺麗に仕上がっており大満足です。
りちゃん様
いつもグランドデザインをご利用いただき誠にありがとうございます(^_^*)
「お店の雰囲気も良く、施術中も声をかけて下さり丁寧な接客でとてもよかったです。
まつげパーマも綺麗に仕上がっており大満足です。
↓
岐南店へのご来店は初めてだったと思いますが、雰囲気や仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、りちゃん様はまつ毛のケアを丁寧にされていることがわかり、こちらも嬉しくなりました。
りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
shuto様
いつも当店をご来店頂き、
誠にありがとうございます(*^^*)
「メンズの眉毛HBL3回目ですが、毛流れも変わってきて仕上がりには毎回満足しています。」
↓
施術の効果を感じていただけて何よりです♪
お仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
「担当さんもとても話しやすいので、あっという間に時間が過ぎます。
店内は周りのお客さんが気にならないような席の配置になっているため、男性でもリラックスして過ごせると思います。」
↓
接客について、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
お客様がより良い時間を過ごせるような接客、環境作りを心がけております◎
shuto様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
マツエクが終わった瞬間、目元の軽さに感動しました!
私の要望をしっかり聞いてくれて、提案も的確でした。
仕上がりは期待以上で、次回予約も即決しました!
次回も楽しみにしてます^^
可愛くしてくれて、ありがとうございました!
◎様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました♪
「マツエクが終わった瞬間、目元の軽さに感動しました!
可愛さのために我慢していた目の疲れもこれで解消できそうです!」
↓
◎様のまつ毛に合わせ、軽く負担の少ないエクステをご提案いたしました。
ご実感頂けて嬉しいです♪
「私の要望をしっかり聞いてくれて、提案も的確でした。
仕上がりは期待以上で、次回予約も即決しました!
次回も楽しみにしてます^^
可愛くしてくれて、ありがとうございました!」
↓
お仕上がりも◎様のお目元によくお似合いでした☆
気に入って頂けた様で大変嬉しいです(^_^)
また、次回のご予約もありがとうございます。
◎様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト 河村
【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪
m 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
「接客がとても丁寧で、仕上がりも毎回満足です。またよろしくお願いします。」
↓
接客、仕上がり共にご満足頂けて、大変嬉しく思います^^
これからもm様に毎回ご満足頂けるよう、精進して参ります。
こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いいたします♪
m様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 佐藤
2年ぶりにまつげパーマをしました。
施術中の声かけもあり、安心できました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥5500→¥5000
SAORI様
「2年ぶりにまつげパーマをしました。施術中の声かけもあり、安心できました。」
↓
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店ではお客様に安心して施術を受けて頂く為に、施術中のお声がけもしっかりさせて頂いております!
「仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。」
↓
仕上がりも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
SAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 三輪
担当していただいた方は、優しく丁寧に接していただけました。お店も明るく雰囲気の良いお店でした。また予約しますので、よろしくお願いします。
Kei様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
「担当していただいた方は、優しく丁寧に接していただけました。」
↓
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店ではお客様にご満足頂く為に、カウンセリングを大切にしております!
「お店も明るく雰囲気の良いお店でした。また予約しますので、よろしくお願いします。」
↓
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 三輪
今回も綺麗にマツパしていただけました。
今回は自分の雰囲気に合うようにと
いつもと少し違うカールにしてもらいましたが
とっても気に入りました(^^)
自分に合うように提案していただけて
とても嬉しかったです!
まりも様
この度も当店へご来店いただきありがとうございました☆
「今回も綺麗にマツパしていただけました。
今回は自分の雰囲気に合うようにと
いつもと少し違うカールにしてもらいましたが
とっても気に入りました(^^)
自分に合うように提案していただけて
とても嬉しかったです!
↓
今回は、前回までと違うカール感のパーマをご提案させていただきました。ラッシュアディクトの育毛効果がしっかりと出ている美まつ毛さんですので、柔らかさのあるカールに仕上がりました☆気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
普段からホームケアを丁寧にしてくださりありがとうございます(^^*)
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 丸山
【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500
8gu様
「店内の雰囲気や接客してくださる方の雰囲気がとても良く居心地が良かったです」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます!
居心地の良い空間で、リラックスして過ごしていただけるような接客を心がけております。
「まつ毛パーマの仕上がりも今まで通っていたサロンよりもとても綺麗で大満足です」
↓
ぱっちり上向きのまつ毛がよくお似合いでした♪今後もまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思いますので、気になること等お気軽にご相談くださいませ☆
次回の8gu様のご来店も心よりお待ちしております(^^*)
アイリスト 丸山
今回初めてのマツエクで緊張していましたが
リスクもしっかり伝えていただいた上で丁寧に施術
して頂けました。ありがとうございます。
【フラットラッシュ100本まで】『ナチュラルな仕上がりに♪』
もえみん様
この度は当店へご来店頂き、
誠にありがとうございました♪
「今回初めてのマツエクで緊張していましたが
リスクもしっかり伝えていただいた上で丁寧に施術
して頂けました。ありがとうございます。」
↓
初めてのマツエクに当店を選んでいただけて
大変嬉しく思います^^
今まではパーマを続けられてきたとの事で、エクステについて詳しくご説明させて頂きました。
今回はパーマの残りがございましたが、2~3回続けていただけますとお仕上りが今回より綺麗に、持ちも良くなるかと思います(*^^*)
また気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
もえみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 佐藤
知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。マツエクは他店で定期的にやっていたのですが、こちらでの施術前カウンセリングがとても丁寧で、私の希望に合った提案をしてくれました。施術後も私のまつ毛の生え癖など丁寧に説明してくれました。仕上がりも希望通りで大変気に入っています。また利用させていただきます。
きこ様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
「マツエクは他店で定期的にやっていたのですが、こちらでの施術前カウンセリングがとても丁寧で、私の希望に合った提案をしてくれました。施術後も私のまつ毛の生え癖など丁寧に説明してくれました。」
↓
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
一人一人のお客様のお目元、まつ毛の状態に合ったご提案を心がけております。
「仕上がりも希望通りで大変気に入っています。また利用させていただきます。」
↓
気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 河村
グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー