3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目65 シェラトン665 1C
  • 【店舗前駐車場有】岐南インターから車で2分。ぎなん温泉すぐ側。
  • ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:02:28.0

初めてお伺いしました。とても緊張していましたが、お話も楽しくあっという間でした。仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。

《品良く濃さが出る♪》フラットラッシュ【上まつ毛120本まで】¥5830

GRAND DESIGN  ~Eyelash~  岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント

ゆっき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)

「とても緊張していましたが、お話も楽しくあっという間でした。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もゆっき様と楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(^^♪
    またこれからもゆっき様と楽しくお話させて頂きたいです!

「仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。」

こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゆっき様にご満足頂けるような技術や接客をご提供してまいります!

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 三輪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:35.0

はじめてこちらのお店に行きました。
    眉メイクの仕方も教えてくださってありがとうございました!

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11000

か様

「説明も丁寧でまつげパーマとハリウッドブロウの仕上がりにとても満足しています!」

丁寧なカウンセリングと接客を日頃より心がけております!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)

「眉メイクの仕方も教えてくださってありがとうございました!」

か様のお役に立てたようで、とても嬉しいです♪毎日のメイクの時短にもなりますし、さらにメイクが楽しくなりますね(^^)よくお似合いでした☆

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 丸山

• ナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 19:51:04.0

お店の雰囲気もとても良くてすごくオシャレでした!!
    何より担当してくださったスタッフさんありがとうございます!!

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★¥5500

ナミ様

「今回人生で初めてマツエクをしたんですけど仕上がりがとにかく綺麗で凄いなって感動しました!!大満足です!! ずっと前から気になってたマツエク。やっとできたのでとても嬉しいですし幸せです!!笑」

初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました!
    お言葉とっても嬉しいです(^^)♪今後のマツエクライフも楽しんでいただきたいので、私も最高の技術をご提供出来るよう精進して参ります!

「初めてだったので分からないこと多かったですがメニューやデザインの提案時から親切に色々教えていただいたりして安心して決めれました!!もちろん今後もお世話になりたいと思っていますし、次回も予約したので行くのが今からすごく楽しみです(^ ^)」

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様の希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、じっくり丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)お困り事やご不明点があればなんでもご相談くださいませ♪

次回のナミ様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 丸山

• ばーこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:58:25.0

お店はとても綺麗で雰囲気も良く、居心地がすごくよかったです!担当してくださったお姉さんの説明もとても分かりやすく、楽しくお話してくださったので、1時間半があっという間でした!仕上がりもバッチリです!ぜひまた行きたいなと思います。

《メンズアイブロウ》★ハリウッドブロウリフトで理想眉×モテ眉に♪

ばーこ様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

「お店はとても綺麗で雰囲気も良く、居心地がすごくよかったです!」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では、毎日の丁寧な清掃や、お客様に特別な時間を過ごしていただける空間づくりにこだわっております。

「担当してくださったお姉さんの説明もとても分かりやすく、楽しくお話してくださったので、1時間半があっという間でした!仕上がりもバッチリです!ぜひまた行きたいなと思います。」

こちらもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    説明や施術中、お仕上がりまで、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪お任せいただきありがとうございました(^^)今後もご満足いただける接客や技術をご提供出来るよう、日々精進して参ります!

ばーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グランドデザイン岐南
    アイリスト 丸山

• のむゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:28:27.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。今後も通い続けたいと思います。

のむゆう様

この度は当店をご利用いたただきまして、誠にありがとうございました。

「丁寧な接客で安心して施術を受けられました。」

初めてのブロウリフトでしたが安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです^^

「今後も通い続けたいと思います。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからものゆむう様のキレイのお手伝いをさせていただけますと私も嬉しいです♪

次回ののむゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 丸山

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 05:05:01.0

【シングルラッシュ60本まで】¥4400★ベースカラー変更無料/コーティング付

まな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

「お店はとても綺麗でスタッフの方の迅速な対応とても良いと思います。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はお客様に気持ちよくご利用して頂くために清掃もしっかりと行っております。
    スタッフの対応も褒めて頂きとても嬉しく思います!
    またこれからもお客様皆様にご満足いただける対応が出来るよう、努めて参ります!

「こちらからの希望をしっかりと聞いてくれて出来上がりも良くてまた行きたいと思います。」

こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の仕上がりのご希望やお悩みなどしっかりと聞いて、お客様にあったメニューやデザインをこれからもご提案させて頂きます!

次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております!♪

アイリスト 三輪

• 葱ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 19:58:36.0

綺麗で居心地の良いお店でした。
    話しやすく分からないことも親切に教えてもらいました。

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】¥5830

葱ちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「綺麗で居心地の良いお店でした。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!日頃から、隅々までの清掃や居心地の良い空間づくりを心がけております^^

「話しやすく分からないことも親切に教えてもらいました。
    眉毛が自分ではうまく整わず悩んでましたが、仕上がりに満足出来ました。」

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです♪葱ちゃん様によくお似合いのお仕上がりになりました☆

次回の葱ちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております^^

アイリスト 丸山

グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー