今回初めて利用させて頂きました。肩凝りがひどい事をお伝えしたら肩、首を丁寧にほぐしてもらえてすごくスッキリしました。凝りの状態やアフターケアまで説明して頂いて大満足です。またお願いしようと思います。
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 6600円→5600円 (おきの限定)
Salute ~ for best your body ~からの返信コメント
のりこ様
この度はサルーテをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミも励みになっております。
それぞれのお客様に合わせた施術を心掛けておりますので、
またご要望、おっしゃってください。
ご来店お待ちしております。
パキポキが痛気持ちよかったです。疲労で体調を崩していたのですが、無事回復しました。ありがとうございました。
【大東限定】10%OFF!!マスター整体60分 6000円→5500円 パキポキあり
年末年始バキバキだった体がほぐれ、無事仕事始めを迎えられました
身体の重くだるいぶぶんが軽くなって帰宅できるんので非常に良いと思います
肩も腰もしっかりほぐし☆おまかせ70分5500円☆ (おきの限定)
ななし様
いつもサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
お仕事もお疲れ様です!
また次回、お身体辛くなる前に、
早めのご予約をお待ちしております☆
今回、時間の都合で久しぶりにショートでしてもらいましたがスッキリしました。 ありがとうございました
【大東】ストレッチ整体コース(全身)60分 6500円→6000円 パキポキあり
今回久しぶりに伺いました。施術後は首や肩が楽になり、翌朝も起床時に体が軽い感じがしました。
気になる箇所を重点的にほぐしていただけるので、いつも助かっています。
肩こりが寒さでひどくなっていたのですが、しっかりマッサージしていただいてとてもスッキリしました。力加減も丁度よかったです。
忙しくて怠っていると体がバキバキになってしましますので定期的に通いたいと思います
自分にあったリラクなので引き続き通いたいと思います
スッキリと疲れがとれ、グッスリ眠れました
【大東】ストレッチ整体コース(ロング)90分 9000円→8000円 パキポキあり
猫ちゃんにも癒されました
らら様
この度はサルーテをご利用いただき、ありがとうございます。
口コミも励みになっております。
保護猫ちゃんが少しでも、癒やしになれば良かったです☆
ご来店お待ちしております。
ほとんどの時間眠っていましたが、気持ちの良い時間でした。
ボディケア+フットケア 10%OFF★ 90分 8500円→7800円 (おきの限定)
くに様
いつもご来店、ありがとうございます。
口コミも書いてくださって、励みになっております。
リラックスしていただいて、嬉しく思っています。
次回もお待ちしております。
今まで色々な施術やマッサージ等を試して来ましたが、今回受けさせて頂いた率直な感想は言葉では良い表せないのですが、本当に良かったです。
自分の身体の悪い所を根本治療したい方にはすごくおすすめです。
スッキリしました
歯まで痛くなってた肩こりが解消されました。ありがとうございました
施術後指の痺れがなくなりました!
固まって動かなかった首も、だいぶ動くようになったみたいです。
アカネ様
この度はサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
痺れがなくなったとのこと、嬉しくおもっております。
また首や肩まわりが、しんどくなりましたら
ケアにお来しください、お待ちしております。
いつも担当していただいています!
丁寧な施術で安心できてます!
ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6800→6500円(おきの限定)
りこ様
いつもサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
定期的なケアは大事ですよね☆
口コミも励みになります。ありがとうございます。
また次回、お待ちしております。
全身解れました。ありがとうございました
時間をかけて、丁寧に施術していただきました。
お陰様で体が軽くなりました。
自宅でも教えていただいたストレッチを頑張ります。
保護されている猫ちゃんも早く元気になるように祈っています。
お世話になりました。
【大東】ポキポキしないマスター整体!全身60分 6000円→5500円!
季節の変わり目、数日前からの頭痛に悩まされていました。腰や股関節の動きも気になり、バキボキ整体をして欲しくてお願いしました。しっかりほぐしてくださり、念願のバキボキして頂きました!
すっかり!身体も軽くなりました。定期的にお伺いしようと思います。
60分コースで施術してもらいました。
肩と足をやってもらってとてもスッキリしました^^
[ 気になる箇所しっかりほぐし]ボディケア60分5600円→4800円(おきの限定)
りこ様
いつもサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
スッキリしていただいて、良かったです。
お時間の中で、お客様に合わせた施術を心がけております(*^^*)
口コミも、ありがとうございます。
またお待ちしております。
要望も聞いてもらって、悪いところも重点的にしてもらい、力加減も絶妙で大変よかったです。
嫌な所は、何ひとつなかったです。
身体も楽になり、また次も受けたくなるようなマッサージでした。
秋バテ解消☆ボディケア90分8400→7800円 (おきの限定)
しゅう様
この度、サルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
力加減もちょうど良かったのこと、安心いたしました。
肩も腰もおつかれの際は無理をせずに労わってあげることも大事ですね(*^^*)
口コミも励みになります。ありがとうございます。
またお待ちしております。
左の首筋から肩にかけて痛みがありましたが、施術によってかなり緩和されました。
肩甲骨周り、背中もいつも通りほぐしていただきすっきりしました。
この度は凝っているところを中心にほぐして下さり、とても楽になりました。
夜もよく眠れて疲れが取れていっていると思います。
夏から疲れていたので体が回復の方に向かっていけるのが嬉しいです。
ちい様
この度はサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
夜もよく寝れたとのことていただい、よかったです。
おつかれの際は無理をせずに労わってあげることは大事ですね(*^^*)
また疲れたらお来しください☆お待ちしております。
いつもお世話になっています。始まると安心して寝てしまうくらい、心地良いです。
MOG8様
いつもサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
心地いいとのこと、嬉しいお言葉です。
忙しい中、タイミング合いましたら、次回もお待ちしております。
初めての来店でしたが丁寧な対応していただきました。
途中眠ってしまってよく覚えていませんが(笑)そのくらい気持ちよかったです。
次回はメニューを追加してお願いしたいと思うお店です。
くに様
サルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
リラックスしていただけて、よかったです☆
また次回は違うメニューもお試しください、お待ちしております。
今回もスッキリしました。 施術中も寝てしまいました
あっという間の時間でリフレッシュできました!
初めてねこちゃんと会えて癒されました。とっても可愛かった~!また定期的のボディケアで利用させてもらいます。
ばぁちゃん様
いつもサルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
出勤していた猫も可愛がってくださり、よかったです☆
また次回、お身体辛くなる前に、
ご予約をお待ちしております。
スッキリ改善し その晩はぐっすり眠れました。ありがとうございました
首~背中が痛くお願いしました。
とても的確にほぐしてくださり、日常生活で気をつけることなども教えてくださいました。
また伺います。よろしくお願いします。
yuki様
この度は、サルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミも励みになります。
日々のストレッチは効果はいかがですか?
またお身体が、しんどくなりましたら
ケアにお来しください、お待ちしております。
日々のトレーニングで勤続疲労してる身体をスッキリとリフレッシュして頂きました。
びおにあ様
この度は、サルーテをご利用頂き、ありがとうございます。
スッキリしたとのこと、嬉しくおもっております。
またお身体、しんどくなりましたら
ケアにお来しください、お待ちしております。
トレーニング、頑張ってください☆
大変満足です。
また、お願いします。
【大東限定】10%OFF!!マスター整体90分 8500円→7700円 パキポキあり
はったか様
また次回、お身体辛くなる前に、
早めのご予約をお待ちしております。
今回も肩周りをほぐしていただきました。
首筋から左肩にかけて違和感があったのですが、解消されました。
首と背骨、腰もボキボキしていただきすっきりとしました。
ISH様
また次回、お身体辛くなる前に、
早めのご予約をお待ちしております。
サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー