3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サルーテ(Salute)   >

Salute ~ for best your body ~

サルーテ フォーベストユアボディー

• 徳島県徳島市南田宮1丁目1-58 フラッツタカハシ1F
  • 田宮街道沿い、大阪王将のとなり、タンタン麺一番亭向かいに駐車場あります。
  • ここさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:47:21.0

阿波踊り期間中、台風の状況を見ながら路上ライブをしていつも以上に神経針積めていたので疲れはてて、初めて行きました。とても穏やかな感じでマッサージしてくださったので行って良かったと思いました。ありがとうございます。また利用しようと思います。

ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6900円→6000円(おきの限定)

Salute ~ for best your body ~からの返信コメント

ここ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ライブだったのですね!それはお疲れ様でした。リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:44:12.0

肩と体全体の疲れが楽になりました。施術中もすごく心地良くてウトウトとしてしまいました。また、終わった後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。

ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4500円 (おきの限定)

やーぃ様

この度は御来店ありがとうございました。
    疲れが溜まりきっての御来店でしたね笑
    リラックスしていただいたようで、嬉しいです☆
    ハーブティーは代謝アップしてくれるブレンドティーをお出ししております。
    またの御来店お待ちしております。

• viviさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:50:40.0

大変気持ちよかったです。
    技術も担当スタッフさんのお人柄もよく、
    いつの間にか寝ていました。
    ねこちゃんもかわいくて、癒しの時間になりました。ありがとうございます( ´∀`)

ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4300円 (おきの限定)

vivi様

口コミも励みになります☆
    肩周り、足のむくみなどお疲れの際は、またお待ちしております。
    猫も可愛がってあげてください。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:49:41.0

はじめてでしたがスタッフの方の対応が良く
    丁寧に気になるところをほぐしていただきました。
    猫ちゃんも可愛くて癒されました。
    ありがとうございました^_^

まっち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事柄、手先を使う細やかな作業が多く、上半身を入念にとのことでしたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが、無理なくお過ごしくださいね。
    またお疲れの再は、お待ちしております。

• ろむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:29:36.0

じっくり施術していただきました。
    酷かった頭痛も施術後は改善されたように思います◎
    猫さんがいましたが、すごくおとなしく賢い子で、可愛くて癒されました!
    施術後のハーブティーも美味しく頂きました。

ろむ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも頑張っている首肩が、かたまってましたね!
    重点的に施術させていただきました。

主婦業とお仕事の両立は本当に大変ですよね。。。
    またお疲れの最には思い出してくだされば幸いです。
    お待ちしております。

• さとみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:51.0

久しぶりに身体がリフレッシュ出来ました。

さとみ様

この度はお店を見つけてくださって、ありがとうございます。
    お忙しい日常でご自身のケアの時間を作るのは難しいと思います。
    またリフレッシュにいらしてくれたら幸いです。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:07:32.0

予約時間を過ぎたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    あっちこっちの体の痛みも和らぎ、昨日はよく眠れました。
    是非また行きたいです。

かおり様

この度はご来店、ありがとうございました。
    口コミも励みになります☆

よく寝れたとのこと、よかったですね!!
    またお疲れの再に思い出してくだされば幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• ^^♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:01:15.0

大満足です!

^^♪様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    一言で表現くださいましたね!笑

あまり無理なくお身体お大事にしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:38:57.0

初めてお伺いしましたが、リラックス出来ました。マッサージも、しっかりほぐして頂いて、大分身体が楽になりました。
    保護猫がいるという事で、それも楽しみで伺ったのですが、とても可愛い猫でした。早く良い飼い主が見つかると良いですね。
    家から少し遠いので、頻繁には行けませんが、また利用したいです。

タニー様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    首肩、お疲れでしたね。重点的にさせていただきました。
    保護猫への支援も感謝いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:01:11.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。お世話になりました。また疲れた時に、癒されに行きます。

じっくり肩ほぐし!! ボディケア45分 2900円

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアは大事ですね(^ ^)
    お疲れの際は思い出してくだされば幸いです。
    またのご来店、お待ちしております。

• つぼちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:59.0

施術中も保護猫ちゃんに癒され、終わった後はすごく軽く動く感じでよかったです!
    施術後はプロテインパフェをいただきましたがめっちゃ
    美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

10%OFF!!マスター整体60分 5500円→5000円 パキポキあり

ご利用ありがとうございました(^^)

またにゃんこと遊びに来てくださいね(^^)
    プロテインパフェも気に入ってもらえて嬉しいです~(^^)

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-26 20:48:32.0

2回目の利用になります。
    利用した日は気温が低かったので、電気毛布で施術台を温めてくださっていました。前回はボディーケアのみでしたが、今回はボディーケアにヘッドマッサージが付いているコースをお願いしました。
    凝り固まっている所を丁寧にほぐしてもらえて、至福の時間でした。
    ケアが終わったあとに頂いたハーブティーも、とても美味しく心身ともにリラックスできました。

10%OFF ボディケア45分+ヘッドスパ20分 5100円→4600円

さっちゃん様

2度目のご利用を頂き、ありがとうございます。
    口コミも嬉しく思っていますm(_ _)m
    特にお疲れの箇所は重点的にさせていただいております(^_^)
    まだまだ寒いので、お身体冷えないようにお過ごしください。またの御来店心よりお待ちしております。

• Maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:26:04.0

悩んでいた上半身をほぐしてくれたのですっきりしました。
    ヘッドも気持ちよかったです。
    保護猫活動をされているので店内にケージの中ですが猫がいるのがよかったです。
    猫好きにはたまらないお店でした。
    ダイエットプログラムなどもあるそうなので体質改善にも通えるリピートしたいお店だと思いました
    また行きたいです。

Mary様

御来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    すっきりして頂いたとのこと、安心しました。

Mary様の猫萌えポイントのお話しが楽しかったです☆
    ダイエットカウンセリングも是非お試しください。次回の御来店心よりお待ちしております。

• MOG8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:27:34.0

今日もゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

10%OFF!!ボディケア90分6000円→5400円!!

MOG8様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆったり湯船で疲れを癒してくださいね☆
    口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:30:41.0

初めて対応して頂きました。
    噂通りの凄い技でした。

ご来店ありがとうございました(^^)
    全身バキバキでしたね(^_^;)
    またお近くまで来られることがありましたらお越しくださいね(^^)

• かえるやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:29:02.0

初めから終わりまで身体がぽかぽかして楽しいお話と温めてくれる魔法の手が心地よくて あっという間に時間が来てしまいました。とても気持ちよかったです。

冷え性改善☆冬のあったかスペシャルセラピー70分

かえるや様

今回はあったかメニューのご利用頂き、ありがとうございます。
    それに、「魔法の手」なんて嬉しいお言葉です(^-^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• MOG8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:10:04.0

疲れた時にお願いしています。施術中は気持ち良いのでほぼ寝てしまいますが、安心してお任せしています。

10%OFF!!ボディケア90分6000円→5400円!!

MOG8 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます
    m(_ _)m
    リラックスしてくださるので、
    こちらこそリラックスできて施術出来ます。
    お身体すこしでも楽になっていただけたら幸いです。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:55:04.0

身体全体が、凝り固まってましたが!
    もみほぐされました。
    流石、長年の経験を積まれてるからでしょう。
    こちらの要望に、直ぐ対応頂き、処置が終わる度に、身体が楽になりました。

新店舗での初来店ありがとうございました(^^)

期間があいていたせいか、全身ガチガチになってましたね。
    またお疲れの際はいらしてくださいね(^^)

• Rickyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 02:06:50.0

先日施術していただきました。
    スタッフさんの雰囲気も良く大満足です。
    また次回利用します。ありがとうございました♪

10%OFF ボディケア90分+ヘッドスパ20分 7800円→7100円

Ricky 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体の状態や日頃の話題など
    楽しくお話頂きながら、施術させて頂きました。

口コミもいただき、ありがとうございます(_ _)
    またの御来店お待ちしております(^-^)

• しよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:39:44.0

2度目の利用です。
    中学生のスポーツをしている息子で、
    平日は毎日練習があり
    全身を酷使していたら
    慢性的な腰痛に悩まされていて
    整形外科、接骨院に何度かよっても治らなかったのですが、
    一回でよくなりました!

それからしばらくしてまた酷使したら
    痛み、早めに来店しました。
    だまっていて!と言われてた足の筋肉痛も
    見つけてくださり、
    腰も足も楽になりました。

また、定期的にメンテナンスに通います!

ご利用ありがとうございました!

僕自身が怪我でスポーツを続けられなくなって、それがきっかけでこの仕事をするようになったので、
    若い才能のサポートができてお役に立てたのなら嬉しいです!(^^)

無理はしないように、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 01:22:40.0

入店から退店までとても丁寧に応対して頂きました。
    身体の悩みについても親身になって相談にのっていただきました。施術もとても気持ちが良く.1つ1つの動作が丁寧でしっかりと行ってくれているのがとても伝わってきました。リラックスできて心地よかったです.とてもスッキリしました^ - ^
    ありがとうございました☆

m 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いろいろなお話を出来て、お客様のことが知れるのは施術もやりやすいですし、
    こちらもリラックスできます。
    お褒めのお言葉、ありがたく思っています。

寒いので、暖かくおすごしくださいね。

またのお越しを楽しみにしております。

• のむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:17:11.0

前の店舗からもう10年近く通ってますが、毎回少しずつブラッシュアップされています。 満足です。

マスターストレッチ整体コース(ロング)90分 8500円→7500円 パキポキあり

もうそんなになりますか(^^)すっかり長いお付き合いですね(^^)

20年をめざして、今後もブラッシュアップしていきますので、末永くよろしくお願いします(^^)

• めるめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 19:31:40.0

接客もとても丁寧で、マッサージも良かったです!

めるめ様

この度は御来店ありがとうございました。
    寒い季節、風邪等にはお気を付けてお過ごしください。
    お待ちしております(^-^)

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:23:18.0

しばらく通えず、身体が限界でした。終わった後は、本当に行ってよかったと思えるぐらい身体が整い、楽になります。気持ちも前向きになれました(^^)今後もずっとお世話になりたい先生です。

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく施術させていただいています(^^)

またお待ちしてまーす(^^)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:31.0

ホットペッパーからギフト券が届き以前より気になっていたのでおもいきって予約取らせて頂きました!とっても良かった!姿勢を普段より意識して正していたのですが、スタッフさんに実際施術して頂き自分の姿勢の悪さに驚きました!緊張しましたが、カウンセリングもしっかりヒヤリングして頂き、施術中も会話と施術がとってもリラックスして良かったです。
    定期的に行きたい場所です!ありがとうございました。

マスターストレッチ整体コース(全身)60分 6000円→5500円 パキポキあり

ご利用&口コミありがとうございます(^^)

あちこちゆがんでましたね笑
    スッキリしていただいて良かったです(^^)

またお待ちしてまーす(^^)

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:30:48.0

いつもありがとうございます^_^
    ボロボロの身体をいつもメンテナンスして頂き
    又明日への活力にしています。

10%OFF!!ボディケア90分+フットケア20分 9000円→8100円

きんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(_ _)
    そして激務のお仕事、お疲れ様です。
    貴重なお時間の中、起こしくださって、ありがたく思っております。
    より良い睡眠がとれるようになればいいですね(^-^)

[投稿日] 2022-12-08 18:51:53.0

お店の雰囲気や接客、とても良かったです。問診やボディーケアの力加減、生活のアドバイス等細やかにしてくれました。

さっちゃん様

この度は御来店、クチコミ投稿も、ありがとうございます。
    お身体、楽になっていただけたら幸いです☆
    お仕事忙しいと思いますが、冷えないようにお気をつけてお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:37:16.0

今回二回目です。
    座りっぱなしの仕事なので、全身が硬くなっており冷えも酷いのですが
    施術後は血行がすごく良くなったのを感じました。

クーポン使用でも快く施術して頂けました。

10%OFF ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6100円→5500円

二度目のご利用ありがとうございました!(^^)

座りっぱなしの上、寒くなってきて。血流も悪くなってしまいますよね。
    改善して良かったです(^^)
    またお待ちしてます~(^^)

• ぴおにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:29.0

故障箇所を中心に身体全体の疲労感を緩和していただきました。
    また、今後の対策として対処や故障箇所周辺のトレーニング方法を指導して下さいました。

ご利用ありがとうございました!(^^)

トレーニングのし過ぎにならないように、セルフケアやメンテナンスもお忘れなくです~(^^)
    またお待ちしてます~(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 00:06:18.0

すごく丁寧に施術、指導してくださりありがとうございました。
    素敵なご家族に出会えるのを祈っております。

ご利用ありがとうございました!(^^)

ご自身でできるセルフケアもがんばってくださいね(^^)

またにゃんことお待ちしてます~(^^)

サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー