3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. サルーテ(Salute)   >

Salute ~ for best your body ~

サルーテ フォーベストユアボディー

• 徳島県徳島市南田宮1丁目1-58 フラッツタカハシ1F
  • 田宮街道沿い、大阪王将のとなり、タンタン麺一番亭向かいに駐車場あります。
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:51:53.0

お店の雰囲気や接客、とても良かったです。問診やボディーケアの力加減、生活のアドバイス等細やかにしてくれました。

10%OFF!!ボディケア60分4300円→3900円!!

Salute ~ for best your body ~からの返信コメント

さっちゃん様

この度は御来店、クチコミ投稿も、ありがとうございます。
    お身体、楽になっていただけたら幸いです☆
    お仕事忙しいと思いますが、冷えないようにお気をつけてお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:37:16.0

今回二回目です。
    座りっぱなしの仕事なので、全身が硬くなっており冷えも酷いのですが
    施術後は血行がすごく良くなったのを感じました。

クーポン使用でも快く施術して頂けました。

10%OFF ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6100円→5500円

二度目のご利用ありがとうございました!(^^)

座りっぱなしの上、寒くなってきて。血流も悪くなってしまいますよね。
    改善して良かったです(^^)
    またお待ちしてます~(^^)

• ぴおにあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:28:29.0

故障箇所を中心に身体全体の疲労感を緩和していただきました。
    また、今後の対策として対処や故障箇所周辺のトレーニング方法を指導して下さいました。

10%OFF!!マスター整体60分 5500円→5000円 パキポキあり

ご利用ありがとうございました!(^^)

トレーニングのし過ぎにならないように、セルフケアやメンテナンスもお忘れなくです~(^^)
    またお待ちしてます~(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 00:06:18.0

すごく丁寧に施術、指導してくださりありがとうございました。
    素敵なご家族に出会えるのを祈っております。

マスターストレッチ整体コース(全身)60分 6000円→5500円 パキポキあり

ご利用ありがとうございました!(^^)

ご自身でできるセルフケアもがんばってくださいね(^^)

またにゃんことお待ちしてます~(^^)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:17:29.0

かんじのいいかたで良かったです。

10%OFF ボディケア45分+ヘッドスパ20分 5100円→4600円

まみ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    クチコミも頂き、励みになります。m(_ _)m
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用、お待ちしております。

• つかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:24:57.0

初めてお伺いしました。
    特に首から肩にかけて凝り固まっていましたが、頭から腰、腕もほぐしていただき、かなり楽になりました。
    保護猫ちゃんもとても可愛かったです。

口コミ感謝クーポン♪ ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4800円

ご来店ありがとうございました(^^)

楽になっていただけて良かったです(^^)

またお待ちしてます~(^^)

• まんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:03:44.0

以前からお世話になっています

首が重く凝り固まった体をスッキリ整えてくれました(*´ー`*)

毎回首が軽くて嬉しいです♪

またおねがいします

10%OFF!!ボディケア60分4300円→3900円!!

いつもガチガチの首ですが、スムーズにくるくる回るようになってよかったです(^^)
    またお待ちしてまーす(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:57:51.0

施術後のスッキリ感がすごくて体もとても軽くなりました。
    今までいろんな所でして頂きましたが1番よかったです。
    猫ちゃんもいて癒し空間でした(^^)
    また定期的に利用させて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    またにゃんことお待ちしてまーす(=^ェ^=)

• きなこLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:55:41.0

施術の前に辛い場所を聞いて、そこを重点的に全身マッサージして下さいました。終わった後も家で簡単にできるストレッチ法を教えてもらいました。ありがとうございました。

きなこLOVE様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    ご家族でのご利用 、感謝致します。
    口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• きなこLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:22.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回は猫背治療をして頂きました。終わった直後から真っ直ぐ治ってる実感がありました。今回治ってもまた普段の生活から元に戻ってしまったりする事がある事を教わり、そうならないように注意する方法を詳しく説明して下さいました。ありがとうございました。

新規の方専用! 合計60分以上のコース 300円OFF!!

ご利用ありがとうございました(^^)
    猫背は習慣でできるものなので、また新しく猫背の癖をつけようと思えばつきます。
    なので普段の心がけが大事なのですが、どうしても限界がありますよね。
    また歪んできたと思ったら、いらしてください~(^ ^)

• きなこLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:41:18.0

専門学校生の息子がお世話になりました。家族が終わるのを待っている間に、別の方と筋トレについてお話しを聞かせてもらい一緒にさせてもらうだけでなく、無料でプロテインも一杯サービスして下さいました。
    本当にありがとうございました。

きなこLOVE様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    息子さんの症状はその後いかがでしょうか?
    筋トレで血流もアップしていくといいですね☆
    またの御来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 14:51:37.0

お盆期間中 肩や首もカチコチになり、これは何とかしないと、と以前いったことのあるサルーテさんにいきました。担当スタッフさん丁寧にいろいろしんどいところも施術していただき大分楽になりました。ありがとうございます。こちらのお店には保護猫の活動をしているため猫はいますが、ゲージにはいっていますので、大丈夫です。(私は猫がすきなため猫がいるのも癒やしでした。)

ひー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    だいぶお体、お疲れでしたね。。。(^^)
    疲れた時に思い出してくださるのは嬉しい限りです。
    口コミも励みになります☆
    猫もお好きとのこと、また会いにきてください。
    お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:08:34.0

口コミ道理でした!
    スタッフさんは、親切丁寧で、店内の雰囲気も良く、安心して施術を受けました。肩、腰、足、少し痛い!
    けど、後日身体が軽くて、楽になってました。
    可愛い猫ちゃんにも癒されました。

10%OFF!!ボディケア60分+フットケア20分 7300円→6600円

先日はご来店ありがとうございました☆
    身体が楽になってよかったですε-(´∀`*)ホッ
    また、猫ちゃん見に来て下さい☆
    ご来店お待ちしております(*^^*)]

• tonntoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:15:40.0

時間があっという間にすぎてしまった
    非常によかった

ボディケア55分 + オプション整体5分 60分

tonnto様

この度は御来店ありがとうございます。
    口コミも励みになりますm(_ _)m
    リラックスしてくださったようで嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非、ご利用ください。
    お待ちしてます(^-^)

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 12:09:53.0

他店ではさらーっと済まされそうな箇所も丁寧に施術してくださり、とても良かったです。体の歪みをチェックしてから、行ってくださったのも、有りがたかったです!!

この度はご利用ありがとうございました(^^)

整体、マッサージ、カイロなど、複数の技術を組み合わせて施術してますので、
    複数のサロンでそれぞれやってもらうことを、1回でできてしまうのがサルーテの施術だと思っています(^^)

またお待ちしています~(^^)

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:23:00.0

とっても体が軽くなりました!!

ボディケア55分 + オプション整体5分 60分

m 様

この度はご来店、口コミもいただきありがとうございます。
    今回、予約状況によりコースの変更をお願いさせていただきましたが、快くご対応くださり
    重ねて、ありがとうございました。
    お仕事頑張っていらっしゃるので、またケアにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かえるやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:13:09.0

仕事でバリバリ変に固まった身体を丁寧に施術していただき痛くて凝り固まってた身体が次の日軽くてすごく仕事が捗りました。コレからちょくちょくお願いしようかと思います。ありがとうございました

お役に立ててよかったです(^^)

繁忙期頑張ってください~(^^)

またお待ちしています(^o^)

• ぴおにあさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:53:13.0

日々の仕事&筋トレの疲れをほぐしていただいました。
    施術後にスタッフさんに筋トレ時の怪我予防法等、いろいろとご教授もしていただきました。

ぴおにあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    筋力アップのトレーニング、頑張ってください★
    またのご利用おまちしております^_^

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:14:05.0

気持ち良かったかです。スッキリしました。
    又よろしくお願いします^_^

10%OFF ボディケア90分+ヘッドスパ10分 7000円→6300円

きんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただき嬉しく思っております(^^
    スッキリされたとのこと、良かったです。
    お忙しいと思いますが、またボディケアにいらして下さればと思います。
    お待ちしてます(^^)

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 13:56:46.0

初めてマッサージに伺いました。
    重点的にマッサージしてほしい場所など要望も聞いてくださり、時間いっぱいしていただいて気持ちよかったです!
    店内の様子からプロテインや美容にかなり力を入れてると感じました。雰囲気もよく、細かいグッズも猫まみれで見てて楽しかったです。

もこ様。先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様に一人一人に合った施術を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    猫も新しい子がやってきたのでまたいつでも遊びに来てくださいね。

• ぷぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:09:30.0

初めて利用しました。
    正直なところマッサージ系のサービスの利用自体初めてでしたが、とてもスムーズな対応で有り難かったです。

自分でも頑固な凝りだと自覚はありましたがやはり筋金入りだったみたいですね……!
    軽くなったのでホント凄い技術だと思います。

「肩こりとかに効くサービスを受けたことないし」と悩んでいた自分からすると、雰囲気も良くて助かりました。

口コミ感謝クーポン♪ ボディケア60分+ベッドスパ10分 4800円

ご利用ありがとうございました(^^)
    全身ガチガチでしたね(^ ^;)

フレンドリーでゆるーい雰囲気の雰囲気づくりを心がけていますが、
    静かにくつろぎたいときも仰っていただければ合わせますので、
    またご利用の際はお申し付けくださいね(^^)

またお待ちしてます~(^^)

サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー