かなりの効果を感じました。
隙間時間に受け付けてもらえる店を探して、利用したのですが、リピート希望のリラクゼーションでした。
お茶も美味しく、単価は、高いですが利用しやすいパウダーですぐに何回も作りました。
仕事に持参しています。
時間を見つけて、カウンセリングに伺ってボディメイクをしたいと思います。
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4500円 (おきの限定)
Salute ~ for best your body ~からの返信コメント
あるぱかちゃん様
この度は隙間の時間にご来店くださり、ありがとうございました。
お身体のことを色々とお話しながら、施術できてよかったです。
ハーブティーもご愛飲くださり、嬉しく思います。
カウンセリングもお待ちしております!
背中から首まで疲れがたまって来店。背中から疲れが剥がれた!首のコリの矯正後に視力がもどって驚きました。元気になりました。
【大東限定】10%OFF!!マスター整体60分 5500円→5000円 パキポキあり
首や背中がガチガチでしたね~!
首が固まると目がかすんだり、頭痛や耳鳴りの原因になるので、またお早めにメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
阿波踊り期間中、台風の状況を見ながら路上ライブをしていつも以上に神経針積めていたので疲れはてて、初めて行きました。とても穏やかな感じでマッサージしてくださったので行って良かったと思いました。ありがとうございます。また利用しようと思います。
ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6900円→6000円(おきの限定)
ここ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ライブだったのですね!それはお疲れ様でした。リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
口コミもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
肩と体全体の疲れが楽になりました。施術中もすごく心地良くてウトウトとしてしまいました。また、終わった後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
やーぃ様
この度は御来店ありがとうございました。
疲れが溜まりきっての御来店でしたね笑
リラックスしていただいたようで、嬉しいです☆
ハーブティーは代謝アップしてくれるブレンドティーをお出ししております。
またの御来店お待ちしております。
大変気持ちよかったです。
技術も担当スタッフさんのお人柄もよく、
いつの間にか寝ていました。
ねこちゃんもかわいくて、癒しの時間になりました。ありがとうございます( ´∀`)
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4300円 (おきの限定)
vivi様
この度は御来店ありがとうございました。
口コミも励みになります☆
肩周り、足のむくみなどお疲れの際は、またお待ちしております。
猫も可愛がってあげてください。
はじめてでしたがスタッフの方の対応が良く
丁寧に気になるところをほぐしていただきました。
猫ちゃんも可愛くて癒されました。
ありがとうございました^_^
まっち様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕事柄、手先を使う細やかな作業が多く、上半身を入念にとのことでしたが
その後、調子はいかがでしょうか?
暑い日が続きますが、無理なくお過ごしくださいね。
またお疲れの再は、お待ちしております。
じっくり施術していただきました。
酷かった頭痛も施術後は改善されたように思います◎
猫さんがいましたが、すごくおとなしく賢い子で、可愛くて癒されました!
施術後のハーブティーも美味しく頂きました。
ろむ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
いつも頑張っている首肩が、かたまってましたね!
重点的に施術させていただきました。
主婦業とお仕事の両立は本当に大変ですよね。。。
またお疲れの最には思い出してくだされば幸いです。
お待ちしております。
久しぶりに身体がリフレッシュ出来ました。
さとみ様
この度はお店を見つけてくださって、ありがとうございます。
お忙しい日常でご自身のケアの時間を作るのは難しいと思います。
またリフレッシュにいらしてくれたら幸いです。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
予約時間を過ぎたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
あっちこっちの体の痛みも和らぎ、昨日はよく眠れました。
是非また行きたいです。
かおり様
この度はご来店、ありがとうございました。
口コミも励みになります☆
よく寝れたとのこと、よかったですね!!
またお疲れの再に思い出してくだされば幸いです。
よろしくお願いいたします。
サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー