いつもガチガチの身体で行ってますが、本当に一度で身体のメンテナンスをしてもらえて助かっています!また早めに行かせてもらいますね♪
【大東限定】10%OFF!!マスター整体90分 7700円→7000円 パキポキあり
Salute ~ for best your body ~からの返信コメント
またのご利用お待ちしてますー(^^)
毎回行く度に新しい事してくれます。
背術おわった、その日はよく寝れます
【大東】ストレッチ整体コース(ロング)90分 8500円→7500円 パキポキあり
いつもご利用ありがとうございます(^^)
いいと思った技術はなんでも取り入れてみますが、
新しいことをいつも試させていただいてありがとうございます笑
3度目の予約です^^
リラクが好きで色々なお店に行くのですが、結果が出るのが断然サルーテさんなので最終的に戻ってきてしまいます(笑)
施術前後の体の違い、施術後の継続時間が抜群です♪
リラク後は数日すると元に戻る感じがあるのですが、サルーテさんだと一ヶ月くらいは調子がいいです(*'▽'*)
保護猫活動もされていて、いつも可愛らしい猫ちゃんがお出迎えしてくれるのも癒しポイントですv
疲れたときはまたお邪魔します!
【大東限定】10%OFF!!マスター整体60分 5500円→5000円 パキポキあり
またのご利用お待ちしてますー(^^)
3年くらい通わせてもらっています。
色々なところでマッサージしてもらいましたが、一番効果を感じられました。姿勢が気になってきたり、首、腰の痛みが出てきたときにメンテしてもらってます!
また、お願いします。
またのご利用お待ちしてますー(^^)
いつもお世話になっております!
凝り固まった疲れが一気に吹き飛びました!
また行きます!
どいちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも励みになっております。
いろいろとお忙しいみたいで、お疲れ様です☆
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるの楽しみにしています。
先日はお世話になりました。
すごく丁寧な施術で、首肩がほぐれて
本当に気持ち良かったです。
急な延長にも心良く対応して頂いて
会話も楽しかったです。
又、行かせて貰います^ ^
ボディケア60分4800円→4300円!!(おきの限定)
さく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
延長のご要望いただき、しっかりとほぐすことが出来ました。
お話しさせていただきと、お客様の生活背景も分かりますので
施術にも反映させています。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ご来店、お待ちしております。
サルーテに行くと疲れた身体が本当にリセットされます。元気2なれました、
またのご利用お待ちしてますー(^^)
昨日はありがとうございました。今日足が随分楽になっています。
歩き方教えていただいたように意識しています。太もものリハビリもやってみました。食事改善継続できるように工夫してみます。
【大東】ポキポキしないマスター整体全身90分(ロング) 8000円→7000円
高評価ありがとうございます(^^)
ラクになっていただけて良かったです(^^)
舞台頑張ってくださいね(^^)
マッサージはたまに行きますが今回整体を初めてしました!元々体が硬く猫背が気になっていたのでしてもらいました!大変良かってまた行きたいです!
【大東】ポキポキしないマスター整体!全身60分 5500円→5000円!
高評価ありがとうございます!(^^)
整体もお店によっていろいろだと思いますが、
お体に合ったようで良かったです(^^)
リピートお待ちしております(^^)
いつもお世話になっております。今まで様々なお店で施術を受けてきましたが、ここのお店の施術は施術後のスッキリとした感じが1番実感する事ができます。県内では数少ないポキポキ整体です。毎日でも通いたいくらいに腕がいいです。また料金もとても良心的であると思います
人気店なので予約が中々取れませんが、また時間のある時によろしくお願いします。
高評価&ありがたいお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
またタイミングが合うときに、
ぜひお待ちしております(^^)
初めて施術をしました。
上半身がとても凝り固まっていたのですが、
1時間みっちりやってもらって、こりがとれて
ものすごく楽になりました。
特に首がこっており目も疲れていたのですが
帰るときには視界がクリアになっていて、
疲れも取れていました。
ベッドもヒーターが入っているみたいで、
暖かく、とても気持ちよかったです。
高評価ありがとうございます(^^)
首から背中が固まってましたね(^^)
ラクになっていただけてよかったです(^^)
お近くですし、またのご利用お待ちしております(^^)
良心的なお値段で全身しっかりケアできていつも満足してます。
施術中に時々猫ちゃんの声が聴こえてくるのも癒されます。
もみほぐし60分+ヘッド10分 5800→ 5500円(おきの限定)
ゆに様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
満足のお言葉をいただき、嬉しく思っています。
猫のBGMが当店の特徴です♪
癒やし効果があれば、幸いです。
またのご来店、お待ちしております。
肩、腰、背中がコリで固くなり辛かったのですが、整えてもらい身体がリセットされ、本当に楽になりました。ありがとうございます m(_ _)m
また行きます。
リピートでのご利用ありがとうございました(^^)
また肩こりなど気になってきたタイミングでお越しくださいませ~(^^)
毎月2回、施術してもらってますが行く度にスッキリしてその日の晩はよく眠れます
もう長らくのお付き合いですね(^^)
今後ともよろしくお願いします~(^^)
首、肩の凝りを治したくて、整体コースをお願いしました。整体だけでなく、マッサージも気持ち良く、施術後は、特に首周りが楽になり大変助かりました。おためしのカッピングでの筋膜リリースでは、腰が一気に緩んだのは、驚きでした。身体が楽になり気分もスッキリです。また予約します。
リピートでのご利用ありがとうございました(^^)
あまりにもガチガチだったのでカッピングを試してみましたが、うまく合ったようで良かったです(^^)
次回リクエストしてみてくださいね(^^)
施術、上手です。首のコリがだいぶ楽になりました。
お店にいる猫ちゃんがとても可愛らしいです。
また行きたいです。
しーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っています。
今の猫は里親さんが決定しまして、さらに嬉しく思っています。
お疲れの際はぜひ、ご来店お待ちしております。
若い頃にやってた格闘技などの原因もあって、日々のパソコン業務、デスクワークによる肩こり、首のこり、腰痛に長年悩んでました。これまであちこちの整骨院にも通ったりしてましたが改善せず…、今回、こちらのお店に初めてお邪魔して、首を重点的に施術していただき、首のこりが全く無くなったのでめちゃくちゃビックリです。施術してもらった方にしかわからないと思いますが、このスッキリ感は久々です。しかも、帰りの運転で左右、後方確認したときの可動域が広がったことに2度ビックリでした。
次回は筋膜剥がしのカップにチャレンジしたいと思います!
高評価口コミありがとうございます!(^^)
首の施術ではどこにも負けません笑
どうしてもお仕事やスマホで首は固まってきやすいですが、
またその時はご来店ください~(^^)
慢性的な首、肩凝りで最初はかなりガチガチでしたが…
丁寧に力加減も調節しながらほぐしてもらえたので帰る頃にはかなり楽になりました。血流も良くなったのかポカポカして気持ち良かったです。
施術後に、お茶を飲みながらいろんなお話しも出来て
楽しかったです。心も体も癒された楽しい時間でした。
また、定期的にお願いしたいと思います。
やっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
だいぶんお疲れでしたね。
楽になられたようで、良かったです。
またのご利用、お待ちしております。
首と肩、背中が痛くて、先日初めて行ってきました。
整体には行った事がありますが、先生の
技術はハイレベルで次の日の身体の軽さに
驚きました。背骨ポキポキが気持ち良かったです^ ^
終わった後のハーブティーが美味しかったです
近々、予約入れる予定です
m(_ _)m
ご利用ありがとうございました(^^)
現代人特有の、動かせてなくて固まってしまった状態には、
痛みの原因になっている関節の詰まりをリセットしてあげるとスッキリします(^^)
しばらくは調子良いと思いますので、
また固まってきたなと思われたらご予約くださいませ(^^)
先生は、事前にからだの状態を確認した上で、必要な施術を行ってくださいます。
今まで伸ばしたことのないような筋?にもストレッチを施し、からだの強張りや痛みを取ってくださいました。
最終確認の際に、気になる箇所をお伝えしたら、きちんと該当箇所もパキポキしてくださいました。
【大東】ストレッチ整体コース(全身)60分 6000円→5500円 パキポキあり
ご利用ありがとうございました(^^)
全身バキバキに固まってましたね(^^)
ラクになっていただけてよかったです!
またお待ちしてます~(^^)
今回は初めて男性の方にしていただきました。首の矯正をしてくれて、頭痛が一発に取れてビックリしました。猫ちゃんが背中に乗ってくれてたのが、またまた気持ちよく癒されました。
ご指名ありがとうございました(^^)
慢性的な頭痛は首の施術でかなりの方が一発にラクになってます(^^)
疲れた時はボディケア 、痛みがあるときは整体、と、
今後も体調に合わせて選んでくださいね(^^)
またお待ちしております(^^)
初めてカッピングをしました。丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。カッピング前に前屈して床に指先がつかなかったんですが、床に指先がつきました。驚きです。施術後は、肩もスッキリ、視界クリア、調子良いです。また、よろしくお願いします。
TVで紹介♪ カッピング筋膜リリース&整体コース 60分8000円
カッピング筋膜リリースのご利用ありがとうございました(^^)
手技だけではなかなかゆるまない部分を緩めることができるので、柔軟性もアップ、
施術の効果も高まります(^^)
またこご利用おまちしてまーす(^ ^)
初めてのお店でしたが、出張で疲れた体をほぐしていただきスッキリしました。(血行が良くなって、ボーっとした感じになりましたが)
終わった後のハーブティーもたっぷりいただき量にびっくりしました。
大抵の店はお猪口サイズしか出て来ないので。
また、チャンスがあればお願いしたいお店です。
ボディケア90分+ヘッドスパ10分 7000円→6500円 (おきの限定)
ふくちゃん様
この度は出張の際にご利用いただき、ありがとうございました。
口コミも励みになります!
長いコースでしたが
「あっとゆう間だった」と言ってくださったのが嬉しく覚えております。
ハーブティは代謝をあげてくれる、オススメのブレンドです。
ボディケアの後はしっかりと水分補給をしていただきたく、お出ししております★
またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
慢性的なコリでリラクゼーションマッサージだけでは解消できないとおもいこちらのコース選ばせてもらいました。頑固な背中の硬さも良い感じにポキポキと!終わったら背中がスッキリして息がしやすくなりなりました。ありがとうございました。
ご来店」ありがとうございました(^^)
全身バキバキにかたまってましたが、スムーズに動けるようになってよかったです(^^)
またお待ちしてまーす(^^)
初めて行かせていただきました。女性の方がして下さりました。遅くまで仕事があり体がガチガチに固くなっていたのですが途中から柔らかくなってきて体の力が抜けた感じになり楽になってきました。終わった後は疲れが一気になくなり凄く楽になりました。帰りにプロテインドリンク500円で購入出来るとのことで飲みながら帰りました。プロテインもフルーツ味で美味しかったです。今後もお願いしたいと思います
じっくり肩ほぐし!! ボディケア45分 3000円 (おきの限定)
みー様
この度はお仕事帰りのご来店、ありがとうございました。
パワーが必要なお仕事で、お身体もだいぶお疲れなご様子でした★笑
プロテインシェイクは総合栄養食で、美味しく召し上がってくださり、うれしいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ガチガチだったのがやわらかく楽になりました!保護猫ちゃんも可愛くてさらに癒されて帰ることができます(^^)丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました♪
ぽん様
この度は御来店ありがとうございました。
ガチガチでしたね笑
その方のご要望に添えるように、施術を心がけております( ^ ^)楽になったとのこと、良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております☆
首、背中、腰が特に辛く 体をほぐしてもらおうと思い
新たにカッピングメニューがあったので施術していただきました。 カッピングをした後は赤く痕になっていましたが 今日で3日目ですが 痕が残っている部分もありますが だいぶ薄くなってます。体も軽くなって 特に肩甲骨あたりが前より動きが良くなってると思います。
施術後の猫ちゃんにも癒されました。
新メニューを早速リクエストいただきありがとうございました(^^)
カッピングの跡は早ければ2~3日、長い方でも1週間もすれば消えると思います(^^)
貼り付いて固まった筋膜をリリースしてあげると、可動域も改善して、動きが軽くなりますね♪
また固まってしまう前に、メンテナンスお待ちしてます~(^^)
はじめて伺いましたが、丁寧に問診&接客していただき安心して施術をお任せできました。
肩こり首こりがひどかったのですが、施術後は身体が軽く楽になりました。日頃から首のストレッチをすると良いと教えていただき、毎日意識するようになりました!
施術後は可愛い猫ちゃんとも遊ぶことができ、癒されました*
また伺いたいです(*^^*)
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 4500円 (おきの限定)
まな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
日頃のストレッチは大事ですよね。お仕事の合間に頑張ってください♪
猫の撫子はまだサルーテにおります。
また可愛がってあげてくださいね。
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
肩凝りが酷く凝っていて、TVを見てカップリング筋膜リリース&整体コースを受けました。肩凝りについて、いろいろ質問して的確に答えてくれて納得しました。肩凝りが軽くなりました。また機会がありましたら利用したいです。
TVをご覧いただいて、さっそくのご予約ありがとうございました~(^^)
ガチガチに固まってましたが、だいぶ可動域も改善しましたね(^^)
また固まってしまう前に、メンテナンスにお越しくださいませ(^^)お待ちしております~(^^)
肩こりが酷く、お店選びもいつも悩んでいました。手頃なお値段と時間の長さ、お店の雰囲気、口コミを見て行きました。肩、腰、ふくらはぎ、手、とても気持ち良かったです。担当スタッフさんの手が、暖かくて心地よかったです。
施術後、身体スッキリ、視界がクリアになりました!
肩こりなら、こんなストレッチもいいですよ~と教えていただきました!!少しずつやっていこうと思います!
他に気になるメニューもあったので次回も利用させていただこうと思います!今日はありがとうございました。
もうさん様
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
疲れが溜まっても、なかなかケアする時間が取れないこともあるかと思います。
ストレッチでも緩まなくなったら、またご来店くださいませ 笑^_^
他のメニューもお試しくださいね。フットケアもオススメです!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー