4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分

sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:52.0

皆さん感じが良く、肌のアドバイスなどのお話や、毎回楽しく過ごさせて頂いています。マッサージもとても気持ちがいいです。

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

S様
    いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧いただきありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉たいへん嬉しく思います♪
    S様のお肌を今後ともフォローさせて頂きたく日々精進して参りますので、引継ぎdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧お願いいたします!

direia the cosme 新宿マルイ高橋

• ちびちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:59.0

とても本格的で、小柄なお身体とは裏腹にすごく力があり凝り固まった私の首肩頭皮にすごくいいマッサージをしていただきました。
    そして、最近気になり出した顔の荒れもとても丁寧に施術してくださり、すごくいいコンディションに生まれ変わりました!
    ピーリング、ヒト幹細胞導入もマッサージも全て一回でやっていただけるのでコスパが良く満足度の高いエステです!

【20代からの毛穴ケアに】角栓徹底除去+ヒト幹ピーリング毛穴コース¥4950

ちびしむ様

この度はたくさんあるサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    いいコンディションに生まれ変わったというお言葉エステティシャンとしてとても光栄でございます!

ちびちむ様のお肌を今後ともフォローさせて頂きたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

direia the cosme 新宿マルイ 高橋

• ヒーローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:55.0

接客含めてとてめ素晴らしかったです。
    クレンジングの技術など、1つ1つとても丁寧でした。
    またお邪魔したいと思います。

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで、大変励みになります。
    同世代と比較してもかなり美肌のヒーロー様、
    お家ケアをしっかり行い、定期的にサロンケアを受けて下さっている証拠ですね♪

ヒト幹細胞培養液はエイジングケアとして、美肌を維持するマストケアです!
    今後もヒーロー様の美肌を維持できるようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

direia the cosme新宿マルイ店 佐藤

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:23:09.0

結論、効果など含め、接客すごくよかったです!
    ・店内
    かなりオープンめな空間です。
    お店の場所が周りにいろんなショップがあり、個室?空間はそんなに高くない壁で隔たれてる場所で実施してもらうので結構びっくりしました…!(隣で別の人の背術が丸見えなので個室と言えるかはわかりません)
    ・接客
    初めてで何もわからない私に、すごい丁寧にいろいろ話を聞いてくださったり説明してくださったので、わかりやすかったです!無理な勧誘もなくすごく気持ちいい方でした!(ストレートにおすすめのコースなど言ってくださるので私はそこがすごく良いと思いました。)
    ただ、肌診断もできるようなのですが機器の調子が悪くできませんでした…そこが少し残念です。
    ・効果
    私は毛穴が特に気になっていて、今回毛穴洗浄系と導入系のケアをしていただき、詰まっている汚れがなくなりツルツルになれました!ただ色素沈着している部分はポツポツ残っています。(これは今回の施術で残るので仕方ない)
    赤みも気になっていましたがすごい引いて綺麗でした
    ありがとうございましたー!

たけのこ様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます(^^)

サロンの様子やお手入れ後のお肌感触など丁寧にコメントいただき大変嬉しく思います。

ヒト幹細胞培養液コスメは続ければ続けるほど、お肌の土台を整え肌悩みを起きにくくする根本的なケアができます!
    ぜひお悩み改善へ向けてヒト幹細胞培養液コスメでのケアをお任せ頂けますと幸いでございます。

少しでも気になることあればお気軽にご相談くださいね!
    たけのこ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:23.0

いつも癒しをありがとうございます。

奈津子様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお会いすると元気を頂いております!
    今後も奈津子様の美の秘訣をサポートできるよう精進して参ります♪

引き続き長いご愛顧の程よろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:25.0

非常に丁寧に教えて頂きました。
    施術も気になっていたところが改善されていて感動です。

【メンズ毛穴】黒ずみ・テカリ肌・詰まった毛穴をすっきり洗浄60分コース

だいき様

この度は数あるサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

美容がお好きとお聞きし、エステティシャンとしてとても嬉しかったです♪

ヒト幹細胞培養液コスメはお肌トラブル改善だけではなく、今後の老化やトラブルに対しても働いてくれる万能な有効成分でございます!
    ご購入頂きました化粧水は内部までしっかり浸透し、効果を発揮してくれる商品ですので是非お肌の変化を楽しみながらご使用ください^^

またリラックスも兼ねて是非施術に来られてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:32.0

担当の方がとても感じが良く、説明、施術共に丁寧で、あっという間に時間が経ってしまいました。
    施術後は、フェイスラインが少しすっきりしたような気がします。
    また次回も楽しみに利用させていただきます。

むくみスッキリ・たるみほうれい線改善×小顔フェイシャル100分¥13420→¥6820

ゆぅ様

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります♪
    私もあっという間に時間が過ぎ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

受けて頂いた施術はヒト幹細胞培養液で細胞の内側からお肌に張りをだし、
    業務用レベルのEMSで表情筋をしっかり引き上げてございます。

ご自身で維持できるようホームケアなども一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• むぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:57.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました!

毛穴ケアで気になる毛穴もきれいになりましたし、
    貴重なヒト幹導入やパックでぷりぷりのお肌になれました。

敏感肌でトラブルが出やすい肌ですが
    今日も弾力あり、調子良く嬉しいです!
    サンプルもありがとうございました。

【人気NO,1】direia史上最高濃度50%のヒト幹+エクソソーム導入コース¥7150

むぎ様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

翌日もお肌質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    当サロン専売のヒト幹細胞培養液導入により肌本来の力を呼び覚まし、お肌の若返りへ導いてまいります♪

サンプルをご使用いただいたお肌状態も確認いただきまして、初回お手入れよりひと月内に再度お肌土台の底上げにいらして下さい♪
    今後もむぎ様のお悩みに寄り添ったお手入れ内容をご提案しながらサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:32.0

いつも肌の状態を見て、合った施術をしてくださったり、アドバイスもいただけるので 自分でも色々気をつけることが出来て助かっています。
    施術後は、肌がつるつるになって、違いがすぐにわかるので、定期的に通わせていただいています。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんもとても感じが良いので、リラックスできて、いつも行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

kana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌質の変化をご実感いただき何よりでございます(^^)
    また嬉しいお言葉までいただきとても励みになります!!

今後もお手入れ時にはその時のお肌状態も確認しながら工程をご提案するとともに
    kana様により一層ご満足いただけるよう、しっかりとお手入れサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• ガッチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:43.0

ずっとお世話になっています。
    オープンスペースなので、隣の方がいらっしゃる時はその話し声も聞こえますし、他の店舗の声も聞こえてきますが、施術で十分リラックスしてほぼ毎回寝てしまうので私は気になりません。
    どのスタッフも皆さんとても親切で対応が良く、無理な営業も全くなく、とても気持ちいいの時間を過ごさせていただいています。
    施術レベルも高く、効果も出ていると思います。美容液や化粧水などこちらで購入して使っているのですが、いつも使っている別ブランドにファンデーションも、店員さんから「肌の色が明るくなりましたね」と言って一つ明るい色を勧めていただきました。

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

ガッチャ様

いつもdireia the cosme新宿マルイ店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々大変うれしく思います!

お肌変化のお声が頂けたとの事で私たちエステティシャンとして大変光栄なことでございます。
    ガッチャ様のお肌を今後ともdireia the cosmeサポートさせて頂きたいと思いますので、私たちスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

dreia the cosme新宿マルイ店 高橋

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:15:51.0

初回は商業施設の中でどんな感じなのかと思いましたが、
    実際体験すると仕切りもしっかりあり、空間作りがしてあるので、
    全く周りが気にならず、
    ゆったりとリラックスした状態で施術を受ける事が出来て、とても良かったです!

施術もとても気持ち良く、仕上がりも毎度満足しております!
    商品などはキャンペーンなどの際にオススメして頂けますが、押し付けは無く、
    無理ない範囲でのオススメなので、自分が気になった時に購入出来て嬉しいです!

いつもありがとうございます^ ^!

ねね様

いつもdireia the cosme新宿マルイ店をご愛顧頂きありがとうございます^^

施術が気持ち良いというお言葉、エステティシャンとして大変光栄でございます!

今後もねね様に最適な提案・施術をご提供できるように精進してまいりたいと思います。
    今後ともdireia the cosme新宿マルイ店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ店 高橋

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:15.0

いつもお世話になってます!
    月に1回のペースで通わせていただいてますが、施術後は肌のトーンも上がり化粧ノリも良くなります。
    オープンサロンですが周りからは施術中の様子は見えない造りになっているので気にならないかと思います。
    担当スタッフさんの的確な施術と、楽しいお話にいつも癒されています。
    肌も心もリフレッシュできる場所です!

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

えみり様

いつもdireia thecosme新宿マルイ店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    沢山の嬉しいお言葉大変うれしく思います!
    また、私もえみり様とお話するのが楽しく毎月楽しみにしております♪

今後もお肌状況だけではなく最適な提案・施術が出来るように精進してまいりたいと思います。

今後ともdireia the cosme新宿マルイ店をよろしくお願いいたします^^

direia the cosme 新宿マルイ店 高橋

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:25.0

マルイの中にありますが、施術中は周りの音も気にならない感じで寝てしまいます。
    回数券で毎月通っていますが、仕上がりはとても満足しています。翌朝まではハリ感があり、若返った感じがします。
    スタッフの方も丁寧な接客で好感がもてます。
    来月もまたよろしくお願いします。

【回数券】 《60分コース》 会員様限定ご予約フォーム

ナオミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

今後もナオミ様により一層ご満足いただけるよう、しっかりとお手入れサポートさせていただきます!!

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:02.0

とても丁寧な説明、施術をしていただきました。
    今まで、何をやってもダメだった肌の悩みの解決の糸口も示していただき感謝です!

小顔むくみケア×ヒト幹フェイシャル【90分定価¥11000→¥4950】

この度は数あるエステサロンの中、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。

解決の糸口が見つかり、など沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

秋様のお肌は普段しっかりとケアされているお肌でした♪
    お肌悩みは必ず原因や解決方法があり、ヒト幹細胞培養液はオールマイティにケアが可能な万能成分です。

今後は当店をご利用頂きながら、解決に向け一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme 新宿マルイ
    担当:佐藤

• ちびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:36:39.0

新宿のマルイのなかにあり、とてもわかりやすく便利な場所でした。とてもリラックスして時間を過ごす事ができました。顔がツルツルになり元気に過ごせそうです、またぜひよろしくお願いいたします。

ちび様

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお悩みやお肌状態から高濃度生ヒト幹細胞培養液導入のコースをご提案させていただきました。
    仕上がり感のつや肌と翌日以降のお肌触りも堪能して頂けたようで何よりでございます(^^)

肌本来の力を底上げしてくれる当サロンケアで今後もサポートさせて頂ければと思います!!

初回来店より1か月以内のご予約頂けますと定価の半額にてご案内致しますので、
    是非再来クーポンよりご予約下さいませ。

ちび様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• あかねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:16.0

通ってるうちにみるみる肌の調子が良くなりました。
    年齢問わず肌改善は大事だと思いました。

あかねん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    日々のホームケアにdireiaクレンジングとお化粧水をしっかりお使い頂いけている証でございます☆
    またサロンケアも継続されることでお肌診断での比較もでき更に変化をご実感いただけたのではないでしょうか♪

今後もあかねん様により一層ご満足いただけるよう、しっかりとお手入れサポートさせていただきます!!

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:45:21.0

初回から同じ担当の方にお世話になっております。肌の状態を細かく見て下さり必要な施術を提案してくれるので最近はお任せにしてます。私はハイパージェットが好きなのですが今は花粉症で敏感になっていて出来なかったので今回はヒト幹50%のオプショで凄く肌がもちもちになり大満足です。毎回違うオプションを楽しみに通えるのでこれからも宜しくお願い致します。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

お任せ頂けている事、エステティシャンとして大変光栄でございます!
    私もアリス様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪

今後もお肌状況だけでなく、季節や気温の変化を考えながら最適な提案や施術ができるよう、
    精進して参りたいと思います。

引継ぎご愛顧の程よろしくお願いいたします^^

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• マンダリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:09.0

初めて伺いましたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    丁寧に話も聞いてくださり、アドバイスも頂けたので嬉しかったです。また施術してもらいたいです。

《高濃度ヒト幹導入付》肌代謝促進!シミスポットケア◎90分¥13200→¥5500

マンダリン様

数あるエステサロンの中、先日は当サロンにご来店頂き、またお忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

美肌作りにおきまして、リラックスできるお時間は何より大切ですので安らぎの時間を提供できましたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    お悩みや理想の状態等お聞かせいただき、当日でもコースの内容を変えることができますので今後も気になることがございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

ご予約いつでもお待ちいたしております。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

direia the cosme 新宿マルイ 吉田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:20.0

通う前よりも肌質が良くなったり、ニキビが出来なくなったりと自分の肌改善が目に見えてとても嬉しいです!

また、施術も一つ一つ丁寧にしてくださり、毎回お話するのも楽しく、お会いするのを楽しみにしながら通っています!

これからも通わせていただきます、いつもありがとうございます!

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感できていると伺い、私事のように大変嬉しいです♪

それもnana様がお忙しい中お時間を見つけ通ってくださり、
    ホームケアでより効果がでるようおすすめさせて頂いたスキンケアなどをお試し頂けている努力かと思います!

さらなる美肌を目指して世間話も楽しみながら♪一緒に頑張りましょう♪

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします^^

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:18:24.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、お肌の状態に適した施術をしていただきました。通う頻度や使う基礎化粧品についても細かくアドバイスしてくださり、とても有り難かったです。またお願いします!

ゆうな様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンに足をお運びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!

毛穴のお悩みでしたので当サロンのマシンで鼻、顎、頬など全体的にお手入れさせて頂きました(^^♪
    終わった後は毛穴の汚れが目立たなくなりましたね♪

お肌のためにできること、現状のお肌の状態は一人一人違うからこそ、お客様それぞれに合わせたカウンセリングを行っております。
    お手入れと共にカウンセリングにも安心感、満足感を感じていただけた事、大変うれしく思います。

またいつでもサロンにて美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

direia the cosme 新宿マルイ 吉田

• ミサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:31:16.0

いつも家族的な雰囲気でリラックスできます
    ありがとうございます

ミサ様

いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客サービス面でも5が頂けるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:42.0

今回2回目で、前回教えてもらったお家でのケアを実践したら輪郭が変わってると褒められて嬉しかったです!笑
    周りにも、痩せた?って言われるほどだったのでやって良かったと改めて思いました!
    次の日の朝、鏡を見てスッキリしてるなと実感しました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます!

周りの方から変化に気づいてもらうると何倍も嬉しいですよね♪
    ともち様がお忙しい中、アドバイスを実施していただいた結果ですね♪

どうしても食いしばりや歯ぎしりは無意識のうちに癖になっていることが多く、筋肉が発達してしまい本来のフェイスラインが変化してしまいます。。。

しかし、ともち様のように定期的に当店のEMSで深層部の筋肉ケアや
    日々の少しのおうちケアで格段にフェイスラインが変わっていきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• muneさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:43.0

担当の方が肌の状態をきめ細かく見てくださるので安心してお任せできます。
    EMSの電流はいつも少しびっくりしてしまうのですが、
    それも含めて楽しんでいます。
    オセロを4箇所ほど当てたので、剥離する頃が楽しみです!

mune様

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

昨年から導入されたシミ対策用のオセロ、楽しんでいただけているようで何よりです(^^♪
    mune様はまだお若くていらっしゃいますが、ニキビ跡にもしっかり反応し、施術の度に少しずつニキビ跡の色が薄くなってきましたね!
    オセロコースはシミ(色素沈着)の改善がメインではありますが、シミ改善を促すEMSでの小顔効果やポレーションの保湿効果も絶大ですので、引き続き理想のお肌を叶えるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

今後ともdireia the cosme 新宿マルイをよろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ 吉田

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:05.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかった。お肌のお手入れの後、乾燥しやすい肌が柔らかくなって潤ったので、また行きたいと思った。

まりも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものコースに生ヒト幹細胞培養液50%と高濃度な美容液を導入いたしました!
    仕上がりのハリ艶感もあがり乾燥していたお肌に潤いが戻ったとのご実感もいただけてとても嬉しいです♪♪

今後もまりも様にリラックスしてご満足いただけるよう、しっかりとお手入れサポートさせていただきます!!

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• るみねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:26.0

初期の頃からお世話になっております。

とても丁寧な施術と人柄の良さでずっと通ってます!!
    終わったあとはお肌ツルツルです。

最近めっちゃお肌の調子いいしここの基礎化粧品以外もう使えない!笑

これからもよろしくお願いします

るみね様

いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    そしてとても嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!

お肌の調子が良いのも日ごろのお手入れをご自分でも頑張ってくださっているからでもあります♪
    今後もるみね様に喜んで頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ 高橋

• カズエ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 00:19:57.0

いつも丁寧な対応と気持ちの良い施術で癒やされています。
    場所がオープンスペースなので、周りの音が気になる時が有ります。
    もう少しプライベートな空間が確保出来ればより良い環境になると思います。

カズエ丸様

いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    周りの音が気になるとの事で、配慮に欠けており誠に申し訳ございませんでした。

今後は周りの音が気にならない時間帯等ご提案させていただきます。

施術に関して嬉しいお言葉もありがとうございます!
    もっと技術や知識など精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ 高橋

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:38:57.0

いつも幹細胞導入でお世話になってます。
    メイクやメイク落とし、サプリについていつもアドバイスいただきありがとうございます!
    肌質が改善されてきてるので、通って治したいと思います!

【ヘッド付】時短お手入れ!ヒト幹細胞培養液フェイシャル30分¥6600

りょうこ様

いつもdireia the cosme 新宿マルイをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りょうこ様が定期的にご来店頂いております為、その分お肌も変化がございます^^
    これからもサポートできるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

direia the cosme 新宿マルイ 高橋

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:52.0

施術後はいつも肌がツルツルになり、だんだん毛穴もなくなってきました。またよろしくお願いします。

この度は口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

お悩みが少しずつ改善してきているとの事、嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の毛穴ケアは洗浄だけでなく、
    ヒト幹細胞培養液により毛穴開きや引き締めなど今後悩まないケアを行っています。

今後もゆり様のお悩みを改善できるよう豊富なメニューや知識を揃えて、

direia the cosme 新宿マルイ 佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:27.0

とても丁寧に施術していただいて驚きました。
    口コミにあるような無理な勧誘はなく、また機会があれば行きたいです。
    毛穴の詰まりが気になってましたがとてもスベスベになって嬉しいです。

【20代からのザラツキ毛穴ケアに】角栓徹底除去+ヒト幹ピーリング¥4950

先日は数あるエステサロンの中より当サロンをお選びいただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの毛穴洗浄は一回でも毛穴がツルツルになり、毛穴の嫌なザラツキやつまり、化粧ノリの悪さの改善等をご実感頂いております(^^♪
    ゆう様にとって初めてのマシンだったかと存じますが、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またいつてもお肌をスベスベにするお手伝いをさせてください♪

direia the cosme 新宿マルイ店 吉田

• kurumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:32:50.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い方で丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお任せできました、肌のことに関してのお手入れもとても参考になりました。
    頬っぺたがモチモチになり、施術が終わった瞬間、効果がすぐに分かるので、とてもオススメです。

kurumi様

先日は数あるエステサロンの中より当サロンに足を運んでいただき、またお忙しい中励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

kurumi様にお喜び頂ける施術ができ大変嬉しく思います(^^♪
    乾燥をまず気にされていらっしゃったので、ヒト幹50%導入でお手入れさせて頂きましたがお肌にとてもあっていたようで何よりです。

ぜひまたお気軽にサロンへお立ちよりください。

direia the cosme 新宿マルイ店 吉田

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー