5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅東京メトロ丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分
  • そみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:20:25.0

正直回数を重ねてから効果が分かるものだと思っていましたが、体験の1回だけで肌のトーンが少し明るくなって化粧ノリも良くなってびっくりしました!

【人気NO1】毛穴ザラツキ・角栓徹底洗浄×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

そみん様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme 新宿店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

当店はヒト幹細胞培養液コスメ専門店でございます!
    ヒト幹細胞培養液を使用したお手入れにより、肌本来の力を取り戻し肌トラブルの起きにくいお肌へ整えてまいります☆
    次回ご来店された際にもお肌の調子をお伺いしながら、そみん様に必要なお手入れをさせていただきます(^^)

そみん様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:04:11.0

友人の紹介で体験コースを利用しました。お店の方も丁寧で明るく話やすかったです。体験コースでしたがお肌の状態もわかりやすく説明してもらい良かったです。リピートしたくなるサロンでした。

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

しな様

数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しな様のお肌にエレクトロポーションがとても合っていて、終わりが持っちりした仕上がりになり、とても引き上がりました。
    今後もご自分のペースで足を運んでいただければと思います♪

direia the cosme 村田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:51.0

丸井の中で、いい意味で解放感がありました
    色々、診断していただき自分の肌の調子がわかり良かったです
    終わってからも、肌がもちもちしてました♪
    また、宜しくお願いします

たるみ・ほうれい線ケア×ヒト幹フェイシャル肌診断付!90分¥14300→¥4290

みー様

当店はヒト幹細胞培養液コスメ専門店でございます!
    次回ご来店された際にもヒト幹細胞培養液コスメをふんだんに使用し、しっかりとお手入れさせていただきます。

7月11日までにご来店いただきますと半額にてご案内させていただきます♪
    ぜひご予約の上、お越しくださいませ!
    みー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme新宿マルイ 谷崎

• るみねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:29:14.0

いつも利用させてもらっています。

ここに通ってからやっぱり肌が綺麗て言われることが多くなりました。嬉しいです、ありがとうございます!

これからもよろしくお願いします

【口コミ投稿用】会員様限定ご予約フォーム

るみね様

いつもdireia the cosme新宿マルイ店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^

るみね様が行ているウォーターピーリング・エレクトロポーションがとてもお肌に合っていて、
    変化がわかりやすく、私としてもとても嬉しい結果でございます!

初回からつけて頂いているバイオマスクで更に仕上がりが良くなっております。

これからもお肌の綺麗さを保ちつつ、さらにグレードアップしたお肌になれるようにjフォローさせて頂きます♪

今後ともdireia the cosme新宿マルイ店、ご自愛のほどよろしくお願いします。

direia the cosme 村田

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 20:39:03.0

物凄く丁寧でした。肌も綺麗になりました。ありがとうございます

【しぶとい毛穴悩み】黒ずみ・開きあらゆる毛穴悩みを徹底改善♪¥13200→5500

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosmeへご来店いただきありがとうございます(^^)

お肌診断では自身では気付きにくい肌内面の状態を知ることができます。
    また当店のヒト幹細胞培養液フェイシャルでお肌の土台から育て、5年後・10年後も美肌でいられるようサポートさせていただきます!
    何かござましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 谷崎

• Reさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:04:08.0

コスメは2回程購入したことがありますが、毎回丁寧に接客して頂いてます。ヒト幹細胞についても絵で分かりやすく説明され、肌診断からスキンケアへのアドバイスを頂き勉強になります。
    施術もひとつひとつ声をかけてくださり、気持ちよさに寝ていた瞬間もあったと思います。仕上がり後、肌に潤いがあり化粧ノリが良くなりました。肌年齢は実年齢と変わらず安心しましたが、コスメを愛用しながらまた利用しようと思っています。ありがとうございました。

【エイジレス肌】細胞活性化ハイパージェット+肌診断フェイシャル90分¥5500

Re様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がりや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアではヒト幹細胞培養液コスメをご愛用くださり、お肌の土台も育ってるようで嬉しい限りです♪

肌診断でお肌の状態を知ることで、今必要なお手入れを行うことができます。
    またお手入れにいらした際にはしっかりとサポートさせていただきます。

Re様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

direia the cosme 谷崎

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:27:43.0

数多くのフェイシャルエステを経験していますが、ピーリング、マッサージ、とても気持ちよかったです。久々のエステ体験でした。丸井の中なので安心して伺えました。開放的でびっくりしましたが、こういう時代なので個室でないのもいいのかなと思いました。2.3日、少し肌の様子、ケアの仕方もアドバイスいただいたので改良しつつ、また予約したいと思います。ありがとうございました。

マリン様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosmeにご来店いただきありがとうございます(^^)

肌診断でお肌の状態を知ることで、今必要なお手入れやホームケアについてご案内させていただきました。
    また当店のヒト幹細胞培養液を使用したお手入れにより、肌本来の力を整えてまいります!
    次回ご来店された際にもしっかりとサポートさせていただきます。

マリン様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

direia the cosme 谷崎

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー