5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 長野県諏訪市高島2丁目1201-44 諏訪湖ホワイトモール1F
  • JR上諏訪駅徒歩20分

ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:07.0

想像以上に満足しました!
    お店の雰囲気も、担当して下さったセラピストさんも本当に素敵でした!
    今回初めてで、
    もみほぐし 60分、リンパマッサージ 60分
    足つぼ 30分、ヘッドスパ 30分、腸もみ 30分
    のロングコースでしたが終始気持ちよすぎて
    爆睡してしまいました…!
    ウトウトしながらも我慢していたつもりが、自分のいびきで起きてはまた寝て…の繰り返しで天国でした!
    出産後体重が増えた事で浮腫も酷く、全身ガチガチでしたが本当にスッキリしました!
    全て良かったですが、特にお薦めは腸揉みです!!
    酷い便秘ですか、帰宅後直ぐにおトイレへ!
    次回はリンパマッサージをもっと長くやって頂こうと思います!もちろん腸揉みも!
    担当して頂いたセラピストさん本当に細やかな気遣いと、素敵な笑顔、確かな技術をありがとうございました!

asian relaxation villa 諏訪店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

aya様

先日はお忙しいご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、早速の口コミ投稿と高評価大変感激しております♪
    とてもとても嬉しく、これから益々頑張ろう!!と思いました!(^^)!本当にありがとうございます!
    aya様の、お身体の改善のお手伝いを微力ながらさせて頂けた事に感謝で一杯です。

腸もみは便通改善の効果はもちろんのこと、第2の脳と言われる大切な場所で、ホルモンバランスを整え、不眠、美肌効果もあるので女性にはピッタリなんです♪
    ご体感頂けたこと嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪
    気温が上がらなく寒い日がありますので、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

Villa諏訪店☆植松

• Schachmattさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:03.0

改善を期待してコメントしたいと思います。
    入店すると同時に名前を間違われる、施術内容なども何も確認せずに部屋に案内されてしまう、施術前更衣中に全裸の状態で着替えている途中なのに確認もせず個室ドアを開けられてしまう、施術開始してから数十分以上経過してから「今日は気になるところはありますか」と確認される、何か手順が変わる都度都度「すみません」と言われ続ける、90分のコースにオプション10分を付けていただいたのですが入店してから施術終了までに一時間半経っていないが終わってしまった(前後の着替えも時間に含むのでしょうか)、何かのプリントを見ながら施術されているのか紙がカサカサする音が聞こえ、手順に必死になられているのか温度と強さ以外には身体の状態など何も言ってもらえないまま終わってしまい、全体的に接遇も手技もとてもたどたどしくこちらが気を遣ってしまいました。
    前回利用時に身体の状態を見極め熱心にアドバイスくださったセラピストの方の助言通りに初めての施術コースを選んだのですがアドバイスくださった方を指名すれば良かったと後悔しています。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:33:33.0

子どもがいて中々リラックスする時間がなく、ようやく時間が作れたので初めて行きました!
    入った時からすぐにお出迎えしていただき、説明などもとても丁寧でした。個室になっているのでプライベートもあってとても落ち着けました。施術も丁寧で、とても気持ちよく、強さなども確認しながら施術していただき、本当にリラックスできました。ヘッドスパの泡もとても気持ちよかったです!!
    また時間ができたら必ず行きたいです。

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,280円

• みやもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:06.0

いい天気です

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:27.0

月に一回程度の体の調子を整えるために今回も行きました。
    マッサージも気持ち良く、ストレッチ要素もあって自分の体のどこをほぐせば良いのかなども分かりやすく教えてくださってとても良い時間でした。

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:40.0

少し期間が空いてしまいましたが、本当に毎回驚かさせられるくらいのスキルと知識ですね。

どこで覚えてきたのかってくらいの知識と絶対的な施術量。

それと共にしっかりとお客に向き合う接客。

素晴らしいの一言です。

ただ素晴らしくなっていく程自由に予約がとれにくくなるのはどうしょうもない所ですが。

圧倒的に差が出てるならもっと指名料上げてくれたら予約しやすくなるんだけどそういうのもやらないのは会社としてどうかと。

次も楽しみにしたいと思います。

• プーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:42.0

今回、初めてでしたがとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、施術前の対応、細かい説明をしていただき安心してお任せできました。
    施術中も、楽しく会話をしていただき心身ともにリフレッシュできました。
    タイ古式マッサージについての質問にも丁寧に答えていただき、次回はタイ古式をお願いしようかと思いました。

初回限定【男女共通】もみほぐし90分 5,940円 → 5,740円

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:54.0

体の疲れを感じて2回目の利用でしたが、施術技術が素晴らしく一気に疲れが抜けました。
    今回はオイルを使ったリンパマッサージをしていただきましたが、体の疲労と共に老廃物も流れて行く感覚も感じることができとても満足しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの笑顔と接客にも癒されました。

• みおこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:27.0

ここに行くと体もかるくなり
    凄く楽になります!!雰囲気も落ち着いていて
    個室なのが嬉しいです!
    また行きたいし本当におすすめです!

ご来店、ありがとうございます。
    素敵なご意見がいただけて、感謝いたします。

日々のお疲れ緩和の為、またのお越しをお待ちしております。

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:13:57.0

2回目でしたが気持ちよく迎えて頂きありがとうございました。初めてのフェイシャルマッサージ最高に気持ち良かったです。顔はもちろん首、肩までのばしてもらって気持ち良かったです。リンパマッサージは初めてお腹をやってもらいましたが翌日のスッキリ感が良かったです。
    色んな豆知識を教えて頂けて嬉しかったです。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

【五味専用メニュー 要指名】手軽にエイジングケア フェイシャルマッサージ45

• おしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:43.0

お店の雰囲気は良く、施術も丁寧でとても気持ち良く寝てしまいました。90分でしたがあっという間でした。
    少し残念だったのは、隣のお客さんの話声がかなり大きくそれで何度か目が覚めてしまいました。最初に話し声については誓約書にチェックを入れているはずですので、配慮があれば良かったかなと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:55.0

セルフケアではさっぱりどうしようもなくなり、ひさしぶりにお願いしました。肩周りが緊張でガチガチだったのと、体に力が入ったまま抜けない状態がキツくて困っていました。
    初めて120分を予約しましたが、うつ伏せ→左右横向き→仰向け→座った状態と様々な体勢で全身ケアしてもらうと自分では気づかない部分の張りや突っ張りなどもあり、結構ヤバい状態だったなと思いました。また、体の状態にあったケアやコースの提案もしていただけたので参考にしたいと思いました。

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:47.0

肩こりがひどくて、もみほぐしお願いしました。
    色んな参考になるお話も聞けてよかったです。
    また、お願いします。

• koooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:58.0

45分のマッサージのコースでしたが、とてものんびり、リラックスしながら過ごせました。身体が軽くなったと思います。
    45分の時間があっという間な感じがしました。

ご来店、ありがとうございます。

もみほぐしは120分コースもありますので、
    是非、次回はお試し下さい。
    心よりお待ちしております。

• nestさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:02:23.0

もみほぐしとは全然違った雰囲気で、とてもリラックスできました!
    90分でしたが、あっという間に過ぎててビックリでした…

ご来店、ありがとうございます。

また、宜しければリンパをほぐしてリラックスした時間を
    お楽しみ下さい。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:03.0

お部屋の雰囲気もよくお店も綺麗で、カーテンではなく個室で施術してもらえるので静かでリラックスできました。スタッフの方は力加減、タオルの温度、ショーツの裏表まで細かく説明、質問してくださり、小さなことですが、小さなところを気遣ってくださる丁寧なサービスで気持ちよくマッサージをうけられました。もちろんマッサージは気持ちよくガチガチな体がほぐれ顔がすぐ浮腫むんですが終わった後は目がぱっちり開きました!またお邪魔します^ ^

◎初体験にお薦め【女性】バリ式オイルリンパ60分  4,950円 → 4,750円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お客様のご満足いただけたお声が聞けてありがたい限りです。

ぜひ、またお身体の疲れが出てきた際には、
    ゆったりとした空間で癒されに来てください。

• ぽぽろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:16:08.0

久々に行きましたが、とても良い時間を過ごす事ができました。マッサージも適度な強さでとても気持ちよく、癒しのひとときでした。また伺いたいなと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。

また、お疲れが溜まった時には、
    是非、ご来店お待ちしております。

• うきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:48:11.0

久しぶりにお邪魔したのですが、相変わらずの素晴らしい施術で、かなりリフレッシュ出来ました。ぼやっとしていた視力もスッキリしましたし、重く感じていた腰周りもスッキリしました。ありがとうございました。また、お願いいたします。

うきい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとお褒めの言葉も、ありがとうございます(*^^*)

今後もお身体の状態に合わせて、是非施術させて頂きます♪
    またいつでもご利用下さいませ(*^^*)

うきい様様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

• かめさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:03.0

定期的に施術をお願いしているので、私の体調の微妙な変化にも気づいてくださり、逆に教えてくれるのでありがたいです。今では施術を受けることで身体が整い、復活するという感じです。いつもありがとう。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、定期的なメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:52.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。終わったあとポカポカとして、肩から頭が軽くなったように感じました。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけましたようで、幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 07:01:16.0

とても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、是非疲れた身体を癒しにご来店下さい。
    お待ちしております。

• snow-koalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:10.0

バリ式オイルマッサージ60分をお願いしました。
    心地よい空間で、セラピストの方と楽しくお話も出来、身体の凝りも解れました。
    施術ベッドも温かく気持ち良かったです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお声がいただけてありがたい限りです。

また、是非日頃の疲れを癒す為にご来店いただけると幸いです。

• トモユキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:26.0

雪の影響で20分近く遅れてしまいましたが、受け入れていただき助かりました。
    リンパのオイル、足裏ともにペースがちょうど良かったです。
    セラピストの方も気さくな方でした。有難うございました。

【男性・平日限定】バリ式リンパ60分 & ヘッドスパ30分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、感想いただけてありがとうございます。

リンパ気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    またのご来店を是非お待ちしております。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:36:23.0

今回もめっちゃ満足しました!もみほぐしとリンパの60分60分をやってもらいました。終始癒されて、気づいたらあっという間に時間がたってました!自分は肩こりがひどく、肩をメインにやってもらいました。自分が思っている以上に肩が悲鳴をあげていたらしく、施術後は大分楽になりました!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【男性】新春キャンペーン★もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分

こう様

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝致します!

肩の凝りも良くなったと言っていただけて、とても嬉しく思います♪
    また疲れが溜まった時は、ぜひお越しください!

こう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マリちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:02.0

今回もとっても癒されました!
    お店のバリの雰囲気も好きです。またお世話になりたいです。

マリちゃん様

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝致します!

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    おつかれの際はぜひまた当店へお越しくださいませ!

マリちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• トモユキさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 10:28:47.0

タイ式は以前もやった事がありますが、今回はやわらかい施術でよかったです。部屋も広めで落ち着いた雰囲気が良かったです。

トモユキ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージ、お身体に合っていたようでよかったです♪
    お客様のご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、お気軽にお申しつけください。

お疲れの際はまたいつでも当店をご利用下さい(*^^*)
    トモユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:36:11.0

予約日に生理が重なってしまい不安な気持ちでしたが、部屋のあたたかさなど気にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    もみほぐしもオイルリンパも、心地良すぎて半分夢の中でした。
    次はなんのメニューにしようかなと、今から楽しみです。

【女性】新春キャンペーン★もみほぐし60分&バリ式オイルリンパ60分

かおりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと励みとなるお言葉、ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて、何よりです!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

様々なメニューがございますので、いろいろ試していただき、ご自身に合ったものを見付けていただけたらと思います(*^^*)
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちびすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:18.0

前回と同じタイ古式マッサージをしてもらいました。
    寒い中での外仕事で背中が丸まっていましたが、体全体が伸びました。
    とても満足してます。
    ヘッドスパの無料クーポンを貰ったので、次回組み合わせて使用したいです。

ちびすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体が楽になるお手伝いができ、大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際は、ヘッドスパをぜひお試しくださいませ!
    リラックスした時間を過ごしていただけたらと思います。

ちびすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• nestさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:50.0

細かいところまで気を配っていただき、とてもありがたかったです。

nest様

また、口コミ投稿もいただき重ねて感謝致します!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、
    またお身体をほぐしたい際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

nest様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:26.0

担当スタッフさんにもみほぐしていただいてから、長年悩まされている足先の冷えが今になってもポカポカです。
    全身が明らかに楽だなーって感じています。
    この様な感じはいままで初めてです。
    お声掛けも気さくにおっしゃってくれて、お話しもとても楽しく、尽きません。笑

けん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと励みとなるお言葉、ありがとうございます♪

お身体が楽になったとお聞きして、とても安心しました!
    次回も、お身体が楽になるお手伝いをさせていただければと思いますので、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 諏訪店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー