まつ毛エクステでお世話になってます^^
技術・スタッフさんの人柄・お店の雰囲気など、どれをとっても素晴らしくてずっと通ってます♪♪
LEDエクステの持ちが凄く良いなと思って通ってたんですが、最近以前にも増して持ちが良いような気がすると思ってスタッフさんに聞いてみたところ、なんとグルーやエクステをご自身で開発して販売もしてるみたいです!!パッケージも見せてもらいましたがめちゃめちゃ可愛かったです♪♪前から美容の事に勉強熱心で凄いな~って感心してたけどビックリでした!!
グルーなどについて質問するとしっかり説明してくれて安心して施術してもらってます(*^^*)
元々2ヶ月くらい持つのにこれ以上持ちが良くなるとお店にあまり行けないので寂しいです(><)w
また次回もよろしくお願いします^^
LEDセーブル100本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き8200→6300
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価とご丁寧なご感想たくさんありがとうございます!
当店で開発したマツエクとグルーにしてからカールのキープ力やもちがとても良いとお喜びの声をたくさんいただけて嬉しいです♪
確かにお会いできる日が減ってしまうのはさみしいです(笑)
が、もちが良いのはすごく嬉しいです♪
こちらこそ今後ともSalaamを宜しくお願い致します。
まつ毛パーマでお世話になっています。いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。施術後にいただく酵素ジュースもとてもおいしいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き♪
今回も癒されました♪いつも、ありがとうございます!また、次回の予約とりましたので、宜しくお願い致します!
今日もマツエクをお願いしました。スピーディで丁寧にしあげてくれます。すごく綺麗な人なので、お話してると見惚れてしまいます。
いつも丁寧にありがとう。仕上がりも完璧です。りんごの酵素ジュースも美味しかったです。
LEDフラットカラーラッシュコラーゲンシート・アイシャンプー付♪100本
前回つけて頂いてから2ヶ月ち近く経っておりましたが
まだ残っており付け足しでお願いすることに( 'ω')!
やっぱりモチ自体、他と違います♪
LEDセーブル120本までコラーゲンアイシートアイシャンプー付き9200→7300
大事な旅行の前だったので、きれいにしてもらいました。誰に勧めても喜んでもらえるお店です。いつもありがとうございます。
いつも通りていねいできれいな施術をありがとうございます
いつも要望通りにしてもらってありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
最上級ヒト幹細胞BR導入付きパリジェンヌ★ラッシュリフトに変更可能
いつもありがとうございます。前回、持ちが良くって久しぶりになってしまいました。また、よろしくお願いします。
いつも2ヶ月のサイクルで通ってます。もちがよくってほんとに有難い。今回は秋の気配を感じたいから赤色に。酵素ジュースも楽しみのひとつです!
まつエク、顔脱毛をしました。
脱毛は丁寧にどこらが悩んでいるかなどを聞いてくれて、施術してくれました。まつエクもやっぱりサラームさんでしかできません。
いつも大満足です。ありがとうございます。
今日もマツエクありがとうございました。周りにも自信をもって紹介できるお店です。
今回もありがとうございました!毎回、理想通りにまつエク、パッチリつけてくれます!モチも良く今回は2ヶ月ぐらいモチました!綺麗で優しいスタッフさんが対応してくれますょ!是非、オススメです♪
IPLをした翌日はハリ・ツヤが全然違う!眉間のシワやシミもだんだんと薄くなり効果実感できるので嬉しい!また来月も宜しくお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
雰囲気も良く満足しております。
【NEW】持続力抜群◎アイシャンプー付きダブルグード60束(120本)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。きれいにまつげしてますねって言われたので、知り合いにも紹介しちゃいました!
大学の講義が長引き、予約時間に間に合わないと思いキャンセルの電話をしましたが、「15分遅れても大丈夫です」と言っていただき、無事にまつ毛パーマを受けることができました。仕上がりはメーテルロッドでお願いし、とても可愛くて大満足です^^
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
毎回リラックスして、施術を受けることができます。
美容の話も色々と教えてくれたり、ほんとに毎回楽しいです。またよろしくお願いします。
【特殊カールLD/LC/Lカール】Dカールでも物足りない方に◎LEDグード100本まで
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
技術も上手だし、人柄も素敵で心地いいです。
今回も大変満足です!!
もちが良くて3週間たってもまだ綺麗です!
友達にも勧めました^^
またお邪魔します♪♪
いつも、ありがとうございます♪
接客も技術面も、どちらも満足(^^)
自然な感じで綺麗に仕上げてもらって大満足です!
毎回毎回大満足です!何件か行った中で、こんなに丁寧にしてくれるお店は、なかったです。ほんとにいつもありがとうございます。
いつも まつパをお願いしています。サロンは清潔感があってリラックスできます♪紹介してもらったまつ毛美容液でぐんぐん伸びて施術してもらうのが楽しみです。技術も抜群だと思います。
だいたい2ヶ月を迎える前くらいに予約を入れてます。それでもまだ数本残ってます。もちがいいので嬉しい。いつもありがとうございます。
マツエクはこのお店以外は考えられないぐらい、丁寧に仕上げてくれます。毎回爆睡してる間にきれいにしてくださってありがとうございます。
いつもありがとうございます。夏は顔が滝汗になるのですが、長持ちしたらいいなって思います。2週間経ちましたが、今のところバッチリです。また、次回もよろしくお願いいたします。
まつパをしました。お店がきれいで清潔感があってリラックスして施術を受けられました。接客も丁寧でいろいろ教えていただいて楽しいです。仕上がりもすごくきれいで可愛く仕上がったので大満足です!これからも通います!
カウンセリングをとても丁寧にしてくれて自分の理想のまつ毛に近づけてもらえました。今まで行ったとこのどこよりも可愛いまつ毛で生活するのが楽しいですありがとうございます
学割U24◇新規3回まで同価格◇セーブル120本オフ込み(LED変更可)
サラーム(Salaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー