3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】

ネイルサロン エムクリスタル

• 大阪府茨木市舟木町17-18
  • ※営業電話不可 阪急京都線【茨木市駅】徒歩5分
  • リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:20:35.0

担当スタッフさん2回目の施術です!ネームプレートを見ているはずなのに、漢字にすると?となったので、わからないを選びましたが、、本当に前回同様ひとつひとつの作業工程が丁寧で!浮いたりする原因を作らない為の大事な箇所を手を抜かないやり方に感動でした!前回もそうですが、とてもキレイな仕上がりにうっとり!施術の技術はもちろん、リーズナブルなのに可愛いサンプルばかりで、次行くのも楽しみです(^^)ありがとうございました!

Newサンプルから選べる◆ニュアンスデザインコース¥7,480[丁寧ケア・オフ込]

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、続けて担当させていただき光栄です。嬉しい口コミでとても励みになります♪
    施術経過は以前よりモチは良くなりましたでしょうか?
    スピードと仕上がり、モチ全てにおいて良くなるように今後も努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:18:28.0

初めて行かせていただきました。
    ウォーターケアもしっかりしていただき、ジェルだけでなく指先が綺麗になりとても嬉しいです。
    また行かせていただきますー!

先日は数あるsalonの中から選んで頂きありがとうございました!
    また、インスタグラムでもご丁寧にご連絡下さりありがとうございます♪
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルケアをしっかりすることでお爪も育成されていくので、自爪から美しいネイルライフを楽しんで頂けると嬉しくおもいます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:40:40.0

かわいいネイルをありがとうございました!
    とっても丁寧な施術でした。デザインもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのお色味とおっしゃられていましたがお客様にとってもお似合いのカラーでした!!
    また来月も楽みにお待ちしております!!

• MINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:44:17.0

今回のネイルも可愛いです。
    どのメニューでも上手いこと仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

憧れのフレンチネイル[丁寧ケア・オフ込] ¥8700

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    デザインありのフレンチネイルとっても可愛かったです!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 10:57:36.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!

最近ハーブピーリングに通いたいと思っていて、他店舗でも施術して頂いたので、エムクリスタルさんは初回にしてはお値段が高く感じました。

【初回】限定REVI陶器肌トリートメント/7800円

先日は沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ニニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:11:53.0

今回もとてもかわいくて気に入りました!

サンプルから選べる◆大人のこだわり定額ネイル[丁寧ケア・オフ込] 7700円

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のぷっくりお花のデザインもとてもお似合いでした(^^)

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 11:22:06.0

毎回理想以上にかわいく仕上げて下さって最高です^^
    スタッフの方とのお話も楽しく、
    いつもネイルの日が楽しみです(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回、私の過去ネイルからデザイン持ち込んで下さりとてもとても嬉しかったです(^^)
    なー様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
    いつも来てくださることを楽しみにしています!またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 08:38:53.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    指先が綺麗だと仕事中気分も上がります♪また来月もよろしくお願いします☆

大人艶々ワンカラー/ラメグラデーション/クリア[オフ込]6600円

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    気分上げていただき嬉しいです♪
    また来月のご来店を楽みにお待ちしております!!

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 02:19:27.0

今回は初のスカルプにしました!!ゴルフをするので、ジェルだと、たまに亀裂が入ってしまったりしていましたが、スカルプにして、綺麗な形で強度もあり、長さも出して頂きましたが、ゴルフに支障はなく、とってもいい感じです♪♪
    デザインは、お任せで、スカルプでしかできない模様を入れてもらい。とっても可愛いく、仕上げて頂きました♪♪
    スカルプにハマりました!!次回も、宜しくお願い致します。

大人気!!美爪ガラスフレンチ8200円(4種類のラメを調合し特別な輝きを)

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    スカルプチュアでしかできないデザインたくさんありますので、これからスカルプチュア楽しんでいただければと思います♪

• Rnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 12:20:14.0

今回もありがとうございました(^^)!前回までとデザインの雰囲気も変わって気に入っています!また次回もよろしくお願いします☆!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのニュアンスデザインお似合いでした(^ ^)
    モチも少しずつ良くなっていっているので、当店で爪育しながらネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:10:44.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ゆい様の雰囲気にぴったりなフレンチデザインでした(^^)

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 19:44:28.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます♪
    ネイル中のお喋りもいつも楽しいです。
    丁寧にケアもして頂けますし
    デザインもいつも可愛くて大満足です!
    また次回楽しみにしております!

今回もご来店いただきありがとうございました!
    ご来店のたびにお手元の状態が良くなっていっていることがとても嬉しく思います
    私自身もいつも楽しく施術させていただいています(^^)
    来月デザインも楽しみにお待ち下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:27:28.0

一言でいうなら最高です!
    デザインも素敵だし、ケアから爪の形まで綺麗に丁寧にして頂いて本当に大満足です!
    正直どこのサロンでもお金払ったのに…と満足いかない中、やっと納得のいく仕上がりにしてもらえて感動しました!
    また来月も行かせて頂きたいと思います!

先日は数あるサロンの中からエムクリスタルを選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります!
    ネイルケアからお爪の形、デザイン、モチ全てにおいて拘りと愛情を込めて施術させていただいています(^^)
    次回も経過後のお爪の状態確認とカウンセリング後、いもちゃん様に合った施術提供させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:17:16.0

月替わりのデザインは、ナチュラルで大人可愛い感じが揃っています!気になるところの修正にも対応していただけました!

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    大人ニュアンスこれかも楽しんでいただければと思います!!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:04:00.0

今回も、お任せデザインありがとうございます。キレイはデザインでお気に入りです。来月も、よろしくお願いいたします。

先日もお任せいただきありがとうございます♪
    綺麗めなニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    来月のご来店も楽みにお待ちしております!!

• だる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 09:29:58.0

単語でイメージを伝えるだけで、素敵な仕上がりにしていただけます。少し暑くなってきた季節にピッタリのデザインに大満足です!美容談義もいつも楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。

お任せコース¥8,800(ニュアンスネイル)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    沢山イメージをお伝えいただき、ありがとうございました!!とってもイメージしやすかったです!!お話も楽く次回のご来店も楽みにしております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 09:06:37.0

最高に可愛いです!
    また来月もよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    終始喜んでいただきとても嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽みにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:56:22.0

2回目の来店です。
    小さな私の爪にでも丁寧にネイルを施してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    また来月も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お爪もしっかり成長してきておりますので、次回もしっかりケアをさせていただきますので
    ジェルネイルを楽しんでいただければと思います!!
    次回のご来店も楽みにしております♪

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 22:39:45.0

ネイルをしながら美容のお話したり色々と参考になりとても良いサロンです!
    毎月ありがとうございます!!

先日もご来店いただきありがとございました!
    私自身もお話し施術共に楽しませていただいています(^^)

• ノリエちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 22:12:08.0

初めてフットネイルしてもらいましたが、デザインもケアも大満足です!また行きます。

【フット】艶色ワンカラー[丁寧ケア・オフ込] 7480円

先日もご来店いただきありがとうございました!
    エムクリスタルフットデザインも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

• minxyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:14:41.0

何度か通っているうちに、弱かった自爪がつよくなってくるのがわかります。丁寧なケアと正しい知識を伝えてくださるおしゃべりを、毎回とても楽しみにしています。デザインも素敵なので言うことナシです♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ネイルがお好きなのとても伝わってきます!!自爪の状態が早く良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:08:00.0

丁寧に施術していただき、サンプルもデザインが好みで迷ってしまいます。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎月変わるデザインですので楽しんでいただけると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:53:05.0

爪の状態に合わせ対応してくださるので、安心感があります。美容や健康に関するとてもお勉強になるお話も聞かせていただけて有意義な時間でした!

カラーグラデーション[丁寧ケア・オフ込] 7700円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご来店時にカウンセリングをさせて頂き、お客様のライフスタイルやお爪の性質により施術方法やジェルの種類を変えさせていただいております!!
    またお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• MINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 23:04:07.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます。
    毎回長持ちするので安心できます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅が遠くなったのにも関わらず、当店に通い続けてくださり嬉しく思います!
    また、以前よりもモチが良くなりとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:47:10.0

今回は今までしたことのないデザインをしてもらいました♪とても可愛いデザインでお気に入りです^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今までにないデザインでしたが、とても人気のデザインでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:11:02.0

今回うるうるなぷっくりネイルをお願いしたのですが、
    いつもざっくりなイメージしか伝えられていないのに仕上がりが本当に可愛すぎてすごい満足しています!
    毎日爪を見て幸せな気分になります♪

先日もご来店いただきありがとうございました!
    参考画像のうるうるデザインを当店のテイストに少しアレンジさせていただきました。
    私もとてもお気に入りです!Instagramでもたくさんの方からいいねを頂きました(^^)
    また是非可愛いネイルをさせてください♪

• ゆりすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 10:15:44.0

定額のデザインが可愛すぎました!
    なるべく折れにくい様に工夫もして下さりありがとうございます!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ロングのお爪なのでしっかり強度とモチの面を考えての施術させていただきました。
    また状態見させてください♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 21:48:41.0

仕事上爪がかけやすかったり根本が浮きやすいのですが、こちらに通い始めてから浮いたりすることもほとんどなく、毎回可愛くしていただいて爪を見ると嬉しくなります♪
    次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事上浮きやすかったり欠けやすいお爪ですが、
    少しずつモチを上げれるよう今後も工夫させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 17:46:09.0

サンプルのデザインがどれも素敵で、自分の好みでした。

ケアも丁寧にしてくださり大満足です。継続的にお世話になりたいと思います。

先日は数あるsalonの中から選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!とても励みになります!
    日々アップデートして行くサロンですので、今後のデザインや進化する技術をお楽しみいただければと思います(^^)

• グッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 12:28:35.0

今回もネイルオフの前に状態を確認して頂きいつもの事ですがいかに私自身の爪に合ったネイルをして頂けているのかを実感しています。デザインや色も今回はなかなか決まらなくてわがままに付き合って色々と提案して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとございます!
    少しずつジェルネイルの持ちも良くなり、自爪から美しいお手元になっていっています!
    お色も沢山あるので悩むかと思いますが、、気になるお色少しずつ試していってください♪

エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー