3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】

ネイルサロン エムクリスタル

• 大阪府茨木市舟木町17-18
  • ※営業電話不可 阪急京都線【茨木市駅】徒歩5分
  • m.yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-09 08:48:09.0

割れにくい形でツルツルにしてもらいました!スッキリです、またお願いします!

Nailsalon M-crystal【エムクリスタル】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    亀裂部分がなくなり状態の良いお爪になり嬉しく思います(^^)

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 13:35:20.0

可愛く思っていた通りのデザインになりました( ;  ; )
    有難うございました!!

持ち込みアート (丁寧ケア/オフ込み)¥8,980

先日もご来店いただきありがとうございました!
    可愛い持ち込みデザインで、私自身も楽しく施術させていただきました^^)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 16:16:48.0

いつもお世話になってます。
    1年くらい通っていますが、デザイン、カラーも豊富で全く飽きません。
    次回も楽しみにしてます。

大人艶々ワンカラー/ラメグラデーション/クリア[オフ込]6600円

いつもご来店頂きありがとうがざいます♪
    毎月新商品が追加されますので、お楽しみいただけるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 10:07:56.0

体感3分!なぐらい
    スタッフさんのお人柄も
    抜群なセンスも
    施術の過程も眺めていて
    圧巻の連続!楽しすぎて
    3時間があっという間!
    やっと見つけられました~
    こんな素敵なサロン⇒
    通い続けるしかないでしょう~
    ほんとにいつも
    ハッピーにしていただき
    ありがとうございます~

長さ出しアートお任せコース/13800円【スカルプ/ジェル/チップ】

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    施術工程なども楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    最大限楽しんでいただけるよう今後ともアップデートいたしますので
    またご来店いただけますと嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:04:58.0

素敵な空間でネイルも気に入りました♪
    またお願いします^_^

先日は数あるsalonの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    空間、施術共にご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    早々に次のご予約も頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 11:58:41.0

毎月のサンプルが変わるのが楽しみです!
    いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!!!

Newサンプルから選べる◆ニュアンスデザインコース¥7,480[丁寧ケア・オフ込]

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    5月デザインはぷっくりしたデザインや流行りのカラーを使ったりものなど
    個性的なものもたくさん準備しております!お楽しみ頂けると嬉しいです(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 04:55:06.0

今月の定額デザインもとてもかわいくて大満足でした!
    毎月通うのが楽しみです!
    こちらのサロンに通いだしてから、ネイルのもちが本当によくなりました。

サンプルから選べる◆大人のこだわり定額ネイル[丁寧ケア・オフ込] 7700円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン楽しんでいただき大変嬉しいです♪
    来月の定額デザインも楽しみにしていただければと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 20:19:19.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)
    理想以上のデザインでずっと見てしまうぐらい可愛いです♪
    毎回ネイルして頂くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^^

持ち込みアート (丁寧ケア/オフ込み)¥8,980

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回の持ち込みデザインもとても可愛いデザインで、施術させていただき楽しかったです!
    お話も楽しく、なー様の雰囲気や喜んで下さる姿にいつも癒されています(^^)
    またたくさんお話聞かせてください!
    いつか是非私のドライフラワーのネイルもしてみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:18:31.0

爪がもろくなっていましたが強度をあげてネイルして頂きました

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お爪の強度やモチを考えての施術をさせていただきましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回お爪の状態また見させてください!

エムクリスタル(M-crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー