3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分
  • あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:41.0

いつもまつげでお世話になってます。
    今日は思いきって 眉毛に挑戦してみました!
    やっぱりプロにおまかせして整えてもらうと
    全然違います!やってよかったと思いました!!
    まつげもいつも大満足な仕上がりにしてくれるのですが
    まゆげも大満足でした(o^^o)
    またお願いしますね♪♪

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
    アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです(*^-^*)
    次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    眉毛もエクステも、またお待ちしてますね☆彡

ありがとうございました(^^)/

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:05.0

いつもご利用させていただいて感謝です。
    本当にありがとうございます。
    技術も接客サービスも総合満点です。
    いろんな人が来られると思いますがその人に合った技術や接客サービスをされる方なのだと思います。
    今後も指名させていただきます、よろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

ゆかい様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回数本癖のあるまつ毛にカールを緩めてつけさせていただきました。
    お仕上がりに満足頂けて、技術接客などもお褒め頂き
    とても嬉しいです(*^-^*)
    いつもご指名ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/
    スタッフ TAKA

• anesさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:29:32.0

エクステでは、何度もお世話になっていて、今回初めて眉毛のメニューをしてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました!自分ではなかなかうまくお手入れできなかったので、綺麗にしてもらえて大満足です!!

anes様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
    アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:39.0

まつ毛の状態をみてオフしてもらいました。
    仕上がりはいつも通り綺麗です。エクステのもちがすごく良くて助かってます。
    施術も接客も丁寧で相談もしやすいです。
    次は眉毛もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいりますので、宜しくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしてますね♪

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:03.0

マツエクの着け放題がとても安くお伺いしました。
    残念なことにこちらのサロンのはすぐに
    翌日には取れてしまいました。
    取れたのはまだ良かったのですがまつ毛が
    四方八方色んな方向を向いて毎朝まつ毛コームで
    ゆっくりとかさないと何とも収集がつかない程でした。
    まつ毛コームでとかすとまたまつ毛が取れてしまい
    1週間もしないうちに160本着けたのはほぼないと
    言う状態に。。。
    私の右まつ毛がとても取れやすいという点を考慮しても
    少し酷かったです。

ただ1週間以内はお直しが聞くのでお願いすると
    快くしてくださいました。
    そして謝罪もしてくださりました。

1番人気【フラットラッシュつけ放題¥7940→¥5000期間限定】柔か軽さ持続力

ヒロ様

この度は数あるサロンの中からsalon.Cookieにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらずエクステが取れてしまったという事で
    ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。

お直しにも足を運んでくださりありがとうございました。
    長持ちするグルーで
    お直しはお付けさせて頂きましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ヒロ様の貴重なご意見をもとに技術力向上に努めますので
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミモザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:57.0

付け足しでお願いしました。
    持ちが良くてしっかり濃さも出るバインドロック気に入っています。
    綺麗に付けてもらってありがとうございます!
    またお願いします

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

ミモザ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたが、綺麗にパッチリ
    なお目元に戻りましたね!
    お話ししていたカラーも次回やってみましょう(^^)/
    またのご来店おまちしております!
    スタッフ TAKA

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:56.0

こちらのお店では初めてアイブロウをして頂きました。以前他店でしたことがあったのですが、ワックスは痛いし、希望とは違うかなりの細眉仕上げになったという苦い思い出があり、チャレンジ出来ずにいたのですが、やはり眉が濃いめで気になっていたのでお願いしてみました。その事もお伝えし
    真剣に希望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂け、パーマで綺麗な毛流れができ、黄金比で眉を作って頂き、ナチュラルでとても素敵に仕上げてもらいました!友人にも好評で気に入っています!やはりちゃんとしたお店でお願いしないとですね!次回のアイブロウもマツエクもお願いいたします!

《美眉人気no.1》 【眉パ×美眉set】パーマHBL(Wax)×美眉スタイリング¥8000

ユン 様

いつもマツエクで
    今回はアイブロウで
    当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    お話をお伺いしておりましたので、
    喜んで頂けてよかったです(^^♪
    眉毛パーマ&黄金比で
    とてもきれいに整い、本当にお似合いでした!
    朝のお支度もラクチンになったのでは
    ないでしょうか(*^-^*)

アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪
    もちろん、マツエクと同日施術も可能です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)/

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:19.0

初めてハリウッドブロウと美眉スタイリングのセットで来店させて頂きました!!
    パーマも毛流れを整えて頂き美眉スタイリングも
    自分の顔の骨格に合わせて綺麗に見えるように
    バランスを見て施術して頂いてとても満足です!
    お店も綺麗でリクライニングソファで気持ちよかったです
    また次もよろしくお願いします

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているとのことで安心いたしました♪
    似合うか不安だとおっしゃっていたストレート眉のデザインとっても
    お似合いになられていましたね(^^)/

あん様の綺麗な雰囲気にぴったりでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もおまちしております☆彡

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:04.0

通いたいって思うお店でした!ありがとうございました!

みき 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    その後、フラットラッシュのモチや状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    「通いたいって思うお店」、
    本当に嬉しい言葉頂戴出来て感動です☆
    こちらこそ嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いぶあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:22:18.0

数分遅れそうなのでこちらから連絡すると、無愛想に施術が出来ないかもと言われ不安に思いながら来店しました。
    もちろん時間通りに行けないこちらも悪いのですが、ほんの数分、しかもこちらから連絡をいれてるのに威圧的でびっくりしました。眉毛のカウンセリングもほんとに適当。こちらが不満そうにしていると口コミに書かれるのが怖いのか突然愛想よくなる。ビルも驚くほど老朽化?とゆうか簡易的なところで驚きました。
    デザインも今どきな感じもなく左右非対称な感じで全く満足いかなかったですが、一刻も早く帰りたかったので何も言わずにお店を出ました。
    お店選びを完全に間違えてしまった感じで、この値段を出すならもっといいお店他にあったなぁと時間とお金の無駄でした。2度と行かないです。

いぶあさ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

来店時間になり10分程、
    遅刻されるお電話いただきましたが、
    後のご予約も詰まっておりまして
    たくさんのお客様がご来店くださいますので
    お時間の関係上10分以上遅れられるとご希望の施術が
    できなくなる可能性がございますとお電話でお伝えしましたが
    威圧的に感じさせてしまい申し訳ございません。
    急いできて頂きましたが10分遅れられて
    出来る限りご希望に添えるよう
    丁寧にカウンセリングををし頑張らせて頂きましたが
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

また当サロンですが駅前の高級店のような
    造りではございませんが
    その分、通って頂きやすい価格設定にさせて頂いております。
    店内も簡易のベッドではなく、リクライニングソファーで
    おくつろぎ頂けるようご準備しております。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    ご理解とご協力を頂けますと幸いです。

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。まつげの生え方に癖があり長さも左右バラバラですが綺麗にして頂けます(*^_^*)

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

きよみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:22:24.0

いつもお世話になっています!
    担当してくださっているスタッフの方の施術は、
    とても丁寧で安心してお任せしています☆
    これからもお願いしたいと思っています!

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

ゆっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

ご指名ありがとうございます(^^)/口コミ嬉しいです!
    いつでも安心して任せて頂けるようがんばりますので、
    これからも宜しくお願い致します♪
    また次回もご来店お待ちしてますね!

スタッフ TAKA

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:34.0

いつも通り素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

つる様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張ります☆彡
    また次回もご予約お待ちしてますね(*^-^*)

staff TAKA

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:58.0

スタッフさんの対応が最初から最後までとても落ち着く雰囲気で良かったです。
    初マツエクで、おもちゃみたいなまつ毛とか、安いつけまつげみたいになったら嫌だなと思いながら実は行ったのですが、超級自然でSheinの人気のつけまつげみたいに仕上がって、本当に来てよかったです。嬉しいです。
    2日目ですが今のところまだ綺麗です。値段も優しいのでまた行きたいです。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

ぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりとっても気に入って頂けているようで安心致しております♪

マツエクのデザインもまだまだ沢山ございますので次回気になることや
    されてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:01:03.0

いつもありがとうございます。感謝してます。
    こちらには毎月通わせていただいて一年以上にはなるかと思います。他店と比較して
    値段の安さと丁寧な対応と早い仕上がりに驚きます。総合的にいつも大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかい様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご指名もいただいてとても嬉しいです!
    いつでもご満足いただけるよう頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)/
    次回のご来店もお待ちしてますね☆彡

スタッフ TAKA

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:27.0

いつもありがとうございます
    こちらからお伝えしなくても思い通りにつけて下さり、安心して通えます。今後とも宜しくお願いします

duffy様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中いつも口コミ書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    これからもずっと安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますのでこれからも
    宜しくお願い致します(^^)/
    次回もご来店お待ちしてますね♪

スタッフ TAKA

• ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:21:32.0

パリジェンヌ利用しました。いつも通りキレイに仕上げていただきました!

ちよこれいと様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂けて安心いたしました(*^-^*)
    これからもちよこれいと様にご満足して頂けるサロンであるよう
    努めさせていただきますね♪

またのご来店おまちしております(^^)/

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:12:42.0

いつもパリジェンヌのメニューでお願いしています。
    こちらに通うまで同じサロンに通い続けることはなかったのですが、3年近く通わせていただいています(^^)
    綺麗な仕上がりで持ちも良くとても気に入っています♪
    また次回もお願いします!

みな様

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:06:13.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます♪デザインも少し変えてもらい満足です。また来月よろしくお願いします

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

まっこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回少しデザイン変更しましたが、満足して頂き良かったです(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております♪

スタッフ TAKA

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:54.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。今回も丁寧にして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥3800

ちこ様

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当スタッフShin

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 07:58:13.0

いつも通り、キレイにしあげてくださいました。
    安心してお任せできます。
    強化剤つけていただいたので、長持ちしてとてもよい感じです。

【お年玉クーポン期間限定】フラットラッシュ100本★強化剤付¥5430→¥4200

つる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    強化剤で長持ちしてて良かったです(*^-^*)
    これからも安心して満足いただけるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    また次回もお待ちしてますね(^^)/

スタッフ TAKA

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:54:51.0

サービスが良く、短時間で丁寧につけて下さり私にはもったいないくらいです。今後も通い続けます

duffy様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。
    もったいないくらいだなんて、とんでもございません!
    いつもお話しできてとても楽しいです(*^-^*)
    これからも満足いただけるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します(^^)/
    次回のご来店もおまちしてますね!

スタッフ TAKA

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:32.0

毎回、リラックスしながら施術を受けることが出来て嬉しいです(*⌒▽⌒*)
    今回も仕上がりバッチリです(≧∀≦)
    感謝しています(*^-^*)

きよみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるサロンであるよう
    努めさせていただきますね(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

• kanakanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:46:30.0

それぞれのマツエクの違いについてとても丁寧に説明してくださり、施術が終わるころには、わたしの現在の自まつ毛の状態についても丁寧に教えてくださいました。
    毛周期的に次回はきっとまつ毛が今回よりもしっかり育ってきているので、今回よりもう少し多くつけられると思いますよ、とのこと。
    人と接することがお好きなんだろうなぁと感じさせてくださる、とても気持ちのいい接客でした。
    それなのにごめんなさい、お名前をお尋ねするのを忘れてしまいました。
    次回お目にかかったら、お名前をお尋ねしますね。

【ボリュームラッシュ80束(約240本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥4840

kanakana様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。拝見させていただきました。

こちらこそ優しい対応ありがとうございました。
    素敵な笑顔ではなしを聞いて下さり、温かい気持ちになりました。

つぎまたお会いできるのを楽しみに、いつでもお待ちしておりますね(^^♪

担当スタッフkokone

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:06.0

いつもありがとうございます☆
    今回、マツ育の成果が出てまつげがすこし伸びたこともあり、上がりづらかった目頭までしっかりと上げていただき大満足です!
    毎回しっかりまつげを上げていただけるのでリラックスしながら安心して施術をお願いできます☆
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

今回目頭までぱっちりあがって良かったです♪
    気に入って頂けているようでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:12:38.0

いつもまつ毛パーマをして頂いておりますが、今回もがっつり上げていただき大満足しておりす。ありがとうございました。

【お年玉クーポン期間限定】次世代まつげパーマ★コーティング付¥4800→¥3600

ゆうこりん様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回もご希望のお仕上がりにまつ毛上がりましたね(*^-^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いです♪
    また次回もおまちしてますね(^^)/

staff TAKA

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:48:01.0

初めてこのサロンに伺いました。
    カウンセリング時に要望を聞いて下さり、パリジェンヌラッシュリフトに変更してもらいました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    施術後1週間たちましたが、問題なく希望通りで保っています。
    ビューラーで切れていたまつ毛が生えそろった頃にでもまた伺いたいと思います。

hiro様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました☆彡

その後のまつ毛の状態も知らせてくださりありがとうございます(^^♪
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけたようで
    安心いたしました!

当店独自ケラチン/アミノ酸でしっかりケアもさせて頂いておりますので、
    是非一緒に健康的なまつ毛を育てていきましょう(^^)/

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

staff MIKI

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:26:02.0

いつも綺麗につけて頂いて、ありがとうございます♪

たん様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもたん様にご満足していただけるよう
    丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(*^-^*)

staff MIKI

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:18:22.0

ほんとにすごく長持ちする。
    接客も優しく、やわらかい感じでしてくれる
    ので居心地のいいサロンです。オススメ☆

あこ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

居心地よく過ごしていただけて嬉しいです(^^)/
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:59.0

パリジェンヌ利用しました。まつ毛の感じをヒアリングのうえ、いつも通りキレイに仕上げていただきました。対応も丁寧で満足です。

ちよこれいと様

嬉しい口コミを拝見させていただき幸いです(*´艸`)
    まつ毛の状態は都度変わりますので次回もしっかり
    カウンセリングをさせていただいた上で施術させて
    いただければと思います☆

お久しぶりに担当させていただきありがとうございました♪♪

次回のご来店も心よりお待ち申しあげております!

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー