3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分
  • ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:52.0

今日もリラックスして施術を受けられました。
    丁寧にかつ、素早く施術していただくので、とてもありがたいです。

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ジェミニ様

本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

ありがとうございました(^^♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:09.0

今月もありがとうございました!!
    アディクトのトリートメントも丁寧にしていただけて、とっても満足です!また来月お願いします!

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

なお様

今後もぜひよろしくお願い致します☆
    アディクトプロでまつ毛伸びますようにっ(*^-^*)♪

スタッフ たか

• viviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:11:22.0

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きます!

マスク応援★【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)¥7940→¥5500】

vivi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?

当店を気に入って頂き、私共も大変嬉しいです(^^♪
    自まつ毛も 毎回 状態が変化するので
    その都度 vivi様に一番似合うデザイン等を
    ご提案させていただけたらと思っております。
    ぜひご希望お聞かせくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:11:48.0

いつも短時間でキレイに仕上げて下さりありがとうございます。毎回楽しいトークも嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

duffy様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    スタッフ たか

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:51:54.0

2回目利用させていただきました。
    毎度液が染みないように丁寧にやってくださりありがとうございます!毛束が均等にカールしていてとても綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

うみ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり、今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:03:16.0

久々のマツエクでしたが、やっぱりつけまと違って気分が上がります!

安定の施術で安心して任せられるお店です。

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

けいこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

久々にお会いでき、嬉しい口コミもいただけて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます(^^♪
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくお聞かせくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^O^)
    次回のご来店をお待ちしております

• カエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:13:07.0

丁寧に施術していただき満足しております。
    数日経過しても、カールが折れ曲がったり、向きがバラバラになったりせず自然な上がり具合をキープしています。ビューラー不要で助かっています。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥4800ケラチン/アイシャンプー付

カエル様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    Salon.Cookieにお越し頂きありがとうございました!
    その後、マツゲの状態などはいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます!!!
    まつ毛の状態は都度変わりますので
    遠慮なく毎回ご相談くださいね(^^♪

また次回もカエル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:19:25.0

他店付け足しだったんですがすごく綺麗につけてもらえて嬉しかったです。説明も丁寧にしてくれたのでまた次回付け替えもお願いしようかなと思います。

【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術30分で濃さUP¥3800

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    今回はお付け足しでしたが、
    その後、モチや状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:59:20.0

久しぶりの施術でした。
    早いし、綺麗につけてもらって、楽しい時間を過ごせました。また伺います。次回も宜しくお願いします!

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

まっこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    当店に戻ってきて頂いて嬉しいです(*^-^*)

お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回も是非お待ちしております!
    スタッフ たか

• ま~やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:47:20.0

初めてのまつパで緊張していたけど、とてもお話をしてくれて緊張がほぐれました。仕上がりもとても良くて、目に染みるとかも特になかったです

【まつげに優しい♪カール選択可】次世代まつげパーマ¥4800アイシャンプー付

ま~や様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同頑張りますので
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店も是非お待ちしております!

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:13:11.0

エクステですが、いつも上手な仕上がりでモチもよいので、何度もリピートさせていただいております。
    施術も素早くあっというまに仕上げてくださるので、時間があまりない時でも不安がありません。これからもよろしくお願いいたします。

【ナチュラル】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥5000×60分】

つる様

本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆

スタッフ たか

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:42:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    オープンから通っているので他店には行けないです。
    短時間で細部までこだわってつけて下さるのでいつも良い気分で帰れます。
    今後も通い続けます

【メガフラットラッシュ80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

duffy様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    「いつもきれいを保って頂ける通いやすい料金設定」を
    当店では大切にしておりますので
    そう言って頂けると本当に嬉しいです(^^♪

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
    スタッフ たか

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:10:03.0

生理中なのか、、クレンジングもしていないのに3日で全部取れちゃいました、、可愛くして頂いたのでショックです( ;  ; )

ゆき様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけず本当に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    ゆき様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:40:38.0

今月も大満足でした!!!来月も宜しくお願いいたします☆

なお様

その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    これからも、満足して頂けるように頑張ります!!
    スタッフ たか

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 12:00:48.0

いつも利用させていただいております、ありがとうございます。今までいろんなお店に行ったりしましたが、リピートしているのはこのお店だけです。お値段も仕上がりも大変満足しています。それに仕上がりの体感時間がすごく早く感じます。自分自身があまり詳しくないのでわからないことなどいつも丁寧に対応してくださります。安心して毎月通えます。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    スタッフ たか

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:00:53.0

エクステ付け足しで来店しました。
    丁寧に素早く対応していただきました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございます!!

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

ゆい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    気軽にご相談頂けるサロン作り、頑張ります!!
    遠慮なく毎回ご相談くださいね!
    お話しできて楽しかったです(*^-^*)
    次回のご来店も是非お待ちしております(^^♪

• 琴羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 10:48:46.0

まつ毛エクステをしていただきました!
    スタッフさんが気さくでお話ししててとても楽しかったです!
    持ちも良く、目元がナチュラルなのに華やかになりました!ありがとうございました!

【学割U24】セーブルシングルエクステ100本★柔らか上品¥4240→¥3000

琴羽様

先日は数あるサロンの中から
    持ちも良いようで良かったです♪

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• harukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 23:01:36.0

お人柄がステキで、リラックスした雰囲気の中、楽しい時間を過ごすことが出来ました!前回のまつ毛もとても綺麗にしていただいたので今回は眉毛、びっくりするほど自然で美しく、すっぴんも好きになれるし、メイクも楽になりました!まつ毛も眉毛もおすすめです!!

次世代美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ+ワックス脱毛

haruko様

二回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回はハリウットブロウリフトの施術でしたが
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

この度は当店のハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足頂けたようでなによりです♪
    また次回も色々ご相談させて頂き
    丁寧に綺麗なお仕上がりにしてまいりますね(^^)/

次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• aiueoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:56.0

いつもありがとうございます!とても綺麗な仕上がりで大満足です。今回は1カ月過ぎてしまいましたが、マツエクがまだ残ってました。さすがバインドロックは長持ちすると実感します。
    ラッシュアディクトも購入させていただきました!マツ育も頑張ります。また宜しくお願いします。

【新技法バインドロック120束(約480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥9400

aiueo様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪

持ち、よかったようで安心致しました!
    美容液でマツ育頑張ってください(^^)/
    これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょうね(^O^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:18:24.0

個室ではありませんが、一人ずつの予約なのでリラックスして受けられます。
    今回も初めは楽しく話してましたが、途中からリラックスしすぎてウトウトしてたら施術が終わってました。仕上がりもとても満足しています。

ジェミニ様

今後もぜひよろしくお願い致します☆
    また楽しくお話ししましょう(^^♪

ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:55.0

今回は久しぶりに付け足しで施術してもらいました。
    いつも通りモチがよく2週間前に施術してもらってからすごく抜けたわけではないのですが、来週大事な用事があるので少しだけでもと思い付け足してもらいました!
    ありがとうございました(^^)

ちー様

本当にありがとうございます!
    今回お付け足しでしたが、その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ありがとうございました(^^♪

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:52:24.0

今回も大満足です!

パリエク¥4800★パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要

華様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    また色々お話聞かせてください(*^-^*)

スタッフ たか

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:20:41.0

フラットマットのブラウンで新色ありますよー!ってカーキブラウンをおすすめいただきました。めっちゃくちゃ自然で綺麗な色でしっくりきてます!いつもまつ毛の状態をしっかりみながらつけてくださるので安心ですー!

【ラッシュアディクトProケア】特許成分高濃度まつ毛ケア!アイエステ付¥4000

かや様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カーキブラウン、ナチュラルで奇麗ですよね!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

スタッフたか

• duffyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:28:50.0

いつも、手短にキレイに仕上げて下さってありがとうございます。毎回のたわいも無い会話が楽しく、お会い出来るのを楽しみにしています。
    今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    こちらこそ、毎回楽しくお話しできて嬉しいです(*^-^*)
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪

• MARKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:23:20.0

取れにくい
    スタッフが親切で丁寧^ - ^

MARKO様

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    スタッフたか

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:59:57.0

まつ毛がくるくるになっている所があると
    相談したところしっかり伸ばしてくださって
    非常に助かりました。
    施術も丁寧で良かったので
    また利用させて頂きたいと思います。

うみ様

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店も是非お待ちしております!

• ほなさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:46:29.0

今回はまつ毛の状態が元々あまり良くなく、左側が少なかったり切れてしまっていたりしましたが、メニューの内容を工夫してくださって、いつも通り完璧の仕上がりにして頂きました!一度も満足しなかったことはありません!次回もお願いします!

【ボリュームラッシュ付け放題(本数制限無)480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

ほなさん。様

ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪
    お仕上がりにご満足いただけて感無量でございます(*^-^*)
    今年も宜しくお願い致します☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:08:18.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術なのに、仕上がるまでの時間も早く本当に助かります!これからもお世話になろうと思っています。

ゆっちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    気になることなどございましたら
    遠慮なく毎回ご相談くださいね!
    美容液でまつ毛の状態も良くなっていて良かったです(*^-^*)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆
    スタッフtaka

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:21:42.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます、
    くつろぎながらの施術はとても心地よいです。

みっちゃん様

その後のマツゲの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    これからもくつろいでいただき、気持ちよくお帰り頂くよう
    頑張ります(*^-^*)
    スタッフ taka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:36:41.0

来店時に相談に乗っていただき、
    メニューをボリュームラッシュつけ放題に変更しました。
    快く受けてくださり、スムーズに終わりました。
    色々教えてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足でした。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    その後、ボリュームラッシュのモチや状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー