3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分
  • サオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:28.0

担当して下さったスタッフさんは技術はもちろんですが、今まで行っていたマツエクサロンの中でも一番丁寧です。
    不快な刺激も痒みもないので安心してお任せしています。

【LED変更オプションMENU140本(束)まで+¥1500】※このメニューのみの予約不可

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

サオリ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき光栄でございます(*^^*)

今回お選び頂いていたフラットとボリュームのミックスデザインもとってもお似合いに
    なられていましたね♪

その後もかゆみや刺激当ないとお聞きできて安心いたしました!

これからもサオリ様に一番と言っていただけるサロンであるよう努めさせて頂きます(^^♪

先日は二度もご足労頂きありがとうございました、また何か気になる事などご相談ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい☆彡

次回のサオリ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

スタッフAYUMI

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:46.0

毎回楽しく施術してもらってます、またお願いします!

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

りえちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

モチが悪かったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    お直しに来て下さりありがとうございます。

努力と改善をして、
    もちがよくなるようにしっかりとつけます。

またお会いできる日を楽しみにおまちしております

担当スタッフkokone

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:46:22.0

今回も丁寧にして頂きました。自宅でのまつげケアーもアドバイスして頂けるので嬉しいです。又宜しくお願いいたします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

きよみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
    パリジェンヌとってもお似合いになられていました(^^♪

これからもきよみ様のまつげの状態に合わせたお手入れ方法のご紹介や施術を
    させて頂ければと思います!(^^)!

次回のご来店もきよみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:42:25.0

安心してお任せできます。いつも出来栄えに満足して帰ります。わたしは目が小さいのがコンプレックスでしたが、
    マツエクで朝はメイクの時間が時短できるのと自信が持てるようになったと思います。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆかい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも口コミ書いて下さりありがとうございます☆
    朝の準備も楽になりますし、お目元のコンプレックスも軽減されて
    マツエク良いことずくしです(^^)/
    これからも日々精進してまいしますので、安心して任せてください!
    次回のご来店もお待ちしてますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-17 00:09:40.0

いつもお世話になります。
    いつも、色々とお気遣いくださりありがとうございます。
    施術も丁寧にしてくださり、いつも安心してお願いしています。持ちも良いので、おすすめです☆

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    私も、ゆっちゃん様にお会いできるのを
    毎回楽しみにしております♪
    これからも丁寧な施術心がけていきます!
    美容液も効果ありそうですね(^^)/
    また次回もお待ちしております☆彡

staff TAKA

• ともさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:20:17.0

他の店舗で基本施術していただいてるんですが上本町でも安心して施術を受けられます!
    前はどんなデザインだったか忘れてても情報を共有して頂けるようで任せっきりになってるんですがとても仕上がりは完璧です!

大還元祭★負担減でモチ・濃さUP【メガ2onフラット60束(120本)¥6300→¥5300】

ともさん 様

いつもともさん様のご予定のご都合にあう
    店舗まで足を運んでくださり
    本当に感謝です(T_T)

Salon.Cookie各店舗で
    デザインカルテは共有できますので
    安心してご来店くださいね(^^♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:02:10.0

どのスタッフさんに担当していただいても気持ちのよい
    接客で仕上がりも綺麗なので助かります!

すすめて頂いたLEDもモチが良くて今回リピート
    させて頂きました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【LED変更オプションMENU*つけ放題+¥2000】このメニューのみの予約不可

おかき 様

その後、LEDマツエクの状態はいかがでしょうか?

オススメさせて頂いたLED,
    とってもモチが良く
    来店時もしっかり残っていて嬉しかったです♪

下まつ毛も長持ちなので
    特に下まつ毛エクステをされる
    おかき様にピッタリですよね(^^♪

また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:19:10.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    サービスもよく、まつ毛も毎回綺麗につけてもらっています。また行きますね~

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

まっこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたとのことで安心いたしました☆
    これからもまっこ様に楽しんでご来店いただけるよう努めさせていただきますね♪

次回も是非まっこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければとおもいます、
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:40:15.0

今回もとても満足の仕上がりでした。
    今まで、いろんなサロンでマツエクしてきましたが、
    ここは仕上がりの綺麗もとれにくさも、ピカイチでとても気に入っています。

【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術30分で濃さUP¥3800

ちこ 様

「ピカイチ」★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術で頑張ります(^^♪
    ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ここねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:17.0

本日新規のクーポンを使わせて頂き
    お得にマツエクがついてうれしいです。

仕上がりも、ひっかかり、からまりゼロで
    カウンセリングも丁寧に一緒に悩んで決めて頂き、まわりの評価も高くて

大満足です。また来月よろしくお願い致します。

マスク応援★【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)¥7940→¥5500】

ここね 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    その後、フラットラッシュのモチや状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    「大満足」と、本当に嬉しい言葉頂戴出来て感動です☆
    こちらこそ嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:48:28.0

いつもありがとうございます☆
    落ち着いた雰囲気で毎回リラックスしながら丁寧にカウンセリングと施術をしていただけるので安心して過ごせます。

今回、わりとしっかりカールが残っていたので前回から期間が空いていたことをすっかり忘れていて気付いた時に持ちのよさに驚きました。笑

施術中もお話が楽しくてあっという間に終わったような感覚でした☆今回、右のまつ毛が短くなってしまっていたので少し心配でしたがしっかりと上げていただき大満足です♪サボりがちだったマツ育もまたがんばります☆笑

毎回の事ですが、仕上がりを鏡で見せていただいた時にしっかりと上がったまつ毛を見て嬉しくなります♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆか 様

本当にありがとうございます!
    その後、まつパの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    パーマしっかりもっていて
    私共も嬉しいです!
    暑い時期は身体もバテるように
    まつ毛もバテます!
    まつ毛が元気だと、よりパーマのモチも良くなりますし、
    しっかりマツ育してあげてくださいね♪
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    ありがとうございました(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:56:39.0

何度かお世話になっています。今回はフラットラッシュの付け足しをして頂きました。どのスタッフさんにして頂いても、いつも残っていたエクステがどれかわからないくらい、キレイに仕上げて頂けるし、短時間なので助かります。これからもお願いします。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

はなちゃん 様

本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は30分付け足しメニューでのご来店
    これからも喜んで頂けるよう、
    丁寧な技術と接客でがんばります(*^^*)

ありがとうございました(^^♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:31.0

リピーターです。急遽時間ができ、直前に予約して行かせて頂きました。急だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です。やはりLEDは今までの持ちと違い、長持ちで助かります!また付け足しに伺いますね!

ひろ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    30分メニューでのLED予約ありがとうございます!
    お出かけ前に
    付け足ししたいときってありますもんね♪
    喜んで頂けて私共もとっても嬉しいです!
    LEDは1度されるとほぼみなさん
    LEDでリピされます!
    お忙しい方にはピッタリの持続力抜群オプションです♪

いつもありがとうございます(^^♪
    次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもはパリジェンヌで行かせて貰ってるのですが
    今回はイベント前なのでマツエクにしました
    あまり量が多いデザインが似合わないので
    ナチュラル目にしたいと相談して、
    本数とカール感、長さもしっかりとカウンセリングして
    頂いて大満足の仕上がりです

Cookieさんで購入したパリスラッシュセラムの
    コーティング剤を使って
    自睫毛を束感にしていたんですが
    マツエクにも使えるとのことで
    これを使ってマツエクでも束感を作ってもらって
    すごく可愛い仕上がりにして頂いて
    イベント前にモチベが上がりました
    いつもありがとうございます!!
    また行きます

【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)30分で濃さUP¥3500

あん 様

その後、マツエクの状態はいかかでしょうか?

イベント用のカラー、とってもお似合いでした!
    抜け感のあるカラーはすごくオシャレに
    仕上がりますよね(^^♪
    他もたくさんのカラーを
    ご用意しておりますので
    また気分や季節に合わせて
    色々チャレンジしてみてくださいね♪

パリスラッシュもワンホンデザインに簡単に仕上がり
    美容成分もたっぷりなので
    ホームケアに最適です!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:52:48.0

サービスも良く、値段も良質的なので今後も通い続けます。いつもありがとうございます

duffy様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

新規様だけでなく、リピーター様も
    ずっとキレイを保って頂ける安心価格で
    頑張っております!
    値段だけでなく、丁寧な施術・接客で
    喜んで頂けるよう、もっと励みますね♪
    何かありましたら
    ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• aKiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:01.0

初回に行かせて頂いた時にとても親身に接客して頂いたので、何度も通わせて頂いてました。
    元々まつ毛は少なく弱いのを承知で行ってたんですが
    今日の担当の方にはケアを追求されたり
    責められたり、挙句お直し対象外と決済終わってから
    言われました。
    毎日ケアは自分なりに頑張ってたんですが…
    今までほんと色々な所で色々な施術をして来ましたが
    もう行きたく無いと思ったのは初めてです。
    他の方にはしていただきたいのですが…
    教育頑張ってください。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

aki様

数あるサロンの中からいつも当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お忙し中せっかくお越しいただいたのにもかかわらず
    この度はaki様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いた口コミを真摯に受け止め
    今後はお客様一人一人の気持ちに寄り添いながら
    ケアや施術のご提案をさせて頂きたく存じ上げます。
    ご来店いただくお客さま方に少しでも
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう
    徹底的に改善し、
    aki様に再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙し中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:41:31.0

いつもマツエクでお願いしてますが、
    今回はハリウッドブローリフトでお伺いしました。
    マツエクでも毎回満足しておりますが眉毛の方もかなり満足しております!
    丁寧に声掛けもして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも希望通りで嬉しいです♪
    ここのサロンさんは接客も施術も丁寧で
    どのスタッフさんもいい方ばかりでお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

次世代美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ+ワックス脱毛

あ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

いつもはエクステのご利用でしたが、
    今回のハリウッドブロウリフトもすごくお似合いでした(*^-^*)
    毎朝のメイクの時短になりますし、
    当分はメイクがラクで楽しんで頂けると思います♪
    メイクがしにくくなった頃には
    またメンテナンスいたしましょう!
    次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

次回のお越しをお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:59:59.0

初めて行きました。
    いつもフラットラッシュをつけていたのですが、今回初めてバインドロックに挑戦しました。
    ボリュームでるし、持ちも良いです! 次付け足しでまた行こうと思います。ありがとうございました!

驚きのモチ◎【バインドロック100束(400本)¥8100強化剤&コーティング】

たんぽぽ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    その後、バインドロックのモチや状態はいかがですか?

モチ良く濃さも本数で調整可能なバインドロックは
    本当に人気MENUです、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:33.0

ずっと通っているサロンが自身の予定と合わず予約が取れなかったので、職場の近くで探して、LEDにチャレンジしたくて、こちらに初めて行かせて頂きました。緊張して来店したのですが、スタッフの方たちがアットホームに出迎えてくれて、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心出来ました。LEDは初めてだったので、熱かったり痛かったりの不安があったのですが、全くなかったです。デザインも希望通り!帰りに出かけて大雨にふられ濡れてしまいましたが、全く取れてなくて、感動!明日からが楽しみです。たまにはメニューの見直しも必要だなとわかりました!これからお世話になろうと思います

ユン 様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます!
    お帰りの際、雨に濡れてしまったようで
    お風邪などひかれてませんでしょうか?
    水分に強いLEDにしていたおかげで
    マツエクがしっかり残ってくれていて良かったです♪
    なかなかメニューの見直しは勇気がいりまよね・・・
    勇気を出して当店でLEDをお試し頂け
    とっても嬉しいです(^^♪
    これからもユン様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同丁寧に対応させて頂きますね!
    次回の付け足しのご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました★

• サオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:54:34.0

とても丁寧で素敵に仕上げて頂いて大満足です。

マスク応援★【ボリュームラッシュ付け放題(480本以上(本数制限無))¥6500】

サオリ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたコーティングもぜひ毎日つけてあげて下さいね(*^^*)

次回もサオリ様のまつ毛の状態に合わせて綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

AYUMI

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:12.0

がっつりまつ毛上がって、めちゃめちゃ満足です!ありがとうございました!!

【マスカラ卒業ケア×上向きまつ毛】ラッシュアディクト/パリジェンヌ¥8500

なお様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

今回お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足いただけて口コミも書いて下さりとても嬉しいです(*^-^*)
    アディクトプロでまつ毛も伸びますね!
    パリジェンヌ、いつもお似合いです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしてますね☆彡

staff TAKA

• ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:38:34.0

パリジェンヌ利用で、希望通りにしっかりめにパッチリ上げていただきました。施術も対応も丁寧でした。

ちよこれいと様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様で安心いたしました(^^)/
    お目元ぱっちりでパリジェンヌとってもお似合いでしたよ♪

次回もちよこれいと様のご希望にあわせた施術をさせていただきますね☆

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-08-15 16:13:02.0

いつもお世話になります。
    施術は早くとても綺麗に仕上げてくださるので、いつも満足しています。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

¥200お試し★《人気オプション♪まつ毛をキレイにモチUP!アイシャンプー》

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも指名ご予約ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも毎回書いて下さり、とっても嬉しです☆
    気になることなどございましてら遠慮なくお伝えくださいませ!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)/

staff TAKA

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:40.0

ここ以外通えないくらい、毎月通っています。
    種類も多く、短時間で施術してくれるので今後も通い続けていきます

duffy様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^-^*)
    お客様に満足して頂けるよう、
    当店ではたくさんの種類をご用意しております☆彡
    また気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:23:46.0

当日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    優柔不断なので一緒に考えていただいて、凄く満足してます(^-^)

ももか様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

当日予約して頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    バインドロック、カールを変えながらつけていきましたが
    とてもお似合いでした♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    是非、次回もおまちしてますね!

staff TAKA

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:10.0

確かな技術があり信頼してお願いしております。
    体感としてスピーディーな対応であっという間ですからとても気楽です。空いた時間を利用できます。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆかい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも満足いただけるよう、日々精進致しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちしてますね♪

staff TAKA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 06:08:40.0

月2回通ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    ジャケットも掛けますの声もなく、いつものでいいですか…座るやいなや取れそうなものは外して下さいというと有料です! と言われ今まで言われた事ないよ…と言うと2、3本ならいいですがと言う。
    おいくら?と聞くと440円
    まずは見させてもらいますね…じゃないんですか!!
    お金の問題ではありません。

ともちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    それにもかかわらずご満足していただくご対応ができず
    料金のこと、接客などで不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中綺麗になるために時間とお金を割いて
    ご来店していただいたのにお客様に対しての伝え方などの
    気遣いや配慮がともちゃん様の口コミで改めて
    気づけましたのでこれからは頂いたご意見を真摯に受け止め
    カウンセリング、施術等をしていけたらと思います
    またスタッフ間での金額設定の統一の徹底
    伝達等、ともちゃん様の貴重なご意見をもとに
    改善できるよう努力致します。

貴重なご意見大変ありがとうございました
    この度は申し訳ありませんでした、
    スタッフ一同
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:58:41.0

丁寧に素早くつけて頂いありがたかったです。

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも喜んで頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 23:18:27.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは、施術時間も早く丁寧でとても安心して
    お任せできるスタッフさんです。
    とても感じが良い方で、いつもお願いしたいのですが、
    お店にいらっしゃる曜日が比較的少ないので、
    予約を合わせずらいこともあり、、残念です。
    日程を合わせることができれば、これからもお願いしたいです。よろしくお願いします。

ゆっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    その後、マツゲのご様子はいかがでしょうか?

ご指名いつもありがとうございます。口コミもとても嬉しいです(*^-^*)
    店舗移動で上本町の日が減ってしまい、予定が合わせずらくなって
    申し訳ないです(:_;) その中でもご指名で来てくださって本当に嬉しいです♪
    マツゲの状態も良くなってきてますし、毎日は難しくても美容液続けていきましょう!
    ゆっちゃん様とのお時間とても楽しいです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしてますね!

staff TAKA

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:26.0

今回も理想的な仕上がりで大満足です\(^-^)/
    いつもありがとうございます!!

ちこ様

本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)

ありがとうございました(^^♪

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー