3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分
  • ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:27:28.0

パリジェンヌのリピートで利用させていただきました。
    仕上がりはもちろん、施術中の声かけやまつ毛の状態等、とても丁寧でよかったです(^^)

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ちよこれいと様

3度のご来店、ありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

リピートして頂き、嬉しい口コミもいただけて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます(^^♪
    施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくお聞かせくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします(^O^)
    次回のご来店をお待ちしております

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 02:44:07.0

30分で完了♪【フラットマットラッシュ60本】超ナチュラル♪付け足し可¥3800

ももな 様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?

前回まで結構長めのデザインをされていたのでパーマだけでは
    物足りなくなったらまたご来店時に気軽にご相談くださいね(#^^#)

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪

次回のご来店お待ちしております!!

staff AN

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:54.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    今回はマツエク前のコーティングをして頂いたおかげでしょうか
    いつもより更にモチが良いように思います。
    コーティング必須ですね!ありがとうございました♪

まちゃ様

本当にありがとうございます!
    その後のマツゲの様子も報告いただき安心しました♪

とても励みになります☆
    装着後の長持ちコーティング、効果あって良かったです(^^)/
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

スタッフ たか

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:36.0

いつも楽しみに来店させてもらってます。
    安心してお任せしてるので今後も通い続けます

duffy様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

また次回もお待ちしております!

• mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:51:51.0

仕上がりもとっても満足です。綺麗にあげてくださっていて、毎日のお化粧が楽になります!
    3月子供が熱を出してキャンセルしてしまった時も、とてもお優しく対応しくてださり、ありがとうございました(;_;)

mimi様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

これからもmimi様に一番綺麗にパーマをあててくれるサロンと嬉しい一言がいただけるよう
    スタッフ一同頑張らせていただきます♪

またのご来店おまちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 14:33:17.0

いつも、親切な対応ありがとうございます。
    また、友達紹介させて頂きます。

【まつげに優しい♪カール選択可】次世代まつげパーマ¥4800アイシャンプー付

みっちゃん様

ありがとうございました☆

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:20:08.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    おしゃべりできて楽しかったです!

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

まぁ様

嬉しい口コミまで頂けて幸いです☆その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひワンちゃんのお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)

• かとれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:28:08.0

いつも綺麗につけていただいて、モチも良くて何度もリピしています。
    これからもよろしくお願いします♪

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ120本イイとこどり♪¥5800

かとれあ様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    奇麗でモチが良いとのことで
    そう言って頂けると本当に嬉しいです(^^♪

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

また次回もお待ちしております!
    スタッフ たか

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:12:00.0

まつ毛をめちゃめちゃあげてもらって、時間が経っても完璧なままです!ありがとうございます☆来月もお願いします!!

なお様

本当にありがとうございます!
    その後のまつげの状態も良いようで安心です♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ありがとうございました(^^♪

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:23:03.0

いつも大満足な仕上がりで感謝です♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ボリュームラッシュ付け放題(本数制限無)480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:29:44.0

3階まで階段で上がって古いビルですが、中に入るととても綺麗にされておりとてもリラックスできました。
    仕上がりもお願いした通りの仕上がりで大満足です。
    また伺いたいと思います。

ゆうこりん様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    Salon.Cookieにお越し頂きありがとうございました!
    その後、マツゲの状態などはいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます!!!
    ご希望に添えるお仕上がり、気に入って頂けて
    嬉しいです(*^-^*)
    当サロンはお客様のご希望をお聞きするカウンセリングをとても
    大切にしておりますので、本当に嬉しいです!
    またのご来店、ぜひお待ちしております☆彡
    スタッフ たか

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:19:06.0

いつも手早くしてもらえるのでとても助かっています。
    産後久々のパリジェンヌだったので、綺麗に上げてもらえて非常に満足です!
    育児で睡眠不足だったので、ふかふかリクライニングのベッドでゆっくり休めて寝ることもできて最高の時間でした。

ゆりえ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

産後で大変な時にお越しいただき、
    久々にお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    パリジェンヌでマツゲしっかり上がって
    可愛かったです♪

スタッフ たか

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:40:19.0

いつも言っている事ですが、早くて丁寧!なおかつ、モチがとても良いです。腰が痛くならないソファベッドで、居心地も良いです。また来月伺います。ありがとうございます(´∀`)

まっこ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    その後、マツゲのご様子はいかがでしょうか?

モチが良いことはもちろん、
    スタッフ一同早くて丁寧を心がけております。
    当店で居心地よく過ごしていただいて嬉しいです☆彡
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:10:36.0

毎月お世話になっております。他店と違うのはお値段が安いという事とスピーディーに仕上げるところのにあると思います。いつも満足のいくあっという間の仕上がりです。相談しやすいですし行きやすい場所にあること、わたしにとってすべて良い条件です。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかい様

いつも当店をご利用いただき
    その後、マツゲのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    すべて良い条件とおっしゃって頂いて感無量です!
    また気になることなど、なんでもご相談ください。
    次回もお待ちしております(*^-^*)
    スタッフ たか

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:14:32.0

まつ毛の状態をきちんと見て仕上がりを提案してもらえました。
    お任せできるサロンです。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

ジェミニ様

ありがとうございました☆

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:09:33.0

花粉症で目の痒みに悩まされながら久々にマツエクしました!いつもカウンセリング丁寧だし、こちらの言葉にしにくい要望など汲み取って下さりありがとうございます!
    まつ育がんばりますー!

【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)】驚きの柔さ軽さ持続力¥6300

かや様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

花粉症つらいですよね(._.)
    これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょうね(^O^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    マツ育頑張りましょう(^^)/

楽しみにしております♪

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:47:03.0

とても丁寧に施術してもらえるサロンです。いつもありがとうございます。

きよみちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧に施術、カウンセリングしていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

次回のご来店も是非お待ちしております(^^♪

• にっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 13:37:22.0

初来店でしたが
    丁寧にカウンセリングと施術くださり
    満足行く仕上がりでした。
    またお願いいたします。

マスク応援★【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)¥7940→¥5500】

にっしゃん様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店も是非お待ちしております!
    スタッフ たか

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:51.0

定期的に通うのが待ち遠しいくらい、毎回楽しみです。技術面も接客も言うことなしです。
    いつもありがとうございます

duffy様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    通うのが待ち遠しいなんてとても嬉しいです(*^-^*)
    スタッフ りな

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:54:05.0

一年ほど前から、こちらのサロンに通わせていただいています。スタッフさんは、施術が丁寧な上に、短時間で綺麗に仕上げてくださるので、とても助かっています!

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

ゆっちゃん様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

こちらこそ、ホームケアを丁寧にして頂き
    ありがとうございます☆
    最近まつ毛の状態が調子いいですね(*^-^*)
    これからもいい状態を保てるよう、
    色々相談してきましょうね(^O^)

スタッフ たか

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:47:29.0

毎回毎回本当にありがとうございます!
    いつもして欲しいデザインを超えてくれます(^^)
    ここしか行けないです!
    楽しくお話出来て楽しかったです!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ももな様

施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪
    今回も、とても気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    しっかりパッチリのお仕上がりでしたね☆彡
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

スタッフ たか

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:01:31.0

いつも目尻に流れるような仕上りで気に入っていたのですが、今回は毛先が折れてくねくねとあちこちを向いていたり、根本ではないところから曲がっているところが結構ありました。私のまつ毛の状態が良くなかっただけかもしれないので、次行く時までにしっかりケアしようと思います。

みのり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

当店は一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
    気になる点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    みのり様の貴重なご意見をもとに改善できるよう努力致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:41:56.0

初めての方が担当してくれましたが、ぐいぐい頭を押される感じがちょっと不快でした。
    それがなければ良かったのに…。
    睫毛はしっかりあがってきれいにしてくれました。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    この度は
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後、マツゲの様子は大丈夫でしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より安心して喜んで頂けるよう、改善させて頂きます。
    口コミありがとうございました、
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 11:57:56.0

毎月通わせていただいております。
    以前はいろんなところへ行ったり来たりしてましたがこのお店一択です。
    お値段や、仕上がりも大変満足しております。
    スタッフさんもとても良い方です。
    体感時間もあっという間に感じるほどリラックスできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

ゆかい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    当店を気に入って頂きとても光栄です☆
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    スタッフ たか

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:51.0

初めて伺いましたが私がいつもグルーがしみやすい方ですとお伝えしたところスタッフさんの気遣いある施術のおかげで本当にしみませんでした!!デザインも希望通りやってくださり対応もとっても親切で大満足でした!!次回も寄らせてもらう際は宜しくお願いいします!

か様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?

いつもしみやすい とのことだったので、できるだけしみないように
    慎重に施術させていただきました。
    満足いただけた様で嬉しいです♪
    ぜひ、またお越しくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
    スタッフ たか

• はにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 09:02:32.0

今回で2回目でした。前回とは違うのを選んだんですけど今回も満足すぎます。とっても丁寧で優しくてリラックスできます。

はにゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪

とっても嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます!!!
    当サロンはお客様のご希望をお聞きするカウンセリングをとても
    大切にしておりますので、本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態は都度変わりますので
    遠慮なく毎回ご相談くださいね(^^♪

また次回もはにゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:38.0

いつも大満足な仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします!

ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:31:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    花粉症もちですがまだフサフサで今回もモチがいいです。
    またよろしくお願いします(^^)

本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ありがとうございました(^^♪

• ほなさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:32:26.0

いつもお世話になっております!
    今回もいつもと同じくボリュームラッシュつけ放題と追加メニューでブラウンを付けていただきました。
    いつもよりブラウンを目立たせたいと要望を伝えると、すぐにつけ方の案を出していただき、出来上がりも程よくブラウンが際立つようになっており大満足でした!
    いつも私の要望を受け、工夫して下さり感謝しています!

ほなさん。様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ブラウン気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    これからも気軽にご相談頂けるサロン作り、頑張ります!!
    これからもしたいデザインなど、
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:01:28.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    モチも良くツッパリ感もなく違和感全く感じないです!
    次回も宜しくお願い致します。

まちゃ様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後のマツエクのモチなど知らせてくださり
    ありがとうございます(^^♪
    持ち、よかったようで安心致しました!
    これからも喜んでいただけるよう
    頑張ります(^^)/

スタッフ たか

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー