3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分
  • duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:03:06.0

いつも手短にやって下さりありがとうございます。
    忙しい私にはピッタリです。
    今後も通い続けていきます

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

duffy 様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!

いつも濃さとボリュームがでるメガフラットされてて
    すごくお似合いです♪
    早さと安心安定の技術で施術させていただきますので
    今後も是非よろしくお願いします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

staff AN

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:38:35.0

2年ほどこちらにお世話になっています。

スタッフさんに施術してもらった時だけ
    あきらかに持ちが違います。
    したまつ毛でも1ヶ月くらい持ちました。

パリエク¥4800★パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要

華様

ありがとうございました☆

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:14:18.0

リラックスできるサロンです。
    施術中についウトウトしてしまいました。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

ジェミニ様

今後もぜひよろしくお願い致します☆
    心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)/

staff TAKA

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:55.0

まつげの生え方がクチャクチャになっていましたが丁寧な施術で綺麗になりました。マスカラをしないでもパッチリな目元になってとても気に入っています。いつもありがとうございます。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

きよみちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    パリジェンヌでパッチリなお目元に戻りましたね(^^)/
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪

• MMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:02:45.0

初めてのお店の訪問は緊張するタイプですが、お店の明るい雰囲気や担当者さんの落ち着いた対応で安心して施術を受けることができました。一重でアレルギーがありまぶたが腫れやすい事など説明し、カールや長さデザインなども相談しながら決めることができたのでとても丁寧な印象です。仕上りもキレイで、汗かきですが日にちがたっても保てています。また、宜しくお願いします。

MM様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです☆
    エクステでアレルギーなど出ていないようで安心しました(*^-^*)
    LEDエクステ合ってますね♪お仕上がりも気に入って頂けたようで
    良かったです(^^)/
    またのご来店、おまちしてますね!

staff TAKA

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:18:03.0

安心してお任せできるので毎月通わせていただいています。
    すべてにおいて大満足してます。
    これからも利用させていただきたいです。
    マツエクならここをぜひお勧めしたいです!

ゆかい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、マツゲのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    大満足いただき、当サロンをオススメしてくださって
    とても嬉しいです(^^)/
    夏は汗などでエクステが取れやすくなってくることがありますが、
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

staff TAKA

• mai801さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:05:49.0

久しぶりのマツエクでしたがもちがとてもよく、技術の進化を感じました。

【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術30分で濃さUP¥3800

mai801様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieにご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:14:26.0

いつも綺麗にエクステをつけてくださりありがとうございます。
    仕上がりも持ちもよく、大満足です。
    サロンの椅子がゆったりとしていてリラックスできるのも嬉しいです。

つる 様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

いつもフラットラッシュつけられてて
    目元もパッチリになってすごくお似合いです♪

「大満足」と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

staff AN

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:27.0

今回も素敵なデザイン考えてくださって、希望通りの仕上がりでした。いつも親切にありがとうございます!またよろしくお願いします(^-^)

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

ちこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/
    嬉しい口コミもいただけて幸いです(*^-^*)
    また気になることなどございましたら、お気楽に
    ご相談下さい♪
    v3の感想も聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:07.0

オープン当初から通っています。
    値段や技術面を考えても他店に勝るものはありません。今後も通い続けます。

【メガフラットラッシュ60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300

duffy様

オープン当初から通っていただき
    誠にありがとうございます。
    その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも口コミ下さりありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店おまちしてますね♪

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 12:18:55.0

左目の方が取れやすいんですと伝えると、左目の方を取れにくくしてくださり本当に助かりました。
    施術中も他の所だとすぐに腰が痛くなるのですが、ここは全然腰が痛くならなくてびっくりしました!

まな様

先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後取れやすいとおっしゃっていた左目の状態はいかがでしょうか?
    いつもより少しでも長持ちしていれば幸いです(^^♪

腰も痛くなかったとのことで嬉しい口コミを頂けて良かったです☆
    またぜひご来店おまちしておりますね(*^^)v

スタッフAYUMI

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:18:43.0

今回初めて担当いただいた方に施術をしていただいたんですが、施術当日からボロボロ取れ始め、1週間後には200本近くあったマツエクが10本程度まで取れ、、、
    すごくお気に入りのサロンだったのですが、こんなに取れる事が初めてて、ビックリしました。

いつも1ヶ月くらいは、マツエクが残っているのですが少し残念でした。

いつも通りのクレンジングにスキンケアだったんですが、何でかなぁと、、、

少し気になったので、書かせていただきました。
    すみません。

【セーブルシングルエクステ付け放題(本数制限無)】華やか仕上げ¥6840→¥5680

みさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上ふくめさらにしっかりとしたカウンセリングをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• chayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:51:12.0

他店のオフからお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることができました☆
    初めてのお店でしたが、熟睡していました☆
    また次回もお願いしたいと思える安心できるお人柄で、仕上がりもとってもわたし好みでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

マスク応援★【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)¥7940→¥5500】

chayo様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    その後、エクステのモチや状態はいかがですか?

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    本当に嬉しい言葉頂戴出来て感動です☆
    これからも喜んで頂けるよう、
    スタッフ一同頑張ります(^^♪
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:24:21.0

前回して頂いた方と又別の方でしたが、丁寧に希望を聞いてくださりとても対応が良かったです。
    一生懸命希望を叶えてくれようとしてくれるのでとてもありがたいです。ここのお店はどのスタッフの方も好印象で通いやすいです。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

ゆうこりん様

今回もご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    staff一同、お客様のご要望にできるだけおこたえできるよう、
    日々精進してまいります。
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:00.0

いつもお世話になります。今、施術終えたばかりです。
    施術時間が限られた中で、いつも丁寧にしてくださって
    本当にいつもありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思っています!

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

ゆっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後、マツゲのご様子はいかがでしょうか?

毎回口コミとご指名、ありがとうございます(*^-^*)
    マツゲの状態がいい時もあれば生え変わりで
    さみしくなってしまう時もありますが、
    その都度状態を見ながら素敵なお目元に
    なるように施術させていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します☆彡
    また次回もおまちしてますね(^^)/

スタッフ TAKA

• かとれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:47:39.0

いつも通わせていただいてます☆
    ぱっちりにしていただいて、まつ毛の状況も教えていただけるから助かります!

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220

かとれあ 様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュとボリュームラッシュのミックス可愛いですよね
    すごくお似合いでした♪

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

staff AN

• duffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:47:53.0

いつも居心地の良い空間を提供して下さりありがとうございます。付け足しも40分~50分程でして下さり、忙しい私には有り難いです。
    これからも通い続けます

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    居心地よく過ごしていたでけて嬉しいです(*^-^*)
    これからも丁寧な素早い施術させて頂きますので

staff たか

• ジェミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:38:28.0

とても満足です。
    リラックスできて施術中ウトウトしてしまいました。

ジェミニ様

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 00:15:38.0

三階まで階段なのは、しんどかったですが、それ以外はとてもよかったです!

オプション★【セーブルシングル下まつげ30本】¥3578→¥2580

まるちゃん様

嬉しい口コミもいただけて幸いです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

マツゲの状態は都度変わりますので次回もまるちゃん様のマツゲの状態に合わせて
    施術をさせていただきます♪

少し階段が大変ですが次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:35.0

リラックスして施術を受けることが出来ます。今までマスカラをしていましたがまつげパーマのお陰でマスカラをしなくても目元が綺麗です。担当スタッフさん、ありがとうございます。

きよみちゃん様

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

ありがとうございました☆

• harukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 14:43:38.0

マツエク、眉毛パーマをしていただきました。施術はとてもスピーディーですし、私の薄い眉毛とまつ毛もあっという間に甦り、仕上がりも大変満足です!何よりお店の雰囲気とスタッフさんのお人柄がステキです!また次回も楽しみにしています♪

WAX無★次世代美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ¥5900

haruko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、エクステと眉の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    ご安心してお任せいただけて嬉しく思います!
    アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
    次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:15:31.0

今まで行ったエクステサロンの中でダントツ取れにくくて仕上がりも綺麗で、本当に長持ちして感動しました!
    親切にじっくり相談にものってくださって安心して施術してもらえました。
    これからも通い続けようと思いますのでまたよろしくお願いします!

【LEDエクステに変更★下マツエク+¥1000】※このメニューのみの予約不可

ちこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    エクステの持ちが良いようで安心しました。

気に入って頂けたと口コミ頂き
    本当に嬉しいです!!!
    ぜひ色々試して頂いて1番のお気に入りを
    見つけてくださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました★

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:52:31.0

約8年ぶりのマツエクだったので、自然な仕上がりを依頼しました。施術は手早く丁寧で、依頼通りの仕上がりでした。派手にならずに、少し濃い目のマスカラ付けてる程度。思っていたよりマツエクの素材も柔らかくて満足しています。ありがとうございました。

30分で完了♪【フラットマットラッシュ60本】超ナチュラル♪付け足し可¥3800

カエル様

8年ぶりのまつエクで当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!

お仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました♪
    次回もカエル様のまつげの状態やご希望に合わせて施術をさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:11:44.0

ももな様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はパーマの施術でしたが、気に入って頂けたようで
    良かったです(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:57:00.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!満足しております。また宜しくお願い致します!

ym様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからも嬉しい口コミがいただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:03:17.0

いつもお世話になっています。施術が丁寧で、施術にかかる時間も配慮してくださり、安心してお任せできます。
    本当にありがとうございました!

ゆっちゃん様

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ありがとうございました☆

• ほなさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:18:50.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回はいつもと違うデザインに挑戦したいという気持ちがあり、
    信頼している担当の方にデザインはお任せでお願いしました!
    いつも通り、抜群のセンスでおしゃれに仕上げて頂き大満足です!

【ボリュームラッシュ付け放題(本数制限無)480本以上】抜けカバー&濃密¥6980

ほなさん。様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:29:20.0

手早く、綺麗に仕上げてくださるので、嬉しいです

【ボリュームラッシュ80束(約240本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥4840

りえちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからもスピーディで丁寧に施術させて頂きますので

ありがとうございました☆

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:29:01.0

毎月楽しみに通っています。仕上がりも満足しています。今後も宜しくお願いします。

【付け足し・MIX可】メガフラットラッシュ30束(60本)30分で濃さUP¥3500

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    何度もリピートして頂き本当に嬉しいです(*^-^*)

ありがとうございました☆

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 15:47:51.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    以前まで、マツエクは高いというイメージがあり、クーポンを使っていろんな店舗を行ったり来たりしてましたが、こちらのお店に決めて安心して毎月通っています。
    総合的に満足度はかなり高いです。
    お値段も他店と比べると安いので毎月無理なく美容に気をつかえます。目が小さくまつ毛も短いコンプレックスを感じでいたので、ありがたいことです。
    スタッフさんもとても印象よく、いつも対応してくださります。

【フラットラッシュ80本】エクステ史上最高の柔らかさ軽さ持続力¥4200

ゆかい様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    「いつもきれいを保って頂ける通いやすい料金設定」を
    当店では大切にしておりますので
    そう言って頂けると本当に嬉しいです(^^♪

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

また次回もお待ちしております!
    スタッフ たか

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー