4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • コバヤシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:19.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです!

【ご新規様人気No.1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4950→¥3850

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

コバヤシ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、お身体の疲れを取りにいらしてくださいね!

キュアリスト 入戸野

• ハマチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:24.0

初めてお世話になりました。
    至福の時間でした。色々説明もして頂いて安心して施行してもらう事が出来ました。頭もスッキリし、視野が明るくなった気がします。
    トリートメントを追加してもらいサラサラになり感動でした。
    定期的に自分へのご褒美で通いたいなと思っています。

ハマチカ様
    リラックスして頂けてよかったです^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また、お身体の疲れや頭皮ケアにいらしてくださいね!

来月お待ちしております。

キュアリスト 入戸野

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:55.0

娘の卒業式前にどうしても行きたくて予約させて頂きました。とっても気持ちよくて頭皮もスッキリ、気持ちもスッキリ疲れもとれ、本当に癒されました!
    ありがとうございました。定期的に通いたくなりました!

昭和店open☆4周年☆特別クーポン【1日3名様限定】¥8800→¥4400

みゆママ様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお身体の疲れを取りにいらして下さいね!

キュアリスト 入戸野

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:51.0

いつも気持ちよくさせてもらってます。
    定期的に通ってます。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:38:49.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちが良かったです。強さも選べました。頭も浮腫んでいたようで、軽くしていただきリラックスできました。地肌もサラサラしています。担当スタッフさんに、親切に丁寧に施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

まいこ様

先月はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後のお身体などの調子はいかがでしょうか?
    全体的に血行不良からの不調などが出ていらしたので、しっかり流させて頂きました。
    お肌のサイクルも乱れやすくなりますので、またお時間がございましたらマッサージさせていただければと思います。

キュアリスト 大木

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:24.0

カラーリング後の頭皮のカサつきやピリピリが気になっていたので、ヘッドスパですっきりしました。いつもありがとうございます。

たーちゃん様

いつも当店をご利用頂いきありがとうございます^^

今回はカラー後の頭皮の状態が乱れているとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥している時期なのでまた保湿させて頂けたらと思います!

キュアリスト 大木

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:38.0

とても楽しみにしていました!
    実際に終えて、とても満足です(^^)

雰囲気もとても良くて、心地よかったです。
    また利用させてもらいます!

スタッフ限定☆頭皮のお悩み・リラクゼーションコース¥8800→3960

まるこ様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    頭皮ケアで土台から綺麗にして頂く事で美髪に繋がっていきますよ☆

また来月ご来店お待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:09.0

力加減もちょうど良くて、とてもリラックスできました!
    教えていただいた肩マッサージを追加して良かったです!

レイ様

先月はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのヘッドキュアでしたが、ゆっくりして頂けてよかったです^^
    頭皮もかなり浮腫みやすく、髪の毛にも栄養が届きにくくなってしまうので
    またお時間がございましたら是非ほぐしにいらしてください!

キュアリスト 大木

• ボンチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:02.0

今回も丁寧に施術して頂き、とても良い時間を過ごす事ができました。気持ち良すぎて寝落ちしそうになり、またその晩もグッスリ眠ることができます。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

ボンチャン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです^^

ヘッドスパのマッサージで全身の血行を促進して
    深部体温が上昇することで睡眠がとりやすい状態へなりますよ!

また疲れを取りにいらしてくださいね☆

キュアリスト 大木

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:55:20.0

施術中めちゃくちゃ気持ちよくて、ヘッドスパが終わった後はとてもスッキリしました。担当して頂いた方もとても感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。
    また利用したいです。

ゅみ様
    その後のお身体頭皮の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けてすごく嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その都度、お悩みに合わせたメニュー、コースの提案も出来ますので
    お気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

キュアリスト 入戸野

• たかちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:40.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました!丁寧な説明、施術でとても満足しました!ありがとうございました♪

たかちほ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて嬉しいです^^

当店は、その時のお悩みに合わせてコースもお選び頂けますので
    お気軽にご相談下さいね♪

キュアリスト 入戸野

• youyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:29.0

定期的に通っていますが、慢性的な頭のコリが改善されて日常生活が楽になったような気がします。
    毎回、効果や気分によって香りが選べるのもいいです。

youyou様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

日常生活が楽になって頂けて良かったです。
    youyou様の日々の疲れを改善出来るお手伝いが出来て嬉しく思います^^☆

キュアリスト 入戸野

• Mamimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:25.0

顔のコリと眼精疲労も気になったので予約しました。雰囲気のある部屋で、しっかりヘッドマッサージしていただきました。すごく気持ちよくて癒されました。定期的に通おうと思います。

1/26限定【さらツヤ髪コース】ヘッドキュア+トリートメント¥10780→¥5940

Mamim様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後の経過はいかがですか?
    ご来店時はとても頭皮も硬くなっており、血行不良や老廃物が溜まってる印象でしたが
    続けていくことで少しずつ効果の出かたが変わってきます。
    また髪の毛のケアも一緒にさせて頂けたらと思います♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• SHOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:45:34.0

約半年ぶりのリラクゼーション施術を受けてきました。
    目の疲れも取れ、リフレッシュ出来ました。また、利用させて頂きたいです。

1/11・12・13特別価格【1日3名様限定】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

SHO様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

頭皮からも疲れているのが出ていましたね、、、
    定期的にご来店は難しいと思いますが、またこちらにいらっしゃる時は
    頭皮のケアも一緒にさせて頂けたらと思います!
    いつでもご来店お待ちしております♪

キュアリスト 大木

• さやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:02.0

初めてのヘッドスパでした。丁寧な説明に安心してお任せ出来ました!とにかく最高に気持ちよかったです。鏡見て顔のリフトアップにびっくりでした!また伺いたいとおもいます!

1/12・13・14特別価格【1日3名様限定】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

さやん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店のヘッドキュアはリラクゼーションだけでなく、
    リフトアップにも効果がありますので、頭皮から引き上げることをおすすめします♪

またご都合がよろしければ、ぜひご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:58:40.0

定期的に通わせていただいています。
    頭の痒みがきっかけで伺うようになりました。
    月1回くらいで通っていてかなり痒みが改善されました。
    リラク効果もあり、毎回眠ってしまいます。
    香りが気分によって選べるのもいいです。
    お値段は少し高いですが自分へのご褒美にしています。

12/30まで特別価格【1日3名様限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

ちい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みが改善して頂けて嬉しいです^^
    その都度、頭皮のお悩みやお身体の疲れに合わせてコースを
    お選び頂けますのでその都度ご相談下さいね♪

キュアリスト 入戸野

• ゆめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:33.0

3回目の来店になります。
    今回も指名でお願いしました。
    もうとってもとっても気持ちよくて極上のリラクゼーションを味わえました。
    脳内で「あー、気持ちいいぃぃぃい」が500回くらい再生してて(笑)それぐらい気持ちいいです。
    これを体験してないなんて本当にもったいないです!!
    受けたことがない方は、騙してないけど騙されたと思って受けてほしいですね。
    心の底からオススメします。

ゆめみ様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ; ; )

久しぶりのご来店で、頭皮もかなりお疲れでしたのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    またご都合が合えばいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にまたご来店下さい♪

キュアリスト 大木

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:41.0

あまりヘッドスパを受けたことがなかったのですが、体のリラクゼーションとはまた違った良さを感じました。
    受けている最中は、痛気持ちいい感じですが、受け終わった後、スッキリした感覚があってそれが良かったです。
    また機会があれば見つけたいです。

オランジェット様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドキュアの良さを感じて頂けて嬉しいです^^
    ツボを押してコリをほぐしていくので根本的に改善をしていくマッサージになります。
    疲労回復、リフトアップ、たるみにも効果がありますよ!

その都度コースもお選び頂けるので、ご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:37:43.0

頭痛、肩凝りが酷くて急遽当日予約させて貰いましたが丁寧に対応して頂きありがとうございます^ ^施術後は頭の重みが軽くなりスッキリしました!首が痛くならないフラットなシャンプー台も気に入ってます!

あお様
    満足して頂けて嬉しいです^^

その都度、お身体、頭皮のお悩みでコースの提案が出来ますので
    お気軽にご相談してくださいね!

キュアリスト 入戸野

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:23.0

雰囲気は落ち着いていて、良かったです。
    個人的に今からなになにをします。
    みたいな説明が欲しかったです!

年始特別価格!1/4・5・6超特別価格☆ご来店限定2名様!¥8800→¥4950

たけ様

その後のお身体頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ご貴重なご意見もありがとうございます。

当店は、その都度
    お悩みに合わせてコースをお選び頂けますのでお気軽にご相談下さい!

キュアリスト 入戸野

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:05:08.0

疲労と不眠でリフレッシュしたく久しぶりにヘッドスパと
    マッサージをしてもらって
    頭がすっきり爽快になり、バキバキだった首と肩の凝りが
    とっても楽になりました。
    施術中はほぼ眠ってしまっていたくらい
    気持ち良かったです!大満足でした!
    不眠にはハーブティーや
    ホットミルクに蜂蜜を入れて
    飲むと良いなど色々教えて頂きました!

こーちゎん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体も楽になっていただけたようで良かったです、、、

疲れが溜まっている中の睡眠不足は体調不良につながりますので、
    少しホッと一息できる飲み物などでご自宅でもリラックスできると良いですね^^

キュアリスト 大木

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:08:30.0

頭皮の状態に合わせたメニューを提案してくださり、力加減もちょうど良くてリラックスできて頭皮もすっきりしました!

アヤコ様

満足して頂けて嬉しいです^^
    当店のヘッドキュアは、その都度お客様の頭皮のお悩みや
    お身体の疲れに合わせコースをお選び頂けるのでお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 入戸野

• チャンリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:51:45.0

初めて利用しましたが、接客及びカウンセリングは丁寧で雰囲気もよく、とてもリラックスができました!
    髪の毛ケアに関する悩みからアドバイスなどもとても分かりやすくて今後もまた利用したいと思います!

チャンリ様
    リラックスして頂けてよかったです^^
    その後のお身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?

ヘッドキュアは、お肌の生まれ変わり(28日周期)に合わせてやって頂くのがおすすめです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 入戸野

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:29.0

久しぶりだったのに、覚えてくださっていてとても嬉しかったです!やはり施術もすごく気持ちよく、優しい穏やかなお人柄にも癒され、1年の疲れがスッキリとれました!
    頭皮をやってもらったのに顔もスッキリ!!
    いつも感動です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みゆママ様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

頭皮の汚れも、疲れも溜まっていたと思います。
    血流を良くすると髪の毛も頭皮もですが、お顔のくすみや浮腫みも抜けます!
    またお時間がございましたら疲れを取りにいらしてください^^

ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:05.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、施術も気持ち良すぎて寝てしまいました。個室になっていて人の目も気にならず、ゆったりとした時間が過ごせました。
    また来月よろしくお願いします!

みき様

先月はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    溜まっていた汚れも取れましたので、また定期的に取っていただけると
    お悩み改善に繋がります!
    またお時間がありましたらご来店お待ちしております!

ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:43.0

頭皮の脂の汚れをみました。
    またフラットになるシャンプー台だったので首が痛くならず、良かったです。

はな様
    その後の調子はいかがでしょうか?

頭皮の皮脂汚れは、お肌の生まれ変わり(28日周期)に合わせてまた毛穴に詰まってくるので、
    3週~1ヶ月でヘッドキュアをやって頂くのをおすすめします☆

また、お身体の疲れ、頭皮ケアにいらしてくださいね!

キュアリスト 入戸野

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:07.0

とても気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。継続的に利用されていただきたいです。

ふく様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてよかったです^^
    ヘッドキュアは、1ヶ月に一回が頭皮的におすすめです!

お身体の疲れや頭皮ケアのコースもお選び頂けるので
    その都度ご相談下さいね☆

また来月お待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• ボンチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:38:46.0

今回も丁寧な施術をしていただいて大満足です。
    大人の匂いに悩んでいましたが、翌日は匂いませんでした。

ボンチャン様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また、頭皮のお悩みやお身体の疲れを取りにいらしてくださいね!

キュアリスト 入戸野

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:08.0

今回、このプランをお願いしましたが私の勘違いで満足は出来ませんでした。すみません
    毎年この時期になると髪の毛がベタつくので、他店でヘッドスパとして一度でサラサラにしてもらっていました。私はそれと勘違いして今回、お願いしてしまい仕上がりについは、毛穴はスッキリしましたが髪の毛はベトベトのままでした。担当者は毛穴はキレイになるけど髪の毛は毛穴が生えてきた髪はサラサラになるとか………
    私の勘違いでプランを選んでしまいました。

ひみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ひみ様の理想とする仕上がりをしっかりとカウンセリング時に寄り添えず
    とても申し訳なく思います。

このご意見を元に日々精進をしてまいります。

また機会がございましたら
    もう一度チャンスを頂けたら幸いです。

キュアリスト 入戸野

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:37:43.0

とっても気持ち良かったです。
    説明も丁寧でした。

12/2・3・4【1日3名様限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

miko様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の頭皮やお身体の調子もさはいかがでしょうか?
    この冬は乾燥も多く、かゆみが出やすい時期になりますので、
    しっかり保湿をこれからリラクゼーションも含めて施術させて頂けたらと思います♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー