4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • いたぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:11:56.0

久しぶりに行きました。
    とても気持ち良く途中で寝落ちしてしまいました!
    頭がとても軽くなりました。
    また行かせていただきます!

【土日祝限定】2回目ご来店のお客様★お悩み・リラク60分¥8800→¥5940

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

いたぼー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    疲れも溜まっていたようで頭皮の状態も変化しやすく、特に頭皮はお悩みもありましたのでお時間がございましたら頭皮ケアもおすすめ致します。

また疲れが溜まる前にご来店お待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

キュアリスト 大木

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 08:45:10.0

雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。施術中も強さをしっかり聞いて下さるのでとても答えやすかったです。リモートワークが多いため、日頃溜まった疲れや凝りをほぐしてもらい、スッキリしました。
    またぜひ行かせて頂きます。ありがとうございました。

12/1ご来店限定!お悩み改善・リラクゼーションコース¥4950

レイナ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

環境的にもお体が疲れを感じやすくなると思いますので、また頭皮のお手入れをしながらお身体も癒しに来てください^^

キュアリスト 大木

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:13:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。とても気持ちよかったです。
    室内もリラックスできるおしゃれな感じで、あっという間の時間でした。
    頭皮のケアについても詳しく教えて下さったので、やってみようと思います。

入戸野限定!12月特別クーポン☆お悩み・リラクゼーション60分¥8800→¥2970

はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    頭皮のケアはやっていただけてますか?

頭皮とお顔は、一枚の皮膚で繋がってるので...
    頭皮の筋肉をほぐしてあげる事でリフトアップ効果も期待できますよ!

また、
    疲れを取りにいらして下さいね^^♪

キュアリスト 入戸野

• やゆよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:11:31.0

他のところで施術してもらった時に比べ、そこで合ってるのかな...?気持ちいいのかどうなのか...?と違和感を覚えることが多い施術でした。

やゆよ様
    その後のお身体、頭皮の様子はいかがでしょうか?

ご貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございます。
    このお言葉を大切にして、日々技術の向上に精進していきます!

この度はありがとうございました!

キュアリスト 入戸野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:29:16.0

もう何回目の来店かわからないほどのリピーターです。毎回大満足です。施術中はリラックスできる音楽や雰囲気で、シャワーの音も心地よくいつも寝落ちしてしまいます。担当のスタッフさんの笑顔にも癒されてます。またいきまーす。

【平日限定2回以上ご来店】お悩み改善・リラクゼーション60分コース¥5940

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ホームケアも使って頂いておりますので、改善スピードもさらにアップしていくと思います。
    月に1度のケアに合わせてぜひエッセンスは使い続けて下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• ぱるみるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:29:06.0

落ち着いた空間で施術して貰って気持ちよかったです。
    ヘッドスパ初めてでも安心して任せられました。
    トリートメントも追加したので仕上がりもさらさらになって良かったです。またお願いします。

ぱるみる様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?

髪の毛もサラサラになって良かったです^^♪

今月またお会いできるの楽しみにしていますね^^

キュアリスト 入戸野

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:04:45.0

とても丁寧で優しさ溢れるスタッフさんのヘッドスパに癒やされました。BGMが流れリラックス出来る空間で、気付くと寝ていました。セルフケアについてもアドバイス頂きましたので、実践してみようと思います。

さとちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後のお身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアはやって頂けてますか?

ヘッドキュアのマッサージは、特別な方法で、頭皮にあるツボを刺激しながらツボ周りの筋肉をしっかりほぐしていきます!リンパを流してあげる事で頭の血流量がアップして、疲労回復効果は、通常のマッサージの3倍あると言われています!

是非また疲れを取りにいらして下さいね!

キュアリスト

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:14:50.0

最初に現在の頭皮の状態等について教えてもらい、施術の方法等も丁寧に説明してくださいました。
    暗くて落ち着いた雰囲気の中での施術はとても癒されました。
    強さも丁度よくリラックスしてウトウトしてしまいました。
    終わったあとに、頭皮から出た汚れを見せて頂き、ビックリしました!スッキリ気持ち良くなって良かったです!またお願いします!

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
    今月またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談して下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よく眠ってしまいました(笑)
    説明等も一生懸命伝えようとしているのがしっかり伝わりました(^_^)
    効果も実感したのでまた年明けに行きたいと思います(^_-)

なつ様
    その後のお身体、頭皮の様子はいかかでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

年明けにまたお会い出来るのを楽しみにしていますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 入戸野

• saaaaadfridayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:15:00.0

今回も丁寧な接客とヘッドスパでとても満足でした。
    傷んでいた髪が生き返りました。ありがとうございました!

saaaaadfriday様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回は髪の毛のケアもさせて頂きましたが、普段のシャンプーなども髪質に合ったものを使う事で扱いやすくなりますので、また変化を感じましたら教えてください!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:37:36.0

個室でのヘッドスパはとても安心してゆっくり出来ました。また、マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

人気No.2♪【さらツヤ髪コース】 スパ60分+トリートメント  8,140円

もん様

先月はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

普段からケアをされておりますので、続けて行くことで効果が出やすくなります!
    お時間などのご都合が合いましたらぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 15:55:06.0

頭がすっきり軽く、トリートメントもプラスして髪もサラサラになりました。いつもありがとうございます。

さくら様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今は頭皮環境を整える為の土台期間になっておりますので、
    またご都合が合いましたらぜひ1ヶ月後に頭皮の状態を見させていただけたらと思います^^

キュアリスト 大木

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:23.0

頭皮の様子や、体の調子に合わせてメニューが決められて迷っていても大丈夫です。髪の状態も良いですし、リラックスできるのでまた疲れたときなど、利用させていただきます。

11/19、23のご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥6930→¥5940

たーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また頭皮の周期やお身体の具合でケアをさせて頂きますので、
    次回ご来店させる際はご相談下さい♪

キュアリスト 大木

• ゆめ夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:44:00.0

こちらのサロンでのヘッドスパは初めてでしたが、とても感じの良い女性に施術していただきました。
    ツボを押してもらってる時は痛いのですが、力を緩めたときの血流がジワ~っと流れる感覚がとにかく気持ち良くて施術中眠ってしまうほどでした。
    頭皮や髪の扱いもとても優しく丁寧でいて、且つ、私自身の心も"手当て"して頂いたように思います。
    頭皮の状態を見て的確なアドバイスをくださり、また施術後に起こる好転反応についても分かりやすく説明してくださいました。
    とても満足のいく時間を過ごさせていただきましたのでまた来店したいと思います。この度は誠にありがとうございました。

特別10/27、29、30、31ご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥4950

ゆめ夢様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

当店のマッサージ法は、奥の筋肉にまで圧を届けることによって、血流の流れが良くなりますので
    疲労回復はもちろん、髪の毛に必要な栄養も届けることができます!
    ですので、頭皮の汚れ除去と共に月に1度行う事をお勧めいたします。

なかなか自分では解決しきれないお悩みなどもありましたら
    またいつでもご相談下さい♪

キュアリスト 大木

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:38:17.0

この度もすっきりさせていただきました。シャンプーやトリートメントも購入できてよかったです。ありがとうございました。

10/22、23 土日ご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥5940

さくら様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

普段使うものを変えるだけでも少し変化が出てくると思いますので、
    少し使い続けてみてください^^
    何かまた気になるところなどが出てきましたらいつでもご相談ください!

キュアリスト 大木

• saaaaadfridayさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 06:53:20.0

パーマで痛んでいた髪にトリートメントをしていただきました。想像以上の仕上がりで満足です。疲れも癒されました。いつもありがとうございます!

saaaaadfriday様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!
    トリートメントも気になりましたら定期的にすると綺麗を保てると思いますので、
    またいつでもお声かけください!

キュアリスト 大木

• アサカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:58:11.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    施術前の説明をわかりやすくそれでいて詳しく説明していただきました。施術も気になっていたコリやハリが解消され疲れが嘘の様に吹き飛びました!続けて利用していこうと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

特別!10/2ご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥5940

アサカワ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    疲れが取れたようで良かったです♪

1つのお悩みから他のお悩みに関連して引き起こされることもありますので、少しずつではありますが効果は続けて頂くと現れてきます。
    疲労回復と共にお悩み改善のお手伝いも引き続きさせていただきますので、またなにかございましたらご相談下さい!

キュアリスト 大木

• N:Yu-kiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:45:56.0

今回は2度目の試みで、施術していただきました。前回の担当者とは違い、少し華奢な人で正直なところ、大丈夫かなと思いましたが、そんなことはまったくなく、ヘッドマッサージの気持ち良さにびっくりしました。壺をしっかり刺激していただき、途中から記憶がありませんでした。かなりの老廃物を流していただいたんだなと思いました。また施術してもらいたいお店です。

【平日限定】【2回目のご来店限定】♪頭皮ケアヘッドスパ60分¥8800→¥4950

N:Yu-ki様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ゆっくりして頂けたようで良かったです♪

色々ご自身でもケアをされていると思うので、ホームケアは続けていただけると良いと思います。
    頭皮のケアはお悩みだけでなく、疲労回復効果もございますのでぜひまたご利用ください。

[投稿日] 2022-09-10 21:08:14.0

頭皮をしっかりマッサージしていただきました!赤みがひいてよかったです。トリートメント追加で髪もさらさら。ありがとうございました。

9/10・11☆土日ご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥5940

さくら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回から約1ヶ月後の施術で、とてもいいペースで来て頂きありがとうございます♪

炎症しているところもありましたが、汚れを取ったり、マッサージをした事によって
    また少し良くなり効果が上がりますので、このペースでぜひ頭皮のケアを続けていただけたらと思います!
    今は土台を作る大事な期間ですので、またお時間がありましたらぜひご利用ください♪

キュアリスト 大木

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:07:10.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客、施術に大変満足です!分かりやすく頭皮の事も詳しく説明してくださいましたし、とても心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。素敵な時間でした。ありがとうございました。

人気No1☆【平日限定】首・肩・頭リラックス60分¥8800→¥5940※セルフドライ

いくみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回はお身体の疲れを取るコースのご案内でしたが、他のお悩みもこれから冬に向けてのケアだったり、綺麗を維持するために予防がとても大事になってきますので、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

キュアリスト 大木

• リュウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:00:24.0

マッサージが気持ちよかったです!スタッフさんも話しやすくてとても雰囲気が良い所だと思いました!

濃度15%【強髪】 話題のヒト幹細胞《口コミ応援価格》5,500円→2,750円

リュウキ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は前回とは違う施術内容でしたが、定期的に続けて頂く事で効果は出てくるものになりますので、お時間などご都合が合いましたら、またいつでもお待ちしておりのでご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:38:10.0

ヘッドスパ3回目の来店です。リラクゼーション目的で行ったのですが髪の悩みがあったので相談したら丁寧に説明していただきました。デリケートな悩みだったので数日悩んでたのですが、相談にのって頂いてここ数日のモヤモヤが少しはれました。ヘッドスパは痛気持ち良くて途中で寝てしまいました。定期的に通って髪の悩みを解決していきたいです。またいきまーす

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

今回お悩みを早い段階で言っていただけて良かったと思います。
    これから秋・冬にかけて、また夏とは違う環境にもなりますので
    今からのケアは予防という面でもとても大事になってきます。
    ご自宅でのケアを並行しながら続けて頂けると効果が出やすくなりますので、
    ぜひ頭皮ケアを続けてみてください♪

またご都合が合えばお待ちしております^^

キュアリスト 大木

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:50:34.0

施術の説明も丁寧で分かりやすく、技術も申し分ありませんでした。癒しを求めて来店して大正解でした。また必ず行きます!

平日ご来店限定!8月まで!!お悩み改善・リラクゼーションコース¥4950

• ナイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 00:10:33.0

美容室とは縁がありませんでしたが、今回試しにヘッドスパを受けてみました。
    丁寧に程良い力加減で、マッサージ・シャンプーをしていただき、とても気持ちが良かったです。施術前後で頭皮の状態が見違えるほど改善されました。
    担当の方の接客も終始親切・丁寧でとても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

♪初回平日限定♪お試しコース!頭皮改善30分コース6600円→3960円

[投稿日] 2022-08-19 15:12:15.0

丁寧な説明と施術でした。頭皮が剥離していたり、こんなに汚れているとは思っていたせんでした。頭皮は、すっきりし、トリートメントを追加でしたので、髪がさらさらになり嬉しかったです。

8/11、13~15お盆休みご来店限定!お悩み改善・リラクゼーションコース¥4950

さくら様

先月は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    その後の頭皮や髪の経過はいかがでしょうか?

今回自分の頭皮の状態を知っていただけたことはとてもよかったと思います!
    頭皮はなかなか自分では見れないので、乾燥が進んでしまったり、髪の毛にも影響が及んでしまいますので、またお時間がございましたらぜひメンテナンスにお越しください♪

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^

キュアリスト 大木

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:24.0

いつもヘッドスパでリフレッシュしています。
    とてもスッキリ、さっぱりするのでまた利用させていただきます。

たーちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    これから秋に向けて、夏に受けたダメージが秋バテとして頭皮に現れ、抜け毛なども多くなる時期になりますので、またお時間がございましたら頭皮のケアにぜひご利用下さい^^

キュアリスト 大木

• もぐりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:07:34.0

初めて利用しました。店内は美容室と同じフロアでしたが、施術自体はリラックスできる半個室でした。
    メニューもネット予約して行きましたが、お店でお話して期間限定のクーポンメニューがあるとの事で予定よりもリーズナブルに受けれました。(お得になったので延長しました笑)
    美容に疎い私でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    施術60分...とても気持ちよかったです。意識はありましたが、気持ちよくてほぼ寝ていました笑 施術後に任意で汚れを見る事が出来るのですが、滅多にお目にかかれる物でもないので快諾。あまり汚れていなかったとの事でちょっと残念でした笑
    自分の頭が自分の頭じゃない様な軽く、髪もサラサラに感じました。
    帰り道 車の窓から入る空気が髪の中を通る そんな気持ちよさ...癖になります。コスパ以上の仕上がりありがとうございます。

もぐり様 この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます!
    『いつもお客様へ期待以上の施術を。』と施術にはこだわりがあります私にはとてもやりがいを感じるフレーズばかりでとても嬉しく思います。
    ヘッドキュアは定期的に続けていく事で頭皮の凝りはほぐれ頭痛や視力低下を防ぎ、頭皮環境も清潔に保つことができます。
    施術を受けてただ気持ちが良いというだけではなく、使う商材が頭皮や髪にも直接働きかけますのでエイジングケアや育毛の促進に繋がるきっかけとなります。
    まだまだ暑い日が続きます。頭皮ケア、リラックスにいらしてみてはいかがでしょうか?

キュアリスト 清水

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:09:22.0

施術場所の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。術後もスッキリ気持ち良く、またすぐ利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

Yさま この度はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ご来店の際もとても喜んで頂き、私も嬉しかったです♪
    当店のヘッドキュアは髪や頭皮同時にケアができます。
    続けていくとより効果が期待できますので目安としては月に一度ヘッドキュアを受けていただけるといいペースです。
    またご都合よろしければぜひご来店お待ちしております!

キュアリスト 清水

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー