4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:37:43.0

とっても気持ち良かったです。
    説明も丁寧でした。

12/2・3・4【1日3名様限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

miko様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の頭皮やお身体の調子もさはいかがでしょうか?
    この冬は乾燥も多く、かゆみが出やすい時期になりますので、
    しっかり保湿をこれからリラクゼーションも含めて施術させて頂けたらと思います♪

キュアリスト 大木

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:59:32.0

とても心地よくリラックスできました。

【ご新規様人気No.1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4950→¥3850

くま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!

ヘッドキュアは、お肌の生まれ変わり(28日周期)に合わせて、
    頭皮の汚れが溜まってくるのでそれに合わせてやって頂けるのが一番良いです!

その都度のお悩みに合わせてコースもお選びいただけます!

キュアリスト 入戸野

• ぎーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:06:12.0

施術後は重かった頭が軽くなり定期的にお願いするようになりました。

口コミ専用クーポン

ぎー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的に血行促進してあげることは疲労回復はもちろん、
    頭皮や髪の毛の状態も改善されるので、次回もしっかりとケアをさせていただきたいと思います。

キュアリスト 大木

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:47:27.0

技術が高く、とにかく気持ちがいい!
    頭や首が凝りやすいので、疲れた時にはよく通っています。
    施術の空間も清潔感があって落ち着くので、リラックスできます。オススメです。

11/23・24・25【1日3名様限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

カオリ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しい日々を送られていると思いますので、
    また是非疲れた時などにご利用していただければと思います^^

キュアリスト 大木

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:07.0

とても親切で話しやすい雰囲気の担当さんで良かったです
    リラクゼーション目的が強めだったので、
    施術中も心地よいマッサージでとてもよかった
    60分があっという間でした。
    またぜひやりたいです

リカ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後頭皮や体調はいかがでしょうか?
    意識高く普段のお手入れもされているので、続けていただけると必ず効果は出てきます!
    ご自身では行き届かないところはまた促進させていただければと思います♪

またお時間がございましたらお待ちしております!

キュアリスト 大木

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:50:27.0

マッサージで目の疲れも取れたし頭皮の汚れもきれいにしていただき、とても良かったです。

みん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後頭皮や体調はいかがでしょうか?

疲れはまた出てきてしまうと思うので、頭皮のケアも一緒しながら
    お身体の調子も整えていきましょう♪

また来月もご来店お待ちしております。

キュアリスト 大木

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:41.0

来月もよろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】眼精疲労or首肩頭リラクゼーションコース¥8800

ミカ様

その後の頭皮や体調はいかがでしょうか?

来月も引き続き、改善に向けて施術させて頂きたいと思いますので
    何かございましたらご相談ください^^

次回もご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• ☆J☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:16:57.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございます!
    満足しています!
    また定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!

口コミ専用クーポン

☆J☆様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました!

長く続けて頂いていますので予防効果や改善はできてきていると思います!
    地道に続けることが今後大きく変わってくるので、頭皮の変化を一緒に共有していけたらと思います^^

また次回もご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:22:04.0

ヘッドスパのお店、なかなか理想のお店が見つからない中、縁あって、カルムさんに来訪しました。緊張、不安の中、明るく優しい笑顔で迎えてくださった担当スタッフさんに感謝。初めてだったからわからないことたくさん聞いたり不安がったりしたけど、一つ一つ優しく丁寧に受け答えしていただきました。施術のお部屋もめっちゃ雰囲気よくて癒やされました。楽しい会話を交わす中で、たくさんの美容情報も教えていただき、とても充実した時間の中で施術していただきました。悩んでいたこと、疑問におもっていたことも解消していただき、髪の毛もメンタルもスッキリしてお店を後にしました。
    次の予約が今から楽しみ。担当スタッフさん、また伺いますね。ありがとうございました

抜け毛予防コース+イーラルオムプライムシャンプー95ml付き!¥11000→¥7370

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

お悩みを持って緊張されながらもご来店されるお客様はとても多いです。
    ですが、しっかりと伝えていただけたからこそ改善策を私もお伝えする事ができましたので、
    言っていただいてありがとうございます♪
    少しずつにはなりますが、予防をしながら改善していけるところはしっかりとしていきましょう!
    また不安な事や聞きたい事などがございましたら、何でもお気軽にご相談下さい^^

キュアリスト 大木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:02:56.0

夏以来仕事で予約が取れなかったのですがこの日の日中頭が痛くてどうにもならず急遽当日で予約させていただきました。
    頭痛があることを伝えるとおすすめのコースを教えてくださり、力加減が気持ち良く、眠ってしまいました。終わってからは頭痛も良くなりすっきりしました。本当に助かりました。クーポンでお安くやっていただけて嬉しいです。
    また時間がある時に予約させていただきます!

10/29・30・11/1【1日3名様限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4400

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ゆっくりしていただけたようでよかったです!

頭痛なども血行不良などから来るものもありますので、
    定期的に促進してあげることで、髪の毛にも栄養が周ります。
    またお時間がございましたら、ケアをさせて頂きたいと思います!

キュアリスト 大木

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:49.0

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧で親切に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。説明もとても分かりやすかったです!
    施術は、本当に心地よく、力加減も聞いてくださったので、リラックス出来、とても良かったです。
    また次回の予約も入れさせて頂きました^_^

^ - ^様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の疲れから頭皮のトラブルになったりもするので、
    頭皮ケアもしつつ、お身体の疲れも改善していきましょう♪

キュアリスト 大木

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:46:05.0

2ヶ月ぶりのヘッドスパ。日にち限定クーポンで時間が通常より少し短いということでしたが、すっきりしました。自分ではこんなに頭皮がすっきりしないのでよかったです。スパをしたあとは赤い頭皮が白い頭皮になりました。ありがとうございました!

【10/21・22・23ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

さくら様

先月はご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりのキュアでしたがスッキリしていただけて良かったです!

これから乾燥の時期になり、頭皮の赤みも増したり、フケが出やすくなりますので
    早めのケアをおすすめします!
    またお時間がございましたらお手入れさせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• きんのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:20:04.0

今回は頭皮の痒みが気になったので、そちらのコースで対応してもらいました。マッサージがちょっと痛かったかな。まだケアを受けたばかりなのでしばらくは様子をみたいと思います。ありがとうございました。

2回目、3回目ご来店の方限定!お悩み・リラクゼーション¥8800→¥5500

きんのじ様
    その後の頭頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見をありがとうございます。

お肌の生まれ変わりが28日ですので、
    3週、1ヶ月くらいで汚れの除去、血行促進をしてあげることがおすすめです!

キュアリスト 入戸野

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:38.0

月一ご褒美で行ってます。
    顔周りのむくみもとれ、いつもすっきりできて
    リピートしてます。

【10/14・15・16ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

かのん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    浮腫みは放置してしまうと、お顔のくすみやたるみの原因になったり、
    白髪など頭皮や髪の毛のお悩みにも繋がりますので、定期的に流してあげてください!

またよろしければ来月もお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• harutohahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:07:53.0

カウンセリングや施術等、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気も落ち着いた印象です。
    セルフドライは初めてでしたが、こういうことかとわかりました(笑)できれば、クールがあるドライヤーにしていただけると嬉しいです。

スタッフ限定☆頭皮のお悩み・リラクゼーションコース¥8800→3960

harutohaha様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます^^
    当店では、施術後の髪の質感を実感していただく為、
    ご自身でのドライをお願いしております!

施術して頂くのが1番効果的です!

キュアリスト 入戸野

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:54:14.0

ヘッドスパだけでやってもらうのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で、施術もとても気持ちよくスッキリしました。悩みの原因も分かって良かったです。また次回もお願いします^ ^

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

原因も自分ではなかなか気づかないことが起こっているので、
    特に乾燥から関連する原因なども増えてきます。
    早めに予防ができるように施術をさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

キュアリスト 大木

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:14.0

久々の利用でしたが、とてもリラックスできて疲れがとれました。いつもスッキリするので、また疲れがたまったときに利用させていただきたいです。

【10/2・4・5ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

たーちゃん様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます^^
    お久しぶりのヘッドキュアでしたが疲れが取れたようでよかったです♪

今からの時期は乾燥して頭皮も硬くなりやすくなりますので、
    またタイミングがございましたらお待ちしております。

次回も心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• 真央さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:25:57.0

疲れもとれ、頭皮もスッキリして大満足です。
    気分転換が出来てありがとうございます。

真央様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて良かったです♪

頭皮や髪の毛のお悩みは早めのケアが大事です。
    これからの時期は乾燥スピードが速くなるので、血行促進をしながら保湿はしっかりしていくことをお勧め致します。
    また何かございましたらお気軽お声かけ下さい♪

キュアリスト 大木

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:02.0

毎月通ってますが、スッキリむくみもとれリフレッシュできます!ゴリゴリに流してくださいと頼んでしっかり流してもらって満足です

【9/25・28・29ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

かのん様

いてもご利用頂きありがとうございます^^
    満足して頂けてよかったです♪

秋口は疲れも溜まりやすい時期になるので、また浮腫みも増えてくると思います。
    またお時間がありましたら、しっかり流させて頂きますので、お声かけ下さい!

キュアリスト 大木

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:25:49.0

首周りの凝り、頭痛、眼精疲労が頻繁にあるので
    いつもお世話になっています。
    施術が終わると頭皮もさっぱりするし
    頭や首まわりがすっきりです。
    良い香りと落ち着いた空間がおすすめです
    今回も癒されました(*´ω`*)

こーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

疲れを放置してしまうと浮腫みや凝りが酷くなりますので、リラクゼーションを含め、
    また定期的にヘッドキュアをさせて頂けたらと思います♪

次回も心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• ボンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:16:01.0

とても丁寧に施術して頂きました。気持ちが良く、疲れが取れました。ありがとうございました。

ボンチャン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    疲れが取れたようでよかったです!

これからの時期は抜け毛や乾燥が増えてきます!
    疲れを取りながら頭皮ケアもしていけたらと思いますので、またお気軽にご来店下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• SHOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:06:09.0

疲れもとれ、頭皮もスッキリしました。また、宜しくお願い致します。

SHO様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またこちらにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さい♪

キュアリスト 大木

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:20.0

とても気持ちが良く、頭皮も綺麗になったので満足です。
    また来たいです。

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けてよかったです^^♪

頭皮的には、3週~1ヶ月に1回の
    頭皮クレンジング、血行促進をおすすめしています☆

また、お悩みに合わせアドバイスも提案致しますので、
    お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:47.0

初めてヘッドスパを経験させて頂きました。
    最初のカウンセリングでは頭皮の浮腫みを指摘いただき、自分でも感じてなかったことだったので驚きでした。
    説明や施術も丁寧にして頂き、緊張していましたが最終的には満足することができました。次回はもう少し頭皮のことについてお聞きできたらと思います。
    またよろしくお願いいします。

だいき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けてよかったです^^
    頭皮の浮腫みは、余分な水分や老廃物がたまってしまい、不健康な状態です。
    そのまま放置しておくと、髪の成長に必要な栄養素が届かず、
    抜け毛、白髪、頭痛、眼精疲労、薄毛、睡眠不足といった症状が出てくる可能性があります。

定期的にマッサージで血行促進することをおすすめします!
    次回、ご来店時に頭皮のこと詳しくお伝え致しますね☆

キュアリスト 入戸野

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:38:12.0

夏なので頭皮が脂っぽく感じていましたが、やって頂いた後は大変スッキリしました。ベタつきが無くなったからか髪に少しボリュームが出たように感じます。

8/18・19・21ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

ゆ様

以前はご来店ありがとうございました^^
    効果を感じていただけたようで良かったです!

これからの時期はベタつきから乾燥に切り替わり、頭皮が硬くなりやすく
    お顔のシワやたるみなどにも繋がります。
    ボリュームアップのためにも血行促進と保湿は続けてあげると、より効果が上がりますので、
    またよろしければお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:23.0

久しぶりのスパでしたが、シャンプーが最高に気持ち良かったです!リラックスできる雰囲気に包まれて、毎回寝てしまいます。笑 またぜひお願いしたいと思います!
    強さの加減も都度聞いて下さるので、要望も伝えやすいです!!

8/17・18・19ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:38:02.0

妊娠7ヶ月でヘッドスパを利用しました。
    事前に妊娠中でも利用できるかや、シャンプー台はどんなものか電話で質問させていただきました。基本はフルフラットになるとのことで、お腹がしんどいかなと思って迷っていたら、わざわざもう一度お電話をくださり、通常のシャンプーで受けることも可能だと教えていただきました。(結局は座ってみるとフルフラットの方が楽で、そちらで施術を受けました)

もみほぐしの方法にもご配慮いただき、ツボ押しではなく流す感じで施術を受けました。とても気持ちよかったですが、これまでのツボ押し系の方がやっぱり満足度は高かったので、また産後に伺えたらなと思いました。

色々わがままを言ってしまったにも関わらず、とても丁寧で色々と気遣ってくださり、満足です!妊娠中で一般的なマッサージには行きづらい中リラックスできました。ありがとうございました。

まりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです、安心致しました☆

お身体にお気をつけて、ご出産頑張ってくださいね!
    また、落ち着きましたら是非疲れを取りにいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

キュアリスト 入戸野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:49:39.0

初めてで色々とわからなかったので最初にカウンセリングをしていただいた時におすすめのコースを教えていただけて安心できました。状態も詳しく話してくれて施術もとても気持ちよかったのでまた次回もよろしくお願いします。

スタッフ限定☆お悩み・リラクゼーションコース¥8800→3960

ゆか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて良かったです^^♪
    1ヶ月くらいを目安に頭皮ケアやって頂けると、
    だんだんとターンオーバーも安定化してトラブルも改善していくのでオススメです!!
    また来月お待ちしてますね☆

キュアリスト 入戸野

• ボンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:33.0

2度目の利用です。仕事の疲れも,夏の暑さの疲れも、心地よいヘッドスパで癒されました。
    丁寧に施術してくださるのが伝わりました。

ボンチャン様
    その後の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けてよかったです^^♪
    また、仕事の疲れを取りにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

キュアリスト 入戸野

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:45:27.0

久々にヘッドスパで来店させて頂きましたが、スタッフさんは終始丁寧な対応でした。力加減を聞いてくれたり、セルフケア方法をアドバイスしてくれたりと大変満足出来ました。ありがとうございます。

さとちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて良かったです^^

また疲れを取りに来てくださいね!

キュアリスト 入戸野

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー