4. エステサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • tonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:23.0

デスクワークの為、頭痛、眼精疲労が辛く急遽予約しました。とても雰囲気の良いスタッフさんで、リラックス出来ました。施術後は頭がとても軽くなり目がスッキリとしました。頭皮の毛穴詰まりも無くなり、髪質も変わりました。また機会があればお願いしたいと思います。

今だけご新規様限定!入戸野クーポン☆お悩み・リラクゼーション¥8800→¥2970

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

ton様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    デスクワーク(PC使う方)は、頭皮が浮腫む方が多いです。
    定期的にヘッドスパで血行促進をしてあげることをオススメします!

キュアリスト 入戸野

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:10:48.0

ヘッドスパ大変満足しました。
    また、頭皮の詳しい話を丁寧に教えてくださり色々知ることができました。
    また行かせていただきます。

3/25.26日限定!超特別価格!!お悩み・リラクゼーション¥8800 →¥4950

なお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また何か気になることがあればお気軽にご相談してくださいね!
    その時の調子でメニューや商品提案させていただきます!

是非またお待ちしてます!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:44:20.0

ヘッドスパ初体験でしたが、初めに丁寧に頭皮の状態をおしえてくださりありがたかったです。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。よろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて嬉しいです^^

お肌の生まれ変わり(28日周期)なので
    1ヶ月位が頭皮には一番いい周期となっているので
    それ位を目安に来店をオススメしています!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• krasoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:28:20.0

美容室の一角ですが、ヘッドスパは、美容室のシャンプー台とは別の部屋で受けられます。照明暗めで、声のトーンも気遣われている点が良かったです。

kraso様
    口コミも投稿頂きありがとうございます^^
    その後の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパはお肌の生まれ変わりに合わせて(28日周期)
    で頭皮の汚れを取ってあげたり、血行促進をしてあげると
    ターンオーバーも安定化してくるので頭皮トラブルも改善していきますよ!

またリラックスしにいらして下さいね!
    お待ちしております。

キュアリスト 入戸野

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:59.0

とーってもリラックスできて、施術後は頭がスッキリして、目の疲れも取れ、普段取りきれない汚れもごっそり取れます。笑
    おまけに小顔効果も感じて、とにかく毎回感動します!!
    最初は試しに行ってみようという気持ちでしたが、今では、なくてはならない存在で気づけば1年近く定期的に通わせていただいております。
    毎回、施術前は親切丁寧にカウンセリングしてくださり安心してどんなことでも相談できます。日頃のケアのアドバイスも的確にしてくださるので、髪・頭皮のことは全て担当さんにお任せ状態です。。通い始めと比べて、髪も頭皮もかなりいい状態が保てていると実感しています。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【乾燥ケアコース】¥8800 →¥5940

mana様

いつもご利用頂き、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

ご来店の度実感してくださり、私も嬉しく思います♪
    続けている成果が出ていますので、引き続き綺麗と疲労回復のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    また何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談下さい^^

キュアリスト 大木

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:47.0

力加減もちょうど良く、気持ち良く施術を受けることが出来ました。対応も丁寧でまた行きたいと思いました。

眼精疲労回復コース¥8800→¥5390※セルフドライ

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

頭皮も時期的に乾燥していたり、頭皮環境が乱れやすい時期でもありますので、
    また1ヶ月後を目安にお手入れをさせて頂ければと思います^^
    お身体の疲れも一緒にケアしにまたお越しください。

キュアリスト 大木

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:09:17.0

初めてのヘッドスパでしたが、
    現在の頭皮の状態やそれに合ったメニューをおすすめいただきとても心地よい時間を過ごせました!

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?

お肌の生まれ変わりに合わせて、
    汚れを取ってあげたり、血行促進してあげることで
    お悩みも解決していきますよ!

キュアリスト 入戸野

• パンチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:21:48.0

初めて頭皮、毛穴の状態を事前にカウンセリング、チェックしてからヘッドスパを施術していただきました。施術後はきれいな状態になり、髪の毛も柔らかくなり満足です。
    定期的に通いたいと思います。

パンチョ様

その後の調子はいかがでしょうか?

満足頂けたみたいでよかったです^^

お肌の生まれ変わり(3週間~1ヶ月位)を目安に
    汚れを取ってあげたり、血行促進されるといいですよ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

キュアリスト 入戸野

• おぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:50:48.0

落ち着く空間でヘッドスパ を受けることができました。施術もとても丁寧でリラックスできました。ヘッドキュアの良さを実感できたのでまたお願いしたいです。

おぴと様
    リラックスして頂けたみたいでよかったです^^

調子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバー28日周期に合わせてやって頂けると、
    だんだんターンオーバーも正常化していきますよ!

是非、またお待ちしてますね!

キュアリスト 入戸野

• とのさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:24.0

技術が的確で最高に気持ち良く、とてもリラックス出来ました。また、絶対に通います。

入戸野限定☆2回目以降のご来店!お悩み・リラクゼーションコース¥3520

との様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    ヘッドキュアで血行促進することで頭に血流が行き渡るので
    ハリコシも出てきますよ!

ぜひまたお待ちしてますね!

キュアリスト 入戸野

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:33:38.0

はじめての利用でした。カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

hiro様

リラックスして頂けたみたいでよかったです^^
    また疲れを取りにいらして下さいね!

また来月もお待ちしてますね!

キュアリスト 入戸野

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:55:25.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドスパ体験出来て良かったです。
    気がついたら寝てました、また機会があればよろしくお願いします。

ミサキ様

満足して頂けてよかったです^^
    お悩みに合わせて、メニュー提案・施術していきますので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

キュアリスト 入戸野

• あさりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:20.0

昨日は、大変にありがとうございました。
    自身の頭皮の状態が客観的にどうなのか?
    シャンプーの仕方、頭皮マッサージケア等、前後の頭皮スコープにより、初めて見て頂きました。

施術の仕方も丁寧で、質問にも的確にお応え頂きました。
    また、来店しますので宜しくお願い致します。

大木クーポン今だけ限定価格!お悩み・リラクゼーション¥8800 →¥3960

あさりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後の様子はいかがでしょうか?
    頭皮の状態を知る事はとても大事です!
    髪の毛だけではなく、体調にも影響が出てくることもございますので、
    まずは続けて頭皮のサイクルや保湿などをしていきましょう♪

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

キュアリスト 大木

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:09:56.0

ベッドスパ専門店で初めてしてもらいました。頭皮の状態をカメラで見せてもらって驚きました( ;  ; )力加減もすごく良かったし、汚れ・むくみが取れてすごくスッキリしました☆定期的に通います(*^^*)

大木クーポン1月限定!お悩み・リラクゼーション¥8800 →¥3960

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自身の頭皮を見ることはなかなかなかったと思います。
    知らないうちに頭皮環境が悪化してしまうと、髪の毛にも影響が出てしまうので、
    早めにケアをさせて頂いてよかったと思います!
    一定のペースで頭皮サイクルを整える事は大事になりますので、また何かございましたら
    ご相談下さい♪

キュアリスト 大木

• Hinotoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:28:51.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

Hinotori様

リラックスして頂けて良かったです^^

頭皮の調子はどうでしょうか?

また何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね!

キュアリスト 入戸野

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:30:02.0

とても丁寧に施術していただき、更に金額的もお得で満足しております。次に行くのが楽しみです。

nao様

その後の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けたみたいで嬉しいです^^

当店のスパは、お悩みに応じてメニュー提案致しますので
    お気軽にご相談下さいね!

また来月お待ちしてます!

キュアリスト 入戸野

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:30:52.0

しっかり頭皮の汚れを落としていただくことでスッキリしたのと髪の毛も触り心地が変わり驚いています!
    月一で行きたいと思いました!!

みき様
    満足して頂けて嬉しいです^^

みき様のお悩みが解決できたらと思いますので、気軽にご相談下さいね!

また来月お待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:22.0

とても丁寧な対応で大変癒されました。
    頭皮がとてもすっきりして軽くなったと実感しました。

人気No1☆首・肩・頭リラックス60分¥8800→¥5390※セルフドライ

ひろみん様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は頭皮の様子でメニュー変化を致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    ヘッドキュアは頭皮のお悩みと共に疲労回復効果もございますので、またよろしければ
    1ヶ月後に頭皮のケアをおすすめいたします^^

キュアリスト 大木

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:13:52.0

5年ぶりくらいに本格的なヘッドスパを受けさせて頂きましたが、本当に気持ちよくて、日々の疲れが一気にふきとびました。担当してくれた方もすごく雰囲気がよくて、優しくてお人柄にも癒されました。頭が軽くなりました。ありがとうございました。また次回も予約したのですごく楽しみです。またよろしくお願いします。

みゆママ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後の体調や頭皮はいかがでしょうか。
    凝りや浮腫みが溜まっていくことで、身体の不調のみならず
    頭皮・髪の毛にも影響が出てきますので、効果が落ち切る前に戻してあげることが大切です!

4週間後またお待ちしておりますので、何かあればご相談下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 大木

• とのさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:07.0

施術が的確で最高でした。絶対におすすめです。頭皮が生き返り気分も最高です。

ご新規様限定!入戸野クーポン☆お悩み・リラクゼーション60分¥8800→¥2970

との様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

定期的に血行促進や汚れを取って頂けると、頭皮環境もよくなり、
    マッサージで血行促進してあげると血流量もアップしますので、
    髪に栄養が行きやすくなったり、疲労回復効果もありますよ!

またのご来店心よりお待ちしてますね。

キュアリスト  入戸野

• ひろはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:59:35.0

頭を撫でる感じというよりも、ツボをぐっと押してくれるヘッドキュアが好みで再訪しました。担当スタッフさんの接客はたいへん穏やかで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。マッサージもとっても気持ちよかったです。終わったあと、頭の重さが半分くらい減った気がしています笑
    リラックス効果に加えて、頭皮のトラブル改善や体調の改善も欲しい方には、やっぱりヘッドキュアおすすめです。

ひろはる様

その後の調子はどうですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです^^

是非、また頭皮ケアお身体の疲れを取りにいらして下さいね!

キュアリスト  入戸野

• だっちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:48:49.0

最高の時間をありがとうございました。
    また楽しみにしてます!!
    頑張ってください!!!

だっちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、応援ありがとうございます^^
    リラックスして頂けてよかったです!

当店のヘッドスパは、頭皮ケアとお身体の疲れも改善出来ますので...
    また何かあればご相談下さいね!

是非!
    またお待ちしておりますね。

キュアリスト 入戸野

• きょーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:20:21.0

ヘッドスパ(リラクゼーション)60分のコースを利用しました。

年齢の影響もあり、髪質の変化や頭皮環境が気になっていたので以前からヘッドスパに興味がありましたが、普段通っている美容室のヘッドスパにはあまり満足がいかず、専門店を探していました。

初回クーポンで安くお試し…のつもりで利用しましたが、接客対応や事前の説明、施術もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足でした。
    しっかりとカウンセリングしてもらい、現在の悩みや頭皮環境に合わせたコースを提案してもらえました。
    施術前後の頭皮を実際に見せてもらえたり、オイルの香りを選べたり、とても心地良く、施術後半は寝落ち寸前でした…。

終了後、今後のケア・利用についての提案はしていただきましたが、ケア用品等の無理な販促(?)営業(?)はなく、安心して利用出来ました。

費用の都合で毎月の利用は難しいのですが、出来る限り続けてみたいと思っています。

きょーさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その時のお悩みに合わせて、メニュー提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい。
    お悩みを改善できるお手伝いができたら嬉しいです^^

是非!
    またお待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• Hinotoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:13.0

とても丁寧親切に対応してくれましたまた行きたいと思います。

Hinotori様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

お肌の生まれ変わり(目安1ヶ月くらい)で
    汚れを取ったり、血行促進してあげると頭皮環境も良くなってきますよ!

キュアリスト 入戸野

• よしぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:58:09.0

施術を受ける前は頭が重かったのですが、施術後はとても軽くなり顔も一回り小さくなりました。体のだるさもありましたが、すっきりしました。年末年始は気がぬけて体調を崩すことが多かったのですが、元気に乗り越えられそうです。担当してくださった方の技術が良かったのはもちろんですが、丁寧で非日常を感じたい私にはと~ってもよかったです。次回も同じ方でお願いしたいです。

よしぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ヘッドキュアは...
    頭皮トラブルや、お身体の改善にも効果ありますが、
    頭皮の筋肉をほぐしてあげることで頭皮からリフトアップ効果も期待でき
    小顔効果も期待できますよ!

次回も是非担当させて下さい^^

その時のお悩みに合わせたメニューを
    提案させて頂くので、お気軽にご相談して下さい!

今月お待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:37:59.0

とても気持ちよくて、二日たった今でもサラサラです

トモ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お肌のターンオーバー(28日周期)に合わせて
    汚れや血行促進してあげるとより効果も期待できますよ!

キュアリスト 入戸野

• てくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 08:25:05.0

頭皮の悩みも相談できて良かったです。
    マッサージはいつのまにか寝てしまうほど気持ちよく癒しの空間でした。

【土日祝限定】お悩み改善パーソナルヘッドスパ 60分  ¥6930

てくわ様

昨年はご来店頂きありがとうございました^^

頭皮は時期的なお悩みでしたが、冬だけのケアではなく、1年を通してケアを行うことをおすすめします!
    クレンジングや血行促進、保湿などは定期的に行う事で頭皮環境が整いやすくなりますので
    3~4週間のペースを保てると良いと思います。

また次回も経過を見させて頂きたいと思いますので、何かございましたらご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:19:43.0

ヘッドスパをしましまた。とても気持ちよくて眠ってしまいました。終わってからは、スッキリした感じでとてもやかったです。

lily様

その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お肌のターンオーバー(28周期)で
    汚れを取って頂くと頭皮のトラブルを防いでくれたり、
    乾燥や髪のハリ、コシ、
    髪がまとまりやすくなったりしますよ^^

その時のお悩みに合わせたメニューを提案致しますので、お気軽にご相談下さい。

キュアリスト 入戸野

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:56:43.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    施術後とてもスッキリしました。
    寝てしまうほど気持ち良かったです
    また行かせていただきます!!

入戸野限定!12月特別クーポン☆お悩み・リラクゼーション60分¥8800→¥2970

ちぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その時のお客様のお身体、頭皮の様子で
    メニュー提案しケアをしていきますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

キュアリスト 入戸野

• nao.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 00:06:20.0

初めて伺いました。半日悩みに悩んで選んだヘッドスパ。
    頭皮の状態も前後で見せていただき、納得のできる施術でした。スパ用のお部屋の雰囲気もフラットなシャンプー台もリラックスすることができました。次回は寝落ちしてしまうかも。
    見えない毛穴の汚れもとれ、頭が軽くなりました。

12/12・14のご来店限定!お悩み・リラクゼーション60分コース¥8800→¥5390

nao.様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです。

なかなか自分の頭皮をしっかり見る機会がないと思いますが、これを機に知っていただくことで悪化を防いで改善していくことができます。
    身体のリラクゼーションはもちろん、頭皮や髪の毛のお手入れも同時にできますので、またお困りのことなどがございましたらいつでもご相談ください^^

次回もご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー