4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:26.0

力加減もちょうど良く、ツボを押さえて気持ち良いヘッドスパマッサージでした。
    むくみも取れて、地肌もきれいになり大満足です。
    また行きたいと思います。

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

えり様

満足して頂けて良かったです^^

身体の疲れからも頭皮ののむくみなどに繋がります。
    マッサージをしても時間が経てば元に戻ってしまうので、お時間がございましたら
    一定のペースで老廃物を流してあげることをお勧めいたします。

キュアリスト 大木

• みいこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:21.0

ずっと頭皮の痒みがありましたが、2週間毎に通ううちに全くなくなり、髪の状態もよくなりました。薄暗いお部屋でBGMもゆったり流れており、寝落ちしてしまいますが毎回行くのが楽しみです。勧誘などは一切ないので迷われていたら是非一度行ってみてほしいです。

7/28限定!【さらツヤ髪コース】ヘッドキュア+トリートメント¥10780→¥5500

みいこさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭皮はもちろんですが、髪の質が良くなってきたのは私も実感しております!
    一定の施術ペースを崩さずご来店いただけているからこその結果だと思います^^

また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

キュアリスト 大木

• くまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:30:37.0

今回来店2回目となります。カウンセリング、施術も丁寧で、本当にリラックスできました。
    暑くなり汗でベタベタの髪がサラサラになり、髪全体に艶が出ました。

【7/21・22・23ご来店限定!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

くまちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛や頭皮の変化は感じていただけたでしょうか?
    久しぶりの施術でしたが、ヘッドキュア後はコンディションがとても良くなっていましたので、
    またお時間がございましたら、汚れの除去をしながらマッサージをさせて頂けたらと思います!
    何かご相談がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

キュアリスト 大木

• おんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:40:12.0

説明、施術どちらも丁寧にして頂きました。
    スッキリ気持ちよかったです♪
    顔もスッキリしたような気がしました!
    頭皮の状態も教えてくれます。
    次回予約すると割引だったので
    またお願いすることにしました!

7/14限定!【さらツヤ髪コース】ヘッドキュア+トリートメント¥10780→¥5500

おんちゃん様

満足して頂けて嬉しいです^^
    顔の皮膚も頭皮とつながっているため、頭の筋肉と頭皮が硬いと、
    弾力が衰え、顔のたるみやシワの原因にもなります。
    定期的に、頭皮マッサージをしほぐす事で顔のたるみも改善されお顔もスッキリしますよ!

お肌のターンオーバーは、28日周期なので3週~1カ月くらいをオススメします!

また来月お待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• Runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:07:53.0

丁寧な接客と力加減も好みの通りにしていただき凄く良かったです。
    今までのヘッドスパより満足感が高かったので少しお値段は高めですが納得でした。ありがとうございました。

【7/5・6・8】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

Runa様

満足していただけて嬉しいです^^

体の疲れを取りながら頭皮のケアをいたしましたが
    体の疲れから頭皮に影響が及んでしまうことがありますので、
    早めのケアをしてよかったと思います!
    引き続きケアをさせて頂きますので、またご相談ください。

キュアリスト 大木

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:47:05.0

頭痛があったので眼精疲労コースで初めて行きましたが、接客の雰囲気も良く、丁寧な説明と丁寧な施術で終わったあとには頭痛がなくなっていました!
    とてもリラックス出来るのでオススメです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

みー様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お悩みの改善のお手伝いができてよかったです。
    お身体の疲れから頭皮や髪の毛のお悩みに繋がることもございますので、
    また頭皮のケアをさせて頂ければと思います♪

キュアリスト 大木

• ヨゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:50:13.0

落ち着いた雰囲気の中、心地よい施術でリラックス出来ました。力加減も丁度良かったです。髪もサラサラになりました。続けて利用したいと思います。

【6/17・18・19】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

ヨゥ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして頂けて良かったです♪

力加減や髪の毛調子などまたご相談していただければ
    ご提案致しますので、お気軽にお声掛けくださいください!

キュアリスト 大木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:02.0

頭皮の匂いとベタつきが気になり、こちらを見つけ初めてお伺いしました
    担当してくださった方が凄く感じがよく、施術も最高でした♪
    施術後髪の毛はセルフで乾かすのですがサラサラに、頭も軽くなりスッキリ。
    ヘッドスパ専用の部屋があり照明暗めでリラックスして受ける事ができ大満足。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4950→¥3850

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体、頭皮の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    満足して頂けたみたいでよかったです!!

次回からは、お悩みに合わせたコースもお選び頂けますので、
    お気軽にご相談してくださいね♪

キュアリスト 入戸野

• ボンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:14.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました。
    気持ち良過ぎて、寝落ちしそうでした。
    施術も説明も丁寧で優しくて癒されました。

ボンチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後頭皮や体調はいかがですか?
    1ヶ月後はまた頭皮が戻ろうとして、汚れが出てたり環境が崩れやすくなりますので、
    4週間を目安にまた頭皮のお手入れをしていただけたらと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

キュアリスト 大木

• きんのじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:11:06.0

全く頭皮ケアをしてなかったので、一度体験してみたかったので、予約しました。
    接客態度も丁寧で好感持てました。
    内容的にも想像より力強くマッサージするんだなぁ、という印象でした。
    また利用したいと思います。

【6/16・17・18】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

きんのじ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

血行促進や汚れを落としてあげるとだんだんターンオーバーも安定化してくるので、
    ヘッドキュアを定期的にやる事がおすすめですよ!

キュアリスト 入戸野

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:03:16.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    肩こりが酷くて頭痛になるくらい酷かったので、ヘッドスパのお店を探していました。
    眼精疲労コースを選びましたが、強さも丁度よく、すっかりリラックス出来ました。是非定期的に行きたいと思いました。

よー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    その後の頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて良かったです^^♪

頭皮的には、お肌の生まれ変わり(ターンオーバー28日周期)3週間~1ヶ月に合わせて
    やって頂くのがおすすめです!

その時のお悩みでメニュー提案も出来ますので、お気軽にご相談してくださいね!

キュアリスト 入戸野

• こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:37:58.0

初めて利用させて頂きました
    頭皮の状態や悩みなどしっかりカウンセリングしてもらえ安心でした。
    力加減も選択できてとても気持ちが良くて
    思わず寝てしまいました(*´ω`*)
    とてもリラックスできて満足です。
    ホームケアのやり方も教えてくれたので
    早速毎日やっています。おすすめです!

こーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

かなり頭皮がお疲れの状態でしたが、当店でのケア+ホームケアを少しでも意識してもらうと
    効果は上がりやすくなります!
    ヘアケアのお悩みもまたご案内させて頂けたらと思いますので、
    お気軽にお声かけください^^

キュアリスト 大木

• ioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:20.0

初めてのヘッドスパでしたが、自分の頭皮の状態を丁寧に説明していただいて、大変分かりやすかったです。
    施術の力加減も丁度良く、うっかり寝落ちしそうな位でした。

io様

ゆっくりして頂けたようでよかったです^^

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか。
    頭皮環境の乱れから髪の毛のお悩みに繋がるので、
    またよろしければ1ヶ月を目安にケアをしてあげると改善に向かいやすくなります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

キュアリスト 大木

• たかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:05:00.0

とても気持ちよかったです!また行きます!

たかぴ様

満足して頂けて良かったです^^

定期的に汚れを落としたり、血行促進してあげる事で、
    だんだんターンオーバーも安定化し、
    頭皮のトラブルも改善してくのでやってあげるといいですよ!

またリラックスしにいらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

キュアリスト 入戸野

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:17:09.0

ヘッドスパ、リラックス出来て気持ち良かったです。施術をして頂いた後、頭痛が楽になりました。ありがとうございました!

あお様

満足して頂けて嬉しいです^^
    頭痛も楽になって頂けたみたいで良かったです!

当店のヘッドキュアは、頭痛や睡眠不足の解消やエイジング効果、
    疲労回復効果、頭皮のお悩みにも効果があります!

また気になる事があれば、お悩みに合わせてメニュー提案をさせて頂きます!
    岡気軽に相談してくださいね♪

キュアリスト 入戸野

• げんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:25:29.0

初めてのベッドスパ体験でした。優しく対応して下さり、とてもリラックスできて気持ち良く、寝落ちしそうでした。また利用させて頂きたいと思っています。

げんこちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです^^

ヘッドスパは、お肌の生まれ変わりに合わせて
    やってあげるとだんだんターンオーバーも正常化してくるので
    頭皮トラブルが起きにくくなってきます!
    定期的のケアをしてお悩みを解決していきましょう☆
    またお気軽にご相談して下さいね!

キュアリスト 入戸野

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:59.0

初めてヘッドスパの体験をしました。
    丁寧な対応をして頂きました。
    とても気持ち良く次回もお願いしたいと思いました。

くま様
    その後の調子はいかがでしょうか?

初めてのスパ気に入って頂けて良かったです^^

ヘッドスパで汚れを取ったり、血行促進して頂ける事で
    だんだんハリ・コシや毛穴から栄養ある毛が育つので、定期的なケアをオススメします☆

その都度、お悩みに合わせてメニュー提案やホームケアのご案内させて頂きますので、
    お気軽にご相談してくださいね!

キュアリスト 入戸野

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:18:46.0

マッサージがとても気持ちよくて、終わったあとには頭皮の色が白くなっていたのと髪の毛がサラサラになっていました。利用して本当に良かったです。また予約して行きたいと思います。

さとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けてよかったです^^

お肌の生まれ変わり(ターンオーバー28日周期)
    に合わせて来ていただくのが頭皮的にはいい周期です!

メニューもその時のお悩みに合わせてお選び頂けるので
    お気軽にご相談してくださいね!

キュアリスト 入戸野

• kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:52:15.0

癒されるお人柄や、力加減、施術内容、仕上がり
    全てが満足です
    スッキリしたい時、疲れた時すぐに行きたくなってしまいます
    またぜひ、よろしくお願い致します

【5/13・14・15特別価格!!】お悩み・リラクゼーション¥8800→¥4950

kay様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ご満足いただけて良かったです。

これからも、ご満足いただける施術を提供できるよう、精進していきます!

是非、また疲れを取りにいらして下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 入戸野

• マムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:18:31.0

以前から、ヒト幹細胞メニューに興味があり、予約してみました。スタッフの方の、わかりやすい説明と、丁寧な施術に満足です。また、機会をつくり、来店したいと思いした。

【今話題のヒト幹細胞メニュー】濃度15%《口コミ応援価格》5,500円→2,750円

• みいこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:34:43.0

他のリラクに行っても、ツボがずれている時や物足りなさを感じる事が多々ありますが、担当スタッフさんのスパは癒し共に完璧です。頭皮の状態も毎回教えて下さり、それに合ったメニューにしています。マッサージをオプションでして頂きましたが、腰までお願いしたい位です。また伺いますので宜しくお願い致します

みいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的に続けていることで、状態を維持できていると思います。
    もちろん、体調や疲れなどで変化はあると思いますが。
    ですが、継続している事で効果の低下は防げておりますので
    お客様にあったご提案をさせていただきたいと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:15:33.0

頭皮がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:36:59.0

頭皮が気になり行ってみました。
    何度か通ってみないと効果のほどは分かりませんが、シャンプーとマッサージがとにかく気持ちよかったです。
    セルフで髪を乾かしてもサラサラになって満足です。
    しばらく通って頭皮のケアを続けてみたいと思います。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回はヒト幹細胞を体験して頂きましたが
    おっしゃる通り、続けていくことで効果がでてきます。
    マッサージと一緒に行うことで効果も出やすくなりますので、
    頭皮ケアもしながら進めていけたらと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております♪

キュアリスト 大木

• 章さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:54:32.0

ずっと気になっていて、初めて来店させていただきました。
    カウンセリングは丁寧で、頭皮の状態、悩み、改善策など、1から説明していただきました。
    力加減も確認してくださり、施術はとても上手で、店内の雰囲気も良く、ゆっくりとリラックス出来ました。本当にありがとうございました。

章 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭皮はご自身ではなかなか見れない箇所になるので、知らない間に悪化する場合もございます。
    今回を機に頭皮の状態を知っていただけたのはとてもよかったと思います!
    またお時間などございましたら、頭皮とお身体のケアをさせて頂きたいと思いますので、
    お気軽にご相談ください♪

キュアリスト 大木

• えみりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:44:30.0

頭皮の匂いとベタつきが気になってたので行ってみました。
    頭が軽くなってスッキリしました。

えみりい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮の汚れを取ることや血行促進、お家での頭皮ケアを見直して頂くことで
    匂いも改善していきますよ。
    ターンオーバー(28日周期)なので、1ヶ月位を目安に頭皮の汚れを取ったり、血行促進をしてあげるとをおすすめ致します!

また、お悩みに合わせたメニュー提案やホームケアの方法を提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

キュアリスト 入戸野

• kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:19:39.0

強めの力加減が好きなのですが、強くても施術は雑にはならず、とっても気持ちよかったです
    頭皮のスッキリ+頭の重さもスッキリしました
    トリートメントの案内も頂けて、+で出来て嬉しかったです

【4/6~9限定クーポン】お悩み・リラクゼーションコース¥8800→¥4950

kay様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご希望の力加減でスッキリして頂けたようでよかったです!
    またお時間などございましたら、髪の毛のケアもご一緒にさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

キュアリスト 大木

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:54:10.0

ヘットキュアしていただいて、頭がスッキリしました!頭皮診断していただいて、しっかりシャンプーしていたつもりでも毛穴の汚れは落としきれていないことが分かりました。。!
    担当していただいたお姉さんもとても感じがよく、施術も気持ちよかったです!また来月よろしくお願いします~!

なーこ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回ご自身の頭皮の状態を知っていただけたことは、とても良かったと思います!
    綺麗な髪の毛を作るためにも、まずは頭皮のケアが大事です。
    頭皮もお肌と同じでエイジングが進んでしまうので、定期的にケアをしていただけたらと思います!

また何かありましたらご相談ください♪

キュアリスト 大木

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:29:20.0

久しぶりの来店でした。頭皮が臭かったのが最近気になっていたのですが、とってもスッキリしました。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【リピーター様限定】頭皮お悩み改善コース ¥8800

ぷー様

今回はお久しぶりのヘッドキュアでしたが、ご都合が合えば定期的にケアをしてあげることで、
    お悩みの緩和ができると思います!
    また何かお悩みがございましたら、ご相談ください♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

キュアリスト 大木

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:38:11.0

頭全体がすっきりしました。髪の毛もサラサラになり、夜もぐっすり眠れました。また、お願いします。

今だけご新規様限定!¥8800→¥3960

きよ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

スパの良さを実感していただき嬉しいです^^
    定期的に頭皮の汚れを取ってあげたり、血行促進していただけると、
    頭皮トラブルも改善出来ますよ!

是非、またお待ちしてます!

キュアリスト 入戸野

• とちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:53:02.0

眼精疲労コースを受けさせて頂きましたが、頭がスッキリして驚きました^ ^
    マッサージ前頭の重だるさがありましたが
    軽くなり、また行きたいと思います。

今だけご新規様限定!¥8800→¥3960

とち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパの良さを感じていただけてよかったです!

定期的(ターンオーバー28日周期)に汚れを取ってあげたり、
    血行促進をしてあげると頭皮トラブルも改善していきますよ!

是非またお待ちしておりますね。

キュアリスト 入戸野

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー