韓国式フットケアをしていただきました。
これまで何度かフットケアに行ったことがありますが、正直その時はしっとりするのですが持続性がなく、後日余計に乾燥が気になることばかりでした。
こちらのネイリストさんはなぜそうなるのかの説明もしっかりしてくださり、この韓国式フットケアは自信を持って導入したメニューだと教えてくださったことがとても印象的でした。
実際に施術をしていただきましたが、これまでのフットケアとは全然違いました!触った感じがこれまでと全く違い、翌日以降も持続しています。
より効果を感じたい場合には数回した方が良いそうなので、またお願いしたいなと思っています。
ネイリストさんはとてもきさくで話しやすく、キレイな方でした。
ありがとうございました!また行きます!
ご新規様限定【韓国式最新足裏角質ケア】キャンペーン¥14500→¥12000
mavie nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント
☆m.n様☆
ご来店&素敵な口コミありがとうございます*
韓国式フットケアの変化を感じていただけて、本当にうれしいです!
持ちのよさも実感していただけたようで安心しました◎
これからも気になる部分にしっかり寄り添えるよう、がんばりますね*
またお会いできるのを楽しみにしております\(//∇//)\
めっちゃ可愛くしてもらいました!
また次回もお願いしたいです!
ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア】持ち込み(90分)¥8000~
しばらく通えなくなってしまいますが、またこちらに戻ってきた時にはよろしくお願いします!
2回目でした。
一か月意地経ってしまっていましたが、
ほぼ劣化せずで、担当して下さった方に
感謝です。
今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
可愛く仕上げくださり、ありがとうございます!!
ひまわりネイル好評でした!!
ご新規様オフ無料【当店オフ1ヶ月無料◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7700~
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
赤マグかわいくて何回もしちゃいます
また行きますね!
ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ&甘皮ケア付】HOOTワンカラー¥6600
マグネットのカラーがもう少し種類多ければ嬉しかったです。
とっても可愛くて綺麗な仕上がりでした^ ^
爪の形、長さなど要望にあわせて細かく調節してくださったりとても親切丁寧でした。
同じお店にリピートはなかなかしないのですが、ぜひまたお願いしたいと思える施術とサービスでした!
施術から5日ですがしっとり感を感じれる状況です。ありがたいです。スタッフの方はとても丁寧に仕上げてくださいました。
細かいことになるかもですが、施術時間が短くてと言われ素人なので本当に大丈夫なのかと心配になりました。承諾書の部分への説明が詳細であるとカルテ記載の同意に不安が少ないと思います。
夏の時期素足で過ごす時間が増えるのでありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
また、デザインの悩みも一緒に考えて毎回可愛く仕上げていただいています!
リピーター様【1ヶ月以内自店オフ込】ワンカラーorグラデ¥6000
とても居心地がいいサロンでした。
オシャレで可愛いデザインが多く
今後もお世話になりたいと思ってます!
夏やから水色~て思ってたけど似合わんから~て自分で思ってたけど言ってみたら可愛い水色出してきてくださって最高に可愛い夏ネイルしてもらいました!!!ありがとうございます!!手元涼しげでめちゃくちゃ可愛いです^ ^
☆ぺえ様☆
意外と自分は似合わないって避けてたけどやってみるといいじゃん!てなる時あるますよね\(//∇//)\
新しい発見が一緒に出来て嬉しかったです♪
次も喜んで頂けるようなご提案が出来るように頑張ります☆
口コミありがとうございました^^
持ち込みデザインを素敵ですねと言って下さり
長さ出しもスムーズに提案してくださり、
手早く丁寧で仕上がりは想像通りだったので
大満足です。周りにも好評です。
またよろしくお願い致します。
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます*
持ち込みデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです◎
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
周りの方からもご好評とのこと、本当に嬉しいお言葉です*
またご希望に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今年もレモンネイルしてもらいました♪
周りからも好評でとってもうれしいです!
また次もよろしくお願いします!
【当店オフ1ヶ月以内無料◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7700~
事前に言っていなかったヒビ割れ発見にも時間内に対応していただきありがとうございました、、!
今回もかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます!
通い始めて1年が経ちました。それまで色んなお店を渡り歩いていましたが、スタッフの方とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
デザインも持ち込みで再現度高く仕上げてもらい、満足です!これからも贔屓にしたいお店です。
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます*
仕上がりをご満足いただけて本当に嬉しいです◎
こちらこそ、いつもご一緒に楽しい時間を過ごさせて頂いており、大変感謝しております(><)
またぜひお待ちしております*
魚の目・タコができて初めて来店しましたが、対応・説明等,丁寧で施術の時間、安心して施術できました。施術してもらった日から両足のオイル・クリームで保湿してます。手と違って中々,足までいき届かないこともありますが…これを気に保湿しようという気持ちにもなったので、また何か?ありましたら来店させていただきます。ありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心して施術できた」とのお言葉、本当に嬉しいです!
施術をきっかけにご自身の足と向き合う時間を持っていただけたこと、こちらとしてもとても嬉しく感じています◎
今後も気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
マグネットとフラッシュの組み合わせもめっちゃ可愛いです!
いつもお世話になってます!
担当してくださるネイリストさんの技術、接客すべてが素晴らしいです。
持ち込みデザインの際もたくさんジェルの色を見せてくださったり、納得いくまで一緒に考えていただいてます!
満足度は星5を飛び越えるくらいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
わ~!嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます!!
「満足度は星を飛び越えるくらい」なんて…感動してしまいました(><)
毎回デザインを一緒に考える時間もすごく楽しくて、こちらこそ感謝でいっぱいです◎
今後も「可愛い!」「最高!」って思ってもらえるようにがんばります!
これからもどうぞよろしくお願いします!!
好みを把握いただいてるのでアドバイスがいつも適切で安心してお任せできます。毎月楽しみに通っています。
今回もありがとうございました!!
ライブネイル最高すぎました、、、
いつも終わった後写真撮ってもらって貰うのに見惚れすぎて忘れてました、、
私の中で過去1のライブネイルです( ; ; )
おかげでめちゃくちゃ楽しめそうですありがとうございました!!!
今回もご来店いただきありがとうございました!!
ライブネイル、気に入っていただけて嬉しすぎます…!
「過去イチ」と言ってもらえて感激です( ; ; )
写真撮るの忘れるくらい見惚れてもらえたなんて…ネイリスト冥利につきます*
おかげでこちらも楽しく施術させていただきました!
また次回のネイルも一緒にワクワクしながら考えましょうね♪
すごく丁寧な接客で雰囲気も良く、ネイルは思った以上に可愛すぎて大満足でした~♪
これから通おうと思います!
☆あかりちゃん様☆
この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけたこと大変嬉しく思います(*´∀`*)
キラキラネイル楽しんでくださいね♪
またあかりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも楽しくお話ししながら施術いただいてます!
毎月のたのしみです!
ワンカラーがおおいですが、店内アートも可愛いのが多くていつも悩みます…笑
☆しぃ様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
店内アートも新しくサンプル増えておりますのでデザインできる際は是非お試しくださいね♪
またお話できるのが楽しみです(*´∀`*)
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ベイビーブーマー可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!!
☆ことみ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ベイビーブーマー可愛すぎましたね\(//∇//)\
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
また夏のデザインも楽しみです☆
ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は少し濃いめのマグネットにチャレンジしてみたのですが、、もう可愛すぎて毎日幸せです!!!!
お話も凄く楽しく、いつも施術後は幸せな気持ちで帰宅しています。自分への月1回のご褒美はmavieさんと決めてます。
☆はるな様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
新色マグとってもお似合いでした(*´∀`*)気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お客様に喜んでいただけることが何よりの幸せです(><)
可愛いの一言にいつも励まされております!
月に一度ネイルの時間が少しでも癒しになればと思っております♪
これからもお客様の期待に応え可愛いネイルを提供できるよう努力してまいります!
またはるな様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は水色のマグにしました!涼しげな色でキラキラかわいい!いつもありがとうございます♪
☆chiharu様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
水色マグ気に入っていただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)
キラキラのフットネイルでこの夏楽しんでくださいね♪
chiharu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回2回目で行かせていただきました。
今回も、とても気に入っています!!
配色や、パールの乗せ方などやりたい希望に沿って、迷ったときにはナイスアイデアをしてもらえて、センスよく仕上げてくださるので安心してお任せできると確信しました。
またぜひ、よろしくお願いいたします(^^)
☆マーヤ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
大変励みになります(><)
これからも安心してお任せいただけるよう、日々精進してまいります!
またデザインに迷われた際は何なりとご相談ください♪
マーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
スヌーピー可愛すぎてめっちゃお気に入りです!
またお願いします
☆あや様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スヌーピーネイル可愛すぎましたね\(//∇//)\
気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
また次回のデザインも楽しみです♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
サンプルのカラーを変更していただきました。とてもかわいくて爪を見ると気分が上がります//次もよろしくお願いします!
☆そうちゃん様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
サンプルのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
お花可愛すぎてました♪サンプルは全てカラー変更いただけますのでお好きなカラーで楽しんでくださいね☆
そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー