3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分
  • まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:11:46.0

今回で2回目でした。
    とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥7500→6980

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

☆まい様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです\(//∇//)\
    新しいデザインも増えたので是非お試しくださいね♪
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:31:23.0

行くたびに新作デザインがあっていつでも新鮮!
    どのデザインも素敵すぎて毎回迷う!
    決めきれない私は担当スタッフさんにおまかせしていつも素敵にしてくださります!

☆あゆみ様☆
    いつもお洒落で、お越し頂いた瞬間から美意識爆上がりです~!!!
    今回も可愛いすぎました( ´_ゝ`)
    お話してるとほんとにあっと言う間にお時間でびっくりします。笑
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:07:21.0

友人に勧められて
    行ったのですが
    とてもよかったです
    またお願いしたいと思います

【◆HAND甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーション¥4500

☆リえ様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    やっとお会いできて嬉しかったです\(//∇//)\
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどお気軽にご相談くださいね♪
    リえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-02 19:39:42.0

今回も、すごく可愛くしてもらって、、ありがとうございます!今回は、色が決まってなくて迷ってたんですけど、私に似合いそうな色を提案してくれて、ありがとうございます!
    次は、チークネイルにしようかな、、、笑

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥4900

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    今回のカラーもとってもお似合いでした\(//∇//)\
    チークネイル可愛いですよね☆
    デザインのことなど何なりとご相談くださいね♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• milkちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:37:50.0

いつもデザインを決めて来店しても、新しいサンプルが毎回可愛いので目移りしちゃいます。
    次回も楽しみです!

☆milkちゃん様☆
    いつもお世話になっております♪
    相変わらず毎度面白すぎて笑いすぎます(´∀`*)笑
    また新しいデザインご用意してるので是非ご検討ください☆
    ご相談も時間の許す限り付き合わせてください~♪

• infinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 22:29:29.0

久しぶりのネイルでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。

加藤限定☆【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】持ち込み(90分)¥6980

☆infina様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    久しぶりのネイルをお任せ頂きとっても嬉しいです(*´艸`*)
    気になることなど何なりとご相談くださいね♪
    infina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-20 05:51:02.0

いつも癒されてます

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:37:26.0

店内アートで施術してもらいました。丁寧な対応でリラックスした時間を過ごすことができました。カラーも相談に乗ってくれたので、自分のいまの気分のカラーで仕上げてくれてとても嬉しいです。すごく可愛くてこのネイルで1ヶ月過ごすことにワクワクしています。ありがとうございます。

☆えな様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    お客様に喜んでいただけることがなにより嬉しく、励みになります( ;  ; )
    これからも可愛いと思ってもらえるようなネイルと心地良い雰囲気でお迎えできるよう日々精進していきたいと思います(*^^*)♪
    えな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 13:00:48.0

初めてのグラデーションネイルでした。

色味を選ぶときも一緒に選んでくださったり、パーツを途中追加する時も一緒に選んでくださっておかげでとても満足のいくものになりました。また次もグラデーションネイルでお願いしたいと考えています。
    途中も色々お話してくださって退屈せずにすむことができました。

☆ゆな様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    グラデーションとっても可愛かったです\(//∇//)\
    お客様に合ったデザインやカラーをご提案させていただきます(*´ω`*)
    何色でもお試しいただけますので遠慮なく仰ってくださいね♪
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:05:05.0

お店の内装も可愛く、当日予約にも関わらずデザインもアドバイスいただき、とても丁寧な対応でした。ネイルサロンは緊張するので中々通い続けられなかったのですが、温かい雰囲気でお話もしやすかったので続けて通いたいと思いました!

ご新規様【ハンド甘皮ケア付きシンプルコース(店内から2本)】¥5700→¥5500

☆とうふ様☆
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのサロンって緊張しますよね。
    落ち着いた空間で、お客様にリラックスしていただけたらなと思っております♪
    気になることなど、何なりとご相談くださいね(*´ω`*)
    とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-08 07:27:21.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!
    色々な種類の色を提案してもらったりと、本当ありがとうございます!また次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足の言葉が本当に嬉しいです( ;  ; )
    今回のカラーもとってもお似合いでした☆
    こちらこそありがとうございます(*´∀`*)
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:54:16.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】フレンチ¥5900

☆ゆみち様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    大満足の言葉がとっても嬉しいです\(//∇//)\
    蛍光色が可愛くて私も真似したくなりました♪
    ゆみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:52:40.0

ガンメタのシルバー、クールに、という
    此方のイメージにひたすら近づけて施術くださいました。
    周りにも大変評判よくとても気に入っています。
    写真に撮られても指先が美しい。

☆なおなお様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    クールなデザインがすごくお似合いで、手元が輝いておりました(*´∀`*)
    周りの方から好評とのことでとっても嬉しいです♪
    なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 18:27:43.0

いつも色々相談にのってくださって
    癒しの時間です。

☆一か月以内自店オフ無料☆(持ち込みデザイン90分コース)

☆ゆーこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大切なイベントの前にお任せくださってありがとうございました(*´ω`*)
    いつもとは違う雰囲気のデザインでとてもお似合いでした^^
    毎回お話するのが楽しみです♪
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:53:59.0

店内サンプルに惹かれて、急遽メニュー変更しました!
    全てのカラーとデザインがとっても素敵なサロンさんです!
    スタッフさんもとても明るく可愛い方達で、お話しも楽しくあっという間に仕上げてくださります!

様々なネイルサロンに通いましたが、こちらは、ずっと通いたいと思うサロンさんです☆

☆陽子様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの言葉ありがとうございます(><)!!!
    とっても嬉しくてスタッフと静かに喜んでます☆笑
    こちらこそ楽しいお話で気がついたら終わってました。笑
    来て頂いたお客様の期待に応えれるように、初心を忘れずに日々精進していきたいと思っております!
    スタッフ一同、次回の陽子様のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:50:41.0

人生初のフレンチネイルをしていただきました!
    とてつもなく可愛くて気に入っています!希望通りの仕上がりにして下さって良かったです。
    ネイルをしていただいてる間も気さくに話しかけてくださっていっぱいお話ができ、とても楽しい空間でした。
    残り少ない期間ですがこの可愛いネイルで楽しみたいと思います。

【◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥6800

☆しおり様☆
    数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます☆
    私も楽しんで施術させて頂きまして、
    楽しい時間を過ごせました\(//∇//)\
    気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    しおり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:39:14.0

手際よくスピーディーでした!ありがとうございました。

☆さくら様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の速さ、丁寧さも、もっと追求して
    日々成長していきたいと思っております^^
    スタッフ一同、
    さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まいたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:38:53.0

初めてフットネイルをしたのですが、とても可愛くして頂き大満足です!私の爪が短くて絶対やりにくいはずなのに嫌な顔せずにすごく丁寧にしてもらいとても嬉しかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていたので、リピートしたいと思います!ありがとうございました!

【甘皮ケア付】HOOT 店内アートコース¥8500→¥7980

☆まいたん様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    お客様のキレイのお手伝いができてとっても嬉しいです(〃艸〃)
    ニュアンス系のデザインがすごくお似合いでした(*´∀`*)
    気になることなどお気軽にご相談くださいね♪
    まいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-18 20:04:26.0

イメージ以上の仕上がりで、すごいキレイで満足しています。次もまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`)
    お仕事で制限がある方でも使いやすいカラーご用意しておりますので是非お試しくださいね♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• nu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:43:26.0

初めて利用させていただきました

丁寧かつスピーディにネイルしていただき
    満足しています^^ありがとうございました

また利用させていただきます!

【HOOT甘皮ケア付】持ち込みアートコース9500→8500

☆nu.様☆
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    丁寧になるべく早い施術を心がけているのでとっても嬉しいです(ノ▽〃)
    お持ちいただいたデザインとっても可愛くてお似合いでした(^^)♪
    nu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-08 05:21:15.0

いつも色々相談にのってくださいます。
    癒しの、時間です。

☆ゆーこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せいただきありがとうございます(o^^o)
    これからも可愛いネイルを提供できるよう日々精進していきたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• えださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 18:42:12.0

今回もめちゃめちゃ可愛いネイルにして頂いて、とっても気に入っています!
    職業的にミラーネイルが剥がれやすいからと3重コートして頂いたり色味も可愛く作っていただいて満足です(*^^*)

☆一か月以内自店オフ無料☆(持ち込みデザイン90分コース)

☆えだ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ミラー部分いかがでしょうか?
    職業柄どうしても取れやすいデザインなどありますが、
    最大限取れにくいようにお客様のお気持ちに寄り添える施術を
    したいと思っております!
    何か気がかりな事などあればいつでもご相談くださいませ☆
    えだ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(//∇//)\

• お餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:37:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    長さ出しもすごく自然にして頂き、感動しました
    ずっとつめ元をみちゃうぐらい可愛いです!、

【◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥6800

☆お餅様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    ネイルを見て可愛い!と言ってくださる姿が可愛すぎました(ノ▽〃)笑
    お餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• fairyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:06.0

何度か行かせて頂いてます。
    子供を連れていったり行かなかったりですが、
    いつも騒がしい子供達に優しく対応して頂き感謝です。
    いつも手際が良く仕上がりデザインともに満足しています。

☆fairy様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    スタッフみんな子供が大好きですので、
    どうぞ遠慮なく一緒にご来店くださいね(*´∀`*)
    これからも可愛くてスピーディーな施術を心掛けたいと思います!
    fairy様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:54:06.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    手際よく且つセンスご良い。
    色々ワガママ良いましたが、全て応えていただきました。

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 14:44:33.0

いつもながら、綺麗に可愛くしていただきました。
    一緒に色々考えていただいて、話しやすい雰囲気で助かっています。

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付シンプル(店内からアート2本)¥5700

☆かか様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    いつもお任せ頂きとっても嬉しいです☆
    一緒にデザインを決めたり、お話しするのが楽しみになっています(*´∀`)♪
    かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なづきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:19:31.0

丁寧な対応に、こちらの要望にたくさん
    応えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:23:26.0

初めてネイルをしたのですが、色々と提案してくださり、また丁寧ながらもスピーディに進めてくださったので疲れることなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

• かま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:54:45.0

初めて伺いましたが、ネイルの形も丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。カラーもネイリストの方の手元がステキだったので、同じカラーでお願いしました。すごくきれいなカラーで気に入っています。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が経ってました。ありがとうございました☆

☆かま☆様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    同じカラーを選んでいただいてとっても嬉しかったです(ノ▽〃)
    すごくお似合いでした☆お話もとっても楽しかったです♪
    かま☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:10:27.0

やりたいネイルを見せると、画像と同じようにはできないですが大丈夫ですか?と言われましたが、出来上がりは写真にそっくりでとても可愛く仕上げていただけました!
    店内のサンプルもとても可愛く、また機会があればしていただきたいなと思います♪
    ありがとうございました(^^)

☆ゆうか様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    持ち込み画像は材料なども違ったり、
    加工が施されてるものが殆どなので全く同じというのが
    難しい所ですが、精一杯対応したいと思っております(〃ω〃)
    ゆうか様に喜んで頂けたようでとっても嬉しいです☆
    またしたい画像などありましたらご相談くださいね♪
    次回もゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー