3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分
  • まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:23:26.0

初めてネイルをしたのですが、色々と提案してくださり、また丁寧ながらもスピーディに進めてくださったので疲れることなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

ご新規様【ハンド甘皮ケア付きシンプルコース(店内から2本)】¥5700→¥5500

• かま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:54:45.0

初めて伺いましたが、ネイルの形も丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。カラーもネイリストの方の手元がステキだったので、同じカラーでお願いしました。すごくきれいなカラーで気に入っています。
    施術中の会話も楽しくあっという間に時間が経ってました。ありがとうございました☆

【◆HAND甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーション¥4500

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

☆かま☆様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    同じカラーを選んでいただいてとっても嬉しかったです(ノ▽〃)
    すごくお似合いでした☆お話もとっても楽しかったです♪
    かま☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:10:27.0

やりたいネイルを見せると、画像と同じようにはできないですが大丈夫ですか?と言われましたが、出来上がりは写真にそっくりでとても可愛く仕上げていただけました!
    店内のサンプルもとても可愛く、また機会があればしていただきたいなと思います♪
    ありがとうございました(^^)

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】フレンチ¥5900

☆ゆうか様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    持ち込み画像は材料なども違ったり、
    加工が施されてるものが殆どなので全く同じというのが
    難しい所ですが、精一杯対応したいと思っております(〃ω〃)
    ゆうか様に喜んで頂けたようでとっても嬉しいです☆
    またしたい画像などありましたらご相談くださいね♪
    次回もゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おーじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 13:26:37.0

すごく丁寧で話しやすく良かったです(^^)

【自店オフ込甘皮ケア付】シンプルアートコース♪7500円

☆おーじろう様☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    フットとハンドのお揃いカラーとっても可愛かったです!(o^^o)
    お話もすごく楽しくて時間があっという間でした(*´∀`*)
    おーじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:32:09.0

フットネイルをしていただきました。
    夏っぽくて気に入ってます(^^)

ケア込み☆ご新規様☆HOOT ワンカラー¥6500→¥5980☆

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:35:43.0

初めてのネイルだったのですが、色など比較して見せていただいたりと丁寧にしていただけました!可愛くしていただき満足です!ありがとうございました。

☆ゆこ様☆
    口コミ頂きありがとうございます!!!
    当店は試し塗り大歓迎です♪
    迷われた時は何色でも試して頂いてお気に入りカラーを一緒に探しましょう( ´∀`)
    ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:25:35.0

すぐに予約できるサロンを探していて気になるデザインがあったマビィさんで予約しました。カラー変更などお奨めいただいたり、デザインする指の希望も確認してくれたりと、こちらの要望をきちんと聞いてくれ、おすすめも伝えてくれるので優柔不断な私ですが迷わなくてよかったです。
    涼しげでとても素敵に完成しました。施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

ご新規様オフ無料【◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥6800

☆りんく様☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです(*´ω`*)
    たくさんあると迷いますよね、気になるカラーなど何色でもお試し頂けますので遠慮なく仰ってくださいね♪
    りんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:04:15.0

足と手両方一度に短時間で仕上げていただいてよかったです!
    仕上がりも満足です。

☆ゆんゆん様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    同時施術は時短なのですごくいいですよね\(//∇//)\
    お忙しいお客様のお役に立てて嬉しく思います☆
    ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:29:14.0

通りがかりで気になっていて、初めて伺いました。スタッフの方も雰囲気も良くネイルもキレイに仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【新規オフ込み甘皮ケア付】HOOT 店内アートコース¥8500→¥7980

☆ゆっこ様☆
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*´∀`*)
    夏らしいデザインがとってもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 15:01:33.0

はじめてのフットネイル、ジェルネイルだったのですが、好きなデザインを選べてカラーも選べて大満足な足元になりました。
    深緑とシルバーの組み合わせが抜群です。

☆ゆーあ様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せいただきとっても嬉しいです(*´艸`*)
    カラーもすごく可愛くてお似合いでした☆
    この夏はフットネイルを楽しんでくださいね♪
    ゆーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:14:11.0

色々相談しながらできるので
    すごくありがたいです。

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥4900

☆ゆーこ様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    今回もお話が楽しくて時間があっという間でした(*´ω`*)
    なにか気になることなどございましたら何なりとご相談くださいね♪
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• トン娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:16:36.0

サンプルがいいのありすぎて迷いました。
    駐車場も空いていたのでよかったです。
    キッズスペースも広く子供連れて行けるのでいいと思いました。

☆トン娘様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます^^
    毎月お客様が飽きないよう、サンプルを作ってるので是非お気に入りを見つけてくださいね☆
    トン娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:57:01.0

2回目でしたが今回も可愛くしていただけて、
    満足です♪またお願いします!

☆T様☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    夏カラーでフレンチネイルとっても可愛かったです(*´∀`*)
    満足の言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:36:19.0

爪が傷んでいる状態でしたが、きれいに仕上げていただき満足です。ネイリストさんも明るく元気で気持ちの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

☆か様☆
    お忙しい中口コミありがとうがざいます♪
    痛んだ爪でも正しい知識とケアで改善できますので何でもご相談くださいね☆
    是非いつでもいらしてくださいね^^
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マナメコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:23:34.0

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが、スタッフの方の対応も素晴らしく、居心地の良い雰囲気の中でしていただき大変満足でした。ネイルも綺麗に仕上げてくださり、大変嬉しいです。ありがとうございました。

☆マナメコ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!!
    仕上がり、またスタッフの対応に満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います(≧∀≦)
    アットホームな感じなのでまた気軽にご来店頂けたらと思います♪
    マナメコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:25:20.0

初めてジェルネイルをしたのですが、オフに関することや甘皮のケアについてなど色々教えて頂きました。
    丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったので大満足です。

☆りょう様☆
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのネイルをお任せいただきとっても嬉しいです☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)♪
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:26:44.0

施工の間も話を沢山してくれたり、楽しい時間でした。
    ネイルも丁寧で、毎回イメージを伝えるだけで一緒に考えてくれます。
    今回も派手すぎず甘すぎずのネイルにしてもらえました。
    安心して任せられます。

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥7500→6980

☆かか様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もお任せいただきありがとうございます☆
    今日は何にしよう?と一緒に考える時間が楽しみです(*´艸`*)
    たくさんお話できてとっても嬉しいです♪
    楽しくてつい喋りすぎてしまいます。笑
    かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:29:09.0

一緒にカラーも選んでもらって、今日もキレイに仕上げてもらいました♪
    またお願いします☆

☆ai様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回カラーやデザインを一緒に考えるのがとっても楽しい時間です☆
    カラー何色でもお出ししますのでおっしゃってくださいね(≧∀≦)
    これからも可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちびまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:12:06.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧なネイルで綺麗な仕上がりでした。
    やりたいネイルのパウダーがなく残念でしたが、その後丁寧に対応してくださったので、良かったです。

☆ちびまい様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    イエローのカラーがとってもお似合いでした(*´ω`*)
    せっかく選んで頂いたのに申し訳ありませんでした。
    快く他のカラーに変更して頂き、ありがとうございました(;_;)
    ちびまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 04:13:50.0

担当の方の接客、技術ともにかなり良かったのでまた行きたいなと思いました(^^)v
    持ち込みデザインだったのですが仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。

加藤限定☆【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】持ち込み(90分)¥6980

☆ひとみ様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!涙
    キラッキラのデザインが可愛すぎました(//∇//)
    大満足のお言葉が本当に嬉しく、励みになります( ;  ; )
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• とりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 11:37:55.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    サンダル履くのが楽しみです。

☆とりとも様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    選んで頂いたカラーがデザインにぴったりでとっても可愛かったです(//∇//)
    この夏はフットネイルを楽しんでくださいね☆
    とりとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぺえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 22:45:17.0

今回も大大大満足です!!!!
    永遠爪見とけれるぐらいめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    次は冬ぐらいからまたよろしくお願いします!!!!(^^)

【新規オフ込HOOT甘皮ケア付】持ち込みアートコース9500→8980

☆ぺえ様☆
    今回もめっちゃ可愛いかったです~(><)!!!
    しばらくお休みですね♪
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね\(//∇//)\
    次回会えるのを楽しみにしております☆

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 16:20:14.0

ブログを見て可愛くて予約させていただきました。
    ブログと同じ物がサンプルには無かったんですが、急遽用意していただきありがとうございました。
    お直しも直ぐに対応していただいて良かったです。

【新規オフ込み甘皮ケア付】HOOT 店内アートコース¥8500→¥7500

☆いち様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ブログ見ていただいて嬉しいです(//∇//)
    お直しのお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 20:25:25.0

初めてでしたが、とっても丁寧に施術して頂き感謝です。
    スタッフさんの雰囲気も明るくとってもリラックスできました。
    またお願い致します。

☆T様☆
    数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
    リラックス出来たとの事で嬉しく思ってます\(//∇//)\
    またいつでも分からない事などあればご気軽にスタッフに相談くださいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• ままリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-11 16:58:44.0

お仕事が手早いです

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付シンプル(店内からアート2本)¥5500

☆ままリン様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けたいと思ってるので
    とっても嬉しいです♪
    次回もママりんさんにお会い出来る事楽しみにしております^^

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:54:34.0

丁寧に可愛くしてもらってありがとうございます。

☆ゆーこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます!!
    パステルカラーのフレンチとっても可愛かったです(*´ω`*)
    ネイルを可愛いと言っていただけることが本当に嬉しいです( ;  ; )
    ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• パクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:12:34.0

おススメしていただいた色がとても素敵でした。
    柔らかい口調で、一つ一つ確認をとったり、様子を伺って
    いただいたりして~
    ネイルの仕上がりも接客も、とても丁寧な方だなと思いました。

ご新規様オフ込【◆HAND甘皮ケア付】店内アートコース¥6800

☆パク様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!( ;  ; )
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*´∀`*)
    とってもお似合いでした♪
    パク様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:58:01.0

カラーバリエーションがとても可愛いので
    毎回のネイルがすごく楽しみです♪♪
    仕上がりも丁寧で、施術時間も早い為
    隙間時間に予定を入れられて満足しています!

☆M様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    早くて可愛いをモットーに頑張っておりますo(`ω´ )o
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
    これからも日々精進してお客様に還元できるように努力していきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:40:42.0

数あるネイルサロンの中でたまたま見つけたmavieさん!
    mavieさん以外のサロンは考えられない!
    お店の雰囲気も店内アートも全部がタイプ!店内アートの中でもひと癖ある物もまた可愛い!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

5月特別☆【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】持ち込み(90分)¥7980

☆あゆみ様☆
    いつもご贔屓にして頂いてありがとうございます( ´∀`)
    毎度センスあるチョイスで勉強になります♪
    本当に喋ってる間に終わってしまいますね☆笑
    次回も可愛いのお手伝いをさせてください~\(//∇//)\

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 20:47:20.0

やりたいデザインがしっかり定まっていない状態で行ってしまったのですが、相談しながら希望にそってできるデザインを提案して下さり、希望していた通りの可愛いネイルをしていただけてとても嬉しかったです!!
    今回は可愛い系のネイルをしていただいたのですが、お店にあるネイルのデザインがめっちゃ可愛かったので次は是非ニュアンスネイルしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

☆はる様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル、気に入って頂けてよかったです~\(//∇//)\
    店内サンプルは一生懸命作ってるんでお気に入りを見つけて頂ければと思います☆
    はる様のまたのご来店をお待ちしております!!!

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー