3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:16:33.0

成人式の前に初めてのネイルをお願いしました。施術中もリラックスでき、居心地が良かったです。想像以上に可愛くして頂き、周りからもすごく可愛いと褒めてもらい、すごく満足です!ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います!

ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア】付持ち込み(90分)¥7700~

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    周りの方からも好評とのことで何より嬉しく思います♪
    振袖に合わせたデザインとってもお似合いでした☆
    大切な成人式のネイルをお任せ頂きありがとうございました(*´∀`*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 19:20:40.0

いつもキレイにしてもらってます。ありがとぅございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    いつも励みになっております☆
    これからもゆーこ様に寄り添った施術ができるよう努めてまいります!
    本年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-04 13:54:30.0

年越し前に綺麗にしてもらい気持ちいい気分で年越せました!!!!
    化粧もだいぶ短縮してできるので助かってますありがとうございます!!!

次世代アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)WAX 脱毛&眉メイク込み¥6900

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:36.0

今回は店内アートを利用させてもらいました。
    デザインがすごく可愛くて大満足です。
    ネイルをしてもらっている間も楽しくお話しさせてもらってとても楽しい時間でした。

☆ゆいちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お話も楽しすぎてあっという間でした☆
    冬ネイル楽しんでくださいね\(//∇//)\
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 21:32:55.0

今回も最強に可愛いキッラキラにしてもらいました!!
    これでクリスマスと年越しキッラキラの気分で過ごせそうです!!!!ありがとうございます!!!!!^_^

☆ぺえ様☆
    今年一年キラッキラでしたね!!!笑
    でもキラキラが似合うぺえ様はさすがでした(´∀`)
    次回も持ってきてくださるデザインを楽しみにしております♪
    これからもぺえ様に寄り添わせて頂けたらと思います!
    良いお年をお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-10 21:55:17.0

いつも可愛いくしてもらってありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    もうお付き合いも長くなり、毎月お会いできることが楽しみになっております☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    これからも気分が上がるような可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:43.0

ネイルの素早さ&オシャレ感最強のトークはいつ来ても素敵なサロンさんだなと思います。

仕事や家庭の話もできて、居心地がとっても良くて大好きな空間です!

今回はシンプルだけど、デザインがクリスマスバージョンなので、品よくオシャレでとても気に入りました!

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥5500

☆陽子様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!!
    こちらこそいつも美意識高い陽子様に触発されまくってます!
    一美容業界の者として美の追求だけは
    アンテナ高めに情報をキャッチしていきたいと思っております!
    また有益情報あれば共有させてください\(//∇//)\
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 09:23:57.0

今回も最強にいい女のネイルしてもらいました!!

【1ヶ月以内自店オフ込】◆HAND甘皮ケア付シンプル¥6000→¥5800

☆ぺえ様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!!!
    今回もいい女っぷりネイルでした(*´∇`*)
    年内最後お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:22.0

店内アートどれも可愛くて迷ったけどツイードとボルドーカラー可愛すぎました!!可愛く仕上げてくださってありがとうございます。お気に入りです!!

☆はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーもデザインも冬っぽくて可愛かったです\(//∇//)\
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    冬の間ネイル楽しんでくださいね☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 09:01:11.0

いつもきれいな仕上がりで今回も大満足です◎

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います\(//∇//)\
    今回もお話楽しかったです☆
    これからも可愛いのお手伝いさせてください♪
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• penguinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:35.0

丁寧に仕上げていただきました。色も試して頂いて気に入つた色で喜んでおります。またお願いします。

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーション¥4500

☆penguin様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    冬っぽい赤のカラーがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しく思います(*´∀`*)
    penguin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 13:45:19.0

がったがたのぼっさぼさをめちゃくちゃ丁寧に綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!!

☆ぺえ様☆
    生活がガラッと変わりお忙しい方に
    メイクの時短が出来るハリウッドブロウリフトは最強です!!!
    眉毛さえ整っていれば外出も平気ですよね♪
    また散らかってきたらご来店ください\(//∇//)\笑
    全力で整えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-29 19:31:36.0

いつも可愛くしてもらってます。
    私の癒しの時間です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    こちらこそいつもゆーこ様にお会いできて癒されております\(//∇//)\
    また次回のデザインも楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 11:33:08.0

秋ネイルしてきた中で今までで1番可愛い秋ネイルをしてもらいました!!
    毎月毎月ネイルが楽しみですありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!

• milkちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:32:51.0

いつも可愛くしてもらって大満足です。
    また宜しくお願いします!

他店オフ¥880【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】フレンチ¥6500

☆milkちゃん様☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話頂いてしまって、、、( ´∀`)
    毎度、笑いすぎて口が引き立ってます!笑
    センスのいいmilkちゃん様に学ぶ事がとても多いです。
    また楽しいお話しながら次回のネイル決めましょうね☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:12:56.0

どちらのスタッフさんもいつもきれいに可愛く仕上げてくださるので、ずっと通いたいです!
    また来月もお願いします(*^^*)

☆あや様☆
    もうお付き合いも長くなって来ましたね^ ^
    こうやって何かの縁で出会えた事、そして施術させて頂けてる事に感謝しております!
    これからもあや様に寄り添って可愛いデザインを提案出来たらと思っております☆
    次回お会い出来るのも楽しみにしておりますね\(//∇//)\

[投稿日] 2023-10-03 21:51:48.0

おぱんちゅ大人気でした、、!!!
    パッとおぱんちゅうさぎが目に入るとニヤッとしちゃうほど可愛いです!!

他店オフ¥880【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7500

おぱんちゅうさぎ
    私もしてましたが、女子人気が凄まじかったです!!!
    またウケ狙いましょう☆笑
    次は大人ネイルですね、お待ちしております☆

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:07:37.0

ぷよぷよ可愛かったです
    いつもありがとう★

☆リえ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ぷよぷよネイルとっても可愛かったです\(//∇//)\
    いつもと雰囲気を変えてピンクカラーもすごくお似合いでした♪
    リえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 18:10:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回も大満足です!

他店オフ¥880【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】持ち込み(90分)¥7700~

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです\(//∇//)\
    これからも可愛いと思ってもらえるようなネイルを提供できるよう、日々努めてまいります☆
    あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:39.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとございます。今回もお気に入りのネイルとなりました。
    また宜しくお願い致します。

☆ゆうちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!
    今回もデザイン気に入って頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    いつもお話聞くのが楽しみです(*´∀`*)♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:58:10.0

ネイルオフのみでしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。またネイルをしてもらいに行きたいと思いました。

☆こん様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    短時間でしたがたくさんお話できて楽しかったです\(//∇//)\
    またネイルができるようになった際は是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 13:16:10.0

これはどう?これも可愛い!と色々案を毎回出してきてくれるのでその時間もとても楽しいです!!!
    今回周りから大好評すぎました、ありがとうございます!!!

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥5300

☆ぺえ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    私もあれは?これは?が楽しくて
    いつも提案し過ぎてしまい申し訳ございません。笑
    ピタッとこれだ!!!が見つかった時とても嬉しいです(´∀`)
    次回も可愛いネイルしましょうね!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:24:52.0

いつも通り楽しく素敵なネイルにしていただきました♪
    サンプルを見てたら、予約していたデザインと別のものにしたくなり、そんな時も快くスピーディーに対応していただけたり、心遣いや気遣いが素敵すぎます!
    これからも通い続けます!

他店オフ¥880【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】フレンチ¥6300

☆陽子様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(><)
    いつもサンプルやお店のことを褒めていただいたり本当に励みになります( ;  ; )
    毎回お話が楽しくて時間足りないくらいです。笑
    また次回も可愛くさせてください☆

[投稿日] 2023-08-21 08:40:03.0

今回も可愛くきれいに仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    秋のサンプルも沢山増えたので是非お試しくださいね(*´∀`*)
    また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• milkちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 06:01:33.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

毎日爪を見るのが楽しみです。

☆milkちゃん様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもお話が楽しくてお会いできるのが楽しみです☆
    デザインも気に入って頂き嬉しく思います(*´∀`*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:49:19.0

可愛くしてくれて
    ありがとう★

☆リえ様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    久しぶりのデザインとっても可愛かったです\(//∇//)\
    ご旅行楽しんできてくださいね☆
    また次回もリえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:53.0

毎回,思っている以上のネイルをして頂き感謝です。
    悩む事なくネイルしていただけるのが、ありがたいです

他店オフ¥880【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7500→¥7300

☆ゆうちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒め頂き大変嬉しく思います(><)
    ネイルのことやデザインなど何でもご相談くださいね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*´∀`*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:51:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆ゆめ様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けているのでとっても嬉しいです\(//∇//)\
    またわからないことなど何なりとご相談くださいね♪
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:38:14.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    色味など沢山相談に乗っていただきました。
    今回も大変綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です!

また、背中を押していただいたこともあり、初めてバレリーナに挑戦しました。
    今のところ引っかかることも浮いてくることもありません。
    バレリーナ効果か、友人や職場の人にも爪の形が綺麗と褒められることが増えました。もう、担当スタッフさんに足向けて寝れないです笑

次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    いつもと雰囲気を変えてバレリーナすごくお似合いでした♪
    周りの方からも好評とのことでとっても嬉しいです\(//∇//)\
    今回もお話が楽しすぎてあっという間でした☆
    またしたいデザインなどございましたら何なりとご相談くださいね♪
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-10 21:22:42.0

いつもありがとぅ

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    イベント前のネイルをお任せいただき嬉しく思います\(//∇//)\
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー