3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:43:34.0

持ち込んだデザインを想像以上に毎回可愛くしてくれて毎回大満足してます!サロンの雰囲気も良く、店内も綺麗で清潔感がありとても居心地がよいです。

ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア】付持ち込み(90分)¥8000~

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

☆なつ様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    励みになるお言葉をありがとうございます(><)
    デザイン気に入って頂けた事、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    これからもお客様に居心地良く過ごしていただけるようなサロンを目指したいと思います!
    またしたいデザインなど何なりとご相談くださいね♪
    なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぺえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:37:33.0

今回も悩みながら行きましたがおすすめの色を教えていただき即決するほど可愛かったです!
    やっぱり任せて正解^^

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥5800

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:25:32.0

大変丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    アートサンプルがどれも可愛くて迷ってしまいました。
    色やアートのご相談にものっていただきありがとうございました、毎日爪を見てにやにやしてます!またよろしくお願いします。

☆せり様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    デザイン、気に入って頂けて私も大変嬉しいです\(//∇//)\
    何でもいいけど、可愛くないと気分あがらない。そんな女子の皆様のお役に立てたらと思っております☆
    したいものが見つからなくても、軽い気持ちでまた来てくださいね、一緒に探さけてください^ ^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:44.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足でした。また是非お願いします。

春キャンペーン!ご新規様のみ【甘皮ケア付シンプルコース】¥6300→¥5500

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:11.0

いつもありがとうございます★
    可愛い色とか選んでくれるから
    いつも助かってます★
    また次もお願いします!

【1ヶ月以内自店オフ込】◆HAND甘皮ケア付シンプル¥6300

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:19.0

キラキラネイルかわいいです!ありがとうございました!

☆ゆーこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    手元がキラキラだと気分上がりますよね\(//∇//)\
    今回もとっても可愛いデザインでした☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:44.0

とても綺麗にしていただき満足しております

• ぺえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:58:54.0

いつもデザイン悩んでると思ってる以上の可愛い案を出して頂き丁寧に施術して頂き幸せな気持ちで毎回帰ってます!
    次もよろしくお願いします!!

☆ぺえ様☆
    今回もとってもお似合いのデザインでした^ ^
    次回はどんなものにするか、一緒に決めるのが楽しみです☆
    またのご来店楽しみに待ってます(//∇//)

• ぺえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:57:22.0

今回もボッサボサを綺麗にしてもらい朝の化粧の時間短縮できてるので寝る時間も増えてラッキーです^_^

次世代アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)WAX 脱毛&眉メイク込み¥6900

ハリウッドブロウ、
    一度やったらもう辞められないですよね(´∀`)
    今回もパリッとキマり眉になりました☆
    また不揃いになればいつでも来てくださいね☆
    お待ちしております♪

• 佐々木さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 02:19:58.0

毎回とても丁寧に作業してくださいます。
    今回もとっても可愛くしていただきました、
    ありがとうございます^^
    お人柄も技術も良く、大満足です。

☆佐々木様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います(*´∀`*)
    春らしいお花のデザインとってもお似合いでした☆
    これからも丁寧な施術と気分が上がるような可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります!
    また次回も佐々木様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:37.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!学生最後のネイルとっても可愛くしてもらって大満足です!

☆はる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
    大切な学生最後のネイルを任せて頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    いつもお話が楽しくてお会いできなくなるのが寂しいです(><)
    またいつでも遊びに来てくださいね☆

[投稿日] 2024-03-24 19:09:53.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    さくらネイル
    春気分ですごくかわいいです。

☆ゆーこ様☆
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    春らしい桜ネイルとってもお似合いでした\(//∇//)\
    喜んでいただけて嬉しく思います☆
    いつもデザインを一緒に決める時間が楽しみです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:40.0

可愛く仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました。

☆のん様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います\(//∇//)\
    初めてのネイル楽しんでくださいね♪
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 19:35:00.0

今回も可愛くしてもらいましたー。ありがとうございます。

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:30.0

いつも
    ありがとうございます♪
    またお願いします♪

☆リえ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回お話しながらのネイル楽しみにしております(*´∀`*)
    これからもキレイのお手伝いをさせてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    かわいい店内アートのデザインが豊富で毎回綺麗な手元にして下さり大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

☆a様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    いつもお話し過ぎちゃうくらい楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    センス抜群なa様に気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    来月もどうぞよろしくお願いいたします\(//∇//)\

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:11:21.0

持ち込みでネイルをしていただきました(^^)
    デザインもすごく可愛く丁寧にしてもらい、大満足です!

• ままリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:11.0

次回も宜しくお願いします

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:43:22.0

初めて行かせてもらいデザイン的に満足です。
    ただ、甘皮処理が・・・ニッパーで引きちぎるようにされたのにはビックリで痛かったですし、あんな風にされると余計ささくれが出来そうで残念です。

[投稿日] 2024-01-30 19:07:22.0

今回も可愛くしてもらいました。
    いつもありがとう。

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:54:52.0

サロン系のお店で初めてリピートしています。
    お店の雰囲気や接客、技術も良くとても満足です。
    また、駅からも遠くない立地で通いやすいです。

私が担当していただいた方は、
    こちらの会話が苦手という趣旨をくんで
    黙々と作業してくださいます。
    話すのが得意ではないけどサロンに行ってみたい...
    という方にとってもオススメです!

☆佐々木様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    佐々木様に満足頂けたこと、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    これからも接客、技術共にお客様に寄り添えるよう努めてまいります!!
    また何かご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
    佐々木様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぺえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:07:17.0

LIVE仕様に可愛くしてもらいました!!
    一緒にこれはどう?とか考えてくれるのでいつも楽しいです♪
    来月もよろしくお願いします^_^

ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア】付持ち込み(90分)¥7700~

☆ぺえ様☆
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    LIVE最高ですよね!私もLIVEネイル、テンション上がります( ´ ▽ ` )
    これからも何なりとお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:22:48.0

いつもかわいいネイルにしてもらって嬉しいです!チークネイルかわいすぎましたありがとうございます!

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7500

☆はる様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    当店のネイルを可愛いと言って頂けることが何より励みになっております(><)
    今回のチークネイルもいつもと違った雰囲気でとってもお似合いでした♪
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありんちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:58:23.0

初めて行かせてもらったんですが凄く良かったです。
    ネイルの色で迷ってたんですがアドバイスして頂き可愛く仕上がって嬉しいです。

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーション¥4500

☆ありんちょ様☆
    数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います(*´∀`*)
    気になることなど何なりとご相談くださいね♪
    ありんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:16:33.0

成人式の前に初めてのネイルをお願いしました。施術中もリラックスでき、居心地が良かったです。想像以上に可愛くして頂き、周りからもすごく可愛いと褒めてもらい、すごく満足です!ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います!

☆あや様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    周りの方からも好評とのことで何より嬉しく思います♪
    振袖に合わせたデザインとってもお似合いでした☆
    大切な成人式のネイルをお任せ頂きありがとうございました(*´∀`*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 19:20:40.0

いつもキレイにしてもらってます。ありがとぅございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    いつも励みになっております☆
    これからもゆーこ様に寄り添った施術ができるよう努めてまいります!
    本年も宜しくお願い致します♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぺえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:54:30.0

年越し前に綺麗にしてもらい気持ちいい気分で年越せました!!!!
    化粧もだいぶ短縮してできるので助かってますありがとうございます!!!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:02:36.0

今回は店内アートを利用させてもらいました。
    デザインがすごく可愛くて大満足です。
    ネイルをしてもらっている間も楽しくお話しさせてもらってとても楽しい時間でした。

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7500

☆ゆいちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お話も楽しすぎてあっという間でした☆
    冬ネイル楽しんでくださいね\(//∇//)\
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぺえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:32:55.0

今回も最強に可愛いキッラキラにしてもらいました!!
    これでクリスマスと年越しキッラキラの気分で過ごせそうです!!!!ありがとうございます!!!!!^_^

☆ぺえ様☆
    今年一年キラッキラでしたね!!!笑
    でもキラキラが似合うぺえ様はさすがでした(´∀`)
    次回も持ってきてくださるデザインを楽しみにしております♪
    これからもぺえ様に寄り添わせて頂けたらと思います!
    良いお年をお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-10 21:55:17.0

いつも可愛いくしてもらってありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    もうお付き合いも長くなり、毎月お会いできることが楽しみになっております☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    これからも気分が上がるような可愛いネイルを提供できるよう努めてまいります!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー