3. エステサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分
  • R-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:20:30.0

丁寧でとても良かったです!

ただ今ご新規様オフ無料☆【◆甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーション¥4500

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

☆R-様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます(><)!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います☆
    次回のフレンチネイルも楽しみです♪
    R-様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:52.0

今回も、全て満足です!
    カラーでいつも迷いますが、一緒に考えて下さって、仕上がりは毎回可愛すぎです!
    今回も満足です!次回もまた楽しいお話しながらのネイル、楽しみにしてます!

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥5300

☆あやか様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    毎回お話が面白すぎて次回が待ち遠しいです。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:36:27.0

ワインカラーのグラデーションネイルをしてもらいました。
    とても丁寧に接客してもらえて満足でした。

☆よっしー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も素敵なカラーですごくお似合いでした☆
    丁寧な施術を心がけているので嬉しく思います(*´∀`*)
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-02 13:15:02.0

デザインを曖昧に考えて行ったけど一緒に考えていただき今回もめちゃくちゃ可愛くなりました!!

• milkちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:32:23.0

いつも来店前にこんな感じにしようと思って来店してもそれを超える可愛いサンプルに負けちゃいます^_^笑
    今回もめちゃくちゃ気に入りました!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付シンプル(店内からアート2本)¥6000

☆milkちゃん様☆
    今回もとっっても可愛く、画像を見たお客様が
    同じにして欲しいとの事で沢山ご来店くださいました~\(//∇//)\
    いつもありがとうございます☆☆
    次回もご期待に添える様全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-26 22:04:44.0

いつもネイルでお世話になってて眉毛もお願いしよう!と思い行きました!
    やっぱりここのお店間違いないです^ ^
    ありがとうございました!次回からもお願いしようと思います!

眉スタイリング☆《ハリウッドブロウリフト》眉周りWAX付き☆眉メイク込¥5000

☆ぺえ様☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛メニューかなり人気です☆
    デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^
    2~3回すれば定着してかなり間空けれて、楽になりますので
    2回目の眉メニューも是非ご体験くださいね♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:24:13.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました!
    いつも大満足の仕上がりです☆

【1ヶ月以内自店オフ込◆HAND甘皮ケア付】持ち込み(90分)¥7500~

☆ai様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです\(//∇//)\
    今回もai様らしいカラーでめちゃくちゃ可愛かったです☆
    またマグネットネイルも楽しみです♪
    次回もai様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:12.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。

☆ゆーこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し久しぶりだったのでお会いできてとっても嬉しかったです~\(//∇//)\
    お忙しい中いつも通ってくださって本当にありがとうございます(><)
    お話するのが楽しくて時間があっという間に過ぎちゃうのでいつも話し足りないくらいです!笑
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 20:35:59.0

今回は爪が折れてて…どうなるかと心配しましたが…。全く問題なく、綺麗に仕上げて頂きました。アドバイスも沢山いただき、感謝です。
    いつも親身になって頂き、ありがとございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(><)
    一度折れてしまうと不安になりますよね泣
    いつも丁寧に扱ってくださっているのでこれからも
    一緒にケアしながらキレイに伸ばしていきましょう☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:36:26.0

初めてのネイルサロンだったので緊張しながら行ったのですが、カラーやデザインの相談等、とても丁寧に対応していただき、爪もとっても可愛くしていただけて大満足でした。
    自分の爪を見る度に幸せなきもちになります…!

【ハンド甘皮ケア付シンプルコース(店内から2本)】ご新規様¥5500~

☆るるる様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    また貴重な初ネイルをお任せ頂けたこと嬉しく思います\(//∇//)\
    初めて行くサロンは緊張しますよね(><)
    当店はアットホームなサロンなのでお気軽に来て頂けたらと思います☆
    るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:39:57.0

初めてのジェルネイル素敵に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。口コミ遅くなってごめんなさい。

【◆HAND甘皮ケア付】ワンカラー・グラデーションご新規様¥4500

☆あい様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(><)!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    またわからないことなどございましたら何なりとご相談くださいね☆
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:52:03.0

いつもと違う担当者さんだったのですが、きれいに仕上げていただきました!今回は持ち込みでしていただいたのですが、細かい柄でちょっと面倒くさそうなデザインを持っていったしまったのですが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆あや様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回担当させて頂き嬉しく思います☆
    お洒落なデザインがとってもお似合いでした\(//∇//)\
    またしたいデザインなどございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:59.0

オフはかなり手際良くかつ丁寧で、デザインは持ち込みでしたがかわいく仕上げていただき大満足です!

☆kana様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます♪
    お客様にとてもお似合いのデザインでした\(//∇//)\
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆☆

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:51:45.0

今日もケアからカラーまでめちゃ丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話しも共感しまくりな内容で、ほんと癒されました~^ ^
    いきつけネイルサロン迷子になってる方いましたら、絶対mavieさん、おすすめです!

☆陽子様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    ほんとに共感することばかりでびっくりです。笑
    こちらこそ、毎回お話しするのが楽しくて癒されてます\(//∇//)\
    また次回も陽子様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まましーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:59:01.0

カラーやアートが沢山あり、とても迷いましたが、すごく可愛いネイルにして頂きました。
    とても気に入りました!ありがとうございました!

【◆HAND甘皮ケア付&当店1ヶ月以内オフ無料】店内アートコース¥7500~

☆まましー様☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    サンプルやカラー沢山ご用意してるつもりではいますが、
    お客様からのお声!大変嬉しく思います☆
    気になる事などありましたら何なりとご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

[投稿日] 2023-04-01 21:25:38.0

いつも相談に乗って頂い、助かってます。お店の雰囲気も良し、スタッフさんの対応にはいつも感謝です。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ネイルを通してお客様に喜んで頂けることが何より嬉しく励みになります(><)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-28 23:02:11.0

いつもと違う感じのネイルにしてもらいましたがずっと見とけれるくらい可愛くしてもらいました!
    ネイルも楽しみですが、施術中のお話も楽しみの1つでもあり私の息抜きにもなっています。いつもありがとうございます!!!!

• 春夏秋冬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:16:50.0

2回目の利用でした。
    店内デザインの種類が多くて、どれも可愛いのでかなり迷いました。色変更をしてもらって、相談しながら丁寧に施術して頂きました!
    すごく可愛くしてくださってありがとうございます。
    また来月のネイルも楽しみです。

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 09:23:57.0

過去一良かったです。
    また行きます!

☆まこと様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    過去一だなんて嬉しすぎます!!(><)
    清潔感のあるベージュカラーがすごくお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:38.0

今回もめっちゃ可愛いく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

☆あや様☆
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けて嬉しく思ってます^^
    またしたいデザインなどありましたら、当店のネイリストに
    ご相談くださいね☆
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 05:43:57.0

今回は2本爪先が折れてしまってたので、どうなるのかと少し不安もあったのですが…全く問題なく、いつも通りの綺麗なネイルに仕上げていただきました。
    気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*´∀`*)
    お仕事や家事など、どうしてもお爪に負荷がかかってしまいますよね(><)
    折れてしまったお爪も必要であれば長さ出しをして揃えることができるのでご安心くださいね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:12:40.0

丁寧な対応でして頂き、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    ケアーの仕方も教えて頂き、1ケ月綺麗に持ちました。

☆なお様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(><)
    オイルでしっかりとケアしてくださっているので、
    お爪も縦長ですごく綺麗に伸びていました☆
    目に見える変化があると嬉しいですよね\(//∇//)\
    また何かわからないことなどお気軽にご相談くださいね♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:07:24.0

いつも可愛いくしてもらってます。癒しをありがとうございます。

☆ゆーこ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のデザインもとっても可愛かったです\(//∇//)\
    これからも可愛いネイルと癒しの時間を提供できるよう
    日々努めてまいります☆
    またゆーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:43:00.0

とっても綺麗に可愛くしてくださいました!!!
    はじめてのジェルネイルだったのでわからないことがいっぱいでしたが、わかりやすくたくさん提案もしていただいて嬉しかったです!!
    爪みるとるんるん気分になります♪
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!

☆まゆ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(><)
    初めてのネイルに当店を選んで頂き、またお客様に満足いく施術が出来たこと、とても嬉しく思っております!!!
    もし気になる事などありましたらご気軽にお問い合わせくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:10.0

とても丁寧にネイルをしてもらって大満足です。
    春らしいカラーを、進めてもらい、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥4900

☆よっしー様☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    大満足の言葉が何より嬉しく励みになります(><)
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
    ピンクのカラーがすごくお似合いでした♪
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:23.0

今回2回目のハリウッドブロウでした★

1回目をした時から眉毛の流れが綺麗になって凄くメイクがしやすく時短になったので2回目もしようという事で
    2回目をしてきたのですが、
    1回目短かった毛が伸びて2回目は、
    もっと綺麗に流れてくれて大満足な仕上がりで最高でした!

眉毛って一番メイクでめんどくさい場所なので
    毎朝楽になってほんと助かってます。笑
    3回目も、楽しみにしてます^^

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉周りWAX付き☆眉メイク込¥5000

☆さえ様☆
    2回目のハリウッドブロウリフトありがとうございます!
    これはもう、体験してもらった人しか分からない良さがありますよね\(//∇//)\
    本当にやった次の日からメイクが楽になります☆☆☆
    2回目までに眉毛を育てて下さったお陰で、今回はかなり
    状態の良いお仕上がりになりました(^^)/~~~
    次回もさらに綺麗に整えさせて頂きます!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 春夏秋冬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:10.0

初めて伺いました。すごくオシャレな店内で、接客も丁寧で安心しました。
    持ち込みデザインでしたが、希望どうりにして頂いて嬉しいです!相談にものっていただきました。
    次回も是非お願いしたいです。

☆一か月以内自店オフ無料☆(持ち込みデザイン90分コース)

☆春夏秋冬様☆
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います\(//∇//)\
    またしたい画像などありましたら是非ご相談くださいね♪
    春夏秋冬様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:01:30.0

初めてのマグネットに挑戦しました!
    色、デザインお任せでお願いしました。
    大満足の仕上がりです♪♪♪

☆ai様☆
    マグネットネイルすごくお似合いでした\(//∇//)\
    大満足の言葉を頂きとっても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:05:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回イメージ以上に素敵に仕上げてくださってルンルンで帰ってます!仕上げのときに付けてくれるオイルがめっちゃ良い香りで次行ったときに購入したいです!

最後にすみませんが、今日オフなしで伺ったと思うのですが、オフ代も追加でお支払いしました。私の勘違いだったらすみません!!

[投稿日] 2023-02-14 20:40:59.0

いつも希望通りに仕上げてもらいます。
    相談もしやすく、初めての方にはオススメです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
    わからないことなど何でもご相談くださいね☆
    これからもキレイのお手伝いをさせてください\(//∇//)\
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー