あまりリラクゼーションは緊張してしまい受けなかったのですがシャンバラさんはとても親切で落ち着く空間です。なにより施術後に頭痛が解消したのが本当に嬉しいです。ありがとうございます。
Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント
キキちゃん様
口コミありがとうございます。シャンバラに緊張は不要です!我が家のように過ごしてもらえたら幸いです。これからも寄り添えたらと思います。よろしくお願いいたします!
噛み締めによる凝りが緩み、日常生活でできるアドバイスもいただきました。
どうもありがとうございました。
【パソコン疲れ・天気痛解消】ボディケア40分&炭酸ヘッドスパ30分合計70分
いつも嬉しい施術をありがとうございます。
疲れたときはお世話になってます。
ここまで落ち着く空間はなかなか見つかりません。
梅雨が苦手なのでケアよろしくお願いします。
スパ太郎様
いつも口コミありがとうございます。
安心する空間でのリラクゼーションこそ究極の癒しです。
ツライときは心も体もリセット出来る施術で応えますね!
腰痛がひどくなり、あまり間を置かずに伺いましたが、帰る頃にはスッキリでした!最近眠りも浅いため、いろんなことが関係していると思いますが、施術のときは、爆睡してしまぃす!
腹筋呼吸法もありがとうございます!
短い時間でもコンスタントに伺う方が私的には合っているようで、また伺います。
ひさ様
先日はご来店また、いつも口コミ投稿もありがとうございます。ベストなタイミングを実感して頂けて良かったです^ ^ひさ様に合ったタイミングで最善を尽くして参ります。またお待ちしております。
みき様
先日はご来店と口コミも合わせて誠にありがとうございます。これからもご期待に応えるよう頑張ります。またお待ちしてます。
いつも気持ちよくて毎回寝てしまいますが、施術が終わると身体が楽になります。
クリス様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。月1のメンテナンスに当店を選んで下さり嬉しいです^ ^これからもご要望などありましたらお気軽にお声かけ下さい。またお待ちしてます。
疲れきった身体を回復させる最後の砦のような存在です。
身体のどこをほぐしていただいても気持ちいいのですが、腕の施術は横須賀一ではないかと思っています。
腕をよく使う仕事なので、毎回ほぐしていただき、軽くなって帰ることができます。
ひとみん様
口コミありがとうございます!
疲れきった時にお役に立てて光栄です。
これからもご要望に応えられるように鍛錬していきます。
腕を良く回して頂いたので、肩こりが大分楽になりました。
まさちゃん様
先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。お身体、縮こまってましたので日常生活でも大きく動かされてみて下さい^ ^またお待ちしてます。
爆睡です。安心しておまかせできますし、今回フットをやや強めで始めて下さり、終始調度良い力加減でした。途中で強さかげんを確認していただくのですが、リラックスできるように、各ポイントで聞いてくだするので、リラックスしたい方にはオススメです
ひさ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様に寄り添った施術を心がけて参ります。またのご来店おまちしております。
とてもスッキリしました。ありがとうございました。
【パソコン疲れ・眼精疲労解消】ボディケア40分&炭酸ヘッドスパ30分合計70分
ひろりんぴっく様
スッキリした!最高ですね!これからも誠意を込めて施術させて頂きます。
梅雨時期を乗り越えましょう!
疲れた時はこちらと決めています。お店の雰囲気が良く、どのスタッフさんも対応がとてもいいので安心して行けます。いつも癒し時間って必要なんだなと再確認してます。またお願いします。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャンバラが癒しの時間になられているようで大変嬉しいです!これからもご期待に応えるよう全力を尽くします。またお待ちしてます。
疲労困憊の所爽快感を得ることができ、熟眠できています。
【至福のマッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット70分¥6250→¥6000
まみ様
先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
疲れが溜まった時はいつもこちらに行っています。空調の温度やお手洗いの利用について聞いてくれたり施術はもちろんですが他の面でもとてもお心遣いを感じます。マッサージは全身ほぐして頂けて毎回大満足です。疲れた時のご褒美です!
Gardneri様 大満足!本当に嬉しいです。横須賀中央で開業して丸4年が経ちました。
これからも期待に応えられる技術と癒しの空間を創り上げていきます!
ただ、感覚的なことも多々ありますのでご要望などあれば遠慮なく言って下さい。
時期的に梅雨~夏本番です。水分補給忘れずにいきましょう!
身体が軽くなりました。ありがとうございます。続いていた鼻詰まりもマッサージで楽になりました。時々鼻うがいの回数を朝夕2回にしたりもして以前と比べると今も楽です。首肩をほぐすと違うんですね。ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいます。気温の寒暖差が続いているのでなるべく温かい飲み物で水分補給をしようと思います。
☆シャンバラ至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】
よう様
口コミありがとうございます!鼻詰まりの原因の1つに体の緊張があります。体に無駄な緊張が無くなり緩んだ証拠ですね!プラスよう様のセルフケアも効果あったと思います。
シャンバラと自身のケアを複合してより楽しめる体へ導けたらと思います!
気温が上がって来ましたので引き続き寒暖差にご注意下さい!
久しぶりに行きました。2年ぶりと言われました。体のクセというか、痛みのある箇所については丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、あっという間に時間がたちました。次の日に揉み返しもなく体は軽く本当に感謝しかありません。ここ以外でのマッサージは考えていません。これからもよろしくお願いします。
【至福のマッサージ&リンパも改善】ボディケア+オイルフット90分¥7950→¥7700
Manon様 久しぶりのご来店&口コミまでありがとうございます。
お忙しい中、時間を作って頂きありがとうございます。
シャンバラを通じてより満足度の高い施術を提供出来るように
より学んでいきますので期待以上のサービスで応えていきます。
またのご来店お待ちしてます!
やはりシャンバラさんはすごいサロンです。
本当に癒されます。愛を感じます。
本気で体のこと思ってくれます。
最高に安心出来る場所です。
スパ太郎様
辛い時、疲労がたまった時、どんな時もシャンバラは味方になります!
これからも出来る限りのサービスで最大限の満足度を生み出します。
これからもよろしくお願い致します。
ヘッドスパがとても気持ちが良く、いい香りのスプレーを使っていただき癒やされました。
ひろりんぴっく様
口コミありがとうございます!
頭皮って自分でやるより、なぜかやってもらう方が気持ち良いですよね。
よりヘッドスパの技術を上げてより満足度を高められるようにしていきます!
普段マッサージに中々いかないのですが、体も疲れていたのと、クーポンがあったので、今回初めて伺いました。
全身の凝りを全てほぐして頂き、とてもスッキリしました。自分の体メンテは大切なんだと実感したので、これからは定期的にお願いしたいなと思います。
新規のお客様限定 ボディケア+オイルフット(足つぼ)60分 ¥5400→¥4800
きらりん様
先日は初めてのご来店と早速口コミ投稿もありがとうございます。ご自分で思ってた以上にお疲れを感じたかと思います。メンテナンスは意識しないと忘れがちなのでこの機会に心がけてみて下さい^ ^またお待ちしております。
リピーターです。こちらで施術してもらうと、いつも夢心地で、今回は予約直後にぎっくり腰っぽくなってしまい、腰痛ベルトをして伺いましたが、帰りの腰の楽さと、足の軽さにビックリ!
何より、施術中も夢心地でしたが、眠れていなかったのにこんばんはとてもよく眠れそうです!
癒されるインテリアと、音楽と、静かな雰囲気のおかげです!担当スタッフさんに感謝です!
ひさ様
いつもご利用下さりありがとうございます。また毎回口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)mこれからもご期待に応えるよう頑張ります!
首肩を中心に施術してもらい、痛気持ちよくて良かったです。
クリス様
定期的にご来店して頂きとても感謝します。
首肩メインで圧力も感覚で微調整していきました。
人の体は構造的に首肩への負担が強くなりがちです。
これからもお力添えになれるように学びながら
より良いマッサージで応えます!
いつもは、リラックスがメインでしが。。今回は、股関節が痛くてどうにかしてほしくて、お邪魔しました。
とても、ラクになりました!
自宅でできるストレッチ等も教えて下さったので。。次の予約までに、頑張って自分でケアしたいと思います。
次もまた、お願いします。
【至福マッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット120分¥10500→¥10100
yu様
口コミありがとうございます!要望通りの施術で応えられて良かったです!
股関節まわりの動きは固まりやすいのでヒトには辛くなりやすいですね。
少し意識を変えるだけでケアの効果は変わるのでぜひお試しください。
とても丁寧でガチガチに強張った身体をほぐしてくれました。ヘッドスパはあまりに気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
また予約します。ありがとうございます
すみれ様
先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。ヘッドスパでは体の緊張もとれリラックスして頂けて良かったです。ご要望などありましたらお気軽にお声掛け下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。
背中が痛かったのですが、楽になりました。
ひろりんぴっく様 背中のツラさ解消出来て良かったです。
時期も春に変わり体調の崩しやすいのでお気を付け下さい。
温度管理、睡眠の質、要注意です!
毎月お世話になってます。
必要なときに必要な施術で要望に応えてくれます。
スタッフさんも合間に大丈夫か確認してくれて初めての方も安心して行けるサロンです。
横須賀中央のリラクゼーションで1番安心出来ます。
これからもお世話になります。
スパ太郎様
いつも口コミありがとうございます。
常にカスタマーファーストのシャンバラです。
できる限りの要望に応えます。
より安心、満足するサロンにするために常に学びます。
スッキリしました
まみ様
口コミありがとうございます。
施術が5と大満足してもらい光栄です。
料金に関してはこれ以上のサービスが出来ないことをご了承下さい。
より安価のサロンもありますのでご検討してみてはいかがでしょうか。
久々にうかがえました!間違いない施術!
フットもお願いしたところ、日頃湯船で脚を念入りにマッサージしてましたが、それでも水分や血行が不良となって浮腫まくっていました。今回流していただいて、帰りにジーンズが緩くなって、こんなに水分ためこんでいたのかとびっくりしました!
眠れる施術をいつもありがとうございます。穏やかで静かな雰囲気で、よく眠れます。
ひさ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。健康への意識が高くご自身でセルフケアされていて感心しております^ ^足りないところをお助けできたら嬉しいです。またお待ちしてます。
2回目の利用でした。前回と同じ方だったのですが、いろいろと言わなくても強度等調整して下さり、すごくリラックスできた時間でした。姿勢等のアドバイスも頂いて、普段から疲れないように生活できるよう意識しています。また、よろしくお願いします。
【極上マッサージで疲労スッキリ◎】ボディケア70分¥5950→¥5700
ますた様
2日目のご来店ありがとうございます。リラックス出来て嬉しく思います。
疲労がたまったりリラックスしたい時はいつでもお待ちしてます。
人対人ですので施術の感じ方もその都度変化しますので
ご要望などありましたら即言って貰えたらと思います。
2回目の来店でした。
足裏のツボは痛い箇所と痛く無い箇所がありとても気持ちよかったです。もみほぐしも大変気持ちよくリラックス出来ました。
自分へのご褒美で月に1度のペースで通えたらと思います。
まみ様
先日は2回目のご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。ご褒美に当店を選んで頂き光栄です!これからもご期待に添えるように頑張ります^ ^またのご来店お待ちしてます。
首肩のコリが酷く、毎回施術中に気持ち良くて寝てしまい、起きると身体が楽になってます。
クリス様
先日はご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。寒暖差が激しい時期ですのでお体冷やさないようにされて下さい。これからもよろしくお願い致します。
メッチャ、気持ちいいです!!
毎月通ってます♪
金銭的に余裕があるなら。。
毎日でも通いたい!(笑)
ゆか様
毎月ご来店下さりありがとうございます。これからもご期待に応えられるようにがんばります!またのご来店楽しみにお待ちしてます。口コミも嬉しいですm(_ _)m
シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー