仕事帰りにたまに寄ってます。
お店の雰囲気がいいです!場所もさいか屋の裏でわかりやすくていいです。
Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント
はむはむ様
先日はお久しぶりのご来店と口コミもありがとうございます。またお疲れの時ぜひお寄り下さい^ ^お身体特に首元は冷やさないようにされて下さい。
初めて来店しました。すごく静かな雰囲気で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
担当の方の話し方がとても穏やかで安心感がありました。
是非また伺いたいと思います。
ヘッドマッサージがとても気持ち良くて途中多分寝てたような気がします。
一つだけ希望があるのですが...洗面所にドライヤーを置いて頂けるととてもありがたいです。
【パソコン疲れ・眼精疲労解消】ボディケア40分&炭酸ヘッドスパ30分合計70分
なお様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。お店の雰囲気気に入って頂きとっても嬉しいです^ ^これからも皆様のご期待に応えられるようにがんばります。ドライヤーのお意見ありがとうございます。音とコンセントの問題が解決できましたら設置したいと考えておりますm(_ _)mまたお待ちしてます。
担当してくださった方は、非常に優しい雰囲気で、最初からとてもリラックスできました。
少し触れるだけで凝っている部分を見抜いてくださり、プロってすごいなと思いました。デスクワークで背中や腰が疲れていたので、そこを重点的にほぐしていただきました。
お気遣い、技術ともにとても良かったです。またぜひお願いしたいです。
かな様
数ある横須賀のサロンの中でシャンバラにご来店して頂き嬉しく思います!
こんな嬉しい口コミ本当に感謝します。
施術はどんな要望にも出来る限り応えますので何でもご相談下さい。
これから冬の疲れが出てきますので体を温めて血流良くしてみて下さい!
背中と腕を中心にほぐしていただきました。
短い時間でもしっかり結果を出してくださっていつもありがとうございます!
ひとみん様 口コミありがとうございます!
希望の箇所を中心に施術し溜まった疲労を解消できるように組み立てました!
しっかりとリラクゼーション出来て良かったです。
口を開けてアゴのストレッチしてあげて下さい。
これからもよろしくお願い致します!
今回は、腰が少し痛かったので重点的に施術してもらいました。
力加減も丁度良く、すごい気持ちよくて楽になりました。
また来月も、よろしくお願いします。
クリス様 希望に応えられて嬉しいです。寒くなってきたので温度管理を徹底していい年末を迎えましょう!では来月お待ちしてます!
何とももったいない事に
気持ちよすぎて熟睡してしまいました
本当に上手だと思います
またよろしくお願い致します
【至福のマッサージ&リンパも改善】ボディケア+オイルフット90分¥7500→¥7300
もも様
先日はご来店またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。次回は時々お声がけしますね^ ^肩凝りが増す季節になってきましたので首元は冷気にあたらないようにされて下さい。またお待ちしてます。
今回も頭をほぐして爽快でした。
冬は苦手なのでケアお任せします。
スパ太郎様
口コミありがとうございます!
冬の血行不足、ぜひ解消するお手伝いしたいと思います。
年末年始を楽しくするためにも睡眠など気をつけましょう!
普段と異なる不調を見つけて対処していただき、助かりました。
ひろりんぴっく様
季節変わり目で何かと体は変化しますね。お役に立てて良かったです!
いつもお世話になっています。
疲れや腰の痛みが我慢出来なくなってきた頃に伺うと、必ず楽にして下さるので信頼しています。
そこそこ!そこが気持ちいいんです!って毎回毎回ドンピシャで施術して下さり、感動しています。
何で言わなくてもそこが気持ち良いって分かるの?って思います。
最近疲れがひどいのでまたすぐ伺いたいと思います。
お店、スタッフの方、雰囲気全て素敵で大好きです。
最後に出して下さるお茶も美味しくて楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。
なつ様
いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。これからもご期待に添えるように頑張っていきます^ ^お体冷やさないようにされて下さい。またお待ちしてます。
娘と一緒にボディケアしました。
店内は異国の雰囲気で気持ちが落ちつきます。
ボディケアは痛気持ちが良かったりとメリハリがあります
身体の状態で何か気づいた事があるとアドバイスをくれたり
ケア後は身体もスッキリして毎回満足しています。
娘も大変気に入っているので一緒に通える
行きつけのお店ができました。
チャイ様 口コミして頂き感謝します!身体の疲れ方で施術の感じ方は変わりますので毎回、確認し想いを汲み取って行いますね!細かな要望も応えますので遠慮しないで言ってください!
落ち着ける場所=サードプレイス!とても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
体全体がとても楽になりました。
次回はこんなに酷くなる前に、早めにお願いしようと思いました!ありがとうございました。
こま様
先日はご来店と早速口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。ついつい頑張りすぎて疲労が蓄積されてたかと思います^ ^季節の変わり目ですのでご自愛下さい。またお待ちしてます。
今回は2週間ぶりでリラクゼーションを予約できて良かったです。やはり受ければ身体が楽になりクセも改善できるので良いですよ。
【極上マッサージで疲労スッキリ◎】ボディケア 120分 ¥9600→¥9300
タクシー運転士様 11月という忙しい時期で疲労は溜まりそうですね。体をリセットする日でしたがまず、いい感じに仕上がったと思います。冷やさず無理せず行きましょう!!
仕事帰り、どうしても身体が辛くて、電車の中から直前予約をさせていただきました。
神奈川に引っ越してきてから半年、なかなか合うリラクゼーションのお店に出会えず、あちこち試していましたが…これからはここにしよう!と心に決めました(笑)。
丁寧に、的確にほぐしまくってくださり、終わる頃にはかなり身体が軽くなり、視界も明るくなり、頭痛も消えていました…すごい…!!
お店の雰囲気も素敵で、施術後のお茶も本当に美味しくて、言うことなしでした!
次は、長い時間のコースで、とことんほぐしていただきたいです!
ゆり様 口コミありがとうございます!横須賀にはたくさんサロンありますよね!出会えて嬉しいです。出来る限りの期待に応えられたらと思います。
とても疲れがとれました。帰宅後、緩んで良質な睡眠を取ることができました。
まさちゃん様
先日はご来店また口コミもいつもありがとうございます。先日はお買い物帰りで足腰パンパンでしたね^ ^またお疲れの時お待ちしております。
今回はコリで日常生活に不調が出ていたので、しっかりほぐしていただき大変助かりました。いつもありがとうございます!
【極上マッサージで疲労スッキリ◎】ボディケア70分¥5600→¥5400
やまこ様
こちらこそ、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝晩だいぶ冷えてきましたので首元は温かくされて下さい^ ^引っ越しされてからもご愛顧ありがとうございます。またお待ちしてます。
今回は、15年前に左ひざを粉砕骨折し、調子が悪かったので、そこらへんは軽めにしてもらい、あとはいつもの通り、首肩を中心に施術してもらいました。
いつも痛気持ちよくて終わったら、体が楽になります。
クリス様
いつもご利用下さりありがとうございます。これからも不安な事やご要望などお気軽にお声がけ下さい。朝晩はグッと気温が下がってきましたのでお体冷やさないようにされて下さい。またお待ちしてます。
疲れが溜まった時に利用させて頂いています。今回もとても満足出来ました。綺麗なお店と誠実な施術で安心感があります。また伺います。
【至福のマッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット70分¥5900→¥5700
Gardneri様 いつも口コミありがとうございます。すごく嬉しいです!今回も喜んで貰えて光栄です。より応えたいのでもっとワガママ言って下さい(笑)
これからもシャンバラをよろしくお願い致します!
初めて利用しました。
ふくらはぎと肩が辛かったので、重点的にほぐしてもらいました。
自宅でできる体のメンテナンスも教えてもらい助かりました。
ピーちゃん様 口コミありがとうございます。痛みが残らないように希望箇所の感覚を確認しながら圧をかけました。これからよりピーちゃん様の期待に応えたいと思います。またのご来店ぜひお待ちしてます!
丁寧に施術してくれます
指圧だけでなく関節もケアしてくれます
質問しても専門的な事をわかりやすく答えて下さりとても満足です
もも様 口コミありがとうございます。喜んでもらいたい一心で出来る限りのサービスをさせて頂いてます。これからも健康で不安を感じたらまずご相談下さい。
いつも丁寧に施術してくれます
更年期で朝起きると手のこわばりが辛かったのですが改善します
施術は上手で会話も程よく、寝たい時に寝れて90分あっという間です
店内も綺麗で音楽も心地よくとても癒されます
もも様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。更年期の症状は人それぞれでお辛いですが、できる限り対応できたらと思ってます。その時々の意向に添えるよう頑張ります^ ^またお待ちしてます。
ふくらはぎ、足がスッキリしました。ボディは、もう少し延長したかった感じです。
まみ様
先日はご来店また口コミ投稿も合わせてありがとうございます。ボディケア、時間内で満足できなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m延長のお声かけは、こちらからはしていませんので必要な場合はお伝え下さい。またお待ちしております。
揉み返しもなく、頭痛改善の気分転換することができました。
【眼精疲労と足のリンパ】オイルフット40分&炭酸ヘッドスパ30分 合計70分!
まみ様
先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。またお疲れの時にリラックス&リフレッシュできる場所としてご利用頂けたら嬉しいです!またお待ちしてます。
いつもお世話になってます。シャンバラさんでサードプレイスという言葉を知り、まさにシャンバラさんが私のサードプレイスになりました。親切な接客でどなたも安心して行けるサロンです。
スパ太郎様 口コミありがとうございます。自宅、職場、そして癒しの第3のスペースこそサードプレイス。
なかなか癒しの空間を作ることが出来ません。シャンバラをサードプレイスにしてもらうことこそ
シャンバラの目的である幸せ水準をあげることにつながります。
より癒しの空間を創りあげていきます。
とても丁寧な接客で初めて施術受けたのですが、緊張もすぐにほぐれて有意義な時間を過ごさせてもらいました。
また施術後のお茶やお店にかかっている音楽全てが心を落ち着かせてくれるものでまた行きたいと思いました!
【学割U24歳以下】学生限定ボディケア 60分以上のコース¥800円割引
みさき様
先日はご来店と早速口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。初めてのお店、施術でなにかと不安だったかと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです^ ^またお疲れの時お待ちしてます。リクエストなどありましたらお気軽にお声掛けください。
ボディケア40分を受けました。
40分ではほぐしきれない身体であることは自覚していますが、いつも時間内できっちりほぐしてほしいところをほぐしてくださいます。
今日も背中が辛く呼吸が浅かったのですが、
施術後は深く息を吸うことができる身体に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!
ひとみん様 口コミして頂きありがとうございます!限られた時間の中でどれだけ要求に応えられるかがプロの仕事と思ってます。希望の箇所の根本要因を施術しつつリラクゼーションの感じも出しまとめました。仕事終わりなどは肋骨を広げるイメージで深く長く呼吸して整えてみて下さい!
これからもよろしくお願い致します。
あまりにもほぐされて気持ちがよく、寝てしまいました。
まさちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。お買い物帰りで足腰お疲れでした。歩きやすい季節になりましたのでまた腕を後ろに振って大股歩き意識してみて下さい^ ^またお待ちしてます。
いつもより短い時間で利用させて頂きましたが、いつも変わらず丁寧なマッサージをして頂けて疲れも取れました。また脚のマッサージをつけて伺いたいと思います!
Gardneri様 口コミありがとうございます!短時間でも速く雑にならないようにしっかりとツボを突き施術しました!少し免疫を強めたいので大麦などの食物繊維を摂取して腸内細菌を活性化させてあげて下さい!これからもよろしくお願い致します!
疲れるといつもココにきます。今回もリラックスできて、その日は快眠できました。
g様 いつもご利用頂きありがとうございます。これからもご期待に添えるように全力を尽くします。またお疲れの時お待ちしてます!口コミありがとうございます。
いつも変わらぬ丁寧な施術ありがとうございます。
今日もよく眠れそうです。こちらの施術はもちろん、雰囲気と、とても静かで優しい施術と、インテリアが大好きです!
トルコランプもペルシア絨毯の柄も、全て素敵で癒されます。
ガムラン風の音楽も全てが素敵で、いつもありがとうございます。スタッフ皆さん素敵ですね。
ひさ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。店内の雰囲気、気に入って下さり嬉しいです。季節で替えていきますね^ ^これからもご要望などお気軽にお伝え下さい。またお待ちしてます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
まさちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。朝晩の寒暖差が激しい時期ですので体調管理お気をつけて下さい。またお待ちしております。
シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー