2. エステサロン検索トップ   >
  5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-01-16 18:37:41.0

いつも施術後は身体が軽くなり、身体の中も調子がよい感じです。そのためか風邪も引かずにいられます。上着を軽い仕様のものに新調したところ、首肩の重さが違う気がします。着る物も大事ですね。またよろしくお願いいたします。

☆シャンバラ☆至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

よう様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。季節ごとの疲れや負担も違いますのでこれからもお役に立てるようにがんばります^ ^またお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:21:19.0

他のマッサージやさんだと、たまにここはやらないのかぁって残念なときがあるんですけど、ココは余す事なく全身をマッサージしていただいて、ほんとうに気持ちよかったです。1日中やってほしいくらいです。フットのとき、ふくらはぎまでやってくれるのも嬉しいです。力加減もちょうど良くて、お部屋の気温もちょうどよかった。自分にとって、1万円以上だと少し高いと考えますが、一番いい使い道でした。値段に見合った技術です。また自分のご褒美にいきたいです。ありがとうございました

まいか様
    先日は初めてのご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!励みになるお言葉とっても嬉しいです^ ^皆さまの価値観に合った満足して頂けるひと時となるようこれからも努めてまいります。また、お待ちしております。

• タクシー運転士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:10:14.0

今回はタイミングが合わず本来月二回はリラクゼーション受けたのですが一ヶ月以上空いてしまい身体がかなり辛くなってしまい苦しみましたが自分のことなのでリラクゼーションや日帰り温泉などストレス解消と改善を図りたいと思います。

ボディケア 120分 ¥9600→¥9300

タクシー運転士様 しばらくぶりのご来店ありがとうございました!寒さが思ったよりキツくなってきました。暖冬とか言ってたのに今では寒冬と言われています。
    寒暖差や乾燥による負担がとても強く出てますので足首、手首を回して最低限の血流を促して下さい!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:18:42.0

久しぶりでしたが、150分至福の時間でした。年末年始の仕事で疲れきってましたが、頭の先から爪先まで、じっくりほぐして頂き、とてもスッキリしました。
    気持ち良すぎてほぼ熟睡でした。ありがとうございました。

年末年始限定 【☆シャンバラ☆スペシャルコース150分】¥13200→¥12400

ねこ様
    先日はお久しぶりのご来店と早速、口コミ投稿もありがとうございます!至福の時期と言って頂きとても嬉しいです^ ^これからも皆様に喜んでもらえるようにがんばります!またお待ちしてます。

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:27:04.0

もう何度も同じ方にお願いしこちらを利用させて頂いております。いつも体が軽くなり効果を感じています。
    また伺います。

ボディケア+【オイルフット】セットコース70分 ¥5900→¥5700

Gardneri様 2023年の締めくくりありがとうございました。温かい食べ物で体冷やさず部屋の換気をして酸素不足にならないように冬を乗り切って欲しいです!
    2024年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 23:48:53.0

年末の楽しみにしていました。一年の疲れが消えました。どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様
    年の締めにロングコースありがとうございます。頭の~足先まですべて施術して整いましたね!
    2024年も心を込めた施術でお役に立てたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 23:47:41.0

健康を維持するために週に1回通っています。なくてはならない存在です。

まさちゃん様
    いつもありがとうございます!2024年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• キキちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:31:11.0

またお世話になりました。素敵な時間を過ごせました。店内の小物が変化していてとてもオシャレでとても落ち着く空間です!

キキちゃん様 リピートしてもらいとても嬉しいです。とてもリラックスしてましたね!
    これからも喜んで頂くためにインテリアも工夫していきます。
    今年もよろしくお願いいたします!

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:55:53.0

毎回気持ち良く寝てしまいます。
    来年も、よろしくお願いします。

クリス様
    昨年は一年間ありがとうございました!2024年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-23 22:05:19.0

コタツで寝てしまい、それ以来背中が痛くなっていましたが、すっかり良くなりました。
    どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様 疲労困憊だとその場で寝たくなりますよね!寝てる最中の負担は体へのダメージが強く筋肉が緊張してしまったと思います。これからはより寒くなりますので冷やさず硬直しない温度管理が必要です。血流改善して体温上げるアシストします!良い年越しにしましょう!

[投稿日] 2023-12-23 22:03:47.0

寒さで体が固くなっていましたが、ほぐしていただき楽になりました。

まさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。本格的な冬の寒さとなり、ますます身体が縮こまってしまいますが肩の力を抜いて意識して動かされて下さい^ ^今年一年間ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-23 22:02:35.0

とても気持ち良かったです。
    たまよろしくお願いします。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます!口コミも毎回頂きまして誠にありがとうます^ ^これからもよろしくお願い致します。

• oocさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:31.0

首肩が痛く、ボディ60分+ヘッド10分で予約しました!
    立地も良く、店内もとても素敵でした。
    指圧でのマッサージは初めてでしたが全身見ていただき、首肩につながっている腕や腰も凝っていることが分かりました。
    施術後は体が軽くなり、首肩からくる頭痛や吐き気がすっかりおさまりました!
    翌日からは首の後ろと腕のむくみが特にとれてスッキリとしています。
    男性による指圧だったので力強さがありとっても良かったです!
    また通わせていただきます!!
    この度はありがとうございました。

ooc様
    初めてのご来店ありがとうございます。口コミして頂きとても嬉しいです。
    初めてのボディケア、喜んで頂いて光栄です。その日毎に体調は変化しますのでその都度に合わせた施術をさせて頂けたらと思います。
    またご要望などありましたら遠慮なく何でも言って下さい!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-21 14:53:18.0

施術後は身体の重たさが全然違います!またよろしくお願いいたします。

よう様
    今年一年間ありがとうございました!また来年もよう様のお役に立てるように努めてまいります。
    またお待ちしてます!

• タクシー運転士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:27.0

どうしても運転手なので腰痛と右足の関節が痛んで首と肩にも出てきて全身に疲れが溜まってダルくなるのでリラクゼーションの他にスーパー銭湯とかでも天然温泉に浸かるなど、いろいろストレス解消できたらと思います。

タクシー運転士様 運転の疲れとと寒さが交わると回復しにくいのでしんどいですよね。血流改善してなるべく疲れを持ち越さないのが大事です。
    今年の冬は寒さ対策が特に大事です。防寒して足と首は冷やさない対策をして下さい!

• Judyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:47.0

Very happy with my massage.  Nice atmosphere. Friendly technicians.

Judy様
    口コミありがとうございます。
    新メニューのホットストーンフットケア選んで頂きとても嬉しいです。
    これからもシャンバラをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 23:15:03.0

フットをやっていただいて、目の奥からすっきりしました。ありがとうございました。
    終わったあとも足がポカポカして温活効果を感じました。

マサちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。足裏の反射区を刺激することで不調の改善のお手伝いが出来ますので、これからも時々フットケアされてみて下さい^ ^またお待ちしてます!

• スパ太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 01:34:55.0

本当にさすがというべき。すべて最高です。
    スパ太郎の癒しの場所です。

スパ太郎様 口コミ本当に嬉しいです!これからもより喜んでもらうために店舗、セラピスト共に成長していきます。冬の寒さに負けない体にするためにもアドバイスさせて下さい。
    この仕事を選び出会えた奇跡に感謝です!

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:19.0

いつもお世話になってます。
    辛いところにしっかり施術してくださるので大変助かってます。またよろしくお願いします。

やまこ様
    いつもご利用下さりありがとうございます!またお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^これからもご希望などお気軽にお申し付け下さい!またお待ちしてます。

• ナッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:34.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした。

ナッツ様 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。お店の雰囲気はインテリア、接客も含めて常に向上させていきます。より満足して頂くためにも思ったことなどありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    冬の寒さに負けないように体を冷やさないようにお気を付け下さい。
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-02 23:53:15.0

背中全体が痛かったのですが、すっかり良くなりました。
    久しぶりにハンドケアをしていただき、リラックスできました。

ひろりんぴっく様
    日頃の疲労が溜まってましたね。緊張が強く固くなっていたので緩めてからツボ押しも含めて施術しました。
    冬は服も重くなり可動も狹くなってしまい、腕を振らなくなります。
    シャンバラではハンドケアを自信持って推していきます!

[投稿日] 2023-12-02 23:48:14.0

フットをやっていただいたら、トイレの回数が増えて、浮腫みが取れ体が引き締まりました。

まさちゃん様
    先日はご来店また口コミもありがとうございます!フットケアでデトックスできたようで良かったです^ ^朝晩はかなり冷え込んできましたので首元や足首を冷やさないようにされて下さい。またお待ちしてます。

• タクシー運転士さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:40.0

急な寒さに見舞われて体調不良である方も多いかと思います、私も風邪を引いたりしていましたが関節痛も酷くて今回は1週間でリラクゼーションを受けました。
     だいぶ改善しましたが食事と睡眠と風呂では湯船に浸かって体調を整えたいと思います。

タクシー運転士様
    寒さ対策がとても大事な時期になってきました。冬バテという言葉も最近は目にするようになってきたぐらい寒さに弱い時代になってきました。
    血行促進はすべての健康の元です。

• タクシー運転士さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:16.0

今回は3週間空いてしまい身体の不調が酷くて夜中に目が覚めるくらい痛んでいました、やっとタイミングが合ってリラクゼーション受けたので熟睡することが出来ました。

タクシー運転士様 睡眠はとても大事ですよね!ただ睡眠のケアはとても難しく全員対策が違うためアドバイスも難しいです。リラクゼーションなどの皮膚への刺激は脳をリラックスさせるので快眠へ繋がると思います。年末年始は体調を崩しやすいです。体を冷やさないようにして良い年を迎えて欲しいです!

[投稿日] 2023-11-25 12:56:31.0

足が痛かったのですが、とても体調が良くなりました。どうもありがとうございました。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます!寒さで思わず動作が鈍りがちになってしまいますが足首回しやアキレス腱のストレッチされてみて下さい。またお待ちしてます。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:54:11.0

今回は、肩首に加えて足もダルかったので、ほぐしてもらいました。
    毎回気持ち良く寝てしまい、声をかけられると身体が楽になってます。

クリス様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。ちょっと早いですが今年一年間ありがとうございました!年末はお忙しいと思いますが、ぜひ今年のお疲れとりにいらして下さい^ ^

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:21.0

身体の専門家という感じで、片道1時間かけて時折通っています。
    本当は毎週通いたいくらいなのですが…
    主人もこちらに通ってから他に行かなくなりました。
    スタッフの方も全員親切で、親身になって身体のことを考えてくれるゴッドハンドのスタッフさんがいるサロンです

さおりん様
    口コミ、ご来店ありがとうございます!ゴットハンドとは言い過ぎてすよ(笑)喜んで頂きたい一心で毎日が学びです。これからも寄り添っていかせてくれたら幸いです。
    どんな要望にも応えていきたいのでお悩み事はなんでも相談して下さい!

[投稿日] 2023-11-18 00:52:47.0

追加した足裏20分がとてもよく、目の奥からスッキリしました。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。フットケアは全身の流れが良くなりデトックス効果がありますので、たまに受けられるといいですね^ ^冬の寒さになりましたので冷やさないようにされて下さい。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-14 14:24:01.0

寒くなる前に訪問できてよかったです。身体が軽くなりました。またお願いいたします。

よう様 口コミとても嬉しいてす!冬の寒さ対策はとても大事です!血行良くして楽しい年末年始になってもらえたらと幸いです。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-11 00:40:05.0

仕事の疲れでヘトヘトになり駆け込みました。
    脚がパンパンになっていましたが、施術後には疲労がなくなり、次の日浮腫みも取れスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様 今回は足から首肩からまで全身疲労でしたので体がリセットする施術をしました。詰まりも無くなり疲労改善した感じですね!これから寒くなると腕の疲れがより出てきますのど対応していきたいと思います!

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー