4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分
  • ぬんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:15:47.0

息子がリラクゼーションの為に利用しています。
    とても丁寧な施術で、毎回眠ってしまうと言っていました。疲れが出ると「また予約しておいて!」と言われます。とても良いお店です。

【学割U24】学生限定ボディケア 60分¥4800→¥4000

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

ぬんちゃん様 口コミして頂きありがとうございます。疲れを感じたときに頼ってもらえることはサロンとして最高の喜びです。これからもリラックスして貰えるように心を込めて対応させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 10:41:07.0

定期的にお伺いしているのですが、間が空くと体のバランスが崩れてくるのが実感できる様になりました。
    日常のちょっとしたことでも、肩こりや頭痛に繋がるので、体調を崩す前にメンテナンスしていただこうと思います。

ひろりんぴっく様 疲れが溜まると何かしら不調になりパフォーマンス下がってしまいます。
    どんな時も自身の状態を理解し確認出来てることは素晴らしいことです。
    状態に合わせ全身ケアしますのでぜひご来店お待ちしてます!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:23.0

首と肩が楽になりました。身体の中も温まり調子が良くなったと思います。ありがとうございました。またお願いいたします。

☆シャンバラ☆至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】

よう様
    先日はご来店また口コミも合わせて誠にありがとうございます!体温が下がると免疫力や代謝もおちてしまうので朝、白湯やお茶など温かい物をとられて下さい^ ^またお待ちしております。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:51:11.0

いつものとおり、コリが酷くてほぐしに行ったら、気持ち良すぎて、また寝ちゃいました
    また4月も予約して行きます

クリス様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目で体調崩しやすいのでお気をつけ下さい。またお待ちしております!

• とっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:45.0

担当してくれた方、凄く丁寧に施術して頂きました。

新規のお客様限定 ボディケア+オイルフット セットコース 60分 ¥5100→¥4500

とっくん様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。お一人お一人に向き合って施術させて頂きます^ ^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 12:12:14.0

ここに来ると落ち着きます。いつも丁寧に接してもらえて嬉しいです。ビジネスではない真のやさしさに感動です。

スパ太郎様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!スパ太郎様にとって癒しの空間になっているようで嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いします。まだ寒い日がチラホラありますので冷やさないようにされて下さい。

[投稿日] 2023-03-24 21:37:00.0

季節の変わり目で体調が日々変化してしまう中、こちらで整えていただけるので、具合が悪くなることなく過ごせています。
    どうもありがとうございます。

ひろりんぴっく様 季節の変わり目は注意が必要です。特に冬から春に変わるシーズンは年間でも不調になりやすい時期です。
    初春は爽やかなかんじですが花粉や黄砂による空気の汚れは強いと感じます。
    コロナ関係なくマスクが必要と実感してます。

[投稿日] 2023-03-24 21:31:31.0

体調は良かったのですがお伺いしたところ、いつもとは異なる施術で体の調整をしていただきました。
    その時の状態に合わせて適したやり方で体のメンテナンスをして頂けるのでとてもありがたいです。

ひろりんぴっく様 お忙しいなか口コミありがとうございます。その都度の体調に合わせることがこの仕事で最も考えないといけないことなんですよね。
    人の体を元に戻すことがゴールとなりますので普段とは少し違うアプローチをしました!
    無理せずゆっくり大きく動くようにしましょう!!

[投稿日] 2023-03-20 09:50:11.0

スタンプカードが溜まりやすく、時間の延長や新しい施術を試すきっかけになるので良いと思いました。
    次回活用させて頂きたいです。
    楽しみにしています。

まさちゃん様
    先日はご来店また口コミも合わせてありがとうございます!スタンプカード活用ありがとうございます。分からない事とかコースがありましたらお声かけ下さい^ ^季節の変わり目ですので温度調節こまめにされて下さい。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 09:47:26.0

施術後のハーブティーがとても美味しく、体に染みます。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。ハーブティーは4種類ほどを日替わりでお出ししています。リクエストありましたら言って下さいね^ ^またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:20:17.0

ここ何日かは暖かい気候でしたが急に冷え込んだ事もあり身体の調子と関節が悲鳴をあげましたがリラクゼーションを受けたことにより楽になりましたよ。

ボディケア 120分 ¥9500→¥9300

タクシー運転士様 寒暖差キツイですよね。お仕事の負荷もあり脳の判断が錯乱してしまいます。
    頭~腕の流れを良くして改善に繋がりました。
    花粉の時期ですので深呼吸するときは室内でしてみて下さい。

• gさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:30:23.0

雰囲気がいい対応も良く安心できるお店です!!
    花粉症や寝不足、デスクワークの疲れで炭酸ヘッドお願いしました。リラックスできてスッキリもした!また辛くなったら行きます!!

g様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。この時期は辛いですね。ぜひまたお辛いときにお待ちしております!

• キキちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:36:46.0

季節のせいか頭がスッキリしなかったのでお伺いしました。親切にしてもらいスッキリして最高の時間が過ごせました。
    店内の雰囲気がとても良くて落ち着きました。

極上炭酸ヘッドスパ30分【短時間でスッキリ!】

キキちゃん様 口コミありがとうございます。春に季節が変わるいま時期は不調を感じやすいです。寒暖差や花粉などストレスを強く感じてしまいますよね。
    頭だけでも施術すると緊張がとれて全身リラックス出来ます!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:35:17.0

数回うとうとしそうになりました。首・肩・腰が楽になりました。歩道橋を利用する時の足の上げ方をやってみます。ありがとうございました。

よう様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。普段の生活の中でちょっとした事ぜひお試し下さい^ ^寒暖差が激しい時期ですので油断なさらずお過ごし下さい。またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:56:52.0

とてもリラックスが出来ました^_^

ボディケア+オイルフット セットコース 120分  ¥9800→¥9600

かな様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせてありがとうございます!リラックスできて良かったです。またお疲れの時お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-11 19:17:07.0

仕事柄、目や頭の疲れがツラくいつもお世話になってます。
    ここのお店はまさにヒーリングスポットです。
    雰囲気、接客、お茶まですべてに癒やされます。
    アドバイスもしてもらい嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

極上炭酸ヘッドスパ30分【短時間でスッキリ!】

スパ太郎様 いつもお褒めの口コミありがとうございます。目や頭皮は疲れると体中に何かしらの負担をかけます。今回も帰りはサッパリしたと言ってもらい嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:33:31.0

今回もとてもリラックスでき身体も軽くなり、良い時間を過ごせました。
    また伺います!

ヤーマン様
    先日はご来店また口コミ投稿もありがとうございます。これからも皆様にリラックスできる空間作りとお身体ラクになって帰って頂けるように心を込めて施術させて頂きます^ ^またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-11 12:12:41.0

いつも素晴らしい癒やしをありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

まさちゃん様
    先日はご来店また口コミもありがとうございます。癒しと言って頂き嬉しいです^ ^季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでお気を付け下さい。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 12:08:55.0

気圧の変化で頭痛に悩まされていましたが、体調も良くなりとてもリラックスできました。

ひろりんぴっく様 気圧によるお天気頭痛は悩んでる方多いです。緊張をとり血流を良くすることでかなり緩和できると思います!季節の変わり目はとても大事です!

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:30:19.0

80分の時間配分は、相談しながら決めてくれます。
    今回もフット30分、ボディ30分、ハンド20分でお願いしました。フット30分だとふくらはぎまでケアしてもらえるのが良いです。ハンドは手の部分だけではなく、前腕~二の腕まで、なんというか、ゴリゴリ流してもらえるのが気持ちいいです。
    今回は「かなり硬かったですね」と言われたとおり、背中の張りがすごかったらしく、終わった後しばらくジンワリとしていました。
    今度は疲れが溜まりすぎないうちに伺いたいと思います。

*冬の冷え対策*ボディケア&オイルフット&オイルハンド合計80分

くにちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。オイルハンドはなかなかやる機会がないと思いますのでキャンペーンコースでお試し頂けて良かったです。来月から季節のコースも変わりますのでぜひご利用くださいませ^ ^口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:17:01.0

自分で普段できる程度の腕や足のマッサージに時間をかけすぎる。肩や背中の硬いところを重点的に施術して欲しかった。最初にヒアリングする意味が全く無し。再訪は無し。

新規のお客様限定  ボディケア 60分 ¥4800→¥4200

ゆかりん様 来店時から威圧的な態度が不明瞭でしたが少しでもゆかりん様のお役に立ちたいと思い施術させてもらいましたが期待に応えられずすいません。お教えしたことぜひお試し下さい。必ず効果出ます!

[投稿日] 2023-03-04 19:19:52.0

毎日の通勤が往復4時間のうち徒歩が1時間含まれるが身体の負担になり足腰が一週間でおかしくなり毎週リラクゼーションを受けています。都合がつかない時も有り受けれないときは更に酷くなるのでリラクゼーション受けるとひと安心します。

ボディケア 120分 ¥9500→¥9300

タクシー運転士様 いつもありがとうございます。足の疲れは全身の疲れに繋がるので辛いですよね。足元からしっから頭まで全身緩めたので楽にはなってますが無理は禁物です。大きくゆっくりのペースで歩く時間をセルフストレッチに出来たら最高です!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:03.0

お久しぶりにお伺いしました。
    花粉症で寝不足、背中痛い、なんだか不調で辛かったのですがスッキリしました。本当にありがとうございます。

えり様
    先日はお久しぶりのご来店また口コミも合わせてありがとうございます!季節の変わり目、温度差や花粉など身体にはしんどい時期ですが、またリフレッシュ&リラックスにお待ちしております。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:58.0

今回も。痛気持ち良く、途中寝てしまいました。
    また来月利用させてもらいます。

クリス様 いつも口コミありがとうございます。硬いところに指が届き効いてましたね!
    季節の変わり目が一番、体調を崩しやすいです。睡眠だけは減らさないようにして下さい!
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-02-25 12:45:18.0

お話するのも楽しみにしています。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。なんだかこちらも癒されてます^ ^もうすぐ春ですね!忘れたころに、また大股歩きしてみて下さい!またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-25 12:41:34.0

リラックスでき、心身共に癒やされました。
    これからもよろしくお願いいたします。

まさちゃん様
    先日はご来店また口コミも合わせてありがとうございます。季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので油断なさらずに^ ^お過ごし下さい。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 12:38:41.0

体調が悪かったのですが、施術していただき体が軽くなりました。
    休日はこちらでメンテナンスしていただかないと、平日の仕事に支障が出てしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろりんぴっく様 季節の移りつつありますが気温差が激しいです。プラス花粉による鼻、喉、気管への負担も出ます。コロナ関係なくマスクが必要になる時期です。
    体温も上がって体調が回復しましたかね!
    これからもお役に立てるように施術させて下さい!

[投稿日] 2023-02-23 20:43:56.0

仕事の都合上3週間ぶりにリラクゼーション受けましたが通勤だけで一日一万歩も歩くので靴も一ヶ月で駄目になるくらいなので、身体もボロボロになり130分施術してもらいほぼ改善しました。
     やはり早めのケアが必要だと痛感させられました。

ボディケア 120分 ¥9500→¥9300

タクシー運転士様  お久しぶりでしたね!慣れない動きと気温もキツイ次期だったので負担が強くかかってました。全身緩めたので疲労回復はしますがプラス睡眠が不可欠です。
    仕事の合間に背伸びなど軽いストレッチと深い呼吸をして自己治癒を高めて下さい。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:57:23.0

とても上手です!!

ボディケア70分 ¥5600→¥5400

A様 口コミありがとうございます!その一言に全てがつまってます!!
    来店時も嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
    もしセルフケアなど知りたいときはいつでも連絡して下さい!!

[投稿日] 2023-02-19 23:37:29.0

コミュニケーションが普段、苦手な方なのですがここのセラピストさんはどなたもとても親切で話しやすいです。
    たくさんサロンありますがシャンバラさんは他にない不思議な空間に私は感じます。
    施術後は心身共に癒やされその場で寝たい方たくさんいるのではないでしょうか。
    これからもよろしくお願い致します。

スパ太郎様
    いつも口コミありがとうございます。シャンバラは確かに不思議な場所と言われます。
    とにかく笑顔になれる場所ではないかと思ってます。
    困り事や疑問などなんでも言って下さい!持てる知識でご対応します!!

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー