4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分

[投稿日] 2023-07-29 16:01:31.0

デコルテの部分を丁寧に施術していただき、肩が軽くなりました。

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!デコルテ部分は首肩に比べるとコリに気付きにくいですが、確実にこってますのでこれからもほぐしていきますね^ ^苦手な暑い夏を乗り切りましょう!!

[投稿日] 2023-07-22 21:49:52.0

エアコンで縮こまった体が弛みました。

まさちゃん様
    先日はご来店と口コミもありがとうございます。夏のほうがお体冷えやすいので首もとなどエアコンが直にあたらないようになさって下さいね。夏の温泉いいですね^ ^またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-22 21:47:20.0

いつも悩みを聞いて頂き、体だけでなく心も軽くなります。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます!心身共にリラックスできますように^ ^これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 18:50:52.0

体が軽くなり、背が高くなった気がしました。
    背筋が伸びたのだと思います。
    どうもありがとうございました。

ひろりんぴっく様 こちらこそいつもありがとうございます!揉みほぐしの中にストレッチに加えながらリラックスさせつつ可動域も広げましたが確かに背は少し伸びてるかもですね(笑)
    これから夏本番です!疲れ方も変化してきます。いつも以上に期待に応えていきます!

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:15.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます
    また来月予約して行きたいと思います

クリス様
    毎月、ご来店誠にありがとうございます!また夏のお疲れをとりにいらして下さい^ ^睡眠時の熱中症にはお気を付け下さい。

• gさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:36:22.0

最近、寝付きも悪く夜中に何度も目が覚めて寝不足で仕事にも影響して困っていましたが、この日はスッと寝落ちして熟睡でしました!!翌日も頭がスッキリ!! またお世話になると思います。

g様 お忙しい中ご来店ありがとうございます。仕事の緊張が睡眠不足の原因でしたかね。
    リラックスする神経が働いて睡眠の導入と質が上がりました!
    現代の生活は光や音が常に体に影響を与えなかなかリラックスする状態に切り替えるのが難しくなってきました。
    ヘッドスパで脳を休ませてオフの状態に切り替えやすい体質にするのは大事です!

• ケレケレさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:54.0

施術してくれたのは女性の方です。
    1時間の施術でしたが短く感じました。
    身体の痛みについては最初のアンケートだけで施術中も何も言わずに受けていたのですが、固まっている箇所を理解してくれているらしく集中して処置して頂けました。
    施術後に整体のアドバイスも貰えたので自分でもやってみるようにしたいと思います。

ケレケレ様
    先日は初めてのご来店と早速、口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!できる限りお辛いところやお悩みを改善できるようさせて頂きます。ご要望などお気軽にお声かけ下さい^ ^またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 19:29:22.0

迷ったらシャンバラ、導かれし人は訪れる場所です。
    ここはとにかくヒーリング出来ます。
    これからも癒やされに行きます。

スパ太郎様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^ヒーリング出来てたらいいのですが...またお待ちしております!!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:55.0

なかなか伺うチャンスがないまま、やっと伺え、内装も施術も想像を超えて素敵でした。
    アジアンチックなのに、無国籍のような階段の壁紙から、癒される音楽も、手洗いの硝子製の水桶の深緑と群青が混ざった感じなど癒されます。
    施術も思っていたより、バキバキに凝っていて、普段からの姿勢も巻き肩になりがちな部分を教えてもらい、少しずつ直せるようにまた、それでも限界があるため、伺い対と思います。ありがとうございました。

ひさ様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!店内の雰囲気、気に入って頂き嬉しいです^ ^施術共にこれからも皆様に満足して頂けますように向上していきます。またお疲れの時お待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:01.0

暑い日はなるべく外に出ないようにしていますが、施術後は外に出ても疲れが比較的少ないです。またよろしくお願いいたします。

よう様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いてますので水分補給や手のひらを冷やしたりして熱中症予防をお忘れなくお過ごし下さい^ ^またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 12:23:06.0

揉み返しもなく、丁寧に施術して頂きとても楽になりました。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます!梅雨明けまであと少しカラダが重ダルな時期が続きそうですがまたリフレッシュにいらして下さい^ ^お待ちしております。

• キキちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:55:02.0

母に連れられ行きましたがとても爽快な気分になりました。なによりセラピストさんがとても親切で知識も技術もありスゴいと思いました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

キキちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます。技術や知識!!次回のハードル上がりますね(笑)でもご要望に出来る限り応えたいです。そして私達も常に学び何かしらお役に立ちたいと常に思ってます。
    これから、よろしくお願いいたします。

• キキちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:49:31.0

娘と一緒にお世話になりました。肩こりからくる頭痛に悩んでましたが血流が良くなったのかとても楽になりました。お店の雰囲気がとても落ち着きます。横須賀にある不思議な場所という感じがします。

キキちゃん様 頭痛は本当に辛いですよね。首の緊張を緩める施術をして頭の酸素不足が解消した感じがしました。気分も上がり帰りは笑顔でしたね。娘さんの優しさにも心撃たれました。
    またのご来店楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:45.0

お店の雰囲気が良く親切、丁寧な対応で体も楽になりリラックスできました!!また行きたいです。

極上炭酸ヘッドスパ30分【短時間でスッキリ!】

先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです^ ^湿度がたかくスッキリしない時期が続きますのでお辛い時またお待ちしてます。

• スパ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:21:22.0

友達が予約をとってくれて一緒に行きました。体の緊張がなくなって開放されたようです。これからお世話になります。

スパ太郎様
    来店して頂きとても嬉しいです。ぜひ家だと思って気軽にきて下さい。緊張が取れにくいこのご時世、落ち着ける時間は大切です。リラックスしたいときやお疲れのときはぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 19:19:23.0

友達と一緒に行きました。私も癒やされ友達も癒やされ最高の時間でした。

スパ太郎様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。大切な友達をご紹介して頂き光栄です。これからも期待に応えられるように日々精進していきます。梅雨時期は体調崩しやすいのでお気を付け下さい。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:55:06.0

静かな環境で施術が受けられるのがいいです。
    首のマツサージが心地よく、次はもう少し長くお願いしようかなと思います。
    脚を丁寧に施術されると、むくみが減り楽になります。
    又伺いたいです。

【人気No.1】ボディケア+オイルフット セットコース 90分   ¥7500→¥7300

ミー様 口コミありがとうございます。次回は大満足出来るように努めます。またのご来店お待ちしてます。

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 01:52:29.0

首と足が凄く気持ちが良かったです、又伺います。

ボディケア 90分 ¥7200→¥7000

ミー様 口コミありがとうございます。大満足出来るお店にしたがったのですが出来ませんでした。申し訳ございません。またのご来店お待ちしてます。

• まさちゃんさん(未設定/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:02:20.0

ストレスが溜まって体調も悪く辛い時、こちらにお伺いするととても楽になります。

まさちゃん様
    先日はご来店また口コミも合わせて誠にありがとうございます!少しでもお役に立てればと思っております^ ^時期的にも不調が出やすいのであまりムリなさらずにお過ごし下さい。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-18 17:49:57.0

体調を壊しやすい季節ですが、こちらに通っているお陰で良い感じです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ひろりんぴっく様 5月、6月は一年を通して最も疲れが出やすい時期です。緯度が近いアジア人は湿気にとても敏感であり梅雨と共に浮腫、ダルさ、頭痛など不調になりやすいです。
    東洋医学では湿気は【湿邪】と言い悪いものとされています。湿邪対策はお役にたてますのでこれからもお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-06-18 17:11:27.0

癒やしスポットを教えて頂き、健康に関する知識が豊富で素晴らしいです。

ひろりんぴっく様 日頃から健康に関することは調べたり仲間内で共有したりしています。これからもお役に立てたら嬉しいです。癒やしの場所はなかなか見つけにくくとても大事ですよね。
    これからも何でも相談して下さい!!

[投稿日] 2023-06-18 10:55:32.0

施術はもちろん、私はここのセラピストの方々の気遣いと空間にとても癒やされます。これからもお世話になります。
    最後の紅茶も美味しく癒やされます。
    邪念があるとここには来れないようになってると勝手に思ってます。

スパ太郎様
    いつもありがとうございます。これこらも落ち着く空間に出来るようにアレンジしていきます。
    確かに来る皆様は前世で何かしら繋がりがあったり導かれたりするのかもしれません。
    店名に恥じぬ満足するサロンとして成長していきます。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:41:26.0

毎月利用してますが、いつも痛気持ちよくて少し寝てしまいます
    店の雰囲気も抜群でオススメですよ

クリス様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも居心地良くリラックスして頂ける空間作りを心がけてまいります^ ^口コミありがとうございます!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:58:54.0

女性な方に施術していただきました。
    とても丁寧な施術でした!
    また是非行かせていただきたいと思います!

新規のお客様限定 ボディケア+オイルフット セットコース 60分 ¥5100→¥4500

なな様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。梅雨の間はお身体の不調が出やすいのでぜひまたお越し下さいませ^ ^お待ちしております。

• まさちゃんさん(未設定/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:48.0

自分へのご褒美の時、体調が悪い時、その時の状態に合わせてどちらも完璧にやってくださるのでとてもありがたいです。

まさちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!その日の体調や気分に寄り添えるように、これからも対応させて頂きます^ ^口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:46:43.0

みき様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿もして頂きありがとうございます!お疲れの時またお助けできたらと思います!またのご来店お待ちしてます。

• Gardneriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:44.0

いつも、とても気持ち良くて楽になります。
    1押し1押し全てがツボに入ってるな~という感じです。またお願いします。

ボディケア70分 ¥5600→¥5400

Gardneri様 口コミして頂きとても嬉しいです。硬くなった個所を的確に圧をかけ血流促進を促しました。湿気が強く消化やむくみが強くなりがちです。水分、睡眠が大事です。そしてカリウムを接種して対策してみてください。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:23.0

身体が軽く、楽になったので休みの日はずっと寝ていたいという気持ちがなくなりました。
    よくない体勢で数時間睡眠をとってしまい、右肩の痛みで目が覚めたことがあります。。こりや巻き肩防止になるよう気をつけてみます。

☆シャンバラ☆至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】

よう様 口コミありがとうございます!軽くなってもらい私も嬉しいです。座り姿勢の固定や睡眠時に寝返りがうてないと人の体は緊張してしまいなかなか脱力が難しくなってしまいます。全身ケアして血流促進とヘッドケアで安らぐ神経が働き動くことが楽になりましたね。これからもシャンバラを通じてお役に立てるように日々学びクライアントへのサービスを向上させていきます。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:04:49.0

いつもお世話になってます。
    ここが1番です。またうかがいます☆

みい様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ここが1番と言って頂きとっても嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いいたします!!

• ふーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:11.0

落ち着いたサロンでボディーケアコース70分をお願いしました。自分では気づかないコリのところまで、ほぐして頂いてスッキリしました。あっという間に終了時間となってしまいました。次回は、他のコースもお願いしようと、思っています。

ボディケア70分 ¥5600→¥5400

先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!ぜひフットケアやヘッドコースなどの組み合わせもありますのでお試し下さいませ。分からない事などありましたらご来店時にコース変更も出来ますのでお気軽にお声かけ下さい^ ^お待ちしてます。

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー