引き続きよろしくお願いします。
Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント
まさちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます。猛暑が続いてますが栄養とってお体冷やし過ぎないようにされて下さい^ ^またお待ちしてます。
季節に合った日常でできるストレッチを教えていただいたので、さっそく実践したいと思います。
【至福のマッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット70分¥5900→¥5700
ひろりんぴっく様
忙しい中、口コミして頂き嬉しいです。大変な1週間でしたね。披露や緊張など色んな角度の疲れが現れてました。首の前、左右の筋肉を緩ませることはとても大事なのでストレッチでもケアして貰えたら幸いです。夏の疲れは体に影響大なのでその時の体調に合わせて施術させて頂きます。
溜まった疲れを取っていただき、体調が良くなりました。またよろしくお願いいたします。
【パソコン疲れ、眼精疲労解消】ボディケア40分+炭酸ヘッドスパ30分合計70分
ひろりんぴっく様
口コミありがとうございます!全身疲労でしたね。夏の疲れは抜けにくいので対策が必要です。筋肉に水分を吸収させるにはカリウムが必要ですので摂取して下さい!それと夏野菜は夏の健康に最高に適してます!枝豆、スイカなども食べて夏を乗り切りましょう!
店内の雰囲気もよく丁寧な施術で癒されました。
疲れている部分を見つけてくださり、重点的にほぐしてもらうことができ1週間の疲れがとれました。
とも様
先日はご来店と早速口コミもありがとうございます。ご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さいね。全力で対応させて頂きます!またお仕事のお疲れをとりにいらして下さい。お待ちしてます。
今回はバタバタしていてリラクゼーションの時間だけ観て予約していてフットケアが付帯するコースでした、だいぶフクラハギがくたびれていたのでちょうど良いので受けました。
随分脚が楽になり普段の運転の疲れが取れた感じになり怪我の功名かと思います。
【至福のマッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット120分¥9900→¥9600
タクシー運転手様 暑さが増して来ましたね!温度管理が難しい季節ですが足や内臓の冷えはダルさや代謝を減らし悪影響ですのでキンキンに冷やさない対策が必要となります。湿度が高いので小まめに水分を取りながらエアコンの温度を調整して下さい!
絶妙な力加減で脚も体もスッキリとしました。
疲れるとすぐに行きたくなってしまうマッサージ屋さんです。毎回とても癒やされます。ありがとうございます。
Gardneri様 口コミ嬉しいです。より満足して貰うために学んで技術も磨いていきます。より追求した要望も応えていきたいです!これからもよろしくお願い致します。
6月はいつも頭が冴えない時期で仕事も集中しにくいのですがシャンバラさんでリラックスすることで乗り越えられそうです。
年齢的にも健康と向き合って楽しい人生にしていきたいので色々と相談、アドバイスしてくれて本当に嬉しいです。
スパ太郎様 いつも口コミありがとうございます。限りない知識を出来る限りお伝えして少しでもお役に立てれば光栄です。疲労回復お任せ下さい。これからもよろしくお願い致します。
今回は、仕事が休みの日に利用させてもらいました
毎回施術後は、身体が楽になり、猫と一緒に昼寝しちゃいました
また来月も、よろしくお願いします
クリス様
いつもご利用下さりありがとうございます。猫ちゃんとお昼寝いいですね^ ^こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
首下の左側あたりをほぐしてもらったらとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。
☆シャンバラ至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】
よう様
いつもご利用頂き、また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。梅雨に入り怠さを感じる時期ですがまたリフレッシュにご利用下さい。
初来店でした! 全身が凝り固まっていてかなり辛い状態だったのですが、60分の施術で本当に体が軽くなり、感謝感謝です!以前からお店の前を通っていて気になっていたのだから、もっと早くやってもらえばよかったーー、店内の雰囲気はおしゃれでリラックスできる静けさとスタッフさんのゆったりとしたお話のしかた、日常をしばし忘れることができました。次回はもっと長い時間のコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。
新規のお客様限定 【組合せ自由】メニューから合計60分以上で¥500円引き!!
こま様 初来店ありがとうございます!出会えたことに感謝します。こじんまりしたサロンですので気軽に自宅感覚で来て頂けたら嬉しいです。落ち着ける場所は以外と少ないのでこま様にとってのサードプレイスになって頂けたら嬉しいです!
いつもとてもリラックス出来ます。
施術後楽になります。また伺います!
Gardneri様 いつも口コミありがとうございます!嬉しいお言葉により活力を頂いきます。リラックスしてもらいこちらも嬉しく思います。より満足出来るように技術、店内ともに向上していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
今回はリラクゼーションを1ヶ月ぶりでしたので身体中がずれていて関節も固まり大変でしたが受けてからは楽になりました。
【極上マッサージで疲労スッキリ◎】ボディケア 120分 ¥9600→¥9300
タクシー運転士様 いつも口コミありがとうございます!季節的に疲れが溜まりやすい時期ですのでまずは老廃物を流す体にするための施術をしました。あとはお水を飲んで出し切って下さい。
職場に近いところで探していたところ、こちらのサロンに初めてお世話になりました。落ち着いた雰囲気の空間で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
体のこわばりが緩まればいいなと思って、希望なども快く応じてくださり有り難かったです。
凝りもすっかり楽になり、ストレートネックの対処法なども教えていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
新規のお客様限定 全身ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800→¥4300
ミレイ様 初来店ありがとうございます。初めての場所でもリラックス出来て嬉しいです。
次回も期待に応えられるように体を確認しながら施術させて頂きます。ご来店お待ちしてます!
運動を始めて体が変化してきたのですが、それに合わせて施術してもらうことができました。
その時々に合わせて疲労を取って頂けて、技術の高さに毎回驚きます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ひろりんぴっく様 口コミありがとうございます!個々の動きに合わせた施術を常に心がけてます。次回もその時の動きに合わせた施術をさせて頂きます。使う筋肉も変化してますのでストレッチも違う角度で合わせていきますね!
私の細かい要望に熱心にこたえてもらい、感謝です。
気持ち良く過ごせました。
丁寧に、ありがとうございます。
また店内も素敵なインテリアなど多く、清潔感もあったので、感じが良かったです。
また機会あれば、伺いたいです。
先日は初めてのご来店と口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます!快適な空間で皆様に満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。またお待ちしております。
この湿気が強い時期はどうも頭の調子が悪いです。自分ではどうにも出来ずシャンバラさんに頼ってます。いつも最高のヘッドスパありがとうございます。癒しと血行促進により良く寝れてやる気が増しました!
スパ太郎様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お役に立てて嬉しいです^ ^これからもよろしくお願い致します!
今回は80分マッサージしてもらいました
筋も伸ばしてもらい、頭のマッサージもしてもらい、痛気持ち良くて身体が楽になりました
また、よろしくお願いします
クリス様 いつも口コミありがとうございます。少し長めのコースでしたのでより広い範囲を施術していきました。ヘッドケアは全身の緊張をとるには最高ですので今回少し長めに入れてみました!これからもよろしくお願い致します!
とっても身体が楽になりました!
肩がほんとに軽いです!ありがとうございました!
みわ様 高評価ありがとうございます。特殊な疲れ方でしたので色んな角度から体に合った施術を施しましたが楽になってもらいとても嬉しいです。これからもシャンバラをよろしくお願い致します。
急な予約にも関わらずありがとうございました!
今まで色んなリラクサロン通ってきたのですが
お名前がすみませんわからなかったのですが
担当して下さったお兄さんが今までで1番上手かったです!
感動しましたw
行きつけ確定です☆
毎月通わせて頂くので指名したいと思います♪
大大大満足ですっ
新規のお客様限定 ボディケア+オイルフット(足ツボ)60分 ¥5100→¥4600
P様 口コミありがとうございます。
今回担当しました嘉手納(カデナ)と申します。
喜んで頂いてとても嬉しいです。次回のハードル高くなりますね(笑)
より満足して頂くためにより体調や要望に合わせた施術をさせて頂きます。
当店を選んでくれたことを感謝します。次回のご来店お待ちしてます!
シュワシュワの良い香りがするスプレーで、ヘッドスパをしていただきました。スッキリして目がシャッキっとしました。
ひろりんぴっく様 久しぶりのヘッドスパ喜んで頂いて嬉しいです。スプレーのパチパチと匂いだけで癒やされます。これからの季節は清涼感がより感じやすく日差しによる目の疲れにも効果的です。
いつもお世話になってます。
身体が軽くなりました!またうかがいます!
みい様
先日はご来店また口コミ投稿もありがとうございます!昼夜の寒暖差が激しい時期ですので体調崩さないようにされて下さい^ ^またお待ちしております。
とても上手でポイントをわかってくれて、疲れがとれました。
あーちゃん様 口コミありがとうございます。上手と言って頂けてとても嬉しいです。体の疲労や筋肉の質は日々変化しますのでその都度、確認して施術させて頂きます。またのご来店お待ちしております!
ヘッドスパがとても良く、頭の疲れが取れました。
まさちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節ヘッドスパやオイルフットのコースお勧めです^ ^またお待ちしております。
今回も癒しの時間をありがとうございます。目の疲れが抜けない時にお世話になってますが毎回スッキリします。これからもよろしくお願い致します。
スパ太郎様 いつも口コミありがとうございます。癒しは心の栄養です!シャンバラのヘッドスパで補給して頂ければと思います。体から要らないものも断捨離して快適な夏をむかえたいです!
仕事が忙しく、2ヶ月ぶりに全身ほぐしてもらいました
痛気持ち良く、施術が終わってから、身体が楽になりました
また、利用させてもらいます
クリス様
いつもありがとうございます。今回は2か月空いたためかなりお疲れでしたね。また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
疲れを取るのにとても良いです!
みい様
先日はご来店また口コミも合わせて誠にありがとうございます!お疲れの時はいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
今回は全身の関節が痛くて夜中に目が覚めてしまう程酷かったですがリラクゼーション受けたので改善して家でも腕立て伏せが効果があるとお話されたので無理ないようにこなしている。
タクシー運転士様
口コミありがとうございます!筋肉の硬直がすごく前進の機能が低下してました。血流と可動域プラス筋肉の動きを確認出来る施術をしました。少し筋肉を使う動きが必要にもなります。
日常生活の動きをアクティブにすることで改善しますので継続していきたいですね!
いつも施術の後は身体が軽くなります。身体の固い箇所を聞くと身に覚えがあるのはパソコンだなと思います。
3周年はすごいですね。またよろしくお願いいたします。
よう様
いつもご利用下さりありがとうございます。よう様にはオープン年からご利用頂き感謝の限りです!これからも初心を忘れずに皆様に喜んで頂けるように向上していきます。またお待ちしてます。
リフレクソロジーも全身マッサージもとても気持ちよく、体が楽になります。お店もいつも綺麗で安心できます。また伺います。
Gardneri様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!シャンバラも3周目の節目を迎えることが出来ました。より技術を追求し喜んでもらえるサロンにしていきます。これからもよろしくお願い致します。
疲れた時はココと決めてす!今回もスッキリ!リラックスもできました。
先日はご来店また口コミもありがとうございます。これからもココ!と思ってもらえるお店であるようにがんばります^ ^またお待ちしております。
シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー