5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:23:26.0

頭皮の状態をみていただき、丁寧に状態やメニューのお話をしてくださいました。
    施術中は心地いい力加減で心身ともにリラックスできました。当日は低気圧で頭が重く辛かったのですが、帰りには治ってました!!とってもきもちよかったです。また行きたいです

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

ももち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただき、不調も改善のお手伝いが出来たとのこと
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非当店を思い出していただければ幸いです。
    ももち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• ずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:05:06.0

今回もとてもスッキリしました。
    これからの季節は、頭皮の乾燥にも気を付けながら日々のケアを行っていきたいです!

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

ず様

いつもご利用ありがとうございます!
    寒くなるといつも以上に乾燥しやすくなったり、
    血流が悪くなって肩こりなども感じやすくなりますので
    簡単なケアだけでも日常に取り入れてみて下さいね♪
    また次回もご来店お待ちしております。

篠原

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:59:33.0

店内の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくて途中寝てしまいました。スコープで頭皮をみれて、前後だと結構違っていて、頭も軽くなりました。自宅でのケア仕方等も教えて頂いたので、実践しようと思います。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥10000

ゆめこ様

中々自分で確認しづらい頭皮や髪の根元周辺をスコープで
    確認して頂くことで頭皮に対する意識などもしやすくなるかと思います(^^)
    ご自宅でもできる範囲でケアして頂くことで次回施術させて頂く際の
    ほぐれ出すタイミングが早くなったりもしますのでぜひ実践してみて下さい♪
    ゆめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:26:33.0

前回、すごく良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
    前回同様、極上の癒しの時間でした。
    頭がすごく軽くなって、その晩はぐっすりと眠れました。
    首と肩のマッサージもして頂き、頭同様に凄く気持ち良かったです。よく他店でマッサージを受ける事もあるのですが、よく揉み返しがきて、あちこち痛くなったりすることがあるのですが、こちらでは全くそんな事がありません。
    日頃からこまめなメンテナンスは大事だと思いますので、また伺いたいと思います。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

かよ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    身体のメンテナンスは勿論のこと
    リラックスして頂くことで無意識な力も抜けやすくなります。
    日々お疲れの方はとても多いので、リラックスタイムに貢献出来て幸いです!
    質の良い睡眠も中々取りにくい環境ですのでまた是非癒されにいらっしゃって下さい♪
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 21:16:55.0

人生で初めてヘッドスパに行きましたが、とても気持ちよくて途中から寝てしまいました。朝起きるのが苦手で休日は遅くまで寝てしまうのですが、ヘッドスパをして頂いた次の日の朝は、起きたかった時間にスッキリ気持ちよく起きることができました。東京旅行から帰った翌日の1限から大学の授業があったので、疲れから寝坊してしまうのではないかと思っていたのですが、アラームの音が聞こえる数分前に目がパッチリと開いたので本当にびっくりしました。頭も軽く、1日を前向きな形で迎えることができました。本当に幸せな時間をありがとうございました。また、東京に遊びに行った際はお邪魔したいと思っています!

肩のマッサージの強さ選択で普通を選んだのですが、翌日翌々日に肩を押した時にアザができた時のような感覚がして、肩を押したりリュックを背負ったりすると痛かったので、弱めを選択すれば良かったなぁと思いました(><)でも気持ちよかったです!

あかりんご様

遠方からのご来店で長旅のお疲れも出やすかったのではないかと
    思いますがスッキリ目覚めて頂けたようで良かったです。
    肩周りは普段あまり動かすことが少ないとの事でしたので弱めから徐々に
    普通の強さにさせて頂きましたが、もみ返しが出てしまったようですね(>_<)
    次回以降も強さなど調節しながら施術させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
    あかりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:40:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にご説明いただいて、とてもわかりやすかったです。
    施術も気持ちよく、夢心地でした。頭皮や髪の状態をみて、またお願いしようと思います。

なみ様

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    頭皮は中々普段意識しにくい部分なので、これを機に少しでも興味を持っていただければ幸いです。
    また、その中でわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    なみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• あやしゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:28:11.0

川口春奈ちゃんのYouTubeみてすぐにでもいきたい!と思い次の日に行きました!急な予約だったにも関わらず丁寧な施術に感謝してます。ヘッドスパは初めてでしたがすぐ寝落ちしてしまう程の心地良さでした!

あやしゃけ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お疲れだったかと思いますがリラックスいただけたようで良かったです。
    お疲れの際には是非、当店を思い出して頂けましたら幸いです!
    あやしゃけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• albusさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:12:10.0

前回、初めて伺った時は45分ほどで、もっと長くやっていただきたいと思い今回は60分でお願いしました。
    60分間たっぷりやっていただき、すごく贅沢な時間でとても気持ちよかったです!(本当にたくさんほぐしていただいたので、手が痛くなっていないといいのですが…!)
    時間が長かったこともあってか、前回よりも更に効果があったように感じました。終わってからの頭の軽さや、頭皮の改善をより感じられました。
    続けていきたいと思うので、またぜひお願いします。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

albus様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    初回コースとの違いを感じて頂けたようで良かったです(^^)
    その日のご自身の調子やご都合などに合わせて短いコースでサクッと
    お手入れしたり、長めのコースでしっかり整えたりと色々お選びいただく事が
    可能ですのでまた次回もその時の状態でメニューをお選びくださいね♪
    albus様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• hirojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:32:59.0

1回目がすごく良かったので、2回目も訪問させていただきました。頭皮のリアルな状態をスコープで確認できるのが楽しいです!
    施術を受ける前と後の変化も目で見えるのが良いです。
    施術はひたすらに気持ち良かったです。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

hiroji様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    スコープで頭皮のビフォア・アフターを見て頂くことでより
    効果を実感しやすいかと思います!
    またお疲れの際は、頭皮環境を整えながらリラックスしにいらして下さい♪
    お待ちしております^^

草深

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:55:59.0

1、2ヶ月に一回お世話になっております。毎回頭が軽くなったように感じるのと、頭皮がスッキリするのでおすすめです。マッサージは気持ちよくて毎回どうしても寝てしまいます笑 雰囲気もとても良く、リラックスできます。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

チェリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次も疲れの状態に合わせて施術をさせて頂きます^^
    またリラックスしにいらして下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。
    大森

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:38:46.0

しばらく頭痛と浅い眠りで困っていましたが、マッサージ当日の夜はぐっすり眠れました。
    翌日も頭や肩が軽くなったような感じで、定期的に通いたいなと思います。

もっち様

頭は気づかないうちに疲れや浮腫みなどの老廃物などが蓄積しやすい
    場所ですので、溜まったモノを流してあげる事で頭痛なども
    軽減しやすくなるかと思います(^^)
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらして下さい!
    もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:16:59.0

2回目の利用でした。
    雰囲気、施術と満足です。

あ様

先日は2度目のご来店有難うございました。
    お疲れ溜まっていらっしゃったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    また是非お時間見つけてリラックスしにいらっしゃって下さい♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• ばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:35:07.0

初めて伺いましたが、とても気持ち良く、すぐに寝落ちしてしまいました。あっという間の時間でしたが、丁寧に対応してくださり、満足です。ありがとうございました。

ばる様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    寝る事で知らないうちに掛かっている身体の緊張もほぐれるので
    ヘッドスパの効果をより感じて頂けたかと思います。
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね!
    ばる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:16:34.0

いつもお世話になってます。首にあたたかいタオルを当ててもらう瞬間がいつも1番気持ち良くて、楽しみな瞬間です。しかし、今回はほとんどずっと寝てしまい、全然気づかないうちに終わってしまいました。もったいない、、!絶対にまた来ます!

まゆ様

首のタオル気持ちいいですよね!
    寝てしまうと施術中の意識がないまま終わってしまうので
    確かに残念と思われるかもしれませんが、寝て頂くことで
    体の力が抜けて解れやすくなりスパの効果は出やすくなります♪
    ですが体感したいと思われるのも勿論だと思いますので
    また次回のご来店もお待ち致しております^^

草深

• namiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:12:55.0

初めて伺いました。ヘッドスパ自体は久々で
    頭皮の状態も悪く、考え事なども多くて頭が凝ってるな…と
    自分でも分かるくらいだったのですが
    施術してもらい頭が軽くなってとてもリラックスできました。
    雰囲気やスタッフさんの対応もよくていい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また伺います!

nami様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶお疲れとの事でしたが、リフレッシュいただけましたら幸いです。
    またお疲れの際には是非癒されにいらして下さい♪
    nami様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• SAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:45:02.0

今回初めてヘッドスパを受けました。頭皮の状態をカメラで見て、自分の身体の不調の現れであったり、色々説明して下さり勉強になりました。落ち着いた空間での施術はとても気持ち良く幸せな時間でした。丁寧に対応してくださり、お値段も満足です。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!!

SAE様

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。
    その時の疲れの状態に合わせて施術を考えていきますので
    疲れをとりたい場所がありましたらお伝え下さい!
    またのご来店お待ちしてます!
    大森

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:18:18.0

他店舗のヘッドスパを利用していましたが、SNSでこちらを見つけて今回初めて利用しました!
    頭皮状態をスコープでみてもらえるので、頭皮状態にあった内容で施術していただけるのが良かったです。普段自分では見ることができないのでとてもよかったです。
    ヘッドスパも非常に気持ちよく、また利用したいと思いました!1ヶ月に1回程度、自分へのご褒美としてまたお邪魔させていただきます!

あいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご来店いただくその時々の状態などに応じてシャンプーやクレンジングを
    行っておりますので、また次回ご来店の際にも遠慮なくご要望等
    ありましたらお申し付けくださいね。
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• りおはるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:12:43.0

2度目のヘッドスパ、今回も施術がものすごく気持ちよかったです!
    施術後にスコープで頭皮を見ると、血行不良が改善されていることがわかりました。
    セルフケアの仕方も丁寧に教えていただくことができました。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

りおはる様

先日もお越しいただきありがとうございます。
    お仕事などで頭がお疲れになると血行不良になりやすいので
    余裕がある時にでもセルフケアを取り入れてみて下さい!
    また、ご来店頂いたさいにはしっかりと施術させて頂きます!
    大森

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:37:53.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて頭皮と髪が蘇りました。マッサージ方法も教えていただき家でもやってみます!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

よーこ様

久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けましたら幸いです。
    お家でもできるお手入れ是非お時間ある時にやってみて下さい!
    よーこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 21:53:29.0

とてもリラックス出来ました。

まみ様

先日は初めてお越しいただきありがとうございました。
    頭が疲れた時やリラックスしたい時などお時間ありましたらいつでもお越しください。
    大森

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:14:06.0

ずっと行きたいと思っていましたがやっと伺うことができました!
    これまで美容院やマッサージ屋さんのドライヘッドスパのようなものは受けたことがありますが、一番頭が軽くなりました。
    髪の毛をバッサリ切った時の感覚に近いほど軽くなり、とてもリフレッシュすることができました。
    私の家からは少々遠いのですが、また近いうちに伺いたいと思います。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠くからわざわざ足を運んでいただけてこちらも非常に嬉しいです!
    頭は気づかないうちに疲労が溜まりやすい部分でもありますので、
    軽くなっていただけて良かったです(^^)
    またリフレッシュしたい時はいつでもご来店お待ちしております。

篠原

• myryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:21:23.0

いつも心地よい空間を提供いただきありがとうございます。
    ヘッドスパはもちろん、マッサージも気持ちよく毎度感謝しています。
    ただ、季節柄乾燥もあるかとは思いますが、2回連続、来店後頭皮が乾燥してフケが増えるのが気になりました。

myry様

強めの施術いつも気合い入れてやらせて頂いております!!
    頭皮ですがこれから冬場にかけて乾燥強まっていくと思いますので
    その都度状態見ながら施術工程で対策とっていければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

草深

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:53:13.0

今回は数ヶ月ぶりに行きました。おかげで肩もカチカチでしたが、カチカチを和らげていただきました!
    今度はもう少し早めに行くようにしますので、またよろしくお願いします。

【メンズメニュー★】メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分¥17000

とくちゃん様

先日もご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    疲れが溜まったらまたいつでもお越しください。
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:03:17.0

人生初めてのヘッドスパだったのですが、滅多に寝ない私が夢と現実の狭間にいて、さらに頭がすごく軽くなっていて初めてのヘッドスパをこちらでやっていただいて良かったなと思います!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

ア様

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただけた事、非常に光栄に思います。
    ものを見たり考え事をしたりと日常的に酷使されやすい頭もマッサージする事で
    on offの切り替えをしやすくなったり、リラックス・リフレッシュなども
    期待できますのでまたいつでもいらしてくださいね♪
    ア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• s.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:44:31.0

とても良かったです!また伺います!

s.k.様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからの季節、頭皮も乾燥しやすくなりますので
    シャワーの温度や頭皮用の保湿アイテムなど、取り入れやすいところから
    日常でのケアも取り入れてみて下さいね♪
    s.k.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:26:06.0

本日はありがとうございました。
    とても心地よく、いつのまにか眠ってしまいました、、
    頭皮のマッサージ方法など、お家でも実践できることを教えてくださり親切でした!
    また伺います!

ありさ様

先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    施術中リラックスしてゆっくりお休みいただけたようで良かったです!
    疲れは日々たまっていってしまうので、たまにでも思い出しておうちでできるケア法
    実践してみていただければと思います。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 09:55:27.0

眼精疲労からくる頭の凝りが悩みでヘッドスパ リラクゼーションコース75分を受けてきました。寝落ちしそうになるぐらい気持ちよかったです。施術後も首・肩周りが軽くなり、頭皮もだいぶほぐれた感じがしました。施術前後にマイクロスコープカメラで頭皮の状態をよくチェックしてくれて、自分にはどういったケアが合っているかなども相談できます。人目を気にせずにリラックスできる暗めの空間もよかったです。

ゆり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮の状態を見ながら今に合わせた施術やケア内容など
    その都度お話しさせていただいておりますので、お辛い時にはまた是非ご相談ください。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• けいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:06:24.0

毎回とても良くリラックスできてます。ありがとうございます

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい日々の中でも毎回お時間を作ってご来店いただき
    当店としても非常に嬉しい限りです(^^)
    またいつでもリラックスしにお立ち寄り下さい♪
    けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:35:30.0

10月に行けなかったので、とてもすっきりしました!また来月お願いします◎

みるこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回いつもよりはお日にちが空いたのでその分お疲れも
    溜まっていたかと思いますが、リフレッシュして頂けて良かったです(^-^)
    日々の忙しさの中でも当店にいらして頂いた時間だけは日常の騒動を忘れて
    リラックスしていただける、そんな空間作りに今後も励んで参りたいと
    思いますのでまたいつでもお待ちしております!

篠原

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:21:40.0

今まで美容院でヘッドスパを経験した事はありましたが、ヘッドスパ専門のお店で施術してもらうのは初めてでした。
    スコープで地肌の状態を見せていただいて、施術後の変化の違いに感動しました。
    当日は、目の奥のダルさやなんとなく頭が重たい感じの状況で伺ったのですが、帰る時にはスッキリして、本当にやっていただいて良かったと思いました。
    大体、月一程度のケアが良いと教えてもらったのでまた伺いたいと思ってます。

かよ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    頭痛や頭の違和感など少しでも解消できて良かったです。
    また是非お疲れの際には当店を思い出して頂けましたら幸いです。
    かよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー