5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:37:40.0

あまり熟睡できず、疲れが取れなかったため初めて伺いました。
    とても落ち着いた空間で、マイクロスコープで自分の頭皮の状態見るのも新鮮でしたし、使って頂いたシャンプーがとてもいい香りで久しぶりにリラックスすることができました。

施術していただいた夜は熟睡でき、朝もスッキリ起きることができました。
    一回でもかなり効果を感じました!
    またお願いしたいです!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

みずほ様

睡眠の質が上がって良かったです^^
    香りもいいですよね♪
    またいつでもお待ちしております!
    大森

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:04.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました!
    相変わらず頭皮が赤くなっていて、凝り固まっているなぁという感じでした。
    短時間のコースでお願いしましたが、いつも通り気持ちの良い施術でスッキリしました。
    また来月も伺います!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

フリスクフリスク様

いつもご来店有り難うございます。
    寒さもあってより身体ごとお辛い時期ですが普段の体勢も大きく関わってきます。
    自分は後回しでどうしても疲れの溜まりやすい期間だと思いますので無理せずで!
    またお疲れの際にはお時間取れましたらご来店お待ちしております♪

草深

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:37:27.0

定期的にお世話になっています。
    今回も凄く気持ち良くて、開始してものの数分で夢の中に落ちてしまいました。
    この時期の乾燥した気候もあり、施術前には私の頭皮も乾燥していましたが、終わった後は明らかにわかるくらい地肌のツヤとふっくらとした画像が確認できて、プロの技術はさすがだなぁと思いました。
    そして、特に何も言っていないのに力加減も絶妙で、強すぎず、かと言って弱くもなく、私のその日の状態に合わせて加減して頂いているのも凄いなぁと毎回感じます。
    お店のゆったりとしたBGMも照明の少し暗い感じもリラックスして過ごすのにとてもいい雰囲気です。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    伺ったばかりですが、次はいつ行こうかと今から楽しみにしています。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

かよ様

いつもご来店有り難うございます。
    今回もリラックス頂けましたようで幸いです。
    どうしても日々過ごすだけで疲れも溜まってきてしまうので
    ゆっくり癒されながらの時間はとても大切です。
    そこに当店をお選びいただいて本当に有り難うございます。
    かよ様により良いリラックスタイムを提供できますよう益々精進して参りますので
    また次回のご来店もお待ちしております♪

草深

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:08:04.0

今月もありがとうございました!化粧水、使ってみます◎また来月お願いします!

みるこ様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    頭も化粧水で保湿して頂く事によりエアコンや紫外線など様々な要因から
    日常的に影響を受けている頭皮の乾燥ダメージなどを軽減できるので、
    ぜひご自宅でもお試しなさってみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

篠原

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:51:51.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も丁寧で癒やされました(^^)
    また2人で伺います。

ほの様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れ癒しにゆっくりしていただけた様で幸いです。
    また是非お二人ご一緒のご来店お待ち致しております。

草深

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:09:37.0

久しぶりに訪問しました。
    疲れが頭皮に出ていましたが、施術後はキレイに!
    相変わらず気持ちよくて即寝てしまいました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

さくら様

いつも定期的に来ていただきありがとうございます。
    また疲れをしっかりと取りたいと思います!
    いつでもお待ちしております^^
    大森

• きういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:52:09.0

頭皮の状態についてとても詳しく、丁寧に説明してくださりました。
    ヘッドスパ、肩のマッサージも全て気持ち良く、身体全体がスッキリして、本当に行ってよかったと思いました。
    サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできたので、定期的に行かせていただこうと思います。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

きうい様

一度身体のスッキリした状態を覚えて頂くことで
    日々の疲れ具合のバロメーターにもしやすいと思いますので、
    疲れたなと思った時には無理せずいつでも気軽にお越しくださいね♪
    きうい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:41.0

2回目です。担当の方の話や施術がとても丁寧でした。大変満足です。また行きます。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

かずき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉とてもうれしいです。
    また次回もそう感じていただけるよう
    スタッフ一同更に磨きを掛けてお待ち致しております!!!

草深

• LIGHTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:08.0

友達の紹介で初めて伺いました!お店に入ってすぐ癒やしの空間が広がっていて、すでに感動していました☆施術前のカウンセリングではシートを記載し、頭皮の悩みや気になることについて担当のスタッフさんとお話をした後にスコープで自分の頭皮とドキドキのご対面!自分の頭皮の状態を見ながらどういう状態なのかを丁寧にわかりやすく教えてもらいました!日頃の頭皮ケアや気をつけることなどタメになることをたくさん教えてもらえたので、カウンセリングを受けてからもこれからの施術に対してワクワクしていました☆ドキドキしながらも施術が始まってからは終始身体の状態としてはとてもリラックスしており、半分意識はありながらも半分寝ているような状況に早めの段階からなっており、ヘッドスパの気持ち良さもそうですが、頭皮が洗われている感じもよくわかりました!最高です♪マッサージの強さも自分好みで最高でしたし、終わった後のスッキリ感は感動しました!施術後の自分の顔はスッキリした状態でしたし頭皮をスコープで見たら綺麗になっていたり頭皮環境が少し良くなってたりと感動ばかりです♪たくさんの癒やされました☆

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

LIGHT様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後のスッキリ感は爽快ですよね。
    この様に素敵なお言葉をいただき、ご満足いただけたこととても嬉しいです。
    またお疲れの際には当店で癒されにいらして下さい!
    LIGHT様のご来店心よりお待ち致しております。

草深

• ぱんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:19.0

定期的に通っています!いつもありがとうございます!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

ぱんこ様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
    次回もしっかりとやらせていただきます!
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• ジョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:02:32.0

丁寧なカウンセリングから施術まで大満足でした。また行きたいと思うサロンでした。

ジョン様
    数あるサロンの中からawinにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    睡眠のばらつきによる疲れを少しでもほぐせたら幸いです。
    疲れを溜め込む前にまたいつでもご利用下さいませ。
    ジョン様のご来店を心よりお待ちしております。

田中

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:46:40.0

本日はありがとうございました。
    とても気持ちよかったですが、クレンジングやシャンプーなどの香りが強くてつらかったです。

yumi様

当店で使用しているシャンプーなどの香りについてはケミカル香料ではなく
    オーガニックの香りなのですが、使用した製品の香りはお好みに合わなかったようですね。
    次回以降シャンプーについては今回使用していないあと2種類の香りのモノで
    お好みの方に変更なども可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:27:36.0

本日もありがとうございました!
    とても気持ち良くリラックスできました!
    本日購入したものを早速使ってみようと思います!
    丁寧な施術、説明ありがとうございました!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

ありさ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのケアを継続していただき嬉しく思います。
    今回ご購入されたアイテムで髪の毛もよりまとまりよく扱えるといいですよね♪
    使用感など次回お聞かせくださいね。

田中

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:42:38.0

先程はありがとうございました。
    初めてヘッドスパ専門店へ行ったのですが、大満足でした♪
    薄暗い照明に落ち着いた話し方で最高にリラックス出来る空間でした。
    スコープで頭皮の状態も見て頂いて、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちギリギリでした。
    また利用したいと思います♪

あんちゃん様

暗い空間で眠りへの体勢を整えてあげることでカラダもリラックス状態に
    入りやすくなります。これはご自宅でも簡単に取り入れられる方法なので、
    ぜひ一度お試しになってみて下さい♪+αでお好みのアロマなどを
    取り入れるのもオススメですよ(^^)
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:40:20.0

YouTubeで拝見し、ずっと気になっていたため予約し伺いました。
    半個室で落ち着いた店内で、スタッフの方も丁寧にカウンセリング~施術してくださいました。
    本格的なヘッドスパは初めてでしたが、大変満足できました!本当に気持ちよく、途中から寝てしまうほどリラックスできました。足元のヒーターやひざ掛け、施術後のお茶等、心づかいも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

まる様

ヘッドスパの最中に寝ていただくと効果もより高まりやすくなり、
    その後お茶やお水などのドリンクを飲んで溜まっていた老廃部の
    排出を促していただくと体もスッキリしやすくなるのでしっかり
    水分補給して頂くことをオススメさせていただいております(^^)
    また疲れた際などいつでもお気軽にお越しください♪
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:57:46.0

いつもながら癒しの時間でした。
    頭皮環境も良くなるのでこれからも定期的に通いたいと思います!

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回も頭皮の状態を見て施術をさせていただきます。
    大森

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:50:15.0

初めて自分の頭皮を見て、状態もわかりとてもよかったです。
    終わった後には重かった頭も軽くなり、とてもリラックスできた時間でした。
    後半は寝てしまいました。。。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

ちび様

先日は当店にご来店いただきまして有難うございました。
    初ヘッドスパとの事でしたが、スッキリしていただけたようで何よりです!
    また是非スイッチの切り替えにリラックスしに当店ご利用下さい♪
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:32:07.0

いつも担当スタッフ様に大変お世話になっております。ヘッドスパや肩首マッサージの素晴らしさは言うまでもありませんが、秋頃から抜け毛が酷くなったのが(体質的にストレス等で抜けやすい)個人的な悩みでしたがスコープで頭皮の状態について詳細に教えていただき、心的な不安からも解放された気持ちです。有難うございます涙 頭皮の状態も改善に向かっているように感じます。今後とも何卒よろしくお願いします。

ちっち様

いつもご来店有難うございます。
    季節の変わり目で変化しやすい頭皮状態も、改善に向かわれていて何よりです。
    それぞれの季節ごとのお悩みやお仕事での疲れなど
    様々出てくるかとは思いますが今後も対策一緒に考えていければと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:45:01.0

こちらからの質問に対しても丁寧に返答していただき施術も素晴らしく至福の時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

リク様

お褒めの言葉はこちらこそ今後の励みになります。
    また何かご質問等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    リク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 07:38:49.0

今回は、年末に頭皮をスッキリさせたいということもあり、伺いました!
    数ヵ月に一回のペースではありますが、施術いただくと、頭皮の状態も目に見えて変わりますし、やはりとてもスッキリします。
    また伺います!

クリーム様

年末のお疲れを落として素敵なお正月を過ごせましたでしょうか??
    また今年もご来店お待ちいたしております♪

草深

• rikakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 21:18:52.0

一年の疲れを癒しにと思い、初めて利用させていただきました。

施術前後での頭皮の状態も全然違く、また翌日以降も髪の毛がサラサラでとても感動しました。ずっと行ってみたいと思っていましたが、想像以上に気持ちがよかったです。絶対にまた伺おうと思います!
    使用していただいたヘアオイルやシャンプーもとても良い香りで癒されました。ありがとうございました!

rikako様

仕事納め後の貴重なお時間に足をお運びいただいたこともあり
    しっかり癒しのお時間提供出来たようでとても嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    rikako様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:19.0

頭皮スコープで見て、そのときの状態に合った施術をしてくれます。終始、安定の丁寧さで、仕事の節目などに通い続けるようになりました。首から頭が重くて辛かったのが改善され、気分も楽になりました。

さとみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕事の節目にもご利用いただきありがとうございます。
    次回もしっかりと施術をさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております!
    大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:24:52.0

今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします。

みるこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ本年もお世話になりました。
    また年始以降もいつでもお待ちしておりますので
    リラックスしにいらして下さいね♪

篠原

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 00:39:08.0

寒さが厳しくなってきた事もあって、身体がこわばってしまい肩も首もガチガチだったところを、丁寧な施術でほぐして頂きました。
    頭だけでなく、首肩もしっかりマッサージして頂けるので、血流も良くなり帰る時には冷え性のため冷たかった指先も改善されたように感じました。
    こちらに定期的に伺うようになってから、頭痛や身体の不調を感じにくくなっている感覚があり、確実に効果が出てきているのを実感しています。

かよ様

決まった周期でご来店頂けているのでだんだんほぐれるのも早くなって
    効果の実感もいただけているかと思いますが
    時期的に身体の強張りと年末のバタバタでお疲れ溜まっていたと思いますので
    今回もしっかり目の施術でほぐさせていただきました!
    また年明けもご来店お待ちいたしております♪

草深

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:02.0

初めての訪問でしたが、店内はとても落ち着く雰囲気でリラックスする事ができました♪施術もすごく気持ちよく、普段感じていた頭の重さ、モヤモヤ感が無くなって大満足です!最後のドライヤーもとても丁寧にして下さり、最後まで気持ちよく過ごせました*またぜひお願いしたいです!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥10000

こな様

頭部の疲れはなかなか自分で解消するのも大変な部分だと思いますので
    モヤモヤ感の解消をお手伝い出来て良かったです(^^)
    疲れた時はいつでもお待ちしておりますので、ムリなさらず
    お気軽にお越しくださいね♪
    こな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 16:19:43.0

カウンセリング・施術共にとっても丁寧で、最高に癒されました!!
    またお願いします(^_^)

あん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    頭皮や疲れの状況を見てまたカウンセリングと施術をやっていきます!
    次回もご予約お待ちしております。
    大森

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:09.0

普段の疲れをとりたくて、職場の近くで探していたらメンズメニューもありわかりやすかったので、伺いました。
    丁寧にしっかりやって頂いて、気持ち良かったです。
    終わって出た時はすっきりを実感できました。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

K様

日常の中で溜まってしまうお疲れを年末前に解消して頂けて
    良かったです(^^)職場もお近くのようですので
    またスッキリされたい時にはいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:09:09.0

今回もとても気持ちよかったです。髪の毛サラサラ、頭もスッキリしました。自宅でのセルフケアの仕方も教えていただけてありがとうございます。また利用させて頂きます!

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    疲れてる箇所などなにかありましたら気軽にお伝えください!
    またのご予約お待ちしております!
    大森

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 07:53:08.0

丁寧な説明と接客、しっかりとした施術で毛穴もスッキリ、心も癒していただきました。これからも通わせていただきたいと思うサロンでした!

かお様

頭皮や髪など気になる事がございましたらまたお伝え下さい!
    施術は毎度その時の状態に合わせてやらせていただきます。
    大森

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:57:28.0

1年ぶりの利用でした。施術中に爆睡してしまうほど気持ちよかったです。頭皮のベタつきや頭の固さが気になっていましたが、とても効果が見られて大満足です!

みーさん様
    1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    みーさんにとってのご褒美をawinに使っていただき私共も嬉しいです。
    リモートワークでの疲労が少しでも解れたら幸いです。
    疲れた時はいつでもご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

田中

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー