5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • フリスクフリスクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:29.0

2ヶ月ぶりに訪問しました。
    寝不足と疲れを自覚していたので頭皮の状態は思った通り悪かったです。
    しかし自分ではどうしようも出来なかったので、短い時間の中で頭皮をあれだけ綺麗な状態に戻していただけてとてもスッキリしました!
    自分へのご褒美として時間を見つけてまた伺います!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

フリスクフリスク様

慣れない中での疲れが大きく出ていたので
    しっかりほぐせて良かったです!!
    タイミングで中々来店も難しいかとは思いますが

草深

• Milanukeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:40.0

頭皮ケアのアドバイスは大変参考になりました。
    施術も気持ちよく、リラックスの時間を過ごさせていただきました。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

Milanuke様

リラックスして頂けてこちらも嬉しい限りです^ ^
    季節の変わり目は頭皮も普段以上に影響が出やすくなるので、
    ご自宅でも簡単なところからケアを取り入れてみて下さいね。
    Milanuke様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:01.0

初めて利用させて頂きました。店内の清潔さ、静かでリラックスのできる雰囲気の個室で施術して頂きました。頭皮の状態や悩みなど、丁寧に説明と対応をして頂き参考にもなりました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

ひろ様

頭皮の状態や悩みなど何かありましたらお伝えください!
    何かでお役に立てると幸です。
    大森

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:15:06.0

すべて大満足でした!さっそく知り合いに2人紹介して
    予約済みです☆

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介もして頂きありがとうございました!
    また何かお悩みがありましたらお伝えください!
    次回のご予約もお待ちしております!
    大森

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:40:27.0

日時変更いただきありがとうございました。
    身体が疲れ切ってきたので、スッキリしました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また来ていただいた際には疲れをしっかりととります^^
    大森

• ピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:54.0

とてリフレッシュ出来ました。力加減もちょうどよく、頭皮も体もとても軽くなりました。髪の毛もフワフワです。頭皮について聞きたかったことにも丁寧に答えていただき、全てにおいて大満足です。

ピー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと心より嬉しく思います!
    また頭皮について関心をお持ちいただくと、新たに気になる事なども出て来るかと思いますので
    そんな時はまた是非当店にご来店下さいませ!!
    ピー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:50:30.0

初めてヘッドスパ伺ったのですが、行って良かったです!
    雰囲気もすごくいいですし、個室で落ち着きます。
    すごく気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました。
    夜もゆっくり眠れそうです。

ミン様

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    リラックスして頂けたようで幸いです。
    日々お忙しい中で一息つきたくなったら是非また当店に足をお運び下さい。
    ミン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:34:01.0

頭皮の状態に合わせた施術が嬉しいです。今回もとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました!

みち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    毎回その時の頭皮の状態やお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、
    今後もご希望などがある際は遠慮せずお申し付け下さいね。
    またいつでも疲れた時にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!
    みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:07:22.0

久しぶりにお願いしましたが、変わらぬゴッドハンドに癒やされ、またもや爆睡していましました…45分のコースだったのに3時間くらい熟睡したように頭がスッキリしました。眠りに行ってるようで申し訳ないですが、本当にありがとうございます笑
    一緒に首と肩のマッサージもしてくださり、全身の疲れがとれて感謝です。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

すみれ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    頭がスッキリして良かったです^^
    またお役に立てると幸いです!
    次回もご予約お待ちしております。
    大森

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:55:42.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。日常の喧騒感から放たれ、いつも施術中はぐっすり寝てしまい、終了後は頭も首肩も軽くなっているのを感じます。是非継続して通い続けたいと思います。

【メンズ限定★】ヒト幹細胞クレンズスパ40分/所要時間約60分¥16500

ちっち様

季節の変わり目でまた乾燥の時期がやって来るので
    引き続き状態の変化に合わせた施術を心掛けてまいります。
    また次回のご来店もお待ち致しております!

草深

• キッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:35:48.0

とにかく気持ちよく、大満足でした。大変丁寧に施術していただき、リラックスするとともに頭がよくほぐれ、スッキリしました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、贅沢なひとときでした。
    コリをしっかりキャッチして気持ちの良い強さでほぐしていただいたのが本当に感動でした。

キッド様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    頭のコリは溜まってしまうとだるさや頭痛など、
    様々な症状を引き起こす原因にもなりやすいので
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    またいつでも日々の疲れを癒やしにいらして下さいね!
    キッド様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ぱんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:14:31.0

定期的に通ってます!毎回疲れも取れるし、頭皮の悩みも改善されてます!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

ぱんこ様

いつも定期的にきて頂きありがとうございます!
    また頭皮の状態を見て施術をさせて頂きます^^
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:15:25.0

強めのマッサージがとても気持ちよかったです。
    癒されました。また伺います!

りえ様

しっかり目の背術ご希望とのことで、コリや疲れの溜まり具合に合わせて
    施術させていただきました!
    またお疲れの際にはご来店お待ち致しております。

草深

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 14:11:24.0

とても癒された空間で頭皮のマッサージが気持ちよすぎて最高の時間でした。仕上がりがとても良く髪質も変わっていてびっくりしました。ありがとうございました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

じゅんちゃん様

リラックスして頂けて良かったです!
    ヘッドスパで髪質も改善されますのでお時間ができた際はまたいらして下さい。
    大森

• りおはるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 23:11:38.0

初のヘッドスパ体験、施術がものすごく気持ち良くて想像以上でした!
    スコープで頭皮の状態を見て、血行不良がわかり、状態に合わせた施術をしていただきました。ものすごく頭が軽くなりました。

髪の悩みへの対策やホームケアの方法まで、丁寧に教えていただきました。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

りおはる様

またカウンセリングの際、頭皮の状態のを見て施術をさせて頂きます!
    お気軽に凝りの状態をお伝えください!
    大森

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:39:02.0

店内の雰囲気、セラピストさんの技術、接客全てが癒しでした。出張の疲れがすべてリセットされたような感覚でした。こちらの質問にも真摯にアドバイス頂き、今後のケアに活かせそうです。
    次東京に来る際もまた訪れたいと思います!

たっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『出張』といういつもの環境と違う状況下だと、どうしても
    身体のコリや緊張感も普段以上に出てきやすくなると思いますが
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    移動などで疲れが溜まってしまった時にはいつでもご利用ください!
    たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

篠原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:05:31.0

ヘッドスパサロンは初めてでしたが大満足です。終始気持ちよくリラックスできました。贅沢な時間です。スコープで頭皮の状態を丁寧に説明していただけたり勉強になりました。首のマッサージも気持ちよかったです。
    また伺おうと思います!

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての場所ですとそれだけで緊張などもあったりするかとは思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    日々のお疲れを癒やしにまた是非ご来店下さい。
    あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:29:27.0

お店の雰囲気がとても良く、ザ癒しの空間という感じでした。ヘッドスパも肩・首マッサージもすごく気持ちよかったです。
    スコープで施術前後の頭皮の状態を確認することができて、しっかり説明して下さいました。

絶対また行こうと思いました!

はな様

頭の緊張がほぐれると体も楽になりますのでお疲れの際はまた疲れをとりにいらして下さい!
    大森

• しんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 16:57:08.0

毎月のご褒美として利用させていただいています^^

こちらに通うようになってから頭皮のケアに気をつかうようになり、
    シリコンの頭皮マッサージ用品を購入いたしました。
    担当のスタッフさんも「日々のケアの重要性」をおっしゃっています。

ただ、やはり自分でやるのとプロに施術していただくのは
    気持ちよさが格段に違いますね^^;

前回の口コミで褒めすぎてしまい、
    担当スタッフさんが2回目緊張したとおっしゃっていましたが今回も完璧でした!

これからも月1のスペシャルケアとして利用させていただきますね!

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

しんじ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    頭皮への関心が高まったとの事!何よりです^^
    是非是非ホームケア続けてみて下さい♪
    これからも毎月のご褒美にふさわしいよう日々技術磨いて参りますので
    また来月もお待ち致しております!!

草深

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:35:17.0

とても疲れてましたが、ヘッドスパやって頂きスッキリして、疲れが取れました。またお伺いします。

あやか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです!
    目の疲れなどお疲れの際はいつでもお越しください^^
    お待ちしております!
    大森

• myryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 07:22:52.0

本当にいつ行っても一切痛みなく的確で有り難すぎます。
    もっと頻度多く行きたいけど中々行けないので、
    一ヶ月に一回を目標にまたお願いしにいきたいです。

myry様

疲れが溜まりすぎる前に定期的にご来店いただけますと
    改善も早いとは思いますが、無理なさらず通えるペースで
    いらしていただけましたら幸いです。
    myry様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:29:42.0

雰囲気も施術も大変良かったです!
    強すぎず弱すぎずでとても気持ちよくて、うとうとする時間が最高でした。
    定期的に通って頭皮と髪を元気にしていきたいです。

ai様

リラックスしていただけて良かったです^^
    凝りの状態に合わせて力加減を調節しますのでご希望がありましたらお伝え下さい!
    またのご来店お待ちしてます。
    大森

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:36:40.0

あっという間に時間が経過しており、途中心地良すぎて寝落ちしてしまうほどでした。
    夏の紫外線、季節の変わり目のケアをアドバイスいただいたので早速実践してみます!
    日々の仕事の疲れを取ることができスッキリしました!

また伺わせていただきます!

素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

かほ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中お休みになって頂くことで、筋肉の緊張や強張りも緩むので
    より効果を体感しやすいかと思います。
    スッキリリフレッシュしていただけて良かったです。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• Akaringostarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:07:31.0

いつもリラックス&スッキリさせて頂いてます。
    その時の状態によって特にケアする部分を変えて施術して頂いているので、帰る時は頭も軽くなって、目もスッキリしてます。いつもありがとうございます。また予約します♪

Akaringostar様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また状態に合わせて施術やアドバイスをさせて頂きます^^
    次回のご予約もお待ちしております!
    大森

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:14:32.0

川口春奈さんのYouTubeでサロンと担当スタッフさんを知り、ずっと行ってみたいと思っていました。今回自身の結婚式前に、今だ!と思いお伺いしました。サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフさんのお人柄と技術に安心感があり、開始5分ほどで寝てしまうほどリラックスできました。また、スパ後の肩首マッサージが大変気持ちよかったです。頭皮についても詳しく解説してくださり、勉強になりました。教えていただいたシャンプー方法で、日々のケアも頑張りたいと思います。またお伺いします。

つっきー様

大切な前の日にお役にたてて嬉しいです^^
    頭皮の状態はその時によって変わりますので、何か気になる事がありましたらお伝え下さい!
    大森

• ぱんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:00:13.0

定期的に通ってます!疲れも取れるし、髪の状態も改善されています!

ぱんこ様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    定期的にきて頂いてるので頭皮の状態も良くなってきてますね!
    またしっかりとやらせていただきます。
    いつもありがとうございます^^
    大森

• stさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 13:46:43.0

丁寧で技術も高く感じました。
    自然体で落ち着いてリラックスできます。

st様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    普段感じる頭皮のお悩みを話していただき、当店でのヘッドスパが少しでもお役に立てれば幸いです。
    ご自宅でのお手入れでは行き届かないと感じたらまたぜひご利用くださいませ。
    st様のご来店お待ちしております。

田中

• ノーティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:40:38.0

2回目です。
    今回は少し長めのコースにしてみました。
    美容院のヘッドスパでは揉み返し?で頭痛があったこともあり、長時間は不安もありましたが、こちらは絶妙な力加減で今回もすやすや…。
    PC作業の多い方には本当におすすめです。
    次は肩やデコルテもついたコースにしたいと思います。

ノーティー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    デスクワークで長時間集中したり同じ体勢が続くと
    頭も体も凝り固まりやすくなるので、深呼吸を意識して
    体に酸素を巡らせたり軽いストレッチで体を動かしたりと
    リセットタイムをできる範囲で取り入れてみて頂くのもオススメです♪
    次回もノーティー様のご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:09:50.0

2度目の来店でした。
    雰囲気から技術まで全て完璧です。
    頭皮のbefore、afterを見て改善している様子が見えて満足度も高いです。
    興味のある方は一度は試してみるのもいいと思います。
    また行きたいと思います。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

くろ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました!
    頭皮の状態をご確認いただくことでご自身でもビフォーアフターはもちろん、
    前回との比較などご体感していただきやすいかと思います^^♪
    またお疲れ具合などに応じてオプションメニューを加えたりも
    出来ますのでいつでもお試しくださいね。
    くろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• はとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:15:10.0

川口春奈さんのYouTubeを見て伺いました。
    お店の雰囲気が良く、とても充実した時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥10000

はと様

次回来て頂けた際も目から来る頭の疲れをしっかり取らせて頂きます。
    大森

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー