5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 06:45:59.0

初めてヘッドスパを受けてみて、リラックスしたのと頭がとても軽くなった変化を感じました!
    自分へのご褒美に定期的に通うのもありだと思います。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

みどりん様

初めてのヘッドスパに当店をお選び頂いたこと、とても光栄です。
    頭が軽くなった感覚を覚えていただくことで普段のバロメーターにも
    しやすいと思いますので、また疲れた時やご自身にご褒美を
    あげたい時などいつでもいらして下さいね!
    みどりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:59.0

一年以上通っております。施術前にしっかりと頭皮の状態を確認してくださるので安心して施術を受けられます!
    施術後は驚くほど頭が軽くなりますし、目の疲れも取れるので今後も定期的に伺うつもりです…!
    ありがとうございました*

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

ゆき様

頭皮の状態も体調や季節によっても変化しますので
    一緒にご確認いただき現状に合わせた施術を心がけております。
    そして、日々疲れは溜まっていくのでしっかり解消できるよう励んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

草深

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:33:10.0

頭皮をマイクロスコープで見るのは初めてだったのですが、最初と最後で比較できとても良かったです!ちょうど良い力加減が気持ちよく、商品の売り付けや次回の予約を無理矢理取らされるようなこともなかったのでまた行きたいと思えました!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

はる様
    この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    はる様の頭皮や髪のお悩みなどを聞かせていただき嬉しく思います。
    その後ホームケアなど調子はいかがでしょうか。次回の施術に活かせるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

田中

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:22:55.0

夫婦でお世話になっております。今回は仕事の繁忙期が落ち着いたらタイミングで、ご褒美も兼ねてメンテナンスに伺いました。頭皮をスコープで見せていただき、状態に合ったアドバイスがいつも的確で非常に勉強になります。施術中は今回もいつの間にか夢の中へ…とてもリラックス出来ました。またお伺いします。ありがとうございました!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

つっきー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    疲れが溜まったらいつでもメンテナンスをしにいらして下さい!
    頭皮の悩みもございましたらご相談ください。
    大森

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:16:53.0

ご紹介でいかせていただきました。とても優しい方で身も心もリラックスできました。もちろん技術もとても高く施術はじめていただきすぐにいびきをかいてしまいました。様々なお店でヘッドスパをしていただきましたが今までにない感動がありました。
    またぜひリラックスしに伺わせてください。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

じゅん様

先日はご紹介で来て頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    是非またお時間が出来ましたらよろしくお願いいたします。
    大森

• shiiizuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:13:23.0

先日2回目で伺いました。
    1回目から間が空いてしまっていたのと、疲れが溜まっており頭が凝り固まっていたのですが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
    頭が軽くなり、目も開きやすくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思っているので、宜しくお願い致します。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥10000

shiiizuuka様

頭は凝りやすく疲れも溜まってくるのでお時間ができたらまたリラックスしに来て下さい^^
    次回もお待ちしております!
    大森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:23:01.0

施術はとても気持ち良くて施術中眠ってしまう程でした。
    カメラで頭皮を見ながら説明してくださり、カウンセリングも丁寧です。
    部屋の明るさも丁度よく、接客も施術も素晴らしかったのでとてもリラックスできました。

もも様

先日は、貴重な日程の中当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れだったと思いますのでゆっくりリラックスしていただけて良かったです^^
    またこちらにいらっしゃる際にでも
    いつでもご来店お待ち致しております!!

草深

• aonishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:12:13.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間です。
    眼精疲労が溜まっていましたが、ヘッドスパが終わった頃にはスッキリしました。
    またお伺いします!

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

aonishi様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    目元は日々酷使してしまいやすい部分でもありますので
    スッキリしていただけてよかったです。
    ぜひ普段の生活でも疲れた時はアイマスクで温めたり
    簡単なマッサージをして血流を促してみてください♪
    aonishi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• seraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:36:12.0

初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパは大好きで色んなサロンに行っています。
    だいたい開始3分くらいでいつも寝るのですが、残念ながらこちらでは眠れませんでした。それ以外は満足でした。

sera様

クレンジングやシャンプーなど工程が多数ある事や完全個室では
    無い為、開始すぐに寝て頂く事は難しかったかもしれませんね。
    次回ご来店の際にはなるべく早く眠りについて頂けるよう
    努めさせていただきたいと思います。またその他の点につきましても
    次回も引き続きご満足頂けるよう施術させていただきたいと思います!
    sera様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:07.0

頭の浮腫みと頭痛、体調不良も相まってスッキリしないことが多く辛い日が続いていました。
    やっと行ける!と思いいつもより長いコースでお願いしました。
    今回は皮膚が恐ろしいほど赤くなっていて、自分でもスコープを見てびっくり&頭のだるさに納得でした。
    いつも通りの安定した施術で癒され、終わった後には頭も軽くなり本当にスッキリしました!
    施術中は日々のことを忘れることができ、私の貴重なリフレッシュ時間になっています。
    なかなか時間が取れないのですが、来月もどこかで伺います。
    宜しくお願いします!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

フリスクフリスク様

今回は初めてのロングコースでしたが
    疲れの溜まり具合的にもしっかり解させて頂けたのでよかったです!
    引き続き、フリスクフリスク様のリフレッシュタイムを
    担わせていただけるように今後もより邁進してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

草深

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:19:54.0

張った痛みがあり辛かったですが、すごくスッキリしました。頭皮ケアの事もお聞きできて満足です^^
    また伺いたいと思います。

ha様

頭皮も疲れが溜まってしまうと痛みに変わってしまうので
    スッキリしていただけて良かったです。
    今回は予約状況の関係でオプションをお付けする事が
    出来ませんでしたが、次回以降またお試しになってみてくださいね。
    ha様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

篠原

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:14.0

定期的に通ってます!毎回気持ちよくて、寝落ちしちゃいます!いつもありがとうございます!

ぱんこ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    次回も疲れの状態に合わせて施術をさせていただきます!
    大森

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:41:03.0

家の近くでヘッドスパを探していたところ、こちらを見つけて伺いました。花粉症で頭痛がしていたのですが、頭が軽くなり本当に気持ちよかったです。オプションでつけた、電気バリブラシも効果を感じました。またリピートしたいです。

あおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭痛が軽くなってよかったです!
    頭は疲れやすく重いのでまた何かのお役に立てれば嬉しいです!
    大森

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:58:07.0

担当の方も親しみやすく、落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    睡眠が浅いことが悩みでしたが、以前よりもぐっすり眠れるようになり効果を実感しています。
    疲れが溜まったらまた利用させていただきたいです。

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    睡眠の効果を少しでも感じて頂けて嬉しいです!
    疲れが溜まったらいつでもご予約お待ちしております!
    大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:15:36.0

髪のカラーが落ちにくいように、シャンプーお気遣いありがとうございました!来月またお願いしますーっ

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

みるこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    普段とガラッと雰囲気も変わって素敵なお色味
    だったので今回はなるべく色落ちしにくいシャンプーを
    使用させて頂きましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    こちらこそまた次回もご来店楽しみにしております!

篠原

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:20.0

2回目の施術でした。今回も素晴らしく、気持ちよく、寝てしまいました。施術後のケアもバッチリで、最後の最後まで、癒されました。ありがとうございました。

かな様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回も引き続きしっかりと施術をさせて頂きます!
    大森

• s.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:20.0

今回もとても良かったです。またお願いします

s.k.様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    今回は首まわりを重点的にほぐさせて頂きましたが、
    またご希望があればその箇所をしっかりほぐしていきますので
    次回も遠慮せず仰ってくださいね♪
    s.k.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:01:32.0

本日もありがとうございました!
    気持ちよくて気がついたら寝ていました笑
    頭皮が柔らかくなり疲れがとれました!
    髪の毛もさらさらになりとても満足です!

ありさ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また満足をして頂ける様に腕を磨きます!
    大森

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:52.0

ちょうどいい強さでマッサージして下さったので、本当に気持ちよくてリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。また、シャンプーなのかドライヤーの仕方のおかげなのか分かりませんが、いつも目立っていたアホ毛が家で髪を乾かした後と比べて、綺麗に収まったので驚きました。また東京に行く機会があればお邪魔したいと考えてます。ありがとうございました!

あかりんご様

ご来店・口コミをいただきありがとうございます。
    髪の毛のまとまり感は選ばせていただいたシャンプーとドライヤーの最後の冷風効果も相まってだと感じます。喜んでいただき私も嬉しいです。

またのご来店の際にご紹介いたしますね。ぜひご旅行の際はawinにお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

田中

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 02:39:14.0

学生には高いので、年に一回ご褒美に行っています!頭のむくみをとってもらい、頭皮の汚れもすごく落ち、髪もサラサラになりました!気持ち新たに頑張れそうです!

ナギサ様

一年間頑張ったご褒美として当店のヘッドスパを
    選んでいただけてこちらもとても嬉しいです(^^)
    ナギサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• でりかしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 15:21:27.0

とてもよかったです。
    頭皮の状況を施術前と後に見たのですが初めてで新鮮でした。

初めて伺ったのでお試しで短い時間にしましたがもっと長くてもよかったです。
    たくさん質問したのですがどれも丁寧な回答をいただきありがとうございます。
    頭だけでなく身体全体が軽くなった気がします。

また行きます。

でりかし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お体お辛いとのことでしたが少しでも軽減されて良かったです。
    また何かわからないことや気になることがありましたらご相談ください♪
    でりかし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:09:46.0

自分ではいつもよりも凝りを感じていなかったのですが、スコープで見ると頭皮が赤くなっていてやはり定期的に通いたいと思わされました。
    首肩マッサージも気持ち良かったです!

りえ様

いつも定期的にきていただきありがとうございます!
    また頭皮の状態を見て施術させていただきます^^
    またのご予約お待ちしております!
    大森

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:37:42.0

施術していただいた直後も、日にちがたっても頭がスッキリ軽くて感動しました!別のサロンで、ヘッドスパをしてもらった翌日に疲れが出たことがあったのですが、今回はそのような不調もまったく感じませんでした。また伺いたいです!

megumi様

シャワーで頭を温め頭皮が解れやすい状態を作ってから
    マッサージをすることで、極力揉み返しや疲れなどのだるさが
    出ないようにさせていただいております。
    またいつでもお疲れが溜まった際には解されにいらして下さい♪
    megumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• !?!?さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:24:44.0

施術前後で頭皮の状態などを細かく説明して頂き大変勉強になりました。施術中はとても気持ちよく気づいたら寝ていました。そのため時間もあっという間で気づいたら目も楽になっていました。また、実際に画面越しでの変化にも驚きました。教えて頂いた自宅でもできるケアを続けていき、また頭皮状態を確認して頂きたいと思います!

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

!?!?様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    1回の施術での変化や施術中リラックスをしていただいたとの事で私も嬉しく思います。

ホームケアをしつつ、awinでのケアもぜひ取り入れていただけたらと思います。

田中

• りおはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:44:38.0

3回目のヘッドスパ。担当スタッフさんの施術がものすごく気持ちよくて、何度も寝落ちしてしまいましたー。今回も施術後、血行不良が改善されていましたし、頭がものすごく軽くなりました。セルフケアの仕方も教えていただきました。またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

りおはる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    是非!お時間ができた際はまたよろしくお願いします^^
    また疲れをしっかり取りたいと思います!
    次回もご予約お待ちしております。
    大森

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:29:37.0

頭が軽くなり、なかなか寝つけない私が初っ端から寝かけました(笑)
    また次もお願いしたいです!

ア様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    試験前の疲れが頭皮にも出ていましたので、今回もリラックスしていただけたなら幸いです。
    3月の試験はぜひ上手くいくといいですね。落ち着きましたらまたいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね。
    ア様のご来店心よりお待ちしております。

田中

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 20:41:02.0

とっも気持ちよく、頭皮もキレイになりました。

non様

クレンジングを使うことで普段のシャンプーで落としづらい汚れなども
    ケアできるのでスッキリして頂けて良かったです♪
    non様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• きざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:50:24.0

初めてお伺いしましたー!
    まず頭皮の状態を見ていただき、そのままマッサージに移ったのですが
    気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    頭のあと、首肩のマッサージもしていただいたのですが、
    これもまた気持ちよかったです!
    頭は結構浮腫んでいたらしく、マッサージ後は頭が軽くなった感じがしました。
    同時に髪もサラサラになりました。
    ありがとうございましたー!

きざわ様

頭は疲れやすくむくみも出やすいので疲れが溜まった際には
    またいつでもお越しください!
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:49:28.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!とても贅沢な時間を過ごせました!またお願いします!

みち様

ゆっくり時間を満喫頂けましたようで幸いです。
    みち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:39:34.0

はじめて本格的なベッドスパに伺いました。気持ち良すぎて途中寝てしまいました。むくんでいたようで頭がスッキリすると目や肩も楽になり上半身がほぐれました。贅沢な時間を過ごしてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです^^
    頭は浮腫やコリなど疲れやすいのでまたいつでも来て下さい!
    大森

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー