5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:32:28.0

綺麗な店内と丁寧な接客で心から癒されました。シャンプーを使ったヘッドスパは初めてでしたが、香りもよく、しっかり頭皮をケアしていただいてとてもスッキリしました。頭も心も軽くなり、またぜひ行きたいなと思えるサロンです。友人にもオススメしたいと思います。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

すー様

初めてのシャンプーを使用したヘッドスパに当店をお選びいただき
    非常に嬉しいです。香りの効果を使うことで深呼吸しやすくなったり
    リラックスする空間づくりにも繋がってくるので、ご自宅でも
    お好きなアロマなどを使ってみるのもオススメですよ(^^)
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:14.0

行く度に頭皮が良い状態になり、定期的に通っています。期間限定の乳酸菌のシャンプーがお気に入りです。首肩のマッサージも気持ち良かったです。またお願いします。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

りえ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    次回も頭皮の状態を見て施術をさせていただきます^^
    大森

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:00:20.0

数ヶ月にお邪魔しましたが、コンスタントに通っていた時に比べて頭皮の固さやコリを痛感する機会となりました。
    この度もありがとうございました!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

ちっち様

いつもご来店有難うございます。
    普段コンスタントに通っていただいていた分
    今回期間が空いたことにより、不調が多々出ていたかと思いますが
    少しでも改善のお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:20:33.0

今回もとても癒されました。
    施術をしてもらうといかに疲労が溜まっていたのか、凝っていたのかよく分かります。
    また伺います。ありがとうございました!

なつ様

徐々に蓄積されていく凝りは気づきにくいかとは思いますが
    疲れてるなー。疲れ取れにくいなー。。。等感じ始めましたら
    また当店に足をお運び頂ければと思います。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

草深

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:55:34.0

施術は大変気持ちよく、一つ一つの説明も丁寧にしてくださり、心身ともに良いリフレッシュになりました。また、利用したいと思います!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    お時間ができた時はまたよろしくお願い致します!
    大森

• ぱんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:38.0

接客も丁寧で疲れもとれて満足です!ありがとうございました!

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

ぱんこ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます^^
    次回も疲れてる所を重点的にやらせていただきます!
    大森

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:00:27.0

初めてしっかりヘッドスパを体験しました。
    入店からリラックスできる雰囲気で、施術も大満足でした。目が楽に開く感覚が新鮮でした。
    リフレッシュしに行っているので余計な勧誘なども無いのも好感が持てます。
    頭皮だけでなく髪もサラサラになり、頭の重みも解消されたので定期的に通いたいです。

なるみ様

またご安心してご来店頂ければと思います^^
    お時間出来た際はいつでもお待ちしております。
    大森

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:53:47.0

3回目の利用でした。
    今回も丁寧な接客と施術で、とてもリラックス出来ました。
    疲れが溜まっていたのか、気持ちは良かったのですが、もう少しマッサージを強めでお願いすれば良かったと個人的に反省が残りました。
    担当者さんのソフトなタッチながらも力強い指圧がとても気持ち良かったので、次回は少し強めでお願いしたいと思います。

また癒されに伺いたいと思います。

今回もご利用ありがとうございました!
    指圧をお褒めいただきありがとうございます。
    揉捻等マッサージは今回の強さだと弱く感じられたようで
    お心残りになってしまいすみません。
    今後もお疲れ具合に応じて強さ加減など遠慮せずお申し付けください!

篠原

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:35:49.0

いつもお世話になってます。今回もすごく疲れてたので、リラックスでき、スッキリしました。

あやか様

こちらこそいつもお世話になっております。
    疲れがスッキリして頂けてよかったです!
    疲れが溜まったらいつでもいらして下さい!
    またのご予約お待ちしております^^

大森

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて癒されました。ヘッドスパも気持ちよかったです。疲れが溜まったときにまた行きたいなあと思います。ありがとうございました!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

なっちゃん様

また疲れを取るお手伝いができればと思います!
    次回もご予約お待ちしております。
    大森

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:27:46.0

居心地の良い空間で気持ちいいヘッドスパをして頂けて日頃の疲れがとれて癒されました。
    お家での頭皮ケアについても教えて下さったので試してみたいと思います、ありがとうございました!

【女性梅雨の期間限定★】ヘッドスパ60分コース        ¥10000→¥8000

A様

日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    空間からリラックスしていただくことは体にとっても
    ON・OFFの切り替えがしやすくなるのでご自宅でも
    アロマなど取り入れやすいことから始めてみるのもおすすめです♪
    頭皮ケアも出来る範囲で無理せず行ってみて下さいね。
    A様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:13.0

今回も頭の凝りがひどく、しっかり揉みほぐしていただいてとても軽くなりました!リラックス効果が高く、顔のくすみも飛んだので大満足です。シャンプーも購入したのですが、髪の毛がサラツヤになってとてもお気に入りになりました。また伺いたいです。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

あおちゃん様

リラックスして頂けてよかったです^^
    頭皮の疲れが取れるとお顔もスッキリしますよね♪
    またお時間出来た際はご予約お待ちしております!
    大森

• LEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:21:40.0

施術後の頭の軽さを実感、首肩まわりがスッキリしました。
    施術前後の違いも分かりやすくまた伺いたいと思います。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

LEE様

実際に施術を受けていただくことで施術前後の体の違いを
    ご体感いただけたのではないでしょうか?^^
    またスッキリされたい時はお気軽にお越しください。
    LEE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:02:53.0

いい感じで仕上がりました、またよろしくお願いします。

R様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またリフレッシュしにいらして下さい^^
    次回もご来店お待ちしております。
    大森

• myryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:38:40.0

やはりここは私の駆け込み寺です!
    前回から数ヶ月空いてしまっている間に、頭皮も固くなり、むくみも酷くてずっと担当スタッフさんに施術していただきたいなと思っていましたが、中々来られず…
    やっと伺えて、やっぱり来て良かったです!

首肩マッサージも、毎度ながら否の付け所が一切ない的確なマッサージでだいぶ流れたように感じます。

また伺いますので宜しくお願い致します。

myry様

しっかり凝り固まってしまっていましたが
    だいぶ全体的にスッキリして頂けたようで幸いです。
    またいつでもご来店お待ち致しております♪^^

草深

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:03:00.0

初めて伺いました。とにかく気持ちよかったです。頭がスッキリしただけではなく、首肩も楽になり、気持ちがとても軽くなりました。施術内容や使用している液剤等諸々考えて料金としては高くないと思いましたが、毎週行ける値段ではないので、月一回位、行けたらいいなぁと思いました。ありがとうございました!

じゅんこ様

頭や首肩の軽さはもちろんですが『気持ちが軽くなった』と
    仰って頂けてとても嬉しいです^^♪
    日々生活していく中で肉体的にもメンタル的にも《疲れ》はいつの間にか
    蓄積してしまいやすいので、またいつでもほぐしにいらして下さいね。
    じゅんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• かいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:01.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応して下さり、仕上がりにも非常に満足出来ました!
    また、今後の頭皮の状態などをキープしていくための家でできるケアも教えて下さりとてもリフレッシュできました!また行きたいと思います!

【メンズ梅雨の期間限定★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000→¥8000

かいちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    リフレッシュして頂けてよかったです^^
    是非、お伝えしたやり方をお時間ある時に実践してみてください^^
    大森

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:54:48.0

頭皮のことや、むくみのとり方など沢山の事を教えてくださって、初めて知ることがあり面白かったです!

最初から最後までずっと気持ちよく過ごすことができました。またお願いします。

えみ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    頭は疲れやすいのでコリやむくみがどんどん溜まってきます!
    是非、お伝えしたやり方を実践して頂ければと思います^^
    大森

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:26.0

2回目の訪問でしたが、変わらず大変リラックスでき満足できました。定期的に伺いたいと思います!

masa様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    スマホやパソコンなどのブルーライトで日常的に
    目も酷使されやすいと思いますが、
    またいつでもお疲れを取りにいらしてください。
    masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:23:28.0

久しぶりに伺いました!頭皮マッサージが気持ち良いのはもちろんのこと、リラックス出来る空間で施術して下さるので心が休まります♪自宅でのマッサージの仕方など自分でも出来ることを質問すると丁寧に答えて下さるので質問しやすいです。
    スッキリする事間違い無しなので自分へのご褒美に利用させて頂いてます。

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

あべちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです^^
    疲れの状態や気になる事がありましたらお気軽に質問してください!
    またご褒美に是非お越しください。
    大森

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:19:39.0

何度かお世話になっており、いつも同じスタッフさんにご担当いただいています。
    サロンは気持ちよすぎてたまに爆睡してしまうほどリラックスできる空間です。
    使用するシャンプーやトリートメントは毎回オプションを選択でき、その日の状態に合わせてコンサルしていただいています。
    また、施術後は頭皮の疲れももちろん取れていますが、なんといっても顔の浮腫みが完全になくなります。私の駆け込み寺です!

しい様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また状態に合わせて使用するアイテムや施術工程を考えていきたいと思います^^
    次回もご予約お待ちしております!
    大森

• Orangeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 02:43:08.0

施術自体は気持ちは良かったと思いますが、アンケートに髪のうねりが気になると記載していたにもかかわらず、梅雨時期に、生乾き状態で終了されたことには驚きました。終わって出かける予定もあったため、ボサボサな髪で過ごすことになり一日憂鬱な気分でした。仮に生乾きではなかったとしても、鏡に映らない後ろをあんなにボサボサのままで終わらせるなど、ご自身の髪だったら絶対にしないはずです。こんなことならセルフで髪を乾かせてもらいたかったです。

Orange様

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。ドライ後に
    ヘアオイルなども使用させていただいたので仕上がりが濡れたように
    感じてしまわれたかもしれません。今回いただいたお声を参考に改善して参ります。
    この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:04:36.0

1年ぶりになってしまいましたが、相変わらず最高な施術でした。しっかり眠ってしまいました(笑)もっと頻繁に行きたいと思います!!

ミサ様

1年経っても当店を思い出して頂けて嬉しいです!
    普段快適な睡眠をとるのもなかなか難しいと思いますが
    お疲れの時はまた当店へ足をお運び頂けましたら幸いです。
    ミサ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:39.0

入った瞬間から癒される空間でした。
    担当される方も優しい話し方で大変リラックスができました。
    とても心地よく気づいたら寝てしまっていました。
    ヘッドスパでこんなにスッキリするんだ!と初めて感じました。
    また伺いたいですし友人にも紹介したいと思います。

あちゃん様

施術中は寝ていただくと普段知らず知らず掛かっている体の力も
    抜けるので全身の血流も巡りやすくなり、よりスッキリ感を
    体感していただきやすくなります♪予約状況等によっては
    お連れ様とのご予約も可能ですので併せてご検討ください^^
    あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:44:05.0

最近は梅雨特有の湿気で頭皮のベタつきが気になっていたので、施術でとてもスッキリしました!
    こちらで使用しているシャンプーの匂いもリラックス効果がありますが、夏用のスッキリするタイプのものは本当に今の時期にぴったりです。
    そして終わった後の頭皮の輝きの違いにいつも驚きます。
    日々のダメージとストレスや疲れを癒す場所としてお世話になっています。
    ここへ伺うようになってから美容院でヘッドスパはしなくなりました。(ここより気持ちいいと感じないので)
    また来月も伺います。
    宜しくお願いします!

フリスクフリスク様

いつも御来店ありがとうございます。
    夏限定のシャンプーはスッキリするのにしっかり潤うので
    今年も大人気です♪
    当店でリフレッシュして頂けて私たちもとても嬉しいです!
    また来月のご来店もお待ち致しております^^

草深

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:24.0

眼精疲労改善コースをして頂きました。
    頭皮の状態や眼精の疲れている部分など細かな事を相談しアドバイスやマッサージを重点に行って頂きとても、スッキリしました。髪の毛の仕上がりもとてもハリが出て、心もスッキリです。
    ありがとございました!

ま様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    凝りが溜まりやすいので次回も凝ってるところを中心にほぐしていきたいと思います!
    気になるところがありましたらお気軽にお伝えください。
    大森

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:56.0

今回も最高でした。ヘッドスパはもちろんデコルテのマッサージも最高です。

はな様

先日もありがとうございました!
    全体的に凝りが溜まってましたね!
    次回も更に満足していただける様にしっかりとやらせていただきます。
    大森

• MIDORIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:01:48.0

初めてのヘッドスパで選ばせていただきました!
    店内の雰囲気からリラックス効果があり、非常に良かったです。終わった後の首肩にかけての軽さと頭のスッキリ具合に感動しました。バリブラシが気になったので、また行きたいと思います。

MIDORI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    目から肩にかけて疲れが出てましたね。
    いつでもリラックスしにいらしてください!
    バリブラシも是非受けてみてください^^
    大森

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:36:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は頭皮の血行不良を改善でき、頭も気持ちもスッキリです。

さとみ様

こちらこそ、いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また疲れ具合などその時にあった施術をさせていただきます。
    大森

• あきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:04:59.0

とても雰囲気もよく気持ち良かったです。
    髪の仕上がりも良く又伺いたいですが、料金が高いのは仕方ないのですが頻繁に行くのは中々難しいですが頑張って再度行きたいです。

あきぽん様

頭皮をほぐすことの気持ち良さをご体感いただけて嬉しいです。
    もちろん無理のない範囲でまたいつでもお気軽にご利用ください。
    あきぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー