5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:54.0

初めて伺いましたが、人柄の良い方でとても話しやすかったです。店内の雰囲気も素敵ですごく癒されました。初めて自分の頭皮を見て、血行不良がひどく、今知れてよかったです。ヘッドスパ前と後では頭皮の状態が全然違くて驚きました。また、目の開きが良くなり、いつもの目のだるさも取れました。教えていただいた頭皮ケアを日頃から取り入れながら、定期的に通いたいと思います。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

のん様

またカウンセリングで現状を見て施術をしたいと思いますので
    気になることがあればお伝えください^^
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-19 09:16:26.0

寒暖差も多い季節柄で、地肌のコリや乾燥も気になっていましたがしっかりほぐしていただき、首・肩のコリも上記含め改善されました。
    また年始に伺いますのでよろしくお願い致します!

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

ちっち様

年末の疲れが少しでもほぐれてよかったです。
    今年もありがとうございました^^
    また来年もしっかりほぐしていきます♪
    よろしくお願い致します。

草深

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:02.0

1年ぶりの再訪でした。気持ちよく終始リラックス出来ました。次は間を空けずに行きます!
    最後のブローでサラサラになってびっくりです。普段のケアについても教えていただいたのでちゃんとやります。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

1年ぶりでも当店の事を思い出して足をお運びいただけました事とても嬉しく思います^^
    日々忙しくなかなか疲れも取れにくいとは思いますがリラックスして頂けましたようで幸いです。
    お家でのケアも、是非無理のない程度にやってみて下さいね♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:03:26.0

凝りや頭皮の血行不良が解消されました。
    また定期的に通いたいと思います。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

りえ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また疲れ具合を見て、その時に合った施術をしたいと思います^^

大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:24.0

今年も大変お世話になりました!来年もお世話になります◎

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

みるこ様

こちらこそ今年も沢山ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    年末年始何かとお忙しいとは存じますが、ご体調等崩されぬようお過ごし下さい(^^)
    2024年も引き続き宜しくお願い致します。

篠原

• ミッフィーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:34.0

久しぶりに利用させていただきました!
    8月以来で以前施術していただいて本当に癒やされたので
    今回も日頃の疲れを癒やしに利用しました。
    とっても贅沢な癒やし時間、心身ともに疲れがとれました。
    帰りにスタバのカードをプレゼントで頂きとってもとっても
    嬉しかったです。早速帰りに使わせていただきました。
    また、利用したいと思います。

ミッフィー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりでも疲れた時に当店を思い出していただけてとても嬉しいです。
    プレゼントも早速ご活用頂いたとのこと。ありがとうございます^^
    また是非お疲れの際には癒やされにいらして下さいね♪お待ち致しております。

草深

• na-naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:11:30.0

久しぶりに伺いました。
    今の状態から悩んでる事までしっかりとお話ができて、改善できるよう頑張ろうと思えました。
    施術の1つ1つ丁寧にしていただき、頭がとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

na-na様

また悩みなどございましたらお力になれればと思います!

大森

• rikakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:03:31.0

久しぶりに利用させていただきました。

今回初めてデコルテまで施術していただき、とても気持ちよくて途中うとうとしてしまいました!

施術前と後では頭皮の状態も全然違く、今度からはできるだけ間隔を開けずに通えたらなと思います。

rikako様

久しぶりにでも当店を思い出してご来店いただききました事
    とても嬉しくおもいます^_^
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 15:50:12.0

秋は髪が抜けやすい時期と一般的に言われていますので、前回訪問時と間をあけずお邪魔しました。抜け毛が気になりやすいのですが、定期的に通うことで改善されてる気がします。

ちっち様

秋無事乗り越えられたようで幸いです^^
    冬場は乾燥の時期ですのでお家でのケアも重要です。
    気負いすぎず冬の乾燥も一緒に乗り越えましょう♪

草深

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:42:17.0

初めて利用させて頂きました。はじめの頭皮チェックで身体の状態を的確に把握して頂き驚きました!また施術後頭皮が柔らかくなりました。ホームケアの方法も教えて頂き大満足です。また定期的に通いたいと思います。

人気NO.1☆無くなり次第終了美容ドリンク付ヘッドスパ リラクゼ-ションコ-ス

みゆき様

また疲れの状態をみて施術をしていきたいと思うのでほぐして欲しい箇所などございましたら
    お伝えください!
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:56:41.0

仕事が忙しく、久しぶりに利用させて頂きました。

担当者さんに施術して頂くと本当に身体の調子が上がります。

あまりにも気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。

とても身体が楽になりました。

なるべく定期的に通いたいと思います。

【メンズメニュー★】メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分¥17000

当店での施術が少しでもゆう様のお疲れを癒せているようで幸いです。
    これから寒くなって身体も強張りやすくなったり、お仕事忙しくなったり
    するかも知れませんがお疲れの際にはまたいつでもご来店お待ち致しております。

草深

• AyaCan.24さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 01:45:58.0

ヘッドスパ専門店って本当にすごいですね!
    美容院のメニューとは比べ物にならないくらいの内装や、技術でした!

実は数年前まで美容師をしていて、ヘッドスパに力を入れている店舗で働いていましたが、比ではないほどコチラの技術は洗練された物でした。ここでしか味わえない体験をさせていただきました。

とても気に入ったので次回は夫と2人で伺いたいと思います。

AyaCan.24様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術者側から受ける側になると気になる部分など見る目も厳しくなりそうですが
    とても嬉しいお言葉をいただき、ご満足いただけましたようで幸いです。
    またお疲れの際は是非お気軽にご来店下さい^^お待ち致しております。

草深

• うっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:42.0

2回目の利用です。
    雰囲気、接客サービスなど非常に丁寧で居心地の良い空間であるように感じます。
    施術後に目元がすっきりしてその日を気持ちよく過ごすことができました。

また利用させていただく予定です。

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

うっぴー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、非常にありがたく今後の励みになります。
    目元のお疲れも日々生活しているといつの間にか溜まってしまうので、
    また疲れを感じた時はいつでもご来店下さい。

篠原

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:32:31.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭だけでなく首や肩もすっきり軽くなりました。
    また行きたいと思います!

maya様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様に寛いで過ごして頂けるようお店づくりをしておりますので
    リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております^^

草深

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:22:42.0

毎回利用させていただきます。施術が丁寧で、感動します。終わる時は穏やかな気持ちで、すっきり!担当の方が穏やかなので、安心して、任せられます。また、通います。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    疲れの状態を見て次回もしっかりと施術をしたいと思います!

大森

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:43.0

初めてお伺いしました。
    スコープを使って自分の頭皮の状態を知ることができ貴重な体験となりました。
    またカウンセリングも丁寧にして頂き、体調にあった施術で、気持ち良くて一瞬で寝てしまいました。リラックスした贅沢な時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います!!

さきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身の頭皮状況を見ていただくことで、ヘッドスパや頭皮ケアへの
    関心を持っていただくきっかけになっていたら幸いです。
    またその都度、ご体調やご気分に合わせて施術させていただきます
    ので次回も遠慮なくご要望等お聞かせ下さい!
    さきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:22:42.0

乾燥が気になり始め、髪の毛が絡みやすくなりベッドスパと一緒にトリートメントもして頂きました。
    トリートメントは2000円というお手頃な価格でしっとり潤いを実感することができました!!
    トリートメントとてもおすすめです!

さとみん様

今回もご来店ありがとうございました!
    これからの季節、空気も乾燥して髪の毛のパサつきなどを
    いつも以上に感じやすくなってくると思うので、オプションメニューの
    トリートメントで潤いをご実感していただけて嬉しい限りです。
    今後もオプション等ご希望ございます際はいつでもお気軽にご相談ください!

篠原

• おさちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:53.0

リラックスした雰囲気や音楽の中で、至福のひと時でした。ヘッドスパで全身が気持ち良くなりました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥10000

おさちー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    施術を経て体の疲れが少しでも軽減できていましたら幸いです。
    また機会がありましたら是非リラックスしにいらしてください♪
    おさちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• おさちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:03:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術が大変気持ち良く、大満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

おさちー様

疲れはまた溜まってしまうので、お伝えしたセルフケアなど実践してみてください^^
    またのご予約お待ちしております。
    大森

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:01.0

店内は落ち着いた雰囲気で良い香りがして、とてもリラックスできました。自分では「疲れているな」としか感じていなかったですが、頭皮の状態もチェックしていただき、具体的に改善点が見つかったのも良かったです。親しみやすい接客でお話しやすかったですし、施術も大満足でした。またお願いしたいです!

いず様

疲れの状態が頭皮にも現れるので現状を知っていただけてよかったです!
    またリラックスしにいらしてください^^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 06:44:28.0

定期的に通うことで頭皮の状態が改善されてる気がします。首肩マッサージもすごくほぐれますのでおすすめです

ちっち様

また乾燥の季節がやってきますがしっかり乗り越えていきましょう!
    肩首のマッサージもご満足いただけているようで幸いです。
    さらに技術磨いていけるように精進して参ります^^

草深

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:57:46.0

今回もありがとうございました。

当日朝に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。施術後は頭皮がスッキリ、髪もサラサラになって大変満足です!またどうぞよろしくお願いいたします。

megumi様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらとしても日々の励みとなり嬉しいです^^♪
    お席に余裕のある際は当日予約ももちろん承っておりますので、
    今後もお気軽にご活用ください。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

篠原

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:43:03.0

ずっとヘッドスパへ行きたいと思っていましたが、どこがいいのかわからずなかなか行くことが出来ていませんでしたが、SNSでこちらのお店を見つけました。
    お店はとってもリラックスできる雰囲気でスタッフの方もとっても丁寧な接客で癒やされる時間でした。
    個人的な頭皮の悩みにも的確にアドバイスしていただき日々頭皮ケアを頑張ろうと思うようになりました!
    また利用させていただきます!

mi様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです^^
    気分転換にまたいらしてください!
    頭皮の悩みなどもお気軽にご相談ください!

大森

• けいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:43.0

相変わらず、気持ちよかったです!リフレッシュ出来ました!また、お願い致します!

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

けいちゃん様

今回もリフレッシュしていただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますがまたお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております^^

草深

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:52:39.0

いつものごとく頭がパンパンになってしまい、辛かったので駆け込みました。
    凝り固まっていた頭皮をしっかりほぐしてくださり、何度も寝落ちしそうになりました…。
    こちらのシャンプーやクレンジング剤の匂いもとてもリラックス効果があって癒されています。
    また伺います!

フリスクフリスク様

今回も疲れが溜まってしまっていましたが
    メガネかけやすくなったでしょうか??
    公私共に忙しく大変かと思いますがお疲れの際には
    またいつでもご来店ください♪お待ちしております。

草深

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:04:06.0

いつも丁寧な施術で頭首肩が
    信じられないくらい軽くなります。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

あかね様

お疲れが少しでも緩和できたようでとても嬉しいです。
    寒くなるとより身体が強ばりやすくなりますので
    お辛くなったらまたいつでもご来店くださいませ。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

草深

• myryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:47.0

時間が空いてしまい、頭皮が凝り固まってしまっていましたが、さすがの技術で、少し凝りが和らぎました。

もっと時間がほしいくらいだったのでまた伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

myry様

メニューはオプションの組み合わせなどで
    お好みに合わせてせ術させていただけますので
    ぜひまたご相談くださいませ。
    myry様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

草深

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:45.0

溜まっていた疲れや凝りが飛んでいきました。
    スコープで自分の頭皮を前後で見れてどこが浮腫みや凝りがあったか、また今後の対策なども教えていただきました。
    気持ち良くて途中から記憶がありません。
    店内も綺麗で清潔感がありましたし、照明が薄暗くアロマの香りがしていて落ち着けます。
    また行きたいです。

店内をお褒めいただきありがとうございます。
    スコープで頭皮状況をご確認いただくことで頭皮ケアへの興味を
    持っていただくきっかけなどにも繋がっていれば嬉しいです。
    また、疲れや凝りも気づいたら溜まっていることの多いモノかと
    思いますので、いつでも気軽にリラックスしにいらしてください。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:02:45.0

今月は自分でも自覚するほどストレスが高まっていたので助かりました。また来月お願いします。

みるこ様

ストレスが高くなるにつれて頭(脳)も思考機能が低下しやすくなってしまうので
    当店のヘッドスパが少しでも解消のお手伝いになっていたら幸いです(^^)
    お忙しい毎日かと存じますがご無理なさらず、またいつでもお越しください。

篠原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:57.0

久しぶりにお世話になりました。気持ち良くてほとんど寝てしまっていました。頭がすっきりして、目の疲れも取れました!またお願いいたします!

まゆ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    目元や頭のお疲れもスッキリしていただけたようで嬉しい限りです。
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております。

篠原

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー