5. アウィンヘッドスパ(awin head spa)   >

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】

アウィンヘッドスパ

• 東京都目黒区上目黒1-17-8 KRKビル4階
  • 中目黒駅徒歩2分*個室仕様・ドリンクサービス・口コミ特典有[中目黒/ヘッドスパ/小顔
  • megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:32:59.0

このたびはありがとうございました。空間も施術も素晴らしくて、頭皮や疲れがリセットされ髪もサラサラになるのでリピートさせていただいています。またぜひよろしくお願いいたします!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥9000

awin head spa 【アウィン ヘッドスパ】からの返信コメント

megumi様

先日もリピートしていただきありがとうございました!
    店内空間をお褒めいただき嬉しいです。
    頭や疲れがリセットされるとお仕事や日常でのパフォーマンス効率も
    上がりやすくなると思いますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    megumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• まあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:51:38.0

頭皮の状態をスコープで確認、頭皮にあったシャンプーやマッサージでとてもリラックスできてスッキリとしました。
    定期的に利用したいと思います。

【女性メニュー☆】人気NO.1!ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥13000

まあさん様

疲れの状態を見て施術工程なども工夫していけますので
    ほぐしてほしい場所などありましたらご相談ください。
    大森

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:29:29.0

なにしろ気持ちよかったです!頭皮のマッサージをはじめ静かな個室の雰囲気、スタッフの方の対応すべてが心地よく、ヘッドスパのお湯の音を聞いているうちに眠りに落ちました。ヘッドスパ後の首肩のマッサージで、寝ぼけた状態から徐々に目覚めてスッキリできたのも良かったです。
    施術前後の頭皮の状態をマイクロスコープで見られるのも楽しいです。

エム様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    マイクロスコープで頭皮の状態が見えると変化を目でも確認できるので
    やった感がとても出るかと思います。
    店内滞在中もリラックスして頂けたようで幸いです。
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらして下さい♪お待ちしております。

草深

• みずたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:20:19.0

いつもながらとても心地よい空間でした。
    何度も行ってますが、その時の頭皮に合わせた施術をしてくれます。
    薄暗くも落ち着いた静かな部屋、とても丁寧な施術でいつも心からリラックスできております。
    値段は決して安くはないですが、できるだけ定期的に行きたいと思える場所です。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分/所要時間約90分¥11000

みずた様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節や日常の忙しさなど頭皮も日々様々影響を受けてしまいがちです。
    その時その時でマッサージの強さやシャンプー等変更も
    できますので、何なりとおっしゃってくださいね♪
    また無理のない範囲でいつでもリラックスしにいらしてください。
    次回も心よりお待ちしております。

篠原

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 01:28:25.0

頭の凝りがすっきりとなくなるので
    定期的に利用しています。
    高い技術力に加えて、丁寧な接客と
    心落ち着くお店の雰囲気にいつも
    癒やされてます。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ60分コース/所要時間約90分¥11000

なみ様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    また疲れを癒しにお越し下さい!
    次回もご予約お待ちしております。
    大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:41:22.0

今日も施術ありがとうございました!今日は早く寝ます。。また来月お願い致します!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ リラクゼーションコース75分¥14500

みるこ様

今回もご来店ありがとうございました!
    お仕事上お疲れが溜まりやすい状況で自律神経系も
    普段より乱れやすくなっていたかと思いますが、
    少しでも解消のお手伝いが出来ていたら幸いです。
    こちらこそまた次回もお待ちしております♪

篠原

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:41.0

先月アウィンヘッドスパさんの良さを知ったので、今回は思いきってロングメニューを選択しました。しっかりと頭からデコルテ周辺をほぐしていただき、事前に相談していた目の疲れやこめかみあたりの凝りがサッパリと解消しました。終了後、頭がとても軽く、目が開きやすくなっていて驚きました。フェイスラインがスッキリし、顔色やクマも改善して嬉しいです。これからも月1回を目標に続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【女性メニュー☆】ヘッドスパ頭皮クレンジングコース90分¥17000

すー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    頭と共にデコルテ周辺までマッサージすることでより血流が流れやすくなり
    それと共に老廃物も流れやすくなる為、前回よりスッキリ感や軽さなどを
    感じて頂きやすかったかなと思います。
    また次回以降もお疲れ状況などに応じてメニューのチョイスなどもしてみてください♪
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:59.0

全てが癒しの空間でした。
    頭皮も綺麗になって癒されて満月です!

【女性メニュー☆】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

ちゃんはる様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらとしてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    また次回も癒しをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、
    お疲れが溜まった際はいつでも足をお運び下さい。
    ちゃんはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ミッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:39:01.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気も素敵で何よりも癒やされる時間を過ごすことができました。初めてのヘットスパで心身ともに疲れが取れてこの頃寝不足だったので夜はヘットスパのお陰で久しぶりにぐっすり眠れました。
    また、利用させていただきたいです。

ミッフィー様

先日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    寝不足が続くと自律神経のバランスも乱れやすくなり身体の負担を
    招きやすくなったりもするので、リラックスして頂けて良かったです。
    お疲れを感じた時には無理をせず、またいつでもお越し下さい。
    ミッフィー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:13.0

全てのスタッフさんをひと通り指名施術して頂きましたが、個人的に今回の担当者さんのマッサージが一番良かったです!!

ホスピタリティーの高さはさることながら、気になっている箇所までしっかりと行き渡るマッサージ技術は、とても素晴らしかったです!!

価格以上の満足度と全身の力が抜けるほどリラックス出来たのは、初めてです!

途中、完全に寝落ちしていました。。。

他のスタッフさんも素晴らしいですが、今回の担当者さんは、指名して間違いない方だと思います!

次回もお願いいたします!!

至福のひと時をありがとうございました!!

【メンズメニュー★】メンズスペシャルコース90分/所要時間約120分¥17000

初めてのロングメニューしっかりご体感頂けましたようで幸いです。
    ご来店の頻度は高めですがそれを上回る多忙さ。。。
    お客様にはご来店いただいてる間だけでもしっかりリラックスいただければと
    スタッフ一同努めておりますのでゆう様のお言葉痛み入ります。
    また次回もよろしくお願い致します^^

草深

• ふみふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 12:48:41.0

前回とても気持ちよくリラックスが出来たので、母に薦め今回は母と共にお邪魔しました。

デスクワークにより眼の疲れが激しいので、眼精疲労改善コースでお世話になりました。安心してお任せでき、頭がスッキリしました!ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

一点、母も同様のコースで予約しましたが、ホットアイマスクの施術がなかったとのことでした。
    ですので総合的な満足度は少し評価を下げました。

男女兼用*眼精疲労改善コース ホットアイマスク付き ¥11000

ふみふみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次もしっかり解したいと思いますので何かございましたらお伝え下さい!
    アイマスクもスチームで頭を温めた後に装着しますがつける際は一言添えてやるよう今後の改善に繋げていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大森

• pocapocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:57.0

よかったです

【メンズメニュー★】ヘッドスパ45分コース/所要時間約75分¥8000

pocapoca様

またいつでも頭皮環境が気になる時やお疲れ具合に応じて
    当店をご活用いただけたら幸いです。
    pocapoca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:18:55.0

毛量が多く、夏場は頭皮トラブルが激しい為駆け込みで予約してしまいましたが、とても親身に頭皮の相談に受け応えして下さり、施術も不快感はなく、むしろ気持ちが良すぎて途中寝落ちしてしまいました。結果、頭が軽くなり、とてもスッキリしたので良かったです。また通わせて頂きたいです。ありがとうございました…!

ひろ様

夏場は汗をかいたり蒸れてしまったり何かと頭皮も不快感やトラブルに
    繋がりやすいので、スッキリしていただけて良かったです。
    またお悩みや頭皮状況に合わせて施術させて頂きますので、
    いつでも足を運んでいただけたらと存じます。
    ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:40:35.0

今回も最高でした!
    施術後は襟足の赤みもすっかりなくなって
    びっくりしました!
    最後のマッサージも
    美容院でよくある肩を数回トントントンではなく、
    しっかり力強くほぐしてくださるので
    いつも感動しています。

あかね様

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます。
    今回も襟足に赤みが強く出ていましたがだいぶ流れてくれて良かったです^^
    お疲れ溜まりやすいかと思いますが、お疲れの際にはまたしっかりほぐさせていただきますね。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:50:22.0

久々に伺いましたが、とてもリラックスできました!
    頻繁には行けませんが、またご褒美としていきたいと思います。

なかみー様

先日は久しぶりのご来店有難うございました。
    リラックスいただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
    お疲れの際にはまた是非当店にご来店ください♪
    なかみー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:43:02.0

いつもお世話になっております。残業続きで疲れが溜まっていましてが、すっきりしました!

まゆ様

いつもご来店有難うございます。
    お仕事お忙しいようですが
    少しでも疲れを癒すお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    また次回のご予約もお待ち致しております♪

草深

• みちまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:25:15.0

昨年から約1年ぶりにリピートさせていただきました。
    前回の仕上がりにとても満足した記憶がありましたが、
    今回も変わらずリラックスでき、とても良い仕上がりで満足しました。
    マッサージいただく中で、頭皮の凝りも実感できましたので、
    なるべく時間を空けすぎずにメンテナンスできればと思いました。

【男女兼用★】ヒト幹細胞クレンズスパ70分コース/所要時間約100分¥16500

みちまさ様

先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    次回以降もご満足していただけるようこちらも精進して参りますので、
    またいつでもメンテナンスしにお越しください。
    みちまさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• albusさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:52:43.0

汗が多いので、スーッとするシャンプーにしていただきすごく気持ちよかったです。
    施術していただいたあとは肩こりが軽くなって顔のむくみも取れてすっきりした感じがしました。
    またぜひお願いします。

albus様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は夏場の間だけ当店で取り扱っているシャンプーを使用しましたが、
    気持ちよさを感じて頂けたようで良かったです(^^)
    またお疲れ具合などに応じていつでもご来店ください!

篠原

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:41:59.0

久しぶりに伺いました。
    とてもリラックスでき、体が軽くなったように感じます。

a様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    疲れて大変な時はいつでもご利用ください!
    大森

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:34:16.0

久しぶりにお伺いしました。
    普段は長時間パソコンをみるので、頭痛や目の疲れが酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリしました。
    頭のコリや頭皮の汚れなどは自分では気づきにくい箇所でもあるので定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。

接客も大変良くとても良い時間になりました。

まみ様

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりのご来店ですと施術後の体感がよりハッキリわかるかと思います。
    今回は頭痛や目の疲れなど自覚症状もあり、より一層お疲れだったのではないでしょうか。
    プラスαほぐされる事で自覚の出る疲れもあるかと思いますので
    またお疲れの際には当店に足をお運びいただけましたら幸いです。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

草深

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:22.0

保湿力の高い乳酸菌シャンプーも気に入っています。
    施術を受けた後にスコープで見る頭皮が毎回見違える様に綺麗になるのでこれからも通いたいと思います。

りえ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    次回も状態見て施術をしていきます。
    大森

• ばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:20:04.0

とてもすっきりして軽くなりました!
    普段家でもできるケアのポイントも教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました!
    また伺います。

ばる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気になる事や聞きたい事がありましたらまたお伝えください!
    大森

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:04:51.0

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。

前回から少し間が空いてしまい、頭が重い感覚で伺いました。
    心地よい力強さで、勿体無い事に寝落ちしてしまいました。
    日頃、仕事で目を使う事をお伝えすると、側頭部と首元を重点的に施術して頂き、頭のモヤモヤ感が消え、とてもスッキリいたしました。
    もう2時間施術してもらいたかったです。

また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    力加減など疲れや凝りの状態を見て施術をしていきます!
    また疲れた時はご利用ください。
    大森

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:14.0

今回は疲れが相当溜まっている中だったので、じっくりほぐしていただけてスッキリしました。
    また伺います、よろしくお願いします!

【女性メニュー☆】電気バリブラシ付◎スペシャルケアコース¥22000

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    次も疲れの状態を見てしっかりと解しますのでカウンセリングの際にお伝え下さい^^
    またのご予約お待ちしております!
    大森

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:19:14.0

腸もみのマッサージをして頂いて
    お腹が動いてる感じが何回かわかりました!
    ただ、凄く優しいマッサージだったので個人的には、
    もう少し力があっても良かったかなと思います。

e様

脳腸相関という言葉があるように頭とお腹は密接に関わり合うので
    実際にお腹を揉んでいなくても、頭のマッサージすることで
    お腹の動きが活発になっているのを感じて頂けたようですね。
    施術中に力加減の変更も可能ですので、是非次回以降
    その時の疲れ具合などによって遠慮せず何なりとお申し付け下さい!
    e様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• kさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:13.0

頭皮の状態をみて適した施術の方向性を提案してくださるところがよかったです。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。
    施術後は頭が軽くなり、髪もサラサラになりました!
    また伺いたいです。

k様

またカウンセリングで疲れてる場所や頭皮環境を見て施術をしていきたいと思います!
    疲れてるところがありましたらお気軽にお伝え下さい!
    大森

• mohii1022さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 02:21:25.0

頭痛、肩凝りも酷く夏バテ気味でしたが、とってもリラックス出来、施術後のスッキリ感と浮腫が取れ頭が一回り小さくなったのは驚きました!また伺います。ありがとうございました!

mohii1022様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです!
    頭は凝りやすいのでまた解されにきて下さい!
    大森

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:01:00.0

施術前にスコープで頭皮のダメージを見ることができ、シャンプーとマッサージで、施術後の頭皮が蘇っているのを見ることができ、素晴らしい施術だと思いました。また、シャンプー時の後頭部のマッサージの仕方や首のツボを教えていただき、早速やってみようと思いました。また利用したいです。

【メンズメニュー★】頭皮クレンジングヘッドスパ60分¥10000

とも様

普段中々見る事の少ないご自身の頭皮をスコープでご覧いただくことで
    頭皮に興味を持っていただくキッカケとなっていたら嬉しいです。
    マッサージも無理のない範囲でぜひお試しになってみて下さい!
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

篠原

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:03:07.0

耳周りのむくみとコリが酷くなっていたので駆け込みました!
    急遽伺ったので担当の方ではありませんでしたが、丁寧に対応していただきました。
    どの方に施術していただいても、終わった後は綺麗でほぐれた頭皮になります!
    おかげでスッキリしました。
    髪の毛もごわっとしていてまとまらなかったのが、ストンと落ち着きまとまりました。

フリスクフリスク様

スッキリして頂けてよかったです^^
    また疲れが辛くなった時はいつでもお越しください!
    大森

• みるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:03.0

睡眠時間の不足や仕事のストレスによる頭のハリやコリが一気に改善されました!また来月お願いいたします!

みるこ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    仕事や睡眠不足によるストレスが続くと自律神経も乱れて
    疲れやこりも酷くなりやすいので、少しでもヘッドスパが
    解消の手助けとなっていれば幸いです(^^)
    来月もご来店楽しみにしております。

篠原

アウィンヘッドスパ(awin head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー