初めて施術いただきました!自然かつ目元が大きく見えるまつげパーマをお願いし、要望通りに仕上げていただきました!ぜひまたお願いいたします。
【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700
makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント
かおん様
先日は数ある店舗から当店をご来店いただき誠に誠にありがとうございました◎
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しく思います!
立ち上げカールとてもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい◎
かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングからとても親身になってくださり、仕上がりもとてもよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
momo様
makea浦和美園
初めてまつ毛パーマしてもらいました!
目頭側があがりにくいと特徴を伝えると、しっかり上げてくれました。
ポイントが使えたから低コストで施術してもらえましたが、
今までの相場だと少しお高めかなと思いました。
しかし、アイパックやアイシャンプーが1000円以下なのは良心的だなと思いました^^
この度は当店にご来店ただきありがとうございました。
makea浦和美園
今回はまつ毛と眉毛両方のメニューにしましたが、どっちも思った通りのデザインにして頂き嬉しいです!^^ まつ毛もとってもカールかかっていてメイクするのが楽しみです!!(^_^) また来年もよろしくお願い致します!!
【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング
ari様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回も根元からしっかりと上げさせていただきました(^^♪
満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、来月もari様にお会いできるのを楽しみにしております。
Yokomatsu
眉毛の高さが左右で違っていることを教えてくれたり
一部あまり生えていないところがあるのですが、こうやってカバーすると良いなど
具体的なアドバイスをもらえたのが助かりました!
丁寧に整えてもらえて理想の眉毛にしてくれました!
仕上がりはとても満足だったのですが、毛を抜くときはちょっと痛かったです。
他サロンで眉毛の施術受けたときはワックスをした直後に、指で脱毛箇所を抑えてくれることが多くて
すぐに痛みが和らいだのですが、あまりそういう工夫はなくどんどん抜いていくのが気になりました。
(ただ最後に冷やしてくれたので最終的には痛みは引きました!)
車で行ったのですが駐車場は少しわかりにくかったので事前に確認するべきでした…
【眉毛難民の方☆】美眉毛アイブロウスタイリング¥5300
なな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
アイブロウの施術をさせていただいて
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです*
アイブロウの施術はお痛みが伴うことも多くありますが
より軽減させられるよう今後配慮させていただけたらと思います
まつげのメニューもございますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております*
makea浦和美園
初めてお伺いしました。担当してくださった店員さんはとても柔らかな雰囲気の方で、丁寧で(思わず寝てしまうくらい。ごめんなさい)手際良く仕上げてくださりあっという間な時間でした。
仕上がりもとても綺麗で施術から1週間経ちましたが今も綺麗なカールで毎日メイクがとても楽です。
またお伺いします。よろしくお願いします。
ゆうか様
満足していただけて私も嬉しく思います♪
パーマのデザインとってもお似合いでした(^^♪
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもかわいく、満足です。また来店したいと思います。
みほ様
満足していただけて私も嬉しく思います♪
立ち上げカールとってもお似合いでした(^^)/
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
満足ですありがとうございました
【顧客様☆】(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7500
りー様
とってもお似合いでした(^^)/
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました^^
今まで提案して頂いたことのないマツエクの付け足しのサイクルなどを担当アイリストさんが教えて下さり、とても嬉しいです^^
施術もとても上手ですし、おすすめのアイリストさんです!
らあら様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、来月もらあら様にお会いできるのを楽しみにしております。
Yokomatsu
今回初めてで、久しぶりにまつ毛パーマをしに行きました。カールの種類が3つあるようで、今までパリジェンヌのカール具合は特に指定がなくお店にお任せのままだったので、どれがいいか分からなかったですが1つ1つちゃんと説明してくださったので分かりやすかったです!その中で今回立ち上げカールというのをして頂きました。キレイにまつ毛が上がって満足してます!またキレイにして頂けるようにちゃんとまつ毛を育てようと思いました!店内は静かで施術の椅子はフルフラットで心地よかったです!ありがとうございました。
champy様
この度は当店にご来店ただきありがとうございました。
makea浦和美園
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
毎回楽しい時間をありがとうございます。
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア80本コーティング付き¥5300
Rie様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
また、お仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、来月もRie様にお会いできるのを楽しみにしております。
Yokomatsu
しばらく前から通わせていただいてます。説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただいてます。アイブローもまつげパーマも気に入っております。スタッフの方もとても優しく素敵な方ばかりです。またよろしくお願いいたします。
ウォッカ様
満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、来月もウォッカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Yokomatsu
前回口コミ書いたつもりが書いてなくてすみませんでした!
いつも直前予約なので指名の方が空いてなくて前回初めて担当スタッフさんにお世話になり、今回もお世話になりましたがここのスタッフさんは皆さん丁寧で手際よくお上手です!
思い立った時にたまたま空いているかわかりませんが別のスタッフさんも担当スタッフさんもおすすめなので皆さん是非指名で行って下さい!
これからも宜しくお願いします!
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300
せいら様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
Akimoto
とても綺麗に睫毛があがり、満足しています。
メイクするのが楽しくなりました。
ご新規様☆【一気に垢抜け♪】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500
JK様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
まつげパーマをかけさせていただきましたが
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです*
眉毛や下まつげもぜひやってみてくださいね*
またのご来店をお待ちしております!
makea浦和美園 染谷
サイトで見つけて初めて来店しました。
理想のデザインを伝えるとその通りに丁寧に施術していただけました!
来店して数日経ちましたが形が崩れる事なく綺麗にキープされ、理想のまつ毛になりました。
化粧も楽になり大満足です!また利用します!
沼田様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
デザイン変更も可能ですのでお悩みあればお気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました*
makea浦和美園 染谷
前回、寒気による保湿のため。油脂性のクリームを顔に塗った後に施術…
案の定、油脂膜上からはマツエク乗らず…再度伺うことになりました。こちらの不手際にも関わらず、優しく迎え入れて頂いた事に感謝。
皆様、冬の保湿剤には、ご注意あれ。。
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア100本コーティング付¥5800
みわ様
満足していただけて私も嬉しく思います♪
また、来月もみわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
m様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はデザインのご変更がございましたが、
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
Akimoto
下まつげは逆さまつげで、目に沢山入っていたのですがしっかりと下げてもらえて目が全然痛く無くなりました!上まつ毛もしっかりとあげて貰え、とても満足です!接客も優しく丁寧で色々質問してしまったのですが全てに丁寧に答えてくださいました!
ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000
かなた様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげが目に入ってしまうのがお悩みとのことだったのですが、
改善されたようでとても嬉しいです♪
また、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Akimoto
今回も最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました。
また来年お願いします!
ayaka様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回も終始楽しくお話していただいて
年末なのでお仕事も忙しいかとおもいますが
体調崩さないようにお気をつけくださいね。
今年も1年ありがとうございました!
また来年お会いできるのを楽しみにしております*
makea浦和美園 染谷
店内は静かでゆったりとした雰囲気でした。担当してくれたスタッフさんは今のまつげの状態を確認してから施術の仕上がりについて説明をしてくれました。接客も丁寧、施術中の物音も静かでとても良かったです。
【ご新規様☆】フラットラッシュ140本¥7500→¥6500
かず様
満足していただけて私も嬉しく思います♪
エクステのデザインとてもお似合いでした!
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
清潔感のある雰囲気で居心地がよかったです。まつパとは思えないほどの綺麗な仕上がりで、まつパですか?と確認してしまいました!
百瀬様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
3週間~1ヶ月ほど経過しますと、バラつきが気になってくると思いますので
そちらを目安にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
Akimoto
初来店でまつげパーマとアイブロウスタイリングをして頂きました。
眉毛は綺麗に整い、まつげも綺麗に上げていただけたのでとても満足しています!
いつ様
まつげパーマも。アイブロウの平行デザインも
とってもお似合いでした(^^)/
その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
いつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
初めて利用しましたがとても丁寧にご対応いただき、仕上がりも希望通りで満足しています。またよろしくお願いします。
ハム様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
そちらを目安にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
Akimoto
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
楽しい会話で、すぐに時間が過ぎてしまい…。
お友達からも評判がよく、こちらのサロンと担当者さんをいつもオススメしてます。
またよろしくおねがいします。
Rie様
いつも当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました!
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい
Rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
今回も前回と同じで立ち上げカールでお願いしましたが、まつ毛の上がり方もとても綺麗でメイクが楽しくなります♪また来月もよろしくお願い致します!
【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000
ari様
いつも当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました◎
満足していただけて私も嬉しく思います♪
まつげパーマとってもお似合いでした(^^♪
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
初めて伺い、自宅エリアとは全く違うので迷子になりかけ、遅れてしまいました。その節はご迷惑おかけしました。
時間内でつけられるだけつけていただきましたが、大満足です。行きつけのお店がなくなってしまい色々と巡り始めたのですが、マツエクの技術が高いのでまた伺いたいと思います。
次は迷わず時間どおり伺わせていただきます。
【ご新規様☆】フラットラッシュ160本¥8000→¥7000
雪だるま様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
Akimoto
今回も綺麗に付けていただきありがとうございました
みさ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お付けたしのメンテナンスをして
ぱっちり感が復活しましたね!
こちらこそいつも定期的にメンテナンスしていただいてありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております*
makea浦和美園 染谷
いつもお世話になってます!
バッチリ上がったまつ毛の仕上がりで本当に助かります。
そして楽しいお喋り…毎回あっと言う間に時間が過ぎてしまいますね(笑)また伺いま~す♪
はまちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
ぱっちりまつげとアイパックの保湿効果で
お目元周りのケアはばっちりですね!
今回も楽しいお話をありがとうございました。
寒くなってきたので体調にお気をつけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
makea浦和美園 染谷
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足してます!
さち様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Akimoto
今日も丁寧かつ迅速な施術でした。最後まつげを整える?ところが少し痛かったですが、総じて満足です。またお願いします。
ナナレオ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
お痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
また次回のご来店を楽しみにしております!
makea浦和美園 染谷
マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー