4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】
  • カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:30.0

とても丁寧に対応していただき
    気分良く、施術を受ける事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【6,7月限定】フラットラッシュ130本+コーティング仕上げ ¥6500

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

カナ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術にご満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

こちらこそ次回もまたカナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

makea sumoto

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:20:18.0

はじめてハリウッドブロウリフトやって頂きました。
    また急遽まつ毛も一緒に頂きましたが急なのにとても丁寧に対応してくださり施術してくださいました。ありがとうございました^^

【モニターおためし価格☆】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥4000

さくらこ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:25.0

系列店の美容院に行っているので
    初めて伺ってみました。
    静かさ 接客して頂いた スタッフ様 とても
    心地よい時間でした。
    徒歩で行ける距離なので しばらくリピートさせて
    頂きます!
    癒しの時間と満足いく施術をありがとうこざいました!

【6,7月限定】☆ご新規☆フラット120本+選べるオプションメニュー¥6000

さき様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてこのような嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^^)

暑い日が多いのでお気をつけてお越しくださいね(>_<)

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

makea sumoto

• チー坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:10:01.0

駅近く便利です。都内サロンに比べると料金はリーズナブル。ワックス時の赤みも翌日は引いてきれいになりました。仕上げの眉描きは不要でしたが、お伝え不足でした。

チー坊様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

チー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

makea sumoto

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:56:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア80本コーティング付き¥5300

りくまま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

お付けたししてお目元のぱっちり感が復活しましたね*
    定期的に通っていただいてありがとうございます。

またメンテナンスしにいらしてくださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:56:33.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き、感動&大満足です!
    まつ毛が上がると瞳も綺麗に見えるみたいで、毎朝のメイクも楽しくなりました(*^^*)
    スタッフの方も丁寧な対応をして下さいました。

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700

ジェイ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

長いまつげがぱっちりとあがってよりメイクがラクになりそうですね*
    まつげの方も担当させていただけて嬉しかったです!

他にもデザインございますのでまた次回ご相談させてください*

いつも楽しくお話していただいてありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

makea浦和美園 染谷

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:10:01.0

私の担当さんはいつもめちゃくちゃ手際よく早い!うまい!
    以前通っていた所とは時間が半分ぐらい違う!
    皆さん時間は有限だと思いますのでここおすすめです!

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300

せいら様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そして、このような嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます(´;ω;`)

makea sumoto

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:13:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

みい様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

みい様んきまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:25:37.0

仕上がりもとても綺麗でしたし、初めて来店するので緊張してましたが優しく対応してくれました。
    これからも定期的に行きたいと思います。

そら様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

そら様、にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:39:49.0

先日はありがとうございました*

まつぱは初めてだったのですがデザインの違いなどいろんな写真を見せてくださって今回は立ち上げカールをしてもらいました。

ナチュラルなのに存在感があってすごく理想的なまつげになりました♪

接客がとても丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。

定期的にやりたいなと思ったのでまた伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

かえ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて私もl嬉しく思います(^^)

かえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• yuihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:41:24.0

他店でやっていたので、そのメニューをそのまま伝えたらその通りにやってくれました。ありがとうございました!
    気遣いもあり、雰囲気も良かったのでこれからも利用させていただきます!

当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

yuiho様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

マツエクでお目元がよりぱっちりしましたね*
    初めてのサロンは緊張されたかとおもいますが
    嬉しいお言葉をいただき安心しました*

ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね。

makea浦和美園 染谷

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 10:14:11.0

いつも 素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    楽しく話しをしながら… あっという間に仕上がって
    今回も大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

はまちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます

いよいよイベントまで近づいてきましたね.
    いつもたくさんお話させていただいて私も楽しい時間をすごさせていただいております*

次回はイベント直前ですね!またお会いできるのを楽しみにしております!

Makea浦和美園 染谷

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:10.0

前日の夜に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!
    目尻側を流したいという要望もしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりになってとても満足しています!!

ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000

みお様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

また何かデザインのご相談などありましたら何でもお聞かせくださいね(^^♪

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:40:48.0

久々のパリジェンヌ。やっぱりぱっちりあがって、いいですね。大満足です。
    ありがとうございました。またうかがいます。

yu様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私嬉しく思います(^^♪

yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:39.0

まつ毛の状態をしっかりみていただき、要望にも沿った適切なデザインをしてくれました!!
    丁寧な施術で安心感もあってよかったです★
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^

ゆき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

くるんと上がるカールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    長いまつげが活かされてとてもお似合いでしたね。

またばらついてきた頃メンテナンスしにいらしてくださいね。

Makea浦和美園 染谷

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 02:08:02.0

今回初めて伺いました。
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    始めてだったので少し緊張しましたが、お店の方もとてもいい方で安心しました。
    仕上がりもとてもきれいにやってもらい最後にメイクもして仕上げてもらいました。
    また、お願いしたいと思ってます。

【ご新規様☆】眉毛難民の方に♪美眉毛アイブロウスタイリングWax¥5000

さゆ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

さゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto]

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:12:00.0

パリジェンヌでお願いしました。
    いつも綺麗にあげて下さるので気に入ってます!
    他のサロンに比べて手早いので、滞在時間が短いのもお気に入りです。

まみ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり等満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:03:23.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧な対応、技術で満足です。気になるメニューがあるのでまたお願いしたいと思います。

ありちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お出かけ前にエクステつけにいらしてくださり、
    ありがとうございました*
    メイクがグッとらくになりますね*

ご案内したメニュー、次回ぜひ試してみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

Makea浦和美園 染谷

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:30.0

お店もスタッフさんもとっても良い雰囲気でした。
    急な本数の変更にも対応してくれて嬉しかったです!
    また近くで仕事の時は予約させて頂きます♪

【ご新規様☆】フラットラッシュ160本¥8000→¥7000

ちい様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また何かご変更等ありましたら何でもお聞かせくださいね(^^♪

ちい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:23:42.0

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア100本コーティング付¥5800

りい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

りい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumota

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:13.0

駐車場がわからなくて電話したところ丁寧に案内してくださり、それによって予約時間を過ぎてしまっても心優しく案内して下さいました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また行きたいなと思います!

みゆき様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

また何かお困りのことや、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

みゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:17:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    根元からしっかり上がっていてとても満足してます♪
    またよろしくお願いいたします!

【顧客様☆】(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7500

ら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

根元から上がるデザインは長いまつげがより活かされますね*
    ぱっちりしてとてもかわいかったです*

またばらついてきた頃おまちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました*

Makea浦和美園 染谷

• あんにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:30.0

初めてまつ毛パーマと眉毛のメンテナンスをして頂きました。初めてのこともあり、不安と緊張の中とても体がガチガチでした。しかし、サロンの雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。終わる頃には少し寝てしまうほどリラックスできました。完成にもとても満足しています。ありがとうございました。

ご新規様☆【一気に垢抜け♪】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

あんにん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての施術ということで緊張されたかと思いますが
    リラックスできたと言っていただけて安心いたしました。

眉もまつげも継続していただけるとより扱いやすくなっていくかと思いますので
    ぜひまたばらついてきた頃いらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました*

Makea浦和美園 染谷

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:54:10.0

パリジェンヌ、アイブロウともに
    綺麗に仕上げていただき
    眉毛は鏡見るまでドキドキでしたが
    毎日とっても扱いやすく量も長さも大満足です!

【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング

しー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:26:51.0

笑顔も声も可愛いスタッフさんに施術してもらいました。
    久々だし初めてのお店で緊張していましたが、優しい声でひとつひとつ説明しながらだったので安心して身を委ねられました。
    娘と友達の娘にもオススメしておきました。
    また伺います。ありがとうございました。

のりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

はじめてのパリジェンヌということでしたがその後いかがでしょうか?
    またデザイン等悩みましたらご相談させてください*
    色々とお話できてよかったです!ぜひ今度は旅行の話など聞かせてくださいね。

周りの方にもおすすめしていただけたとのことでありがとうございます!

ぜひ次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

Makea浦和美園 染谷

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:03:22.0

りくまま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

りくまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• せいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:00:17.0

あっという間に終わる手際の良さ!
    早いのに綺麗な仕上がり!
    持ちも良い!
    これからも宜しくお願い致します!

せいら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:21:44.0

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明頂き、施術中も声を掛けてくれたので安心して受けることができました。
    今のところ落ちてくる事もなく大満足です!
    まつ毛ケアもしていこうと思います。

【ご新規様☆】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌorデザインパーマ¥5700

かっちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌでぱっちりとかけさせていただきましたが
    仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです*
    長いまつげが活かされてとっても素敵でした**

またデザイン悩みましたらご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

Makea浦和美園 染谷

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:57.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。正直、過去他店での仕上がりを見て自分のまつ毛はパーマがかかりにくい(かかってもすぐに取れる)のかと思ってましたが、今回はとても綺麗だし仕上がりに左右のバラツキもなく大満足です。次回は、おすすめして頂いた下まつげもお願いしたいと思っています!

みるく様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や、仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます*
    たくさんお話できてたのしかったです!
    次回は下まつげもぜひかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております*

Makea浦和美園 染谷

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:47.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    仕上がりイメージ等カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、施術中も楽しくお話させていただきました。
    肝心の仕上がりもいい感じです。眉のメイクが断然し易くなりました。もともと皮膚が弱いので少し赤くなりましたが帰宅してしばらくしたら落ち着き、特に問題なしでした。
    初回でしたので少し時間がかかったように思います、次回はもう少し早く終わるといいです。またよろしくお願いします。(前まで通っていたサロンの方が、安くて早かったので星4にさせていただきます)

まみ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

makea sumoto

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー