4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】
  • かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:36:01.0

丁寧な施術でした!

【ご新規様☆】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌorデザインパーマ¥5700

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

かお様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張したかと思いますが
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またカールがばらついてきた頃お待ちしておりますね。

Makea浦和美園 染谷

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:48.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに満足です!

りーちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました〇

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になれましたら、メンテナンスにお越し下さい

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu miho

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:25:18.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

ちー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのパーマということでしたがまつげがとっても長いので
    パッチリしましたね*
    ご購入いただいたコーティング剤もぜひ使ってみてくださいね*

またデザインなど迷いましたらご相談くださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:21:03.0

施術時間も短く、仕上がりも満足してます。

当店人気NO.1♪【ご新規様☆】フラットラッシュ120本¥7000→¥6000

ちゃん様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園 洲本

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:04:52.0

眉毛の施術をしていただいたのですが、担当してくださった方が優しい雰囲気のある方でお話もしやすく、接客サービスの面で満足致しました。また、迷走中だった眉毛も想像していた通りの仕上がりにしていただき仕上がりの面でも満足しました。暗髪に合う眉マスカラのカラーを勧めていただいたので、さっそく帰りに購入致しました。施術してくださりありがとうございました。体調お大事になさってください(^^)

【ご新規様☆】眉毛難民の方に♪美眉毛アイブロウスタイリングWax¥5000

M様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミいただきありがとうございました(*^^*)

私もM様との楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

体調のご心配ありがとうがざいます(^^)

m様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

makea浦和美園 洲本

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:17:28.0

今回も、上下のパリジェンヌで綺麗な上向きまつ毛にして頂きました。
    染みたりせず、快適だったので今回も爆睡してしまいました…
    そして担当の方と誕生日が近いと知って親近感が湧きました笑
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【顧客様☆】(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7500

あやこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

ごゆっくりしていただけたようで安心いたしました*
    誕生日近くて驚いたと同時に嬉しかったです*

また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました^^

Hashimoto Mayu

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 01:28:47.0

いつもはお隣の美容室でお世話になっていますがマケアさんは今回初めてうかがいました。
    マツエクは初めてでしたが、メニューを見ながら丁寧に説明してくれました。
    ナチュラルな感じを希望して、仕上がりは大満足です。お手入れ方法や併用すると良いメニューなども説明していただきました。

当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

ムー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつエクという事でしたが仕上がり喜んでいただけたようで
    とっても嬉しいです*
    ヘアもアイラッシュも担当させていただけて嬉しいですし、
    今回もお話しすぎてすみません (笑)

またメニューなど悩みましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました*

Makea浦和美園 染谷

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:17.0

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア100本コーティング付¥5800

りくまま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

makea浦和美園 洲本

• snowloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:15:00.0

メニュー変更の提案をしてくださり、まつ毛カールのみお願いしました。2週間経った今も、直毛まつ毛がまだカールを保ったままです。またお願いしたいと思います。楽しいひと時と癒しの時間をありがとうございました。

【makea*2周年記念】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥9500

snowlove様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

またsnowlove様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園 洲本

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:44:23.0

又、宜しくお願いします。

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

mamiko様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

mamiko様とまた来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

makea浦和美園 洲本

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:06:32.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア60本コーティング付き¥4800

りい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園 洲本

• ぽかぽか★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:49:16.0

他店でバインドロックをつけていたのでオフが少し痛かったのですが、付け替えはきれいに仕上げていただきました。
    希望通りの本数には届かないかも、という中でギリギリまで頑張っていただきありがたかったです!

【ご新規様☆】フラットラッシュ140本¥7500→¥6500

ぽかぽか様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうこざいます(^^)

デザインが気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

オフの際、他店様のバインドロックが根元の皮膚についてしまっておりましたので取らせていただきましたが、その際お痛みを感じてしまわれたこと大変申し訳ございませんでした。

また何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね(^^)

ぽかぽか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園店 スタッフ

• たぬきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:20:44.0

今回は2周年記念で、オプション2つ無料にしていただきありがとうございます。
    安定の45分以内の施術で、手早く、いつもの仕上がり(根元からがっつりあげない緩やかなカール)にしていただきました。
    前回は2か月以上持ったので、今回もそのくらい持つといいなぁ。

たぬきママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

Mayu

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 01:26:21.0

初めて伺いましたがとても丁寧で良かったです!
    難しい下まつげも綺麗にして下さり満足です。またお世話になりたいと思います!

ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000

ら様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつげが長いので上下かけるとよりぱっちりしますね*
    ら様にも満足していただけたようで嬉しいです。
    またばらついてきた頃ぜひおまちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました!

Makea浦和美園 染谷

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:53:33.0

お持ち帰りまつげ美容液(キャピラッシュ)付き☆フラットラッシュ120本

るか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね*

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Hashimoto Mayu

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:41:53.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    あまりリピートしないタイプなのですがこちらはまた利用させていただきたいと思っています。
    まつげの仕上がりも綺麗でとても満足しています。

さ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店いただけて嬉しいです*
    まつげが長いのでパリジェンヌをかけるとよりぱっちりしますね!
    またばらついてきた頃メンテナンスしにいらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Makea浦和美園 染谷

• Risaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 00:09:56.0

施術時間もはやく、丁寧でモチも良いです。
    またお願いいたします♪

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300

Risa様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

makea浦和美園 洲本

• みなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:22:42.0

眉毛のデザインを考えずに来店してしまったのですが、分かりやすく説明してくださいました。終了後はメイクの方法についても教えていただき、今後も困らなそうです。
    また利用させていただきたいと思いました!

みなま様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

眉が綺麗に整うとメイクしやすいですよね*
    足した方がいいところなどお伝えしましたが
    またご不明点ありましたらなんでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました*

Makea浦和美園 染谷

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:52:58.0

丁寧な対応していただきとても好印象でした◎
    仕上がりもとても綺麗で、また機会があったらお願いしようと思います!
    ありがとうございました◎

み様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園 洲本

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:03:26.0

初めて利用させていただきました!
    店内もキレイでスタッフさんの対応や説明も丁寧で優しかったです!
    施術もスムーズでまたお世話になりたいと思います!

non様

先日は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気になる点がございましたら次回、お気軽にご相談くださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Hashimoto Mayu

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:41:52.0

今回はいつものスタッフではありませんでしたが、ここのサロンはどのスタッフでも安心して任せられると感じました。ありがとうございました。

みい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^♪

みい様とまた来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

makea浦和美園 洲本

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:44.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりもいつも通り大満足です。

フラットラッシュ120本¥6500

ちひろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

そしてお忙しい中、口コミご投稿のご協力嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea浦和美園 洲本

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:51:08.0

2回目ありがとうございました!
    今回は眉とエクステをして頂き、仕上がりに満足です。
    眉も少しづつ生えてきて、整えてもらって良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【Setでお得♪】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング¥11500

せんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

眉少しづつ生えてきて理想の形に近づいてきましたね!
    また描き方などわからないことがあればご相談くださいね。

エクステは当店では初めてでしたが喜んで頂けて嬉しいです。
    当店にもカラーエクステございますのでぜひお色もご相談ください!

Makea浦和美園 染谷

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:59:34.0

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリングをしていただき過去に受けた別のサロンでの失敗談を伝えたところ、史上最高に満足のいく仕上がりとなりました。
    またよろしくお願い致します。

りえ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そしてこのような嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

makea浦和美園 洲本

• 夏美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:48:36.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださったので初めてのサロンでしたが安心して任せることが出来ました!施術も素早く丁寧にして頂き、仕上がりもすごく満足しています!また利用したいです!ありがとうございました!

夏美様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね

夏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Yokomatsu miho

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:12.0

先日はありがとうございました。かかりにくい方を長めに置いていただいたりと、しっかりとケアしていただきました。またよろしくお願いいたします。

の様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

また何か気になる点がございましたら何でもお聞かせくださいね(^^♪

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

makea浦和美園 洲本

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:17.0

綺麗に眉毛を仕上げていただきました!形でどんなイメージになるのか丁寧に教えてくれました。また施術していただきたいです。ありがとうございました。

まりな様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またぜひ担当させていただきたく思います♪

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

makea浦和美園 洲本

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:18.0

落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも満足です。

こま様

先日は数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います*
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^

Hashimoto Mayu

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:57.0

いつも丁寧に提案や確認をしてくださるので嬉しいです!施術も完璧です★また伺います⊂((・x・))⊃

ちゃんりー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もエクステをつけさせていただいてよりぱっちりとしましたね。
    沢山お話しできてたのしかったです*
    また次回お会いできるのをたのしみにしております!

Makea浦和美園 染谷

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:09:08.0

丁寧に笑顔で対応して下さりました。

りい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね**

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Hashimoto Mayu

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー