4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】
  • はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:05:08.0

様々な色やデザインがあり、迷ってしまいましたが、優しく相談に乗っていただき、選ぶのが楽しかったです。仕上がりもとても気に入っています。

【8.9月限定】カラーフラット120本+束感コーティング仕上げ ¥6500

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

はなこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーの種類や組み合わせなどたくさんあるので
    ご相談しながら一緒に決めさせていただいて私もとても楽しかったです*

カラーエクステは夏に人気ですが柔らかいお目元の印象になるため
    普段から楽しむ方もたくさんいらっしゃいますのでまたやってみたいお色など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:10:11.0

親切に対応していただきありがとうございました。
    お話も楽しくて、リラックスできました。

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア40本コーティング付き¥4300

ちひろ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お出かけ前に少し足してお目元のぱっちり感がよりでましたね*
    お休みゆっくりできたでしょうか

ぜひ次はオフして付け替えましょう~!
    またお話できるの楽しみにしております**

マケア浦和美園 染谷

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:55.0

提案が的確で仕上がりも満足のいくものでした
    リピートしたいと思います
    施術シートにタオルをかけていただけたら
    汗かきの私には有り難いです
    腕などがシートに張り付き少し不快感を覚えました

当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

ゆうこりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどに満足していただけたようで安心いたしました。
    本数などぜひまたご相談させていただけたらと思います。

シートの件検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

• sxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:37.0

施術も早く、アイパックもリラックス出来てよかったです!

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700

sxxx様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

sxxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:17:24.0

はじめて伺いました。一重まぶたなので綺麗に上がるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

なつみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ぱっちりと仕上がってとてもかわいかったです!
    喜んでいただけたようで安心いたしました。

またなにかご不明点などあればお気軽にご相談くださいね。

makea浦和美園 染谷

• おりおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:15.0

落ち着いた丁寧な施術でとてもリラックス出来ました
    非常に気遣いの出来る方で思いやりを感じられる方でした
    またお世話になると思います

おりおん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

初めてのまつ毛の施術ということでしたが
    リラックスできたといっていただけて嬉しいです*

デザインもたくさんございますのでお悩みがございましたら
    なんでもお伝えくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:36:20.0

いつもお世話になってます。今回は初めてハリウッドブロウリフトをしました。仕上がりも綺麗でその後のメイクも楽になりました。まつエクも一緒に行ったのですが、手際良い施術で長時間でも苦になりませんでした。またよろしくお願いします。

【ブラシ1本で簡単お手入れ☆】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥6500

ありちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ハリウッドブロウで毛流れが綺麗になりメイクもしやすくなりますね!
    120本との長時間メニューでしたが体勢などお辛くなかったでしょうか?

またお手入れやデザインなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:47:41.0

月に1度、まつげパーマをやっていただいています。
    こちらでまつげパーマを始めてから、ビューラーを使う必要がなくなり、朝のメイクが楽になりました。
    毎回施術中は色々なアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

お持ち帰りまつげ美容液(キャピラッシュ)付き☆選べるまつげパーマ¥7000

ゆうな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます*

パーマをかけることで長いまつげがいかされますね*
    月に1度メンテナンスにきていただいてありがとうございます。

今回ご購入いただいた美容液ぜひ使ってみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

makea浦和美園 染谷

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:49:34.0

ありがとうございます

フラットラッシュ120本¥6500

りい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 21:18:04.0

今回も とても素敵な仕上がりで大満足です♪
    式も無事 終わりました。
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

はまちゃん様
    いつも大変お世話になっております。

いつもより早いペースでしたが、パリジェンヌをかけて
    よりぱっちちりしましたね*
    式も無事終わったとのことでお話を聞くのがたのしみです!

またのご来店をお待ちしております!

makea浦和美園 染谷

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:20:42.0

自宅近くで探していてもこちらのお店を見つけ初めて伺いました。
    とても丁寧な接客、施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足です。
    施術中に目元に貼るテープをパックに変える事が出来るのが良かったです。皮膚が薄い箇所なので同時にケア出来るのが良いですね。
    通いたいと思いました。来月もお願いします。

みく様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうがざいます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

仕上がり施術共にご満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

みく様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makeasumoto

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:31.0

仕事終わりに伺いました
    パリジェンヌをしてもらいました!綺麗に上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

ちーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌをかけてお目元がよりぱっちりしましたね!
    お仕事おわりだったということで忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    19時半まで営業してますのでまたぜひご予約おまちしておりますね*

口コミのご協力ありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:44.0

毎回、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    次回も、よろしくお願いします。

【Setでお得♪】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング¥11500

せんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回のブルーデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザインのご相談などありましたら何でもお聞かせくださいね(^^♪

せんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:14:58.0

とっても丁寧に施術して頂けました
    仕上がりとっても満足です。ありがとうございました

【モニターおためし価格☆】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥4000

kaede様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

kaede様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:34.0

セルフで眉毛をケアしていましたが、以前から気になっていたので試しに施術してみました。
    セルフケアより眉毛の輪郭がスッキリしました。太眉さんだと効果が分かりやすいかも?個人的に思います。

蛍様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのハリウッドということで喜んでいただけたようでうれしいです*
    眉毛が長めな方の方が隙間を埋めやすいのでぜひ長さも伸ばしてまたお試しください*

次はまつげもおまちしておりますね*

makea浦和美園 染谷

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:38:01.0

ここ以外、他に行く理由が全く見当たらないくらい全て良い!!
    顧客の困った事への最大限の寄り添い、施術の丁寧さ、且つ早さ、料金面、どこを取っても全てパーフェクト!!
    ここを知らない人は損してます!!

せいら様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そしていつもこのような嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)

せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます(^^)

makea sumoto

• バタ子さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:48.0

初めて伺いました。感じがとても良く、染みたりもせず、声色も心地よく、寝てしまうほどリラックス出来ました。下まつ毛は初めてでしたが、仕上がり気に入っています。また次回もお願いしたいです。

ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000

バタ子さん様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

上下でかけさせていただいたのでよりぱっちりしましたね。
    ゆっくりとしていただけたようでうれしいです。

またデザインなど悩みましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:02:49.0

スピーディーに施術して頂き、カールも持続しているのでとても満足しています。

みゆ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:08:37.0

又、宜しくお願いします。

mamiko様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

mamiko様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:30.0

とても丁寧に対応していただき
    気分良く、施術を受ける事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【6,7月限定】フラットラッシュ130本+コーティング仕上げ ¥6500

カナ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

施術にご満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

こちらこそ次回もまたカナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

makea sumoto

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:20:18.0

はじめてハリウッドブロウリフトやって頂きました。
    また急遽まつ毛も一緒に頂きましたが急なのにとても丁寧に対応してくださり施術してくださいました。ありがとうございました^^

さくらこ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:25.0

系列店の美容院に行っているので
    初めて伺ってみました。
    静かさ 接客して頂いた スタッフ様 とても
    心地よい時間でした。
    徒歩で行ける距離なので しばらくリピートさせて
    頂きます!
    癒しの時間と満足いく施術をありがとうこざいました!

【6,7月限定】☆ご新規☆フラット120本+選べるオプションメニュー¥6000

さき様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてこのような嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います(^^)

暑い日が多いのでお気をつけてお越しくださいね(>_<)

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

makea sumoto

• チー坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:10:01.0

駅近く便利です。都内サロンに比べると料金はリーズナブル。ワックス時の赤みも翌日は引いてきれいになりました。仕上げの眉描きは不要でしたが、お伝え不足でした。

チー坊様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

チー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

makea sumoto

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:56:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア80本コーティング付き¥5300

りくまま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます

お付けたししてお目元のぱっちり感が復活しましたね*
    定期的に通っていただいてありがとうございます。

またメンテナンスしにいらしてくださいね。

Makea浦和美園 染谷

• ジェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:56:33.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き、感動&大満足です!
    まつ毛が上がると瞳も綺麗に見えるみたいで、毎朝のメイクも楽しくなりました(*^^*)
    スタッフの方も丁寧な対応をして下さいました。

ジェイ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

長いまつげがぱっちりとあがってよりメイクがラクになりそうですね*
    まつげの方も担当させていただけて嬉しかったです!

他にもデザインございますのでまた次回ご相談させてください*

いつも楽しくお話していただいてありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

makea浦和美園 染谷

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:10:01.0

私の担当さんはいつもめちゃくちゃ手際よく早い!うまい!
    以前通っていた所とは時間が半分ぐらい違う!
    皆さん時間は有限だと思いますのでここおすすめです!

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300

そして、このような嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます(´;ω;`)

makea sumoto

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:13:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

みい様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

みい様んきまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:25:37.0

仕上がりもとても綺麗でしたし、初めて来店するので緊張してましたが優しく対応してくれました。
    これからも定期的に行きたいと思います。

そら様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

そら様、にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:39:49.0

先日はありがとうございました*

まつぱは初めてだったのですがデザインの違いなどいろんな写真を見せてくださって今回は立ち上げカールをしてもらいました。

ナチュラルなのに存在感があってすごく理想的なまつげになりました♪

接客がとても丁寧でリラックスしながら施術を受けられました。

定期的にやりたいなと思ったのでまた伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

かえ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて私もl嬉しく思います(^^)

かえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• yuihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:41:24.0

他店でやっていたので、そのメニューをそのまま伝えたらその通りにやってくれました。ありがとうございました!
    気遣いもあり、雰囲気も良かったのでこれからも利用させていただきます!

yuiho様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

マツエクでお目元がよりぱっちりしましたね*
    初めてのサロンは緊張されたかとおもいますが
    嬉しいお言葉をいただき安心しました*

ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね。

makea浦和美園 染谷

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー