前回とても綺麗にまつ毛を上げていただいたのですが、今回はまつ毛があまり上がっていなくて残念でした。
【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000
makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント
しー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけず、満足大変申し訳ございません。
1週間以内のご来店で、お直し可能になります。
また、別の担当者ご希望でしたら対応可能になります。
スタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
makea浦和美園
丁寧なカウンセリングのあと、自まつげの状態をみながら本数を決めてくださってありがたかったです。
【ご新規様☆】フラットラッシュ140本¥7500→¥6500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
エクステがついてる状態でも、自まつげには少し負担がかかっているので、
定期的に美容液などでケアしてあげるとモチもよくなるのでぜひやってみてくださいね◎
Akimoto
毎回スピーディーに施術いただき、仕上がりもキレイなので安心してお任せできます。最近まつエクがとれやすいことを相談すると、しっかりめに付けていただき、お陰様で今回は前回よりとれにくいように感じます。
以前と比べて予約も取りやすくなったので、また伺います。
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300
ミニー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
最近まつエクが取れやすいとのことでしたので、油分のふき取りや、接着剤の量の調節をしっかりめにさせていただきました!
また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
Akimoto
パリジェンヌで今回もおねがいしました。
なかなか空きがなく諦めてましたが、朝いち空きがあり予約してうかがいました!
やはりまつげがあがると気持ちもあがりますね。
snow様
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です!
【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700
かのん様
施術やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきなどが気になったタイミングを目安にメンテナンスしてあげてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
Akimoto
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
もちもよく、満足しています。
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア80本コーティング付き¥5300
Rie様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
メンテナンスにきていただいて
ぱっちり感が復活しましたね。
満足していただいたとのことで嬉しいです!
少し短くしていこうかなという事でしたので
またデザインご相談ください。
makea浦和美園 染谷
初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しております。駐車場もあって、通いやすいのも魅力です。またお願いしたいです!
当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500
きょん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
また1ヵ月を目安にぜひメンテナンスにぜひいらしてください*
口コミのご投稿ありがとうございました*
makea浦和美園 染谷
予約勘違いしていたのに、丁寧に対応下さりありがとうございました!仕上がりも満足しています!
匿名様
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
いつもお世話になってます!
始まりからおわりまでずっとしゃべり続けられる雰囲気に毎月癒されてます!
忙しい休日の日にありがとうございました!
また来月お願いします!
ayaka様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回も終始たのしくお話していただいてありがとうございました!
リペアをしてぱっちりお目元が復活ですね。
こちらこそ貴重な休日のお時間を使っていただいて
ありがとうございました*
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
makea浦和美園 染谷
初めてのまつパで少し緊張していましたが、想像以上の仕上がりで満足しています!
定期的に通いたいです!
ももたそ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマということだったのですが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
3週間ほどするとバラつきが気になってくると思いますので、気になったのを目安にメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
Akimoto
パリジェンヌ、ばっちし上がっています。気分も上がり感謝です。
たまり様
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました◎
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい◎
たまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
丁寧で優しい、居心地のいいスタッフさんでした。
なっちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
パリジェンヌをかけさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
接客等に喜んでいただけて嬉しいです!
次回はなっちゃん様にさらに高評価をいただけるように努めてまいります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております*
Makea浦和美園 染谷
いつもお世話になっています。今回もボリュームラッシュを綺麗につけて頂きました。その後の持ちも良いです。またお願いします。
ありちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご旅行前にヘアとまつげのメンテナンスにきていただいて
ばっちり楽しめたでしょうか?
ぜひ次にお会いした時お話きかせてくださいね。
makea浦和美園 染谷
毎回ホントに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。綺麗で、しかも長持ちで、そして楽しいお喋りでマケアさんに行くのが楽しみです♪
また伺いますね~よろしくお願いします。
はまちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます*
今回もお話が楽しくて時間があっという間でしたね!
ご用事があるとのことでしたのでぱっちりまつげで
楽しい一日になったかなとまたお話を聞くのがたのしみです!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます*
次お会いできるのを楽しみにしております!
Makea浦和美園 染谷
今回は立ち上げカールにデザイン変更しましたが、仕上がりがいつもより上がってる気がして最高です^^いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします>_<
ari様
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
2回目の利用です。ひと月以内だと割安なメニューがあるのが良かったです。お店の壁色や雰囲気もとても素敵です。
天井の埋め込みライトが眩しいので、寝ている頭上は電球を外し施術中の手元は小さなスポットライトで照らすなど、調整を検討頂けたらより快適かと思いました。
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア60本コーティング付き¥4800
TOMO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりは満足いただけたようですが、施術中眩しかったという事で大変申し訳ございません。
ライトの件、美容師法にもとずき、施術のしやすさも含めてこの明るさになっておりますが
スタッフ間で共有し、なるべく眩しくならないように努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
makea浦和美園
駅から近くて行きやすかったです!店内は居心地良く、施術中は眠ってしまいました。仕上がりも満足です。
ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000
みく様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
バラつきが気になりましたら是非メンテナンスにお越しください♪
またのご来店をお待ちしております*
Akimoto
いつも丁寧、迅速な施術でリピートさせてもらってます!
次回もまたよろしくお願いします!
ナナレオ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます*
120本つけてよりぱっちりしましたね*
アイシャンプーもして今月もばっちりメンテナンスができましたね。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
Makea浦和美園 染谷
予約完了していたつもりで間違えて来店しましたが
対応も丁寧にしていただいたので同日違う時間に予約出来て
再来店し無事まつげパーマしていただきました。
担当していただいたスタッフさんも感じ良く仕上がりも思い通りだったので、またお願いしたいと思います
maichan様
お仕上がりや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
3週間程経過するとバラつきが気になってくると思いますので、
そちらを目安にメンテナンスにお越しください♪
またのご来店をお待ちしております*
Akimoto
綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。
パーマやパリジェンヌは10年ほど前からやっていますが、一番満足する仕上がりになりました♪
マスカラも塗りやすいです。
来月も予約しましたので楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします!
しー様
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してださってよかったです
さき様
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎
今回はコーティングで束感のあるお仕上がりにさせて頂きました(^^♪
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
応急処置ありがとうございました!
近々またしっかりつけにいきます!
【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア40本コーティング付き¥4300
せいら様
いつも当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました◎
満足していただけて私も嬉しく思います♪
iせいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Yokomatsu
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
さち様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます*
今回もぱっちり仕上がりましたね!
アイシャンプーもしてお目元の汚れも取れてすっきりしましたね。
喜んでいただけたようで嬉しいです*
またぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。
Makea浦和美園 染谷
カウンセリングが丁寧で、施術もとってもスピーディな上に希望通りの仕上がりで大満足です!『こんな感じに…』と見せた写真通りのデザインにしていただいて鏡を見るたびに嬉しくなります…!
カールが取れたころにまた伺います。次回もよろしくお願いします!
くさか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
長さを活かして目尻流しめのデザインにさせていただきましたが
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
またデザインやお目元のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいね。
Makea浦和美園 染谷
毎回同じデザインで仕上げていただいていますが、パーマのもちがよくなってきたように感じています。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆうな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
定期的にかけていただいてるので
もちがとてもよくなりましたね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Makea浦和美園 染谷
何度かお伺いしています。持ちが良く、4週おきのメンテナンスでも施術120本を行い、両側合計40前後残っています。満足です。
みわ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪
気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての訪問。
白ベースでゆっくりとした空間。
今までのパーマ時の状況をお話しさせていただいた後に施術。いいお仕上がりで大変良かったと思ってます。
右側にのカールが少し気になります。次回また訪問させていただきたいと思っておりますのでその時はどうぞ、よろしくお願いします。
いづみ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
今までのお仕上がりを踏まえてご相談させていただき
喜んでいただけたようで嬉しいです。
左右のモチがなるべくそろうようにまたご相談させていただけたらと
思います*
ご購入いただいた美容液もぜひ使ってくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました
Makea浦和美園 染谷
初回だったので丁寧に説明いて頂き、分かりやすくとても親切でした!
当店人気NO.1♪【ご新規様☆】フラットラッシュ120本¥7000→¥6000
そらち様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店で緊張などもあったかとは思いますが
ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
デザイン他にもたくさんございますので
もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店をおまちしております。
Makea浦和美園 染谷
直毛ですぐ下がりがちな私のまつ毛も
パリジェンヌでしっかりあげていただいてカールがキープされています!!!
とても優しく丁寧で今回も施術中に爆睡してしまいました。
むーみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
パリエクをさせていただいてぱっちりなお目元が復活しましたね!
施術中ゆっくりとお休みいただけたようで嬉しいです。
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました*
Makea浦和美園 染谷
いつも通っているお店のタイミングが合わず、美園に来る用事のついでにこちらのお店に伺いました。
店内は明るく清潔感があり貴重品ロッカーもありました。今まで通ってきたサロンは「カゴに入れてください」というお店が多かったのて安心感がありますね。
接客も丁寧で説明や相談にもしっかりと時間を割いてくださります。フラットラッシュを受けましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
気になる点は一つ、個別スペースがない為、同じ時間帯ですと向かいの方がチラリと見えます。向かいの方が裸足だったようで足裏が丸見えでした。見えないよう、見せないような配慮があると更に良いと感じます。パーテーションなど使って欲しいと感じました。
華様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
メニュー内容や接客・仕上がりに嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました。
パーテーションの件はお客様の動線なども考えながら検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
Makea浦和美園 染谷
マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー