4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】
  • えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:15.0

初めて伺わせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    素敵な仕上がりにしてもらえて気分もあがりました。
    ありがとうございました。また伺わせてもらいます。

【平日限定】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥9000

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

えみちん様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪

えみちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:11.0

初めて利用させて頂いたのですが、店内雰囲気も居心地良くとてもリラックスした状態で施術して頂きました。

私の眉毛が薄い事もあり、ご相談させて頂いたところ、違う施術をご提案頂いたり、見た目の変化具合で施術の有無を訊いて下さったりと、とても丁寧に対応下さいました。

仕上がりも今まで受けたところよりも自然かつ綺麗にやって下さって次回も利用したいと思いました!
    ありがとうございます♪

【ご新規様☆】眉毛難民の方に♪美眉毛アイブロウスタイリングWax¥5000

まり様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

アイブロウはご相談させていただきメニューを変えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    メニューに関してでも描き方に関してでもわからない点がありましたら
    お気軽にご相談ください*

makea浦和美園 染谷

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:17:11.0

又、宜しくお願いします。

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

mamiko様、いつも当店をご利用頂いてありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

makea sumoto

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:20:56.0

何回か担当をして頂いてるので、安心して任せてます!
    アイブローの書き方のアドバイスが助かります~

【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング

りーちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

アイブロウもまつげも定期的にメンテナンスしていただいてるので
    とても整ってきましたね*
    かきかたなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

口コミのご協力ありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:31:42.0

仕上がりは満足で、スタッフさんも良かったです。
    が、最後、仕上げ時にまつげを引っ張られてしまい、激痛でした、、。涙が出ました。
    それ以外は丁寧に施術していただいたので、運が悪かったのかもしれません。

【ご新規様☆】フラットラッシュ140本¥7500→¥6500

ゆち様、先日は数ある中から当店をご利用いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術を見直していきたいと思います。

makea 浦和美園店

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:08:43.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【ご新規様☆】ボリュ-ムラッシュ300本¥6500

はに様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました

真ん中をカール強めにしてみましたが
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などお気軽にお申しつけくださいね。

makea浦和美園 染谷

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:19.0

いつも手際よくあっという間に付けてくださるので、時間に追われている私は凄く助かっています!
    こちらのお店に出会うまでは、他店での施術の時間が長過ぎて首や腰が疲れてしまったりしてたのですが、こちらに来てから一切無くなりました!
    早さと上手さを兼ね備えていて大体行きたい時に予約が取れるのも有難いです!
    流行ってしまって予約が取れなくなったら困るのであまり人に教えたくないのが本音です笑

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア120本コーティング付¥6300

せいら様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

そしてこのような嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!(^^)!

せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア100本コーティング付¥5800

りくまま様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

りくまま様のまたのご来店をお待ちしております♪

makea sumoto

• みなとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:44:36.0

初めてお願いしました。
    眉毛の形を見て整えてくださり、少し左右のバランスが悪いこと、今後どうしたらいいか等教えてくださりありがたかったです!

みなと様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

アイブロウをして形を整えるとメイクがしやすくなりますね*
    足りない部分など説明させていただいたので今後伸ばしていけたらとおもいます!

またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。

アイメニューでもぜひおまちしております*

makea浦和美園 染谷

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:53.0

お店も綺麗で担当の方もとても丁寧でした!

【平日予約限定♪】選べる次世代まつげパーマ¥5500

かな様、先日は数ある中きら当店にご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

makea sumoto

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:43.0

まつ毛パーマと気になっていたハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    丁寧に施術して下さり、綺麗な仕上がりに大満足です。
    鏡見るたびに嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスし過ぎてしまいました。
    またぜひお願いしたいです^ ^

【setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+ハリウッドブロウリフト

みき様、先日は数ある中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

担当させて頂いた洲本です!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

お仕上がり共に満足頂けて私も嬉しく思います♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:45:23.0

以前通っていた職場近くのサロンが閉店してしまった為、自宅の近くで…と思い検索して初めて伺いました。
    引っ越してきたばかりで浦和美園はまだまだわからない場所なのですが、駅近で看板もわかりやすく1階にある店舗の為、初めてでもすぐにわかりました。
    静かで清潔感があり、落ち着く店内でした。
    パリジェンヌでお願いしましたが説明もとても丁寧で安心でき、施術中も後もしみたり痛くなったりする事なく、仕上がりもキレイに上がっていて満足です。
    キレイに仕上げていただいたので、少しでもキープできるようにコーティング剤も購入しました。新規で10%OFFで購入できました。
    また利用したいと思います!

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700

ちい様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪

コーティング剤もご購入頂きありがとうございました(^^)

い様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:33:19.0

なかなか予約できず、ようやく行けました!
    パリジェンヌお気に入りです。
    まつげがあがると気持ちも上がります。
    誕生日クーポン、昨年は使えなかったので今年は使えて嬉しいです!またうかがいます。

yu様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます

まつげがぱっちりあがるとメイクがしやすくなりますね*
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

ぜひ次回のご来店もおまちしておりますね*

makea浦和美園 染谷

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:54.0

毎回、同じ事しか書けないのが残念ですが、ホントにいつも綺麗で長持ちの仕上がり、ありがとございます♪
    楽しくお喋りをしながらで あっと言う間に終わってしまって…来月の予約は早めに入れますね。宜しくお願いします。

はまちゃん様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます*

毎度毎度丁寧に口コミをいただいてありがとうございます。
    本当にお話していると時間があっという間ですよね!

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております!

makea浦和美園 染谷

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:58.0

いつも施術はスピーディーで、キレイに仕上げてくださいます。お店は駅近なので、電車の場合でも利用しやすく便利です。最近、直前の土日だと空いていないことも多いので、早めの予約が良さそうです。

フラットラッシュ120本¥6500

ミニー様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます*

お忙しい中お時間をつくってきてくださり嬉しいです。
    少ない本数でのお付けたしメニューもございますので
    ぜひ急いでいる時などはご相談くださいね。

makea浦和美園 染谷

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:42.0

とても丁寧でした!
    綺麗な仕上がりで満足しています☆

なな様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

makea sumoto

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:16.0

久しぶりにマツエクの再開でお願いをしました!
    形や長さなど久しぶりで色々忘れていたのですが、丁寧に相談に乗って頂けたのでとても安心しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】フラットラッシュ120本+コーティング仕上げ ¥6000

まい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

久しぶりの施術という事でしたが仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです*
    少し太めのものを付けたのでまた取れてきた頃メンテナンスにいらしてくださいね。

今後もお気軽にご相談ください*

makea浦和美園 染谷

• ルカルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:21:00.0

先日まつ毛パーマで利用させていただきました。
    施術前に、仕上がりのカウンセリングを丁寧にしていただき、不安なく過ごせました。また実施中も楽しくお話ししながらだったので、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも、自分のイメージ通りで満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ルカルカ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います♪

ルカルカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:23:06.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。施術中も痛みなどなく、仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆき様、前日は数ある中きら当店にご来店いただきありがとうございました**

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力下さりありがとうございます**

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います**

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

makea sumoto

• りくままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:51:31.0

【1ヵ月以内付け足し限定】フラットラッシュリペア60本コーティング付き¥4800

りくまま様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます*

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    少し足すだけでもお目元のぱっちり感がでますね。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

makea浦和美園 染谷

• 抹茶オレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:27:06.0

※ちゃんと名刺くださったのに紛失してしまいご担当者さまのお名前がわかりません。申し訳ございません。

パーマかけてから2週間と少し経ちました。
    どちらの目もまだまだパーマかかっています。
    右目と左目の大きさが違うので、左目の方がバッチリ上がっているように見えます。これは私のお伝え漏れでした…
    ですが、しっかりかけていただいてデザインも満足なので嬉しいです。

施術中も楽しくお話ししていただきました!
    私はいつも喋ると目に力が入ってしまうので、施術中黙るようにしているのですが、話したくなってしまうほど楽しくて…。
    お話伺ってると平日しかお会い出来なさそうなので、
    お休み取ってまたいきたいです。
    本当にお名前失念してしまって申し訳ございません。

また次回もよろしくお願いいたします!

抹茶オレ様、先日は数ある中から当店をご来店いただきありがとうございました**

担当させて頂きました洲本です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ににご協力下さり、
    このような嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

ありがとうございます**

左右の差が…ということでしたので次回改めて
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    よりご満足頂ける仕上がりになるようにご要望お聞かせください(^^)♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました**

抹茶オレ様にまたお会いできるのを楽しみにしております**

makea sumoto

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:11:41.0

今回も綺麗にありがとうございました。

みい様いつも当店をご利用いただきありがとうございます**

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております**

makea sumoto

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:59:30.0

初めて眉毛ワックスだったので、痛みや仕上がりにドキドキしてました。施術中、気軽な感じでお話しもしてくださったのあり痛みが和らげ、綺麗な眉毛になり大満足です!

はるか様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます**

そしてお忙しい中口コミのご投稿にご協力下さりありがとうございます**

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしております**

makea sumoto

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:37.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!

あい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

初挑戦のパリジェンヌでお目元がよりぱっちりしましたね。
    お仕上がりをみて喜んでいただけて嬉しかったです。

またデザインのご相談などお気軽にご相談くださいね。

makea浦和美園 染谷

• ドンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:17.0

たまたま?なのか
    いつもなのかわかりませんが
    貸し切り状態だったので
    周りを気にせずいれたので良かったです。
    静かで居心地良かったので眠ってしまいました。
    持ちが良ければ、また利用したいと思います!

ドンナ様、先日は数ある中きら当店をご利用頂きありがとうございました**

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます**

その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?**

何か気になる点や、ご相談がありましたら
    なんでもお聞かせ下さいね(^^)

ドンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Makea sumoto

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:31.0

急なメニューの変更にも応えていただき感謝いたします。

フラットラッシュ60本¥5000

ちひろ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中お時間つくってきていただいてとても嬉しいです。
    短い時間でできるお付けたしメニューでいつでもお付けしますので
    ぜひお気軽にメニュー変更お申しつけくださいね。

またのご来店をお待ちしておます*

makea浦和美園 染谷

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:12:22.0

初めて伺いましたが、久しぶりのマツエクだったので
    ワクワクしていました!
    とても綺麗にバサバサに仕上げてもらえて嬉しいです!
    また宜しくお願いしますー!

りほ様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました*

そしてお忙しい中口コミのご投稿に
    ご協力いただきありがとうございます**

お仕上がりに満足していただけで私も嬉しく思います(^^)

またデザインのご相談などありましたら
    何でもお聞かせくださいね**

りほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております**

makea  sumoto

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:57:40.0

2回目の利用です。
    とても丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
    施術中のアイパックがひんやりして気持ちいいです。
    来月もまたお願いします

【満足度No. 1】ラッシュアディクト美容液&次世代まつげパーマ¥15000

みく様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)

来月もみく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:17:36.0

初めて来ました。お金100円足らなかったり
    爆睡してしまい色々申し訳なかったです…
    すみませんでした。仕上がりすごく満足して
    るのでお金ちゃんと持ってまた来ます笑

りー様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^)♪

全然気にしないでください!(>_<)
    りー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:23.0

初めての利用でした。予約内容が不安だったので、現地でいろいろ説明していただき、自分に合った施術を選択することができました。施術自体もとても丁寧で満足です。
    スタッフの方も気さくで気持ちの良い接客をしてくれます。次回のメンテナンスなども利用予定です!

【ブラシ1本で簡単お手入れ☆】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥6500

miyu様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パーマかエクステかでご相談させていただきましたが
    仕上がり喜んでくださって嬉しいです*

お話たくさんさせていただいて私も楽しかったです*

またメニューやデザイン等で悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております*

makea浦和美園 染谷

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー