5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 新所沢店

アジアン リラクゼーション ヴィラ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町4-4-13 サンフラワー1階
  • 西武新宿線 新所沢駅徒歩4分

みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:44:54.0

私自身もリラクゼーション業をやっていて、日頃の施術で蓄積した自分の身体の凝りを入念に解していただきました!来店前は頭痛がする程に身体中が痛かったのですが、終わった後は身体がスッキリしました!楽しい会話で気持ちもリフレッシュできましたので、心も体もお財布に優しい価格で癒やしてくださる素晴らしいお店です!次はオイルや、前々から気になっているタイ古式マッサージを受けたいと思っております。最高の時間をありがとうございました!

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分¥3270 (通常¥3960 )

asian relaxation villa 新所沢店からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店頂きました誠にありがとうございましたm(__)m
    更にお褒めのお言葉までいただきとても嬉しく思います(*´▽`*)

お身体もご来店された時お辛そうでしたが、スッキリして頂けて良かったです。
    タイ古式マッサージやリンパマッサージ等当店には様々なコースがあり、組み合わせも自由に出来ますので、気になるコースをどんどん試してみて下さいませ。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齊藤

• tkhiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:57.0

初めて利用させていただきましたー
    お店の雰囲気もよく、終始リラックスできました
    施術中は色んなお話しもでき、家で出来るストレッチも教えていただいて早速やってます
    全体的に酷かったらしく、施術いただいたあとは身体が楽になりました
    また予定が合ったらお願いしたいです

4月限定!【男女共通】もみほぐし60分+肩甲骨ストレッチ15分+ヘッドスパ30分

• トミーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:04.0

久しぶりの施術有難うございました。職場が変って、疲れがピークになってしまい、身体が悲鳴をあげていましたが、担当スタッフさんの施術を受けたら、すっかり疲労もとれました。
    話も弾み、心も癒やされました!
    また、来月、お伺いしますね。

トミー様

かなりお疲れが溜まっていてお身体固くなってしまっている状態でしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    疲労が取れたとの事で良かったです(^▽^)/
    心も身体も疲れが溜まりやすい時期なので無理しないでくださいね!
    またトミー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 益子

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:14.0

前回がタイ古式60分で短く感じたので、今回はタイ古式90分にしました。全体的に楽になりましたが、特に首周り、肩周りがかなり楽になり、大満足です!
    押しながら伸ばしてもらえるタイ古式はとても気持ち良く、私の体に合ってる気がします!
    他のメニューも気になりますが、次回はまたタイ古式で予約すると思いますので、今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

かずや様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました

タイ古式90分も気に入ってもらえてよかったです♪
    普段自分では伸ばさない箇所を伸ばせるタイ古式は気持ち良いですよね(^^)/

またかずや様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小原

• ゅきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:56.0

みなさん細いのに力もしっかりしてるし丁寧な接客をしてくださりまた行きたいなと思って時々ですが通わせて頂いてます

ゅき様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるように一生懸命にほぐさせていただきます。
    ゅき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:小原

• フミくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:58:48.0

身体がすごくスッキリしました。 ありがとうございます。今度は別メニューで予約しました。

フミくん様

その後お身体いかがでしょうか?
    身体がスッキリされたとのことで良かったです!
    当店様々なコースやオプションございますので是非お試しください♪
    フミくん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当 益子

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:14:51.0

全身とても気持ち良く、大変良き時間を過ごせました!タイ古式マッサージは7年ぶりぐらいでしたが、もっと早く来店すればよかったなと思いました。
    特に首が絶望的でしたが、終わってからすごく軽くて大満足です!あっという間の60分だったので、今度はもう少し長めに時間を取りたいなと思います。
    今後も利用する予定なので、よろしくお願いします!

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

かずや様☆
    先日はvilla新所沢店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのタイ古式マッサージと言う事で、気持ち良さを思い出して頂けてとっても嬉しいです♪
    60分、意外とあっという間ですよね…
    次回お時間取れる日はぜひ長めのおコースで
    かずや様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当:小原

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:31.0

はじめて行きましたが、店の雰囲気やスタッフの対応がとても丁寧で良かったです。身体のかたい私に合わせて施術をして頂けたので痛気持ちいい絶妙な感じでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

まっつん様

先日は当店をご利用いただき、更に嬉しい口コミまで書いてくださり
    誠にありがとうございました(*^^*)
    施術を痛気持ちいと感じていただけて私としても大変嬉しく思います。

お身体の硬い方でも定期的にご利用いただくと
    「疲れにくい身体」「固くなってもほぐれやすい身体」へと
    お身体が変わっていきますので、是非今後とも当店を
    ご利用いただけたら幸いです♪

また、その日のお疲れに合わせたコースのご案内も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ♪(´▽`)

まっつん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  齊藤

• Rmasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:59.0

とても、きもちがよかっただけに、時間が取れず45分と時間が短く残念でした。次こそは肩甲骨剥がしのオプションを入れたメニューをお願いしたいと思います。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

Rmas様☆

先日はvilla新所沢店にご来店頂きありがとうございました。
    当初のお時間より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回は肩甲骨ストレッチで、よりスッキリしていきましょう!

Rmas様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:小原

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:06.0

力加減もちょうどよく、すごく癒されました。
    寝てしまうのがもったいないと思いながら、寝てしまい後悔です笑
    肩の可動域も拡大し、楽になりました。

まい様

いつもvilla新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    お疲れがたまっていたと思うので、お身体が楽になり本当に良かったです(*^-^*)
    また力加減のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

今後もまい様が少しでも心身共に癒されにきてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:中柴

• skenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:21.0

もみほぐしとハンドマッサージを施術していただきました。もみほぐしはもちろん、ハンドマッサージもすごく気持ち良かったです。二本の手で行っているとは思えないまさに千手観音マッサージですね。最高でした。
    本日も気持ち良すぎて寝そうでした。寝てたかな 笑
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【男女共通】もみほぐし60分+選べるオプション30分¥6,490→¥6,290

sken様

いつもvilla新所沢店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    気持ちいい施術とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後もsken様が少しでもお身体が楽になれますように全力で施術させて頂きますね!
    素敵な口コミありがとうございました。

担当:中柴

• skenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:24.0

もみほぐしとリンパマッサージともすごく丁寧に施術していただき身体がすごく楽になりました。毎回気持ち良くて寝そうです。寝てるかな 笑
    リンパマッサージは初めて受けましたがとても効果がありました。ありがとうございました。

【男性】セット もみほぐし60分+リンパ60分 ¥9,460→¥9,260

sken様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首と腰のお疲れが気になると伺ってましたので
    もみほぐしとリンパマッサージでそれぞれお身体をほぐしていきましたので
    楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

ぜひまた心も身体も癒されに当店をご利用くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:35.0

お願いしたところを中心にほぐしてもらいました。

腰や肩など楽でしたが、特に首や膝周辺が気持ち良かったです。

膝裏のほぐしでは膝裏を刺すという言葉が面白く、実際に刺激的な痛気持ちい感覚でした!
    お話も面白かったです。

3周年記念2月キャンペーン☆【男女共通】もみほぐし60分!¥3,270!

わたちゃんさん

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰がお辛そうでしたので、膝裏を押させて頂きました。
    ご希望に添えたようで、良かったです!

担当:石川

• カナダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:39.0

丁寧で技術もあり満足しました。
    再来したいと思います。

カナダ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節がお辛いとの事でしたので是非股間節ストレッチやタイ古式なども
    試して下さいね。
    またカナダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:新武

[投稿日] 2024-02-19 01:08:09.0

お願いした箇所をしっかりほぐしてもらいました!
    中でも膝周りはジーンと気持ち良さが残る感じで良かったです。
    次回は首周りも多めにお願いしたいと思いました。

あっという間に終わって、そのまま寝てたくなりました)^o^(

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

60分あっという間に感じますよね(-_-;)
    お時間がございましたら長めのコースや、ご来店されてからの
    延長も承っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    もちろん、お時間が長くお取りできない時も時間いっぱい
    ご要望にお応えしていきますので遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

わたちゃんさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当:齊藤

• Rmasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:50.0

とても感じが良く、大変リフレッシュできました。、

Rmas様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

肩・肩甲骨周りが疲れやすいご様子でしたので
    【もみほぐし60分+肩甲骨ストレッチ15分】で
    肩甲骨周りのストレッチをすることで、もみほぐしとは違った
    アプローチが出来るので大変おすすめです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:齊藤

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:54.0

丁寧な施術とても疲れが取れました。ありがとうございました。

【男女共通】【新規】もみほぐし60分+ヘッドスパ¥6490→¥5800

• りんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:38.0

落ち着いた雰囲気で技術が高く満足度高いです。

りんご様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

足裏おつかれでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお疲れ感じましたらいつでもお越しください!
    りんご様にまた会える日を楽しみにまってます♪

[投稿日] 2024-02-16 01:31:02.0

今回も大満足でした!

予約後に時間変更出来ないかなど連絡がありましたが、元々の予約時間に開始。

入店後、連絡の事など色々気遣って頂き感謝です。

首や肩周辺、膝や太もも、前回延長出来なかったので先に付けたオプションどれも気持ちよく、お話もとても楽しく充実した時間でした。

色々なもみほぐしに行きますが、こちらでは特に自分の気持ちいいポイントをしっかりと押さえてくれるので嬉しいです。

終わったそばからまたすぐお願いしたくなってしまうほど次回の施術が待ち遠しい、自分には快適な癒し時間、そんな気持ちです!!

いつもvilla新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミいつもありがとうございます(*^-^*)

お疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが満足していただけたようで良かったです♪
    変更のご連絡などご相談してしまい申し訳ございませんでした。
    時間とうりにご案内できて良かったです。

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆彡
    また満足していただけるように精一杯施術させていただきます。
    ご要望など遠慮なくお申し付けくださいね♪

わたちゃんさん様のご来店心よりお待ちしております★

担当:新武より

[投稿日] 2024-02-04 19:05:19.0

今回も、長丁場の仕事前に良い感じに身体を整えてくださり有難うございました!
    こちらで身体の凝りを取ってもらうようになってから、体調不良になる事も少なくなりました!身体の疲労困憊状態が続くと体調不良になるタイプなので、スタッフさんには毎回感謝しております!
    また疲労が限界に達する前に、メンテナンスとして来店させていただきますね。

みーちゃん様☆

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    みーちゃん様のお身体は疲労のサインが分かりやすいので、
    いつもご無理をされていないか心配です(´・ω・`)

また、お疲れ溜まりきる前にお待ちしておりますね!
    みーちゃん様にまた会える日を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-02 12:29:58.0

最初から最後まですごい気持ちいい時間でした!

以前にもお願いした膝裏と首、今回もラク~と何度も声に出て、それだけではなく全身がフワっと軽くなる感じになりました。
    その日は1日元気に過ごせて、次の日はいつもより目覚め良く起きれました( ^ω^ )

お話もとても楽しく、沢山話してしまいました(^^)

とても癒されたので延長したかったのですが…
    叶わずでした。

次回は少し長めにしたいと思います。

いつもvilla新所沢店のご利用誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

体調整えられるようにまたお力にならせてくださいね♪
    次回是非ヘッドマッサージつけてくださいね(>_<)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆彡

わたちゃんさん様のご来店心よりお待ちしております★

担当:新武より

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:16:40.0

せっかく、アロマの香り漂う心地いい空間で、癒されに行ったのに。
    他の部屋の笑い声や会話がうるさくて、ちっとも癒されず。
    セラピストの声も大きく聞こえていたので、それを良しとされているんだと興醒め。

ゆうちゃん様

癒されにきて頂いたのにも関わらず、話し声や笑い声がうるさく、リラックスして頂くことが出来ず
    お客様の要望を聞く配慮が足りていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いように重く受け止め、接客面、技術面の見直しや確認をし、今後のサービス改善に努めてまいります。

また本来でしたら各部屋のドアを閉め外の音も気にならない程になるのですが、現在は新型コロナウイルス感染対策により換気目的の為、各部屋ドアを開放しております。
    ご不便をおかけして大変申し訳ありませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。
    その他にも気になる事がございましたら、スタッフにお申し付けください。
    快適なお時間が過ごせますようにすぐに対処させて頂きます。
    また当店では耳栓なども、ご用意しておりますので、必要でありましたら
    いつでもお申し付けください。
    その他にも気になる事がございましたら都度お申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

asian relaxation villa新所沢

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:05:44.0

今回もとても丁寧な施術で大変満足です。

いつも施術が気持ちよくウトウトしてしまいます…。
    腰ともも裏の張り感がだいぶ楽になりました。

またお願いしたいとおもいます。

【男性】新春キャンペーン!リンパ60分+フット30分

ボブ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

先日はフットリンパとリンパマッサージで
    下半身がほぐれやすい組み合わせでしたので
    腰や太もものお疲れに効いて良かったです♪

またご来店の際はその時のお身体に合った施術を
    させていただきます!
    気になる場所がございましたらご来店の際に
    ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪(^∇^*)

担当 齊藤

• けんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:01.0

何回か違う店舗に行ったことはありましたが、ここは皆さん愛想が良く気さくに話しかけてくださいます。
    技術もしっかりしてますし、ちょっとしたアドバイスなんかもしてもらいました。
    是非また行きたいと思います。

けんじ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    股関節お辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

けんじ様にまたお会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-24 10:32:17.0

蓄積した凝りを今回も、スッキリさせていただきました!
    ハンドリフレは、日頃酷使する腕や手の疲れが取れるのでお気に入りの施術になりました!
    タイ古式マッサージを何回か受けているおかげか、X脚が治りました(笑)
    いつも有難うございます!

みーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は特にもも裏と肩周りの張りが強かったですね(>_<)
    スッキリできたの事、とても嬉しいです!
    日頃からお身体全体的に駆使していると思いますので、
    頑張っているご褒美にいつでもお越しください!(^^)!

みーちゃん様にまた会える日を楽しみに待ってます★

担当:小原より

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:21:40.0

物凄く久しぶりに伺いました。
    肩こり首こり腰痛が酷いのとオイルマッサージが好きなのでお願いしました。あちこち凝りすぎて少し痛かったですが、とてもスッキリしました。担当してくださった方も色々アドバイスしてくださったり、とても丁寧に施術してくださり心も体も癒されました。ありがとうございました。今後はもう少し間隔を空けずに通いたいと思います。

【女性】セット もみほぐし60分+リンパ60分 ¥8,910→¥8,710

なおちゃん様

いつもご来店ご頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    リラックスして頂けて私としても本当にうれしく思います(#^^#)
    少し強めでしたみたいで揉み返しなど大丈夫でしょうか?

またご来店頂いた際にも腕によりをかけて
    心身共にほぐさせていただきます♪

まだまだ寒い日が続きますが気候の変化でお身体の調子を
    崩されないようご自愛くださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

villa新所沢店 新武

[投稿日] 2024-01-22 09:06:34.0

初めましてなスタッフさんに「もみほぐし」をしていただきましたが、とてもフレンドリーな人だったので楽しい会話と心地良い解しで、あっという間に時間が過ぎていきました。
    この店舗のスタッフさんは皆さんフレンドリーかつ技術があるので、どのスタッフさんにお会いしても終始心地よく施術時間を過ごせます!
    同じメニューでもスタッフさん毎に施術方法に多少差があるので、それも醍醐味です!
    いつも癒しの時間を、有難う御座います!

みーちゃん様

いつもvilla新所沢店のご利用誠にありがとうございます(^^)/
    お店やスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。

みーちゃん様にとって癒しの場となっていて本当に嬉しいです☆
    連勤続きでお疲れがたまると思いますので、メンテナンスお待ちしています!

担当:中柴

• KKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:43.0

今年初のタイ古式もすごく気持ちよかったです!
    昨年末まで溜め込んでた仕事の疲れや、年末年始の大掃除で身体が銅像みたいに硬くなった感じがしたので、スッキリしました。
    いつもトークが面白くてあっという間の90分でした。
    また次回も、もみほぐしとタイ古式のハッピーセットでよろしくお願いします!

【男性】もみほぐし45分&タイ古式45分 ¥6680→¥6480

kk様
    いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
     私もいつも楽しいお話であっというまでした♪
    お疲れいつも溜まっていますので是非またお疲れが溜まる前に
    いらして下さいね♪

担当 新武

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:45:17.0

雰囲気や接客態度は悪くなかったものの、施術の力が弱くてあまりスッキリできなかった。
    冒頭で、もう少し強めにと伝えてそのときは、強くなったがその強さが継続されることなく、弱くなったまま終わった。
    あまり何度も言うのも悪いなと思い言えなかった!

やしい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

力加減が弱かったとの事で、施術に至らない点があり申し訳ございません。
    今後もお客様に満足して頂けるように施術の研修、接客を見直し改善して参ります。

ご要望がありましたら随時スタッフ対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けください。。

asian relaxation villa 新所沢店

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:39:59.0

広々として清潔なロビー、施術室には音楽やアロマもマッチして、海外リゾートホテルの様です。何より、オイルを使って施術で痛そうなリンパマッサージもとても気持ち良く受けることができました。スタッフの心地よい声掛け、会話のトーンも良かったです。酷い肩こりが治った上、浮腫んだ脚もかなりスッキリしました。エステで同内容やってもらったら数万取られそうなところをとてもリーズナブルにやってもらえて大満足です。また是非利用させていただきます。よろしくお願いします。ありがとうございました!

【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

アップル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話が楽しくこちらも癒されました(^▽^)
    お身体スッキリ出来たようで良かったです!
    お仕事大変かと思いますが無理せずお疲れの際にはメンテナンスしにいらして下さいね♪
    アップル様にまたお会いできることを楽しみにしています★

担当 新武

アジアンリラクゼーション ヴィラ 新所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー