3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • よとめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:11:52.0

キレイに仕上げてもらい今のところ気になるところもなくよかったです♪

平日限定!選べるデザイン☆パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥3800

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います

嬉しいお言葉、口コミ投稿も有難う御座います♪
    仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    目尻の下がり具合も次回ご来店の際に教えて頂けたらと思います

次回も宜しくお願い致します!

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:00.0

毎回、マツエク・眉毛と綺麗にして頂いてます!
    LEDのマツエクは綺麗な状態で長持ちして
    満足してます。

舞さま
    いつもまつ毛と眉毛セットでおまかせ頂き
    本当にありがとうございます!

LEDマツエクにされて快適にお過ごし頂けるとお聞きし
    嬉しい限りです!!
    またまつ毛は長くしたりカール変えたりで
    眉毛はデザイン変更など 雰囲気変えたい時は
    いつでもおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• ひなあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:53.0

まつパーで初めて伺いました。こじんまりとしたお店でしたが優しいお姉さんで安心しました。ベッドは暖かく生理前で少し腰がダルかったのでとても快適でした。ずっと目を閉じていて半分ウトウトしているので、途中で説明や声掛けなどあると返事する煩わしさがあるけど、そのようなことも無くゆったりと過ごす事ができました。声掛けは無くても施術は丁寧で仕上がりには満足です。またよろしくお願いいたします。

こんにちは、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

嬉しいお言葉沢山有難う御座います♪
    ベットの温かさはお客様皆様からご好評いただいております(*'ω'*)

次回のご予約も有難う御座いました!
    当サロン使われたことのないクーポンはご使用いただきまして大丈夫です◎
    アイブロウメニューもまつげに劣らないぐらい大人気です。

ぜひお試しください!
    この度は口コミのご投稿有難う御座いました♪

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:06:54.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと提案もしていただき安心でした。

【11.12月限定】トリートメント付!パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4900

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います
    安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います^^
    次回予約も有難う御座います
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:58:39.0

アットホームな感じで、ベッドも暖かくして下さっていて心地よい環境でまつげパーマを受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います!

素敵なお言葉、口コミ投稿も有難う御座います
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

次回予約も有難う御座います!
    何かご不明な点ございましたら、お気軽に公式LINEからご連絡ください!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:04:44.0

マツパは、初めてお願いしました。
    少ないまつ毛でしたが、思いの外立ち上げて頂き
    ました。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しいお言葉、口コミ投稿有難うございます

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    他にも種類豊富にございますので御要望などお気軽に聞いて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております

• Namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:39.0

前回つけてもらって良かったのでまたお願いしました。

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しいお言葉有難う御座います(*'ω'*)

シングル/フラット/ボリューム/パリエク/ワンホン/LEDなど多種多様なエクステメニュー取り揃えております◎

ご使用頂いたことのないクーポンご利用頂けますので是非ご利用下さいませ♪

口コミのご投稿有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:21:05.0

マツパ目尻が落ちやすい事を相談したら
    綺麗に仕上げてもらえました。
    よかったです。

各種回数券購入済みの方限定☆1回消化

先日はご来店頂き誠に有難う御座います^ ^

嬉しいお言葉有難う御座います!
    回数券大人気でしたが、販売終了ご迷惑お掛けします。

次回予約制度に関しましてもご理解、そしてご予約有難う御座います( ^ω^ )♪

この度は口コミご投稿有難う御座いました◎

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 02:19:37.0

今までやってみたかった平行アーチっぽいデザインにして頂きました!
    初来店で大丈夫か心配でしたが、仕上がりもドンピシャでした!
    次回予約をするとお得なお値段で出来て、かつ仕上がりも満足いくところを見つけれて嬉しいです!
    とはいえ凄く頻繁に行くのは大変なので、次回予約出来るギリギリくらいの頻度で行けたらいいかなあとも思っています。またよろしくお願いします。

【10月限定】美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います

嬉しいお言葉沢山有難う御座います!
    デザインの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

少しでも眉毛のお手入れ、メイクが楽に感じて頂けていたら嬉しいです
    口コミ投稿、次回予約も有難う御座います♪
    何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さいね

• 水彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:57:29.0

ダブルアイリフトやっていただきました。
    立ち上がり方について、以前失敗したことがあるので、要望をよく聞いていただけて有り難かったです。
    施術中も、楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました。また、おねがいします。

水彩さま

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂きありがとうございます!
    また 嬉しいお言葉励みになります

私も楽しいお話にあっという間でした♪

ダブルアイリフトはお目元のお悩みにアプローチし
    続けて頂くことにより より改善されやすくなっており
    大変好評頂いております!

都度お悩み ご要望をお聞かせて頂けましたら
    その時々にあった ご提案をさせて頂けますので
    お気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:39:37.0

初めて行きました。仕上がりにも満足しています。

!10/17.18限定!選べるデザイン☆パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4400

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います

立ち上げデザインの他にも種類豊富にございますので
    色々試してみてください!

またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:08.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも気に入っています♪

10/2ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
    何か分からないことありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

次回予約もありがとうございます^^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:16:39.0

美眉スタイリングとまつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安なくやってもらえました。接客も心地の良い距離感でとても良かったです。どのくらい持つか経過を見たいと思います

人気No.1パリジェンヌ/マツパ+美眉スタイリング¥12650→¥9000

先日はご来店誠に有難う御座いました^_^
    次回のご予約も有難う御座います!

嬉しいお言葉沢山、励みになります(`・ω・´)
    また次回ご来店くださった際に、モチ是非お聞かせ下さい♪

口コミご投稿有難う御座いました!

• はるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:46:57.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。ま

8月限定!今だけ導入キャンペーンLEDエクステ100本¥4600(オフ選択必須)

はるたさま

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き 嬉しいお言葉ありがとうございます

LEDエクステは持続力もよく
    皆さまにご好評頂いております

今回のデザインのみならず
    また違った雰囲気がでますデザイン カラーも
    お楽しみ頂けましたらと思います

また今後ともよろしくお願い致します!

• Namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:25:11.0

マツエクしてきただきました。
    思った通りの仕上がりで大満足です!

派手すぎないけど目にとまる★フラットラッシュ★100本(オフ無料)¥4600

先日はご来店誠に有難う御座いました(`・ω・´)

嬉しいお言葉有難うございます!
    普段はまつげパーマでも、夏場やイベント前はまつげエクステをされる方も多いです(^^)

当サロンアイメニューの他、アイブロウ、ヘッドスパ、フェイシャルメニューのご用意もございます!

是非お試しください♪

口コミご投稿有難う御座いました◎

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:02.0

高校生の2回目の利用でした。
    スッキリした眉で新学期を迎えられるので喜んでいました。

パリジェンヌジュシィブロウ/美眉スタイリング1回¥6,050

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*´-`)

こちらこそ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    学生様のクーポンは8月いっぱいで終わってしまいますが、今後もランダムで学割クーポンUP予定ですので是非またご利用下さい(`・∀・´)

アイブロウの他、まつげパーマや脱毛も施術行っております♪

この度は口コミご投稿有難う御座いました◎

• kcoupsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:07.0

マツエクが初めての私にとても丁寧にマツエクについてや、その後のメイクについて教えていただきました。まつげに少しカールが残っていましたがそれに合わせて施術もしていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。

kcoupsさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    嬉しいお言葉 ありがとうございます

初めてのマツエクもとてもお似合いで
    雰囲気にも合い素敵でした!
    またまつ毛パーマのカールが取れましたら
    違う種類のマツエクデザインもお楽しみ頂けたらと思います

当サロンでは初めてのお客様にも
    安心して施術をお受け頂けますよう
    カウンセリングも丁寧にと心がけております

また何なりとお申し付けくださいませ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:39.0

カウンセリングがとても丁寧で施術の仕上がりも大大大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【8月限定】美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*'ω'*)

嬉しいお言葉~有難う御座います~!!!♪
    お出掛けは楽しめましたでしょうか◎猛暑の中ですが、アイブロウメイクが多少落ちても形はバッチリ決まってるので野暮ったくならず垢抜け眉がキープできると思います(^^)

お持ち頂いたお写真のアイドルちゃんみたいな眉、育てましょう!(`・∀・´)

口コミご投稿有難う御座いました!次回予約も有難う御座います♪
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽に公式LINEからご連絡下さいね!

• blueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:22:19.0

めちゃ丁寧で、全然しみなかったし痛くも痒くもなかったし、え今触ってる?くらいのお触りですごく快適でした!

仕上がりも綺麗だし、デザインずっと可愛いし、今までのまつげの中で一番すきです!すごい感動です!ありがとうございました!

【8月限定】トリートメント付!パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4900

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

施術中リラックスして頂けてよかったです!
    カールデザイン可愛くてとてもお似合いでした♪
    今までで1番と言っていただけて嬉しいです

この度は本当に素敵な口コミありがとうございました

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:58:24.0

この間はありがとうございました。
    眉毛の毛の流れや眉尻の量が気になってはいたのですが、今は気にすることもなく快適です。

8/5ご来店限定★ハリウッドブロウリフト1回¥7500→¥5500

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマをかけることでお悩みが少しでも改善できて私もとても嬉しいです♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    分からないことあればお気軽にお聞きください!

次回予約もありがとうございます(^^)

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:03.0

わがまま言ったのに言った通りに綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。

8/5ご来店限定★美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

アイブロウスタイリングは1度やると定期的にやるたくなるメニューですよね◎

個人差はありますが最低でも3回~5回はメンテナンスを繰り返して徐々に理想の形ができていきます。

3週間~1ヶ月前後で自己処理を控えていただきご来店いただくことをオススメしております^^

この度は口コミ有難う御座いました♪

• てみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:51:32.0

初めて利用しました。駐車場が少し狭い感じでした。
    眉毛Wax脱毛、毛抜き、まつげパーマをやってもらいましたが、とっても満足です!!まつげも今もバーンと上がっているのでとっても嬉しいです。

7/18ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(*^ω^*)

セットメニュー人気ナンバー1メニューとなっております◎
    ご自分では取り切れない毛や、ビューラーでは上げきれないところまで上げられるまつげパーマ◎

どちらも1度やると、定期的にやっておきたくなりますよね(`・ω・´)

駐車場の件、誠に申し訳ありません。
    当サロン第二駐車場のご用意もございます、お車が大きい場合なども第二へご案内させて頂きます(^^)

口コミご投稿有難う御座いました♪

• 月見うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:59:11.0

【平日限定】選べる☆パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4600

先日はご来店誠に有難う御座いました

技術、仕上がり高評価誠に有難う御座います
    また、次回予約もありがとうございました!

当サロン、使われたことのないクーポンはご新規価格を適用させて頂きます◎
    アイブロウメニューも人気ですので、是非お得なクーポンご利用のうえ
    ご予約お待ち致しております。

口コミご投稿ありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:22:03.0

最後まで丁寧に仕上げていただくことが出来ました。
    まつ毛の上がり具合もとてもよかったです!

春の特別クーポン☆トリートメント付!パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥5000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    立ち上げデザインお似合いでした^^
    他にもデザインありますのでいろいろ試してみてください◎
    わからない事などお気軽にお聞きくださいね!

次回予約ありがとうございます

• ぎうめしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:39:34.0

初めてまつパをしていただいたのですが、説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも綺麗でよかったです(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せて頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    わからないことなどあればお気軽にお聞きくださいね◎

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 07:46:02.0

まつげパーマの回数券を利用していました。
    個室で接客もいつもよく気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

回数券購入済みの方限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回消化

先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインとてもお似合いでした!
    リラックスできるお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^^

次回予約もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:43:57.0

ゆったりとした個室で、温かいベッドがほっとしました。仕上がりなど打ち合わせをしていただき、施術も手早くしっかりとしていただきました。

春の特別クーポン☆トリートメント付!パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4600

あお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒い日はお休み頂くベッドを暖かくしております
    心地よくお過ごし頂けまして私どもも嬉しく思います
    またお仕上がりのお目元もステキにお似合いになり
    よかったです♪

次回もよろしくお願い致します。

• むーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:45:36.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しみたりする事もなく、綺麗に仕上げていただきました。
    デザインなどのイメージが特になかったので、相談させていただきましたが、実際の写真を見ながら説明していただけたのでわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難う御座いました◎

お久しぶりのまつげパーマとのことで、その後いかがでしょうか♪
    まつげが上がっているとビューラーをする手間も省けますし、いつものマスカラなのに綺麗に塗布ができる感動がありますよね。

当サロン10種類以上のまつげパーマデザインをご用意しております!
    なんとなくずっと同じデザインになっちゃう…なんてこともなくずっと楽しんで頂けるかと思います!

アイブロウメニューもございますので是非一度お試しくださいませ!

この度は口コミご投稿誠に有難う御座いました。

• おかぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:43:31.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、自己肯定感上がりました!
    また次も利用させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト+まつげエクステ100本¥9200

おかぱんさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また嬉しいお言葉をありがとうございます
    おかぱんさまのお目元 雰囲気にピッタリ 普段のメイクに
    よく似合いそうとおっしゃって頂き大変嬉しく
    こちらもテンション上がりました
    またのご来店お待ちしております

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:21:37.0

高校生の娘の眉スタイリングで初めて利用しました。
    スッキリして表情も分かりやすくなったので,本人も満足そうでした。
    次回は私もお願いしたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんの名前が分からなくてすみません。
    とても丁寧で,人見知りな娘もあまり緊張せずいられたそうです。ありがとうございました。

春の特別クーポン☆美眉スタイリング1回¥6,050→¥4,400

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    緊張させたと思いますが初めてを任せて頂きありがとうございます^^

次はお母様もお待ちしております(^^)

ご利用頂いたことのないメニューはご新規様のクーポン適用させて頂きます。

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー